Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Vict07R

Выбор USB кабеля

Рекомендуемые сообщения

Родной его кабель - это OEM шнурок , чуть лучше чем принтерный. Он в комплекте в роли "проверил- ЦАП работает положи кабель до продажи в коробку обратно". :) Даже в IFI USB Power в комплекте синенькое чудо неизвестного происхождения лежит с той же целью. А отдельно идет кабель Gemini совсем другого класса.

Просто совет попробовать какой-то другой. Реакция будет точно (у меня была хорошо слышимая). А идти ли вперед или оставить как есть - это уже Вам решать. Кроме того Юлонг с внешним конвертором высокого класса имеет гораздо более интересный звук чем с родным USB. Это не новость - из всех бывших у меня на тестировании ЦАПов со встроенным USB единицы выдавали свой максимум на родном входе по USB.

Поделиться сообщением

OlegSA, но вот пока Вы в форуме и в теме еще, можно последний вопрос. Вот Вы написали 3 примера кабелей, и могли бы Вы вкратце рассказать отличие одного от другого Furutech GT2 AQ Coffee AQ Diamond.

Изменено пользователем Bumerang

Поделиться сообщением

В трех строках не описать их отличия - тем более в разных сетапах они будут проявляться в большей или меньшей степени. Аналогия с отечественной техникой СССР - это высший (Diamond), первый(Coffee) и второй(GT2) класс. То что лежит в коробке ОЕМ скорее всего 3-4 класс.Принтерный обычно от 4 го ( HAMA) - до полной непригодности.

Поделиться сообщением

Спасибо. Больше вопросов не имею, надо попробовать брать на прослушку, и кто его знает, может и лучше будет. Спасибо.

С Уважением,

Олег

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все кто хотел получить информацию - получили ее. Пообщались. Некоторые индивидуумы продемонстрировали свое отношение к оппонентам, уровень "знаний" и "опыта". Все идет своим чередом. :) Давайте будем позитивнее, добрее и помогать друг другу.

Изменено пользователем OlegSA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@vodkin,

А почему Тик 501 не реагирует на замену usb- кабеля?

У меня был Тик. Он и в самом деле не реагирует на замену именно usb- кабеля. На замену межблоков с усем прекрасно реагирует. Естественно речь не идет о кабелях от принтеров

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К теме ЮЗБ кабелей. По проводам нули и единицы не текут, если для кого то это новость. Идёт сигнал с разным уровнем фронта. Не всегда это прямоугольниками выглядит на том же осциллографе. Фронт сигнала может быть размыт, и принимающему устройству не всегда удаётся точно распознать в сигнале ноль или единицу. Идут ошибки. А вот каким подходит сигнал к принимающему устройству, зависит от кабеля - его материала, диэлектрика и других составляющих.

Всё, что измеряет физика, сперва было дано человеку в восприятии глазами и ушами, а никак не наоборот. Поэтому эксперимент первичен. Но не всегда есть теории, могущие объяснить экспериментальные данные. И это в любой области физики. А в аудио - эффектов то много, только физике многие из них малоинтересны, так как их изучение не даёт развития науки в тех областях, где открыто финансирование. Это если совсем кратно о физике и аудио. Но, главное, повторюсь, не теория, а эксперимент!

P.S. Как говорил товарищ Сталин - "Я нэ тэорэтик. Я - практик!"

Чего и всем желаю.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 8

Поделиться сообщением

@Zanyda88, Но ведь вам не кажется странно, что много нормальных аудиофилов гоняются за звуком, кабелями. И разница есть и большая, а вам ржака? Ну ржите на здоровье... Никто не знает как это влияет на звук тут по крайней мере, но мы пользуемся плодом чужих ноухау и все, что мы знаем - домыслы. Я, по крайней мере пользуюсь домыслами, которые слышал или сам прочел в сети.

Но мЫ просто получаем удовольствие от качества. Это факт - вы понимаете. Вставляете один кабель - один звук - другой - другой звук. А рядом стоите вы и ржете... Над кем можно смеяться при этом?

