Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

AKG K812 - новый флагман

Рекомендуемые сообщения

Заехал сегодня в "музобоз" или "Купи Звук" , что на Волгоградском Проспекте, там новые К812 стоят, в запечатанной коробке. Спросил , по привычке, с долей юмора, чьи ? Продавец, посмотрел данные на коробке и серьёзно молвил - Китай .... Что то не понимаю, что, уже отдали производство туда, причём флагмана, или продавец или поставка или магазин не вполне ? Дальнейшая дискуссия на эту тему грозила перейти в нечто наподобие - "Ты барсука нюхал ?" поэтому быстро срулил, во избежание :shok::stop: . Продавец вроде бы был трезвый.

Изменено пользователем Sekar

e-mu 1212m -> Sonic Frontiers TransDAC BB 1702x2 mod -> Musical Fidelity X-Cans V.1 mod ( E88CC Tesla, AD825 )-> MB Quart QP400

AKG K601 mod

German Maestro GMP 400 mod

Кабели на базе Schulz-kabel SL1

Поделиться сообщением

Заехал сегодня в "музобоз" или "Купи Звук" , что на Волгоградском Проспекте, там новые К812 стоят, в запечатанной коробке

Сами бы и посмотрели, на коробке же написано. Думаю вряд ли, как 712 перенесли в Словакию, так на сайте отфотошопили фотографии. На K812 по-прежнему написано, что сделано в Австрии. Да и смысл переносить, от тех полутора человек, что делают 812, особой экономии не будет.

Поделиться сообщением

К сожалению хотел купить опять продажные ранее 712е (Австрия) еще думал, что они Словения, но они уже Китай. Так что все, что угодно может быть. Чисто неприятно но ведь китайцы собирают айфоны и аймаки))) Так что неплохо умеют собирать, если хотят)))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

К сожалению хотел купить опять продажные ранее 712е (Австрия) еще думал, что они Словения, но они уже Китай. Так что все, что угодно может быть. Чисто неприятно но ведь китайцы собирают айфоны и аймаки))) Так что неплохо умеют собирать, если хотят)))

Купите AKG k702 Anniversary, они еще остались на Амазоне и производились только в Австрии. К тому же, в какой-то мере коллекционная вещь, только 6000 было выпущено.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Купите AKG k702 Anniversary, они еще остались на Амазоне и производились только в Австрии. К тому же, в какой-то мере коллекционная вещь, только 6000 было выпущено.

Спасибо)))) Это хорошая идея! Поищу. Пагубная страсть. Одно радует, что не спортивные машины коллекционируем)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Выбираю между фостексами 900 и этими..Кому несложно опишите принципиальную разницу в звучании у них

Я обладатель и того и того. Их невозможно сравнивать. Поверьте. Совершенно два разных сногсшибательных звука.)))

812 по мне более универсальные. Но кто любит поколбасится в бите - 900 - находка. Я точно буду менять в них кабель. Вместе с моим усилителем 900 делают местами бас не гуманным. Но к ним привыкаешь минут за 30.

Но так как я слушаю все стили кроме очень тяжелых - мне пригодятся и те и те.))) Брейк биты вышибают мозг на 900х, тогда как джаз или рок предпочтительнее слушать на 812Х (это по мне). Не хватает баса в 812 (что тоже бывает) Протыкаешься на 900е и все встает на места.

Если честно не могу понять кому пришло в голову сравнивать совершенно разный звук этих ушек...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я обладатель и того и того.

Ага, поздравляю! А я то думаю, что это на вторичке появились вдруг 560. :)

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

)))) Я бы оставил, но не миллионер))) Хотя... Жалко(((( Может оставлю))) Ибо жаба)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Айфоны и Аймаки по другому не собрать, ибо не они (китайцы) их придумали. Айпады вообще не разборные одноразовые, Аймаки собираются только из (очень часто бракованных) самых дешёвых матриц LG. Это я Вам как бывший руководитель авторизованного сервисного центра Apple говорю. Внутренности там срамноватые, поэтому сам себе Apple никогда не куплю. Реальная стоимость устройств из-за бренда завышена по сравнению с не уступающими технической составляющей аналогами раза в 4. (но это что касается Apple..., шнур сменный к AKG витой брал (made in CINA) тоже внешне хорош! А что внутри неизвестно, ибо звучат наушники с ним хуже. Явно хуже.)

Наушниковый тракт: Burson Audio Conductor V2+, Audio-Technica ATH-ADX5000, Focal CLEAR MG

Стационар: Усилитель LUXMAN 507-Z, CD проигрыватель LUXMAN D-07X, LEGACY Audio Expression

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аймаки собираются только из (очень часто бракованных) самых дешёвых матриц LG. Это я Вам как бывший руководитель авторизованного сервисного центра Apple говорю.

Может тогда подскажете, как на таких бракованных матрицах Эплам удается получить цветопередачу, которой у LG даже рядом нет? Это я у вас как человек упарившийся мониторы каллибровать спрашиваю. Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Брак не в плане цветопередачи, а в плане наличия точек (игольчатых неровностей) которые невооружённым взглядом не все видят, Речь идёт о матрицах ноутбуков... Может LG для Apple имеет другую линейку производства. Но наклейки на матрицах о производителе не мы же наклеиваем в сервисе!))))

