Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

none

Oppo PM-1 / PM-2 / PM-3

Рекомендуемые сообщения

Если судить по отзывам, то Оппо лучше во всем, но не имеет мощного баса, который является главным достоинством Лсд2 в глазах очень многих.

OPPO и стОят, кстати, подороже

Если ориентироваться по ценам на официальных сайтах, то цена одинаковая (1099 и 1145). А когда оппо разойдется по всем магазинам, то скорее всего и вовсе будут дешевле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это Alpha Dogs и ReferenceSounds/LFF Enigma

кривые самоделкины, кто такое покупает вообще?

Поделиться сообщением

Убийцы LCD-2? А чего там убивать-то? ( :tomato:щас фанаты набегут). OPPO и стОят, кстати, подороже. Убийцы LCD-2 - это Alpha Dogs и ReferenceSounds/LFF Enigma, если на то пошло.

да согласен мне Альфа доги нравятся больше чем LCD-2

Если судить по отзывам, то Оппо лучше во всем, но не имеет мощного баса, который является главным достоинством Лсд2 в глазах очень многих.

OPPO и стОят, кстати, подороже

Если ориентироваться по ценам на официальных сайтах, то цена одинаковая (1099 и 1145). А когда оппо разойдется по всем магазинам, то скорее всего и вовсе будут дешевле.

по мне двойки слишком темноваты, а вот OPPO - весьма ровные на фоне Одисеев. При прослушке последним я отдал предпочтение, хотя сами OPPO мне не так уж сильно понравились в общем и целом.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Если такого дикого разброса, как у LCD (2,3) не будет, то оппа обещает быть удачной моделью :)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

да согласен мне Альфа доги нравятся больше чем LCD-2

Мне другой мод фостексов, который у меня был, понравился больше, чем HE-500 :) Кстати, а как Alpha Dog в сравнении с Oppo? :think:

это Alpha Dogs и ReferenceSounds/LFF Enigma

кривые самоделкины, кто такое покупает вообще?

Опять поумничать решил что ли? Посмотри размер ветки про Alpha Dog, может сделаешь выводы, сколько человек их купили и что о них думают...

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

по мне двойки слишком темноваты, а вот OPPO - весьма ровные на фоне Одисеев.

не нужно забывать о вкусовщине, ведь кто то за темноту их и любит (универсальными, "правильными" ушами они и не были задуманы) :) и еще не забываем о куче сменных кабелей к одиссеям, которые заметно правят звучание в ту или иную сторону, проясняют и т.п.

Изменено пользователем dvoynik

Поделиться сообщением

Никто не пробовал заказывать с официального сайта? Отправляют они в Россию? А то пока они появятся в других местах уже будет лимит.

Поделиться сообщением

Опять поумничать решил что ли? Посмотри размер ветки про Alpha Dog, может сделаешь выводы, сколько человек их купили и что о них думают...

Подобный тон и тыканье оставь для своих одноклассников, ок? И мне плевать сколько и чего купила - ветка, дерево или лес. Болванов всегда навалом.

Поделиться сообщением

@Remilio, я к сожалению не уделил внимание сравнению этих моделей и очень сложно говорить что-то. Может быть у нх уровень близкий, а может и нет. OPPO играли открыто, воздушно с очень хорошо проработанными обертонами и красивыми переливами на бендах, а Доги звучали более камерно, басовито и игриво.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по мне двойки слишком темноваты, а вот OPPO - весьма ровные на фоне Одисеев.

не нужно забывать о вкусовщине, ведь кто то за темноту их и любит (универсальными, "правильными" ушами они и не были задуманы) :) и еще не забываем о куче сменных кабелей к одиссеям, которые заметно правят звучание в ту или иную сторону, проясняют и т.п.