Я как-то купил дорогой кабель USB, вставил - а высоких частот мало. Действительно мало. Пришлось менять. Взял другой - сразу встало все на свои места. И это еще было когда пользовался кабелями в 400долларовом диапазоне. Верьте или продолжайте ржать - ваше выбор7 Это влияет не на мое качество прослушивания, а на ваше. Вредите себе дальше. Вы никого не обижаете - только себя. Могу предложить только послушать разницу. Хоть у кого, кто может ее явственно продемонстрировать и самому найти (попробовать) объяснение.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Arik, это как раз и мой вопрос на предыдущей странице, который я всем задавал, значит все-таки по USB кабелю идет непрерывный сигнал, и серебро при этом влияет на звук, если кабель посеребренный, если верить тому, что высокие частоты идут в основном по поверхности кабеля, и серебро якобы быстрее проводит высокие частоты и этим самым завышается якобы их уровень, в результате звук светлеет. Но ведь сигнал то в пакетированном виде идет при асинхронном (новом) типе передачи USB аудио данных. Я на предыдущей странице писал такую информацию:

Основное различие между стандартами соединения компьютера и ЦАПа, S/PDIF и AES/EBU, с одной стороны, и USB – с другой, лежит в способе передачи данных. В первом случае данные от компьютера, с помощью соответствующего интерфейса, передаются на ЦАП в виде непрерывного потока, то есть в том виде, который они приобретают после программного проигрывателя. Во втором случае, в соответствии с протоколом передачи данных через USB, поток данных вначале разбивается на пакеты, а затем уже передаётся на вход USB ЦАПа, в котором он должен снова приобрести вид непрерывного потока перед цифроаналоговым преобразованием.

usb_2.pngВ передаваемых через USB-соединение пакетах данных, кроме данных, соответствующих звуковой информации, присутствует также информация конфигурирования, управления и состояния. В отличие от адаптивного, асинхронный тип работы USB-интерфейса для передачи звука является технически более совершенным, т.к. при его реализации происходит не только передача пакетов данных от компьютера к ЦАПу, но и осуществляется обратная связь с компьютером таким образом, чтобы управлять процессом этой передачи данных.

Значит сигнал хоть и пакетированный, но непрерывный, как аналоговый, но только дискретный, так что ли? Вот не понятно опять-таки влияние серебра на высокие частоты USB кабеля, которое якобы влияет на завышение высоких частот в связи с лучшей проводимостью высоких частот по поверхности кабеля и осветления звука в связи с этим, как в акустических и межблочных кабелях. Может Вы имели в виду старый тип передачи данных по USB кабелю - то есть адаптивный?

В то же самое время на предыдущей странице я писал и другую информацию, которая как раз уже не для адаптивного способа передачи:

"1. Плееры отличаются все. У каждого своя обработка цифровой инфы - КД плееры по-разному работают с ошибками и буферизуют данные. Софтовые плееры по-разному работают даже с файлами - самый обсуждаемый "хайендный" плеер Amarra ощутимо по-разному играет даже разные типы файлов с идентичными данными. Я бы такого программера уволил с волчьим билетом, но - пипл хавает!!!

2. Огромное количество сетапов включает SPDIF как среду передачи данных. Этот ископаемый (1982г) и дико глючный интерфейс не имеет обратной связи, более того, синхронизацию приемник вынужден вычленять из данных. Поэтому никакой гарантии доставки точного кода в нужное время, строго говоря, нет. Частично спасает ситуацию WordClock, но он применяется либо в адски дорогущей бытовой технике, либо в старой профессиональной. Более свежая пользуется интерфейсом AES/EBU или, что лучше, I2S с прямой синхронизацией. Вывод: всё, где есть слово SPDIF (Toslink), будет играть по-разному априори.

3. Цифровые кабели не могут искажать или улучшать данные. Если они это делают - они неисправны!

