Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Shadow39

AKG K612 Pro

Рекомендуемые сообщения

Не скажите как ведут они себя с Darkvoice, как бас и середина, как чувствуется пик? Видел у китайцев можно его заказать за 19т.р. может есть еще где?

Что мне больше всего нравится в Darkvoice, так это возможность менять лампы, а с ними и звук. Вообще многие говорят, что этот усилитель не имеет явно выраженного лампового звука и я с ними соглашусь. С определенными лампами он будет играть как транзисторный, то есть никакой мягкости и теплоты вы не почувствуете.

Я слушаю на лампе Sylvania 6SN7GTB, мне кажется она придает тот самый ламповый звук - воздушнее, мягче, с отличной сценой.

Баса с этим усилителем в 612-ых не становится больше. Если чувствуете недостаток баса, то я думаю никакой усилитель эти наушники не спасет - подача такая.

Лампой Raytheon можно высветлить звук, он станет более динамичным и еще более ядовитым. Лампой Ken Rad обычно добиваются более артикулированного баса, динамики и драйва, но по-моему мнению, 612-м это лампа не подходит, т.к. наушники не для этого созданы.

А пик остается даже с Сильванией. Тут дело не в усилителе, а в ЦАПе. На дельта-сигме он очень хорошо проявляется, а вот на мультибитном его не замечаешь.

А вот с 801 плеера они звучат довольно драйвово и не так ярко. Но я не знаю есть ли стационарные аналоги 801му... Если знаете - подскажите плиз.

А вообще этот 801 й можно и как ЦАП использовать подключая его к компу.

На 801 вроде тоже мультибит

E-Mu 1010 - Arcam Delta Black Box - Darkvoice 336SE - Sennheiser HD650

Fiio X5 1st gen FW2.5 - Philips Fidelio X1 / ISK MDH9000 / Ritmix RH-508 / Sennheiser CX 300-II Precision

Продам:

HiFiMAN HM-603 / Sony XBA-A3

Было:

Audio-Technica ATH-M50 / Denon Ah-D7000 / Yamaha RH-5Ma / AKG K612

Energy Audio Beta 22

Лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой!=) 650-ми доволен?

Спасибо!))

Да доволен) Конечно, далеко не идеал моего звука, но нравятся)

Действительно как домашние тапочки, очень комфортные в плане звука и посадки.

И громкость можно выкручивать, нигде не ярчит, не сибилявит)

Не аудиофильские конечно. В плане разрешения им до 612-ых как до луны) И бархатистость их иногда разражает))

Больших требований к ним не предъявляю, поэтому остануться. А 612-е наверное все-таки будут заменены на 712-е - баса не хватает, но подача нравиться.

Изменено пользователем Lee.H.R.

Fiio X5 1st gen FW2.5 - Philips Fidelio X1 / ISK MDH9000 / Ritmix RH-508 / Sennheiser CX 300-II Precision

Продам:

Было:

Energy Audio Beta 22

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Lee.H.R., сам подумываю купить AKG K712

Ждем хвалебных отзывов))

Продам:

Было:

Energy Audio Beta 22

Поделиться сообщением

@Lee.H.R., надо набраться мужества и рискнуть их взять=) Мужество нужно, так как читал о том, что появился брак в связи с переводом производства в Китай.

Изменено пользователем OlegG

Поделиться сообщением

@Lee.H.R., надо набраться мужества и рискнуть их взять=) Мужество нужно, так как читал о том, что появился брак в связи с переводом производства в Китай.

мои 612-е тоже сделаны в Китае и к ним не придраться, я думаю, ты зря переживаешь. В любом случае брак почти всегда можно вернуть))

Продам:

Было:

Energy Audio Beta 22

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой!=) 650-ми доволен?

Спасибо!))

Да доволен) Конечно, далеко не идеал моего звука, но нравятся)

Действительно как домашние тапочки, очень комфортные в плане звука и посадки.

И громкость можно выкручивать, нигде не ярчит, не сибилявит)

Не аудиофильские конечно. В плане разрешения им до 612-ых как до луны) И бархатистость их иногда разражает))

Если "домашние тапочки" будут не устраивать своей "бархатистостью" и прочей глухотой звука, которую привносит в их звучание довольно дерьмовый стоковый кабель (с сопративлением, на сколько помню, 0.8 Ом - что довольно много), то его рекомендую менять, и как можно скорее, на кабель из более приличного проводника, прорежутся и СЧ-ВЧ и динамика и воспроизведение баса качественно улучшится. Их стоковый кабель, это словно фильтр (глушитель) ограничивающий всё то, на что способны данные наушники (я его даже не пытаюсь поставить снова, так и лежит в загашнике, уже не первый год).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Извиняюсь за оффтопы со своими 650-ми))