ну кучу сменных кабелей можно сделать на любую модель наушников было бы желание=) Мне просто трешки нравятся куда больше чем двойки не смотря на сходную АЧХ они для меня играют куда светлее с большим разрешением на ВЧ. Вполне возможно, что при последнем сравнении этих моделей я очень "удачно" попал на описанный уже ранее не раз разброс по звучанию наушников этой фирмы.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне просто трешки нравятся куда больше чем двойки не смотря на сходную АЧХ они для меня играют куда светлее с большим разрешением на ВЧ.

а как бас, объем, драйв у трешек по сравнению с двойками тогда? жанровая универсальность по твоему мнению?

Поделиться сообщением

Мне просто трешки нравятся куда больше чем двойки не смотря на сходную АЧХ они для меня играют куда светлее с большим разрешением на ВЧ.

а как бас, объем, драйв у трешек по сравнению с двойками тогда? жанровая универсальность по твоему мнению?

жанровая универсальность по моему мнению у трешек выше. Так же лучше бас и его глубина. Насчет драйва не знаю так как я не сравнивал их по этому параметру. Трешки меня подкупают атомосферностью, натуральностью, фундаментальностью и полномасштабностью звучания. Если проводить аналогию на наш разговор о проводах к Burson Conductor. То двойки - это Concuctor со стоковым сетевиком, а трешки - это кондуктор с Oyaide EF / F-S 2.6 и Оядовскими коннекторами. Очень похоже изменениие звука дает этот кабель.

Поделиться сообщением

Экземпляры двоек (да и наверное троек тоже) сильно скачут.

К тем трем (или четырем, точно не помню уже) экземплярам LCD3, что я слышал, одна из моих претензий была к АЧХ, - все три/четыре экземпляра были темными и вкусовыми. Хотя на одном экземпляре были более-менее нормальные ВЧ (по уровню), но при этом СВЧ были зажаты.

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

К тем трем (или четырем, точно не помню уже) экземплярам LCD3, что я слышал, одна из моих претензий была к АЧХ, - все три/четыре экземпляра были темными и вкусовыми. Хотя на одном экземпляре были более-менее нормальные ВЧ (по уровню), но при этом СВЧ были зажаты.

вот и пойми, стоят ли своих денег трешки?? :) да еще с учетом того что вероятность брака в них гораздо выше чем у двоек

Поделиться сообщением

@dvoynik,

Стоят, стоят, не волнуйтесь. Почему тут уже рассказали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@dvoynik,

в целом стоят, но по сравнению с хорошим экземпляром двоек всё неоднозначно - т.е. они (lcd2-lcd3) друг друга скорее дополняют :)

Поделиться сообщением

У smc4pro слушал лсд 2 и 3 - при его экземпляре двоек, в тройках смысла не увидел вообще.

Изменено пользователем Drakkard

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У голова2уха слушал лсд 2 и 3 - при его экземпляре двоек, в тройках смысла не увидел вообще.

а тракт был хороший для LCD?

Поделиться сообщением

@Drakkard,

у голова2уха или у smc4pro? :smile83:

Поделиться сообщением

@Ilya-s, странно, вроде поправил, а не поправилось) Надеюсь сейчас пройдет.

а тракт был хороший для LCD?

Более чем. Это очень удачные ЛСД-2. А тройки, возможно, не шибко удачные

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Это очень странно. Даже на кривой импеданса проблемку видно.

Все же конструкция не вполне классическая ортодинамика.

Поделиться сообщением

Занятно, что из-за перфорации с кожаными амбушюрами раньше начинается спад на низких частотах. Нужно класть третью пару, кожаную без перфорации, чтобы бас был как у ЛсиД-2.

Поделиться сообщением

И скорее всего - заказной)

Они может-то и не плохие. Но обычно в такого плане обзорах - ничего кроме похвалы нет.

Покупайте, супер звук. Лучший из лучших бла-бла. Подогревает только еще больше, интерес аудиофилов, которые и так слюной изошлись )

Изменено пользователем dexter

xDuoo XD05 Basic

Наушники: Philips Fidelio X1; Sony MDR-MA900 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.