4. Цифровые и силовые кабели могут влиять на звук. Большинство цифроаналоговых дивайсов на современном рынке (не исключая мой действительно неплохо звучащий ЦАПоусилок Teac A-H01) настолько криво спроектированы, что все наводки от компа в общем случае идут через корпус ЦАПа на его землю. Естественно, наводки на аналоговую часть неизбежны. Спектр же наводок таков, что подгадить они могут как незаметно, так и вопиюще. Уменьшить их влияние можно, подобрав кабло так, чтобы оно поглощало вредную часть спектра. Или радикально развязав комп от ЦАПа. Так, кстати, сделано в DLNA плеерах - они берут данные либо по Ethernet (конструктивно гальванически развязанный интерфейс), либо вообще по вайфаю. Но тут подкрадывается вторая часть п.1 - и снова начинается вкусовщина..."

То есть тут человек писал уже не про древний адаптивный способ передачи данных, а про новый - асинхронный, а что еще кроме экрана в кабеле при асинхронной передаче может являться важным критерием выбора кабеля - не понятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Zanyda88, По юсб еще и питание идет по моему, так вот если верите в сетевики, значит и в юсб можно верить. А возможно что у вас источник оч. хороший. И вообще на каких кабелях не услышали разнизы? У меня например между любыми двумя кабелями на практике была разница причем в разных сетапах. По крайней мере не хуже и лучше, а например ВЧ или НЧ на одном больше а на другом меньше. Это тоже для системы очень важно.

Поделиться сообщением

@Zanyda88, имеете полное право высказывать свою точку зрения. Но она кроме "я не слышу" больше ничем не подкреплена. На том оборудовании что у Вас в подписи я бы тоже ничего не услышал (как и на Тике 502 кстати ). При этом , правда, не заявлял бы что зима сейчас везде - потому что я ее вижу в окно. А раз я лето в окно не вижу - то зима на всей планете, это же понятно. Никаких сомнений что нет всяких Эмиратов - напридумывают всякого.... :)

При использовании USB , как интерфейса , при любом варианте передачи по нему данных - сам протокол аппаратного согласования НЕ меняется. Меняется логическая схема его обработки - в рамках протокола. Иначе это не было бы стандартом со всеми вытекающими. Для аудио передачи по цифре данных используется его спецификация для аудио - это тоже понятно.

Микросхемы буферов будут те же самые. Аппаратная часть не меняется при , допустим, переходе в ОС с ASIO на WASAPI или KS. Все что касается сигнальных шин, экранирования , питающей шины во всех вариантах логического использования остается неизменным.

Понятно что влияние смены кабеля мы слышим через призму нашего великолепного (не имеющего аналогов по сложности) анализатора в мозгу. При этом человек способен выделять столько моментов в музыкальном потоке (особенно подготовленный, с опытом в этой области) что никакая аппаратура по сравнению синусоид на одной частоте рядом с этим не стояла. Близко даже не находилась. Для аппаратуры музыка - ШУМ, даже не белый совершенно вредный и бессистемный.

Слышим мы не сам кабель - а изменение итогового музыкального сигнала огромной сложности по сравнению с предыдущим сигналом , это сложнейший анализ наш мозг проводит походя - ибо он лучший компьютер в мире. Если поставить синус - один человек из сотен тысяч способен будет уловить разницу, потому что это искуcственный атипичный сигнал, совершенно чуждый природе звуков заложенный в нашем мозгу эволюцией. Мы и машины совершенно разные по восприятию звука. Тем более музыки. Машина ее вообще не воспринимает - гармония ей абсолютно чужда, так как машина мертва.

Если взять десять человек, то из них половина просто не может анализировать музыкальный сигнал из за отсутствия опыта в этой области и не тренированного слуха или его деградации , еще четыре человека услышат разницу, но с трудом смогут ее объяснить на пальцах, и только один последний четко ее сформулирует, сравнит с предыдущим состоянием, проведет аналогии и даже предскажет как будет вести себя новый музыкальный фрагмент на этой аппаратуре. Почему к тому что рисовать и понимать живопись могут единицы все относятся нормально, а музицировать и понимать музыку может каждый?

В домашних условиях , на довольно простом начальном сетапе все еще хуже. Уже один из ста способен будет на сравнение. По мере улучшения сетапа все будет меняться в сторону боле ясного понимания - это нормально.

