Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

AKG K812 - новый флагман

Рекомендуемые сообщения

@i_sergey, в плане универсальности эти акг точно обскачут ps1000. Да и вообще я не вижу каких-то принципиальных преимуществ у градо над 812-ми.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

@levap,

Слушал от NaimHeadline - не впечатлило, хотя и RS и с Alessadro PRO на ура.

@i_sergey,

Кстати в одном магазинчике Москвы обе эти модельки продаются и практически по одинаковой цене ~60рэ (что по нынешнему курсу весьма выгодное предложение)

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

@iow, я слабо себе представляю как слушать с 812 с ламповым интегральником. Градо - представляю, собственно практически только из-за них не продаю Найт Блюз.

Атору вопроса было бы правильно со своим усилением попробовать уши перед покупкой. Хотя бы напрячься и довезти усилок до магазина.

В качестве интерлюдии )) Приехав с коллегой первый раз послушать Абиссы заодно кратко попробовали 812 (меня они не сильно интересовали, на тот момент мнение о них уже сложилось, а вот коллега рассматривал их в качестве варианта к покупке). От Виолектрика 281 я их не узнал. Мягко так все оказалось и темно (раньше не слышал Виолектрик). Где цепкая точность, где запомнившийся мне "прожектор"? Подумал, поначалу, что это экземпляр странный. Под конец визита заинтригованный результатами по 812 воткнул их в хорошо знакомый Айбассо DX100 - здравствуйте хорошо знакомые 812! А на Виолектрике "прожектор" 812-х показал тьму 281.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

Да, я уже нашел магазинчик, где продается и то, и то. Сравнивать поеду туда. Жаль, такие наушники не выдают под залог - послушать дома от своего усилителя. Это бы бы самый правильный вариант... Усилок тащить в магазин тяжко, тяжелый, и у меня машины нет.

Поделиться сообщением

я бы обязательно взял усилитель

и на месте решил-брать ли наушники

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

В общем, решил завтра ехать в ДХ, слушать и покупать. Но, чтобы обезопасить себя от повышения цены, сделал заказ через сайт. Перезвонили через 15 секунд - во, думаю, сервис! И говорят вежливо - актуальная цена сейчас 71 тысяча. На сайте цена прежняя, но это уже никого не волнует.

Позвонил в другой магазинчик... сегодня, говорят, взяли, последний экземпляр.

Так что слишком долго думал. Увы-увы.

Поделиться сообщением

@i_sergey, из другого магазинчика последний экземпляр оказался у меня. :pardon:

Поделиться сообщением

@derbanner, только вот-вот привезли, надо еще прогреть, так что попозже. :) Но кабель штатный не внушает доверия, хлипкий какой-то, думаю заказать у Сергея (sergst), если у него остался разъем.

При беглом прослушивании на моей системе звук я бы охарактеризовал как не яркий, а ясный, воспроизводя все с точностью так, как записано, вместе с тем такой сухости как у 800-х не наблюдаю, пока нравятся, но рано делать окончательно вывод еще, пусть греются. :)

Изменено пользователем gccfd
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Н-да, в общем, отчасти вспомнились советские времена, когда надо было хватать, а потом раздумывать. Честно говоря, не ожидал такой засады. Понятно, что где-то есть пунктик о том, что цены на сайте не являются публичной офертой. Но по отношению к клиентам это не совсем дружественно - если я заказал по очевидно висящей цене, тут же ее менять. Тем более, что речь идет не о новой партии, которую магазин закупает по новому валютному курсу - эти наушники из продажи не исчезали.

@gccfd, поздравляю с покупкой!

Как сказано в известной комедии: "На его месте должен был быть я!" :spiteful:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Н-да, в общем, отчасти вспомнились советские времена, когда надо было хватать, а потом раздумывать. Честно говоря, не ожидал такой засады. Понятно, что где-то есть пунктик о том, что цены на сайте не являются публичной офертой. Но по отношению к клиентам это не совсем дружественно - если я заказал по очевидно висящей цене, тут же ее менять. Тем более, что речь идет не о новой партии, которую магазин закупает по новому валютному курсу - эти наушники из продажи не исчезали.

@gccfd, поздравляю с покупкой!

Как сказано в известной комедии: "На его месте должен был быть я!" :spiteful:

Написал в личку

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

В общем, решил завтра ехать в ДХ, слушать и покупать. Но, чтобы обезопасить себя от повышения цены, сделал заказ через сайт. Перезвонили через 15 секунд - во, думаю, сервис! И говорят вежливо - актуальная цена сейчас 71 тысяча. На сайте цена прежняя, но это уже никого не волнует.

