Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

spongebob

ТОР программных аудио продуктов (Software)

Рекомендуемые сообщения

Послушал Wave Pcm Upconvert Player 1.1.6.1 - как то по-прежнему впечатление прохладное. По сравнению с последними Жириверами - увы...

Поделиться сообщением

Обновился Wave Pcm Upconvert Player

Wave Pcm Upconvert Player не поддерживает ASIO,,,,

Album Player v 2.100х64 от 18.05.14 (Full-Memory decoder - ASIO) - претендент на "золото"!

Pro Tools HD v 10.3.7 (ASIO) уже "сливает" по звучанию Album Player v 2.100х64 от 18.05.14 (Full-Memory decoder - ASIO).

PS. Есть предположение, дрова JRiver Media Center негативно влияют на воспроизведение других музыкальных плееров (например на Album Player - ASIO)?!

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Есть предположение, дрова JRiver Media Center негативно влияют на воспроизведение других музыкальных плееров
ты что их одновременно слушаешь?

Поделиться сообщением

Есть предположение, дрова JRiver Media Center негативно влияют на воспроизведение других музыкальных плееров
ты что их одновременно слушаешь?

:shok: нет

Звук, при прослушивании Album Player, меняется (в худшую сторону) после установки JRiver Media Center (при удалении возвращается в исходное положение)?!

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Под дровами имеется в виду ASIO драйвер Жиоивера? Он не используется при выводе через любой другой. Я не нашел влияния - по крайней мере слышимого.

Поделиться сообщением

Под дровами имеется в виду ASIO драйвер Жиоивера? Он не используется при выводе через любой другой. Я не нашел влияния - по крайней мере слышимого.

Да ASIO.

У меня такой баг наблюдается после выхода JRiver Media Center v 19.224 (ASIO). Исправляется удалением JRiver Media Center и переустановкой драйвера (Ivan2 пост 330-347) на звуковую карту Lynx L22.

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Возможно какие-то конфликты с драйвером непосредственно Lynx L22. ? C драйверами XMOS всех вариантов проблем не наблюдается.

Поделиться сообщением

Послушал Wave Pcm Upconvert Player 1.1.6.1 - как то по-прежнему впечатление прохладное.

Он хорош для прослушивания амбиента или какого нибудь задумчивого джаза. Обволакивает и уносит. Для динамичной музыки (начиная со средне -тэмповой) не подходит. Одними словом не универсален. Но при использовании по "назначению" очень неплох :yes:

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Протулс - референсного класса. Для того чтобы в пачке когда много трэков всё звучало, нужно чтоб дорожки были максимально стерильными.

Ну а каждый выбирает что нравиться по душе

Mac Os -> Roon -> Lynx AES16e -> T.C. Electronic Finalizer 96k -> Genelec 1031A

Mac Os -> Roon -> Lynx AES16e -> T.C. Electronic Finalizer 96k -> "Уникум-2" Виктора Жуковского -> HD800 42k bal (AKG K240DF)

Поделиться сообщением

кто тут шарит попроьбуйте этот плеер

Resonic audio player

http://resonic.at/home помоему всех уделывает на раз!

post-20379-0-53831700-1401556291_thumb.jpg

Изменено пользователем LegionSS

Поделиться сообщением

Resonic audio player - второй день слушаю и за уши не :music: вообщем не оторвать.

Поделиться сообщением

Завтра попробую "нового кандидата". :)

Поделиться сообщением

Хорошо играет,но до уровня аплеера все равно не дотягивает.Чисто,детально,но нет такого объема и завораживающего слух звука,как у Игоря.

Тем более настройки не меняются,играет автоматом через Wasapi скорее всего.

И самое главное для меня,что не читает Cue.

Изменено пользователем DJ Pete

Pc + Aplayer + IFI ICAN (Amp)

Поделиться сообщением

Не запустился новый плеер - судя по всему ASIO не понимает. Все остальные как всегда без проблем. Зачем писать на сайте про ASIO и его поддержку? Если нет ни возможности его выбора , ни настройки. Увы. Прохожу мимо.

Поделиться сообщением

@OlegSA,

А что асио истина в последней инстанции? Если его нет то и звука не может быть не какого? Что такое это асио и для каких целей он был сделан много сказано так что не будем повторятся.Resonic audio player и без него на голову выше всех ныне здравствующих плееров!

Поделиться сообщением

А что асио истина в последней инстанции? Если его нет то и звука не может быть не какого? Что такое это асио и для каких целей он был сделан много сказано так что не будем повторятся.Resonic audio player и без него на голову выше всех ныне здравствующих плееров!

солидарен играет чисто и не красит звук в отличии от остальных плееров :music:

Поделиться сообщением

ASIO предпочтительный вариант использования имеющейся у меня, конкретно аппаратуры (ну и практически всей профессиональной). Все плееры обычно поддерживают оба варианта. Если нет поддержки ASIO у меня нет к плееру больше вопросов. ЛИЧНО у меня.