Изменено пользователем oleg_radist

Наушниковый тракт: Burson Audio Conductor V2+, Audio-Technica ATH-ADX5000, Focal CLEAR MG

Стационар: Усилитель LUXMAN 507-Z, CD проигрыватель LUXMAN D-07X, LEGACY Audio Expression

Поделиться сообщением

Интересно, чем отличаются простые к-702 от юбилейных? Кто нибудь в курсе?

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Аймаки собираются только из (очень часто бракованных) самых дешёвых матриц LG. Это я Вам как бывший руководитель авторизованного сервисного центра Apple говорю.

Может тогда подскажете, как на таких бракованных матрицах Эплам удается получить цветопередачу, которой у LG даже рядом нет? Это я у вас как человек упарившийся мониторы каллибровать спрашиваю.

Нормальная у LG цветопередача, по крайней мере у новых и не совсем бюджетных.

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Может тогда подскажете, как на таких бракованных матрицах Эплам удается получить цветопередачу, которой у LG даже рядом нет? Это я у вас как человек упарившийся мониторы каллибровать спрашиваю.

Для Эппла (и не только для них, например для NEC, Eizo) делает LG.

http://lcdtech.info/data/lcd.panels.in.monitors.htm

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

@levap, вопрос был "как", а не "кто" :)

Совсем уж новые LG не щупал, а постарше просто ахтунг.

Настройки еще и плывут со временем.

Аймак же прямо из коробки вполне работопригоден.

Я не рекламирую, если что. У меня эпла нету.

Я так тихонько завидую.

Пардон за оффтоп, я закругляюсь.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Интересно, чем отличаются простые к-702 от юбилейных? Кто нибудь в курсе?

Тут правильнее спрашивать, чем отличаются 712 от 702 Anniversary. Юбилейная версия - это те же 712, только другого цвета, без оранжевых дуг, а также ограниченного тиража. Говорят, что есть небольшая разница по звуку, но уверенности нет.

Ну обычные 702 от 712 отличаются очень прилично.

Поделиться сообщением

А в чем разница, и в какую сторону отличия?

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

Это же разные уши))) этим и отличаются. 712 выше уровнем Раньше собирались исключительно в австрии из лучших компонентов. Звук исключительный. 702 е обычные уши для работы на студии. Контрольные.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Это же разные уши))) этим и отличаются. 712 выше уровнем Раньше собирались исключительно в австрии из лучших компонентов. Звук исключительный. 702 е обычные уши для работы на студии. Контрольные.

Весьма информативный ответ, типа "я дерусь потому что я дерусь" :appl:

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

@phenomenon, я гдето писал в теме про 701е про различия 712 и 702 и 701, потом где то копировал свой пост в каких то темах, сейчас искать лень.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

Разница 712 Это + сумка (классно) и дополнительный витой шнур, позиционируются как для сведения и мастеринга. Тех характеристики идентичны, но опубликованные тесты говорят о том, что у 712 выше измеренное сопротивление и вроде как значит труднее к "раскачке". Плюс шипы на дуге - на которые все жалуются убрали)))))... послушал бы с удовольствием, есть подозрение,что это одно и то же. Ибо по разнице в цене как раз на сумку и дополнительный шнур.

Поделиться сообщением

Разница 712 Это + сумка (классно) и дополнительный витой шнур, позиционируются как для сведения и мастеринга. Тех характеристики идентичны, но опубликованные тесты говорят о том, что у 712 выше измеренное сопротивление и вроде как значит труднее к "раскачке". Плюс шипы на дуге - на которые все жалуются убрали)))))... послушал бы с удовольствием, есть подозрение,что это одно и то же. Ибо по разнице в цене как раз на сумку и дополнительный шнур.

Юбилейные 702 почти в два раза дороже 712-х!

Поделиться сообщением

Так вот ведь!!! Это ограниченная серия к 65 летию. Тех характеристики у них идентичны, внешне выглядят как 712, только синие. Красивые. Фиг найдёшь - поэтому и цена - раритетностью пахнет. То же и с юбилейными Beyerdinamic T-90 Основное отличие лимитированной тысячью экземпляров серии, чёрный цвет (очень красиво) и стоимость опять в два раза дороже или почти в два, аналогично в магазинах уже их нет.

Изменено пользователем oleg_radist

Поделиться сообщением

Лимитированные Т90, насколько я знаю, не были дороже "обычных" Т90. А вообще - называть наушники с тиражом от 1000 и больше лимитированными - маразм :stopit: Конечно, по факту они будут лимитированными, потому что больше пары-тройки тысяч Т90 все равно не купят :D)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Юбилейные 702 почти в два раза дороже 712-х!

Хорошо вы на до мной посмеялись. А ничего что у этих ушек звук совершенно разный? Одни у меня на студии вторые дома. Но так да!!!! Хахахахаха!!!!

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.