Позвонил в другой магазинчик... сегодня, говорят, взяли, последний экземпляр.

Так что слишком долго думал. Увы-увы.

Тоже хочу купить 812-е, но так как мне лень связываться с пересылками через границу, то дам бесплатный совет: уже давно валяется невостребованный экземпляр за $900 на хэдфае, ещё на японском аукционе есть за $858 и на audiocircle за $800. Может, конечно, с яху будет дороговато с учётом посредников и комиссий всяких, но с американцами можно попробовать договориться об отправлении в Россию. Всяко выйдет дешевле 71к.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

@iow, я с пересылками и иностранной торговлей не дружу. Посоветовали тут наш инет-магазин, заказал там, если продадут - куплю. А нет, так куплю на эти деньги евро, попробую в Европе найти, там после НГ распродажи. Раз уж нашим коммерсанты не хотят взять у меня мои 59 тыс. :nea: :nea: :nea::((:nea: :nea: :nea:

Поделиться сообщением

Спокойно покупаю все на загран сайтах. И никаких проблем. Свои заказал и они пришли через пять дней. Цена в разы меньше. Тут или деньги экономить или уже не роптать.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Это гдеж такие сайты что цена в РАЗЫ меньше? :?: что за страна чудес?

На Яху-Амазоне ценники соотв. нашим, если и проскакивают за ~850$ то некомплект (без провода видел), ни проверить.

Такие вещи или только новыми или у проверенных людей - а так лотерея.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Слушайте, а если на сайте указано K812PRO? Это что, какая-то модификация? Или просто вариант названия?

И еще - @gccfd, (или кто-то, кто еще покупал в последнее время) какой серийный номер у них был, порядок цифр?

Поделиться сообщением

Слушайте, а если на сайте указано K812PRO? Это что, какая-то модификация? Или просто вариант названия? И еще - gccfd, (или кто-то, кто еще покупал в последнее время) какой серийный номер у них был, порядок цифр?

Это ошибка в описании. Официальное название идет без приставки Про. Говорят сделали в районе 6-7 тыс.

Поделиться сообщением

@i_sergey, серийный номер моих наушников 00004408.

На коробке не указано что это Про, просто AKG812. :)

Поделиться сообщением

НА коробке ПРО не указано. Ровно как и на Сайте. Но раньше было точно! Думаю, что это убрали, чтоб не относились к ушкам как к чисто профессиональным. Есть же не только мы, кто хоть как-то в этом разбирается))) Многие воспринимают все, что написано как чистую монету. Вот и убрали ПРО.

А на 712х, кстати ПРО осталось.)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ну вот... в правом канале пропал звук. Если согнуть дуги оголовья, то звук есть. И ведь наверняка ничего сложного для ремонта.

RME AIO / Shanling SMT 1.3 > Classic Voice TDA1541 DAC > The Fisher X-100-A > AKG K1000 bass heavy / AudioValve RKV Mark II > Sennheiser HD800, AKG K400,  K240DF

Поделиться сообщением

Ну вот... в правом канале пропал звук. Если согнуть дуги оголовья, то звук есть. И ведь наверняка ничего сложного для ремонта.

Вполне возможно, что и сложно для ремонта. Если повредился плоский кабель в оголовье.

Поделиться сообщением

В любом случае до сервисных центров в обозримом будущем не добраться, и поручить некому. Ладно, может дождутся когда-нибудь оказии.

Изменено пользователем Aspid

RME AIO / Shanling SMT 1.3 > Classic Voice TDA1541 DAC > The Fisher X-100-A > AKG K1000 bass heavy / AudioValve RKV Mark II > Sennheiser HD800, AKG K400,  K240DF

Поделиться сообщением

Мои Akg K 712pro, проработали неделю, отказало левое ухо, пришлось отправлять обратно на фирму, поменяли на новые. Собраны в Словакии.

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

Мои Akg K 712pro, проработали неделю, отказало левое ухо, пришлось отправлять обратно на фирму, поменяли на новые. Собраны в Словакии.

Слово Собраны в Словакии стараюсь обходить стороной, в своё время брал телевизор Sony их сборки, потом всё проклял. Ломается чаще, чем собранный где-то ещё, Российская сборка и то лучше гораздо, зато цену Европейскую выставляют, а качество никакое.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

а интересно, делап кто-нибудь радикальный рекабелинг - в каждое ухо по разъему, чтоб обойти непонятного качества кабель в изголовье? Где-нить на хедфае инструкция не висит соответствующая?

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.