PS Что и чего НА ГОЛОВУ выше я не знаю. Пока вся тройка лидеров шла довольно кучно. :) В реасонике басс библиотека , аналогично Багхэду. Больше мне про него сказать нечего - напишут нормально софт , тогда буду пробовать. Это никак не мешает Вам его слушать - и считать лучшим на голову - правда?

Поделиться сообщением

@OlegSA,

Это никак не мешает Вам его слушать - и считать лучшим на голову - правда?

Конечно!

Поделиться сообщением

Resonic audio player - второй день слушаю и за уши не вообщем не оторвать.

Эффект новизны! Знакомая штука :yes: Надо тоже скачать этот плеерок..

Поделиться сообщением

Послушал пару треков из Скорпионс 24/96 (оцифровка с винила) на Realsonic'е этом. Ну прикольно играет. Согласен с эффектом новизны - именно поэтому слушаешь внимательно, а играет-то все равно на любом плеере достойно (не знаю как у вас, у меня так). Правда с родным плеером от моего цап не сравнится, родное мне больше нравится :)

Из косяков - при активированном фиделизере первые несколько секунд плеер щелкает (пока грузит трек в память, как я понял). Отключать графическую дорожку не пробовал, возможно, если ее отключить перестанет щелкать. Еще один минус - во время воспроизведения, если двигать ползунок дерева папок слева - звук также подщелкивает. (комп 4 ядерный,памяти достаточно, ссд есть)

Такие пироги. Надо еще посравнивать, послушать, но первое ощущение - "о, классно!" уже сменилось на "чуждо это мне, ничего особенного".

Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - Aplayer

Было: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80

Поделиться сообщением

но первое ощущение - "о, классно!" уже сменилось на "чуждо это мне, ничего особенного".

Такие же мысли ,каждый раз.

.Когда то всерьез слушал встроенный проигрыватель в такой легендарной проге для записи СD,как Feurio 1.6.8

Играл он только мр3 и Вавки. Зато как !!!! И винамп и фубар..отправились,далеко и надолго. Именно в этом проигрывателе я впервые услышал,на одной из композиций Брайана Ино ,вместо невнятного фона ,довольно отчетливое завывание ,электронного ветра-неописуемой красоты!! Эх Были времена...когда не искали легких путей!! Когда деревья были большими!! Теперь лишь унылые,окольные пути. Только Аплеер не дает упасть в глубокий овраг,подлого чистогана!!! Есть еще подвижники на Руси!!

Поделиться сообщением

Такие же мысли ,каждый раз. .Когда то всерьез слушал встроенный проигрыватель в такой легендарной проге для записи СD,как Feurio 1.6.8 Играл он только мр3 и Вавки. Зато как !!!! И винамп и фубар..отправились,далеко и надолго. Именно в этом проигрывателе я впервые услышал,на одной из композиций Брайана Ино ,вместо невнятного фона ,довольно отчетливое завывание ,электронного ветра-неописуемой красоты!! Эх Были времена...когда не искали легких путей!! Когда деревья были большими!! Теперь лишь унылые,окольные пути. Только Аплеер не дает упасть в глубокий овраг,подлого чистогана!!! Есть еще подвижники на Руси!!

аплеер красит звук

Изменено пользователем LegionSS

Поделиться сообщением

аплеер красит звут

Меня это давно не волнует. Наелся сухого,мониторного ..больше не хочу.,запивать отруби -дистилированой водой...

ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА-ВОДЫ НЕТ ,ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ-НЕТ!! НАСЕЛЕНА РОБОТАМИ! :bash:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Eisener Bart, спасибо за пост, очень интересное описание плеера на сайте! Буду слушать :)

P.S. Вдвойне приятно, что автор плеера - аудиофил :)

Обновление: по возможности послушал совсем чуток (пару треков не до конца) - понравилось! музыкально играет, показалось лучше аплеера, прозрачнее - просьба камнями не кидать-это всего лишь первое впечатление :)

Что смутило:

1) вроде как нет поддержки cue :(

2) регулировка громкости работает в плеере - вроде как если напрямую через asio, то ползунок работать не должен, а тут работает.

3) Даже если ставишь галку в настройках Load to memory (или как-то так) - подозрительно быстро грузит треки, то есть вообще непонятно грузит ли он их в память или нет (тот же Аплеер грузит небольшой flac файл несколько секунд)

Обновлено: ощущение что играет грязновато, но музыкально.

Обновлено 2: прозрачность похоже оказалось просто приподнятыми вч; я разочарован в целом, но играет плеер музыкально это факт :)

Изменено пользователем nikitosss

Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - Aplayer

Было: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.