Но почему владельцы таких простых сетапов предают анафеме ВСЕ сетапы вокруг? Почему они , не слыша, ( возможно никогда и не услышев) разницы в воспроизведении - всех остальных считают такими- же?

Почему я , со своим абсолютным слухом (просто константация факта - не более того, как карие глаза например), понимаю человека, которому надо чуть больше чем мне для определения ноты или тона,нюанса и считаю это нормальным - и во время учебы музыке просто принимал эту особенность как данность. А человек без музыкального слуха вообще считает всех вокруг такими-же?

Вывод - не стоит предавать анафеме то , что непонятно на данном этапе (Бог не дал возможность понять совсем) или равнять всех по себе.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@OlegSA,

я бы добавил тут еще систему противоречий с самим собой, когда для совершения дорогостоящей покупки мы тысячи раз на дню спрашиваем себя - действительно это стоящая покупка. И соотношение качество/цена соизмеримо только в нашей голове. И чем выше понимание - тем проще не поддаваться на влияние форумов и принимать собственные решения. Когда человек не понимает что-то - он или спорит или, когда воспитан, спрашивает. Это нужно для дополнительной очной ставки с самим собой - чтобы привести свое состояние в психологическое равновесие и все вопросы отпали сами собой.

Для оценки кабелей есть грубый способ (самый простой и доступный для большинства аудиофилов и меломанов), это когда разница в звука слышна сразу и критерий оценки един для всех (грязно, сухо, динамично - аналогия сравнения с погодой), или более тонкие критерии оценки, за которые бы платим самые большие деньги. И все потому, что эти критерии могут ускользать он нас с период расстройства или плохого настроения, или усталости - когда слух чуть "садится" и то, что мы слышали раньше отчетливо, мы начинаем выискивать в деталях.

В оценке качества помогает тишина, спокойствие, отсутствие предубеждений и хороший слух. Полная трезвая оценка в согласии с самим собой.

Потом, конечно, эту оценку могут поколебать предвзятые собратья по форуму (если критерии не такие явные), но тут уже важно оставаться самим собой в любом месте и любой обстановке.

Таких людей ценят и окружающие, такими мы себя оцениваем сами.

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Валяев Максим,

Совершенно согласен - очень правильное дополнение.

Есть разные уровни понимания изменений. Если начать с самого грубого - проще будет дойти до тонких и мельчайших "разничек" .:) Можно конечно просто объявить все бредом и не пробовать. Но если внимательно почитать форум - можно найти очень много людей, которые просто разобрались и поняли что это все есть реально, объективно и вне зависимости от нашего желания-нежелания. Независимо друг от друга, в разных странах и городах, с разными сетапами и даже способом прослушивания (акустика-наушники).

Поделиться сообщением

@Zanyda88, можно дальше смеяться. Можно попробовать. Если есть желание - только скажите.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Валяев Максим

Хороше сказано.

Также прихожу к внутреннему согласованию между нужностью и стоимостью покупки, иногда на понимание уходит некоторое время.

Некоторые мысли, по поводу влияния USB кабелей.

Потеря данных сомнительна, в нормально сделаных фирменных кабелях, в безродных китайских встречал, принтер отваливался и копирование образа системы завершалось с ошибкой.

ВЧ помехи с компа, по линии питания, резонансы самого кабеля от этих помех, и от импульсов сигнала по линии данных, разная степень фильтрации этих помех, их благозвучность на слух, мне кажеться это главные причины, разности звучания USB кабелей. Тут вероятно много будет зависить от компа так и от приемника сигнала.

Получаеться можно пойти тремя путями, качественный USB кабель, малошумящий комп, и продуманный USB преобразователь, лучше с гальваноразвязкой. По мне стоит двигаться по всем направлениям. Я не уверен в оптимальности больших вложений (в соотношении с остальными компонентами) именно в USB кабель, скорей лучше с начала добавить на хороший преобразователь, потом собрать отдельный комп под аудио. Но я не голосую ставить шнурки от принтера, просто если нормально сделано с обоих сторон, многие проблеммы не придеться решать более дорогостоящим кабелем, если они вобще решаемы хорошим USB кабелем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alecs102,

Я провел работу по всем трем направлениям.

