Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Vict07R

Выбор USB кабеля

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, usual сказал:

LongKick64 

От звука батарейки не избавитесь, пока не демонтируете. Дальше будет звучать ИБП - возможно "лучше" , чем батарейка...

Батарейка имеется ввиду та, которая в ноутбуке?

Поделиться сообщением

22 часа назад, HOOD сказал:

По-простому, когда ВЧ помехи накладываются на полезный сигнал,

А в случае с лампой накаливания? 

Изменено пользователем aist

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит выйти на другой уровень через кабель USB? 

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

5 минут назад, Бруно сказал:

подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит выйти на другой уровень через кабель USB? 

ну а если серьёзно, то в чём собственно вопрос - выбор кабеля или построение соединения? 

Поделиться сообщением

хочу приобрести кабель USB и попытаться разорвать верхний MSB.. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, hotsauce сказал:

в случае с usb это бесценно =) 

В случае с Бруно это бесценно :D

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бруно сказал:

хочу приобрести кабель USB и попытаться разорвать верхний MSB.. 

есть тут кто пищит после прослушки кабеля от российского мастера из Москвы - на Ф. его имя...

у меня кабель фирменный из среднего диапазона, но существенный прирост дало подключение через гальваноразвязку 

Изменено пользователем hotsauce

Поделиться сообщением

парадокс в другом..

транзисторы они не слышат, но кол-во электронов в проводнике определяют с закрытыми глазами

думаю создать тему с чёрным списком и начинать туда вносить представителей породы.. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Заговор производителей - строят на ОУ, чтоб кабеля покупали.

Поделиться сообщением

переживаю за коллег, если вдруг представители психиатрии наткнутся на эту ветку - на учёт ведь поставят, а это сломанная жизнь и судьба.. 

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Бизнес и эзотерика прекрасно ужились, ни кому ни чего доказывать не надо )))

Клуб "золотоухих", только по статистике таких 2% на 100 человек, котрорых действительно с музыкальным слухом можно к таковым отнести))).

Изменено пользователем myrgab_8593
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Действительно, вход в ветку лучше оставить только после проверки слуха, люди пропадают ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бруно сказал:

транзисторы они не слышат, но кол-во электронов в проводнике определяют с закрытыми глазами

Это еще ни чего, нормально считается, вот тут только что прочитал у одного форумчанина, что он в системе меняет предохранители и это еще ни чего, так он меняет их "направление" и слышит улучшение ))).

Поделиться сообщением

Информация более, чем трехлетней давности по эксперименту с USB кабелями

. Больше подобными экспериментами ни я, ни мои коллеги не занимались. Конечно, возможно, аппаратура чего-нибудь и зарегистрировала бы, а вот уши не хотят.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.10.2020 в 12:25, myrgab_8593 сказал:

Это еще ни чего, нормально считается, вот тут только что прочитал у одного форумчанина, что он в системе меняет предохранители и это еще ни чего, так он меняет их "направление" и слышит улучшение ))).

Вы имеете в виду @jonh-1 

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ravich1984 сказал:

Вы имеете в виду @jonh-1 

Не, про направление я точно ничего не писал. Даже не заморачиваюсь.

Поделиться сообщением

7 часов назад, molokoff сказал:

Больше подобными экспериментами ни я, ни мои коллеги не занимались. Конечно, возможно, аппаратура чего-нибудь и зарегистрировала бы, а вот уши не хотят.