1 Оптимизировал ( в том числе и глубоко аппаратно ) ноутбук - используется питание от аккумуляторов во время прослушивания.

2 Применен IFI USB Power в обеих ветках сетапа для исключения связи по земле и питанию между источником и конвертором, равно как и питание входного каскада конвертора.

3 Применил качественные USB кабели (они в подписи).

Попытка использовать неплохие ОЕМ, принтерные, от промышленного оборудования (медицинское) - все имело место быть. По прежнему хороший кабель для аудио применения остался вне конкуренции. Я подобрал оптимальные кабели путем проб и ошибок во второй ветке сетапа - но там и требования к ним чуть ниже - SOTM имеет аккумуляторное питание и на кабели реагирует меньше - но реакция есть и ее слышно. В главной с Беркли USB применяются два AQ Diamond - лучшее что есть на сегодня.

Все это делалось после долгого сравнения, я приглашал людей послушать изменения - чтобы убедиться в объективности процесса. В итоге я получил что хотел.

Поделиться сообщением

@OlegSA, Расскажите о характеристиках сетапа, которого будет достаточно для того, чтобы услышать разницу.

Хотя вопрос адресован не мне, но попробую изложить свои соображения. Существует такая характеристика тракта, которую называют "разрешение". Ее невозможно измерить количественно, в конкретных единицах, но в общем можно обозначить как количество звуковой информации, передаваемое в единицу времени. И разрешение напрямую зависит от качества комплектующих и грамотности проектирования и построения аппарата, но весьма опосредованно от его цены. Чем выше разрешение, тем явственнее влияние всех компонентов. Не даром люди слышат стойки, опоры, маты и все такое прочее, что с точки зрения "нормального" человека ну никак не может повлиять на звук. Так что, начиная с определенного, достаточно высокого, уровня разрешения можно услышать разницу в звучании проводов, в том числе и цифровых.

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

OlegSA

Да хорошие кабеля практически в любом случае плохими не станут. Я больше о целесобразности вложений именно в них, но если все остальное сделано, то применение дорогих но хороших USB кабелей понятно.

Немного оптимизировал внутри по питанию старый NAS Qnap, с SSD, он у меня выступает аудио компьютером с управлением по сетке. Как мне показалось, это стоило некоторых стараний. Небольшая звонкость DH Labs USB, вероятно была больше от предидущего источника, ноута Panasonic.

Изменено пользователем Alecs102
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alecs102,

Здесь я с Вами соглашусь. Зачем спорить по пятому кругу?

Из своей практики для себя сделал такие выводы:

- не все устройства реагируют в равной степени ( не реагируют) на смену usb- кабеля.

- реакция в большей мере зависит от качества реализации usb цап. Естественно реализации драйверов и АSIO

- реакция так же зависит от качества источника

- очень желательно перед покупкой usb- кабеля послушать его именно на вашем тракте

- естественно нельзя использовать "принтерные" или дешевые китайские кабели по причине нарваться на низкое качество изготовления.

Приведу пример. Вот цап exasound е20/22 - специально заточенное под usb устройство. Постоянно слежу за отзывами на канадских, американских и международных форумах. Из всех отзывов ( более ста) только один человек услышал разницу в usb- кабелях ( при этом не указал источник) и оставил себе Даймонд. Ну оставил и оставил. Человек счастлив, никто с ним и спорить не стал. Процентов 80 владелцев этого цап в качестве источника используют мак- мини в базе или с разными доработками , а так же другие Маки. Разницу в usb-кабелях не слышат. Я тоже поэксперементировал - разницы не услышал.

При этом я не берусь утверждать и спорить, что на других цап реакции не будет.

Реакция может быть обусловлена факторами, перечисленными выше или еще кучей других.

Поэтому предлагаю не делать категоричных выводов о том, что реагирует или не реагирует, пытаясь обосновать это набором своих теоретических знаний.

Надо просто слушать в своем тракте и все.