Вот и я тоже ничего от замены разных дорогих кабелей USB не услышал.:notknow:

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

6 часов назад, ravich1984 сказал:

Вы имеете в виду @jonh-1 

Хотел ссылку кинуть, а он сообщение подкорректировал )))

Теперь скрин страницы сделаю в другой раз ))

Важно  - не того, кого Вы упоминаете))

Изменено пользователем myrgab_8593
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Решил все-таки по уму все делать и отвязал абсолютно все (камеру, блютуз, wi-fi) от того usb-хаба в ноуте к которому цапоусь и все аудио подключаю. Звучание конечно изменилось, но уже давно замечаю, что со временем, музыка начинает хуже звучать, как будто звуковой сигнал со временем начинает деградировать. Особенно это на вч заметно, они становятся каким-то грязными и неприятными. В последний раз, вроде бы помогла перезагрузка ноута. Просьба не предлагать новый комп купить и все такое, мне это сейчас не по карману, лучше подскажите, чтобы это могло быть. Не исключаю, что это у меня с головой или с ушами какие-то проблемы, но не дает мне покоя эти изменения в звуке, прямо отчетливо их слышу. Может это как-то связано с опцией, которая экономит энергию отключая usb-хаб? Может ее нужно отключить? У кого какие соображения будут на этот счет? Заранее благодарю за ответ.

1897777290_2020-10-31005051.thumb.png.58cd46d0d59dfa767f835400847a8118.png

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

Будет ли влиять в Вашем конкретном случае не известно. Но по фэншую отключить необходимо. Это касается также HDD. 

Полезно почитать эту ветку.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.10.2020 в 02:06, LongKick64 сказал:

Звучание конечно изменилось, но уже давно замечаю, что со временем, музыка начинает хуже звучать, как будто звуковой сигнал со временем начинает деградировать. Особенно это на вч заметно, они становятся каким-то грязными и неприятными.

Это наверное уменьшились искажения от взаимодействия ВЧ помех и аналогового тракта. Если теперь смена цифрового шнурка не влияет на звук, то все нормально. Если по прежнему влияет, то проблема возможно в несовершенстве интерфейса и самого ЦАП. Centrance DACportable SP это не то  устройство, где возможно получить особенно качественный звук.

Изменено пользователем Игорь Тихомиров

Аппаратура: Стерео-система "Триоль", студ. мониторы "Yamaha", усилитель для наушников "Супер Аудион".

НаушникиSennheiser HD650 и др. Статьи по аудио https://disk.yandex.ru/d/osfig5lm9MbeKA?w=1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Al-ich сказал:

Будет ли влиять в Вашем конкретном случае не известно. Но по фэншую отключить необходимо. Это касается также HDD. 

Полезно почитать эту ветку.

Спасибо за ссылку, почитаю на досуге.;)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Игорь Тихомиров сказал:

Centrance DACportable SP это не то  устройство, где возможно получить особенно качественный звук.

Почему? Я читал только восторженные отзывы об этом устройстве.

Поделиться сообщением

В 31.10.2020 в 01:06, LongKick64 сказал:

Решил все-таки по уму все делать и отвязал абсолютно все (камеру, блютуз, wi-fi) от того usb-хаба в ноуте к которому цапоусь и все аудио подключаю. Звучание конечно изменилось, но уже давно замечаю, что со временем, музыка начинает хуже звучать, как будто звуковой сигнал со временем начинает деградировать. Особенно это на вч заметно, они становятся каким-то грязными и неприятными. В последний раз, вроде бы помогла перезагрузка ноута. Просьба не предлагать новый комп купить и все такое, мне это сейчас не по карману, лучше подскажите, чтобы это могло быть. Не исключаю, что это у меня с головой или с ушами какие-то проблемы, но не дает мне покоя эти изменения в звуке, прямо отчетливо их слышу. Может это как-то связано с опцией, которая экономит энергию отключая usb-хаб? Может ее нужно отключить? У кого какие соображения будут на этот счет? Заранее благодарю за ответ.

1897777290_2020-10-31005051.thumb.png.58cd46d0d59dfa767f835400847a8118.png

Отвечу сам себе.:)Как я и думал, вся проблема заключалась в том, что ноут со временем усыплял USB-порты. Как только я отключил такое поведение, проблема ушла. Напомню что со временем, звучание изменялось в худшую сторону, становилось несобранным и появлялись какие-то искажение на вч. Отключать здесь:

Снимок экрана 2020-11-13 183121.png

Изменено пользователем LongKick64
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.