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Ответьте мракобесу со стажем. Истинно верую в физические свойства USB кабеля, которые оказывают влияние, в конечном счете, на аналоговый выход. :)

Имею Zonotone6n. Звук нравится, широко, воздушно, но суховато, чуть бы "мяса", добавить. Интересно бы знать какая разница у него с Zonotone7. Ну кроме цены конечно. Такие редкие кабели, что информацию о них нашел только на японском языке. И вообще как его можно приобрести и стоит ли на нем зацикливаться. Свой я покупал на вторичке.

Поделиться сообщением

А теперь давайте тезисно:

1. USB протокол - это протокол со 100% доставкой и никак иначе. Что на входе получил, то на выходе отдал. 100%. Никаких ошибок быть не может! Если возникают ошибки - они исправляются повторными запросами! При этом, эти перезапросы вообще не влияют на такой низкий поток, как аудио. Пропускной способности шины хватит на 20 одновременных таких потоков (если usb 2.0 - 240 Мбит/с вроде. У хайреза - 10 Мбит/с)

2. Про питание - если используется питание USB, то да, все правы про шумы и наводки. Только здесь история совершенно другая. Для, в других случаях с собственным питанием (любой комбайн или просто ЦАП) вообще нет зависимости от питания! Подсоединяют шнурок не к ЦАПу, а ЦАП к контроллеру USB. Учите матчасть! Не верите? Так подключите к спектроанализатору.

3. Про наводки и целостность передачи данных - если у вас какие-то данные не доходят, то как подсоединяете флехи и качаете фото/видео/ музыку. У вас тоже на входе и на выходе разные значения? Биты пропадают? Фото теряет свои цвета?

В отличии от уважаемого эксперта Арика я всегда смогу объяснить влияние USB на на аналоговый тракт.

И еще раз - я никого и нигде не хотел обидеть или задеть или рассказывать сказки про белого бычка. Что я хотел понять:

1. Есть ли вдруг реальное обоснование влияния usb шнурка на конечное звучание. "Я слышу" - это не обоснование

2. На какой аппаратуре я могу это услышать? При этом, мне не нужны названия аппаратов или ценник, а интересны именно характеристики устройства. Что в них такое есть, чего нет на моем тракте. Желательно с цифрами.

3. Готов провести слепой тест с уважаемыми форумчанами на моих условиях. Выделить смогу 1 день в выходных.

Еще раз всем спасибо

Изменено пользователем Zanyda88

Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650

Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Zanyda88, насколько я знаю, в USB audio в случае ошибки пакеты повторно не передаются.

Наушники: Audeze lcd-2c, Denon AH-D7200, Beyerdynamic dt990 600ohm VTG

Система: RaspberryPi3b+502Dac/pi2aes -> Schiit Gungnir multibit -> Schiit Mjolnir 2

Кабели: цифровой bnc coax.spdif (Angelicus), межблок Dh Labs Air Matrix Xlr

Было: наушники Snorry Isodynamic SI-1 Махагони (открытые), HiFiMan HE-500, Denon AH-D7000 и Sony MDR-MA900, усилители 2-х блочник Shoker v4.2, MSaudio laboratory FHA 1.5 и Arkhipov's Laboratory Melo ST, ЦАП Metrum Octave Mk1 и Helios-153 (USB-транспорт Bolero), конвертеры usb->spdif SOtM dX-USB HD и M2Tech Hiface Two Rca

Поделиться сообщением

Рекомендую воздержаться от бесполезных споров. Тема о пользе различных USB кабелей и контроллерах, а не о доказательствах их бесполезности! :ranting: Флудить можно на ixbt помойке!

Для любителей блеснуть своими "якобы" заниями в области USB существует vegalab.

vodkin - бан zanyda молчанка на сутки за замусоревание темы и переходы на личности.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Zanyda88, Хотите потестировать - милости просим. Договоримся.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

, только объявите заранее о дате встречи, чтобы другие форумчане тоже подтянулись. Если будет несколько человек - трудно потом будет оспаривать результаты. Да и любое одиозное мнение будет быстро пресечено. Всё же реал в положительную сторону отличается от виртуально общения.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.