Спасибо! 650-е взял у форумчанина @Мелкий Пэ. Они первой ревизии, достались в отличном состоянии, амбушюры только от старости просели. Сразу же их поменял (вышло 4к с доставкой :stopit: ). Вместе с наушниками достался кабель Oyaide HPC-62HDX, который и использую. Кабель конечно очень специфический и на определенном тракте, может сделать 650-е не такими комфортными - они начинают ярчить. Дарквойс с лампой Sylvania - СЧ немного приглушает, а ВЧ действительно прорезаются, по крайней мере мне так показалось. Со стоковым кабелем впечатление, думаю, не было таким сильным - он действительно мутный, поэтому тоже советую всем менять. Но Oyaide рекомендую с опаской, не всем.

Продам:

Было:

Energy Audio Beta 22

Поделиться сообщением

Мужество нужно, так как читал о том, что появился брак в связи с переводом производства в Китай.

Перевод в Китай коснулся 612-х и 7XX. 712-е производятся в Европе, в частности мои например сделаны в Словении. Правда, какие-то части в них дейсвтительно из Китая, т.к. внутри какая-то вкладка с явно не японскими иероглифами была (содержание вредных металлов описано было), но - вы не найдете ни одного товара массового потребления, в котором хотяб ы некоторые части не были бы сделаны в поднебесной. Ничего страшного в этом нет.

@Lee.H.R., сам подумываю купить AKG K712

ВЕСЬМА советую, после 612-х разница колоссальная, хотя подача в целом схожа. Изменено пользователем savara

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

да да Олег, и я советую) нефиг трусить и сопли жевать. Взял и купил. потом все подробно раскажешь про них ))) И обзор хороший напишешь, и посравниваешь с ad2000x, которые едвали их переиграют))

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Volonter, Думаю ad2000x уровнем не переиграют K712. Ведь последние сидят где-то недалеко от 800-х.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в частности мои например сделаны в Словении

В Словакии :)

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

Но ad2000x внешне намного красивее 712-х.

Глянь, какие красавцы

post-2110-0-46029300-1439417898_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

где больше нижней середины, в 712 или GMP400?

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

в частности мои например сделаны в Словении

В Словакии :)

Упс, точно, что это я такое придумал :)

Глянь, какие красавцы

Ну не знаю, очень вкусовое, мне вот очень нравятся 712-е. Причем на картинке они выглядят никак, а вот в жизни производят очень хорошее впечатление и тактильно, и на вид.

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

Господа, скажите а как по посадке 612-е и 712-е?

Помню в 701-х это не что, хуже не придумаешь. Голова долго еще от них болела :)

iMac\iFi USB\Stello U3\Metrum Octave DAC\ Grado RS1i

Поделиться сообщением

В целом хорошая, но уши все же касаются динамиков.

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

поддержу тов. savara, мне 712 тоже кажутся более привлекательными. Хотя, в живую часто вещи выглядят по-другому

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

В целом хорошая, но уши все же касаются динамиков.

меня больше напрягло жесткое оголовье, там еще ребра были, это ж вообще :shok:

Изменено пользователем chudinr

iMac\iFi USB\Stello U3\Metrum Octave DAC\ Grado RS1i

Поделиться сообщением

У 612 и 712 немного разные амбушюры. У 612 они немного пониже и поэтому уши могут касаться акустической ткани.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 612 и 712 оголовье сделано из кожи, у 612 - из искусственной, у 712 - из натуральной. 612 - кожа плотная и толстая, мне пришлось ее "сломать" по центру, чтобы не давило на макушку, и стало нормально, 712 - мягкое тонкое оголовье.

Ребер на оголовье нет ни у 612, ни у 712!

По амбушюрам, 612 - чуть жестковатый велюр, подушки набиты поролоном. Сидят вроде бы нормально, но ничего особенного. 712 - велюр значительно мягче, очень приятный на ощупь, набиты пеной с эффектом памяти. Сидят очень удобно, о наушниках "забываешь" через 5-10 минут, честно говоря, с другими у меня и не было такого, хотя сенхайзеры 650 и баеры 880 из удобных.

Объем "подамбушюрного" пространства у 712 шире и глубже, что уже упоминалось выше. Наушники можно довольно в широком диапазоне двигать по голове вперед-назад и вверх-вниз, при этом они не будут касаться ушей. Но при этом надо подобрать точку, в которой звук наиболее естественный.

Таким образом, ни у 612, ни у 712, нет существенных проблем по посадке, причем 712 гораздо лучше.

@savara, у Вас сборка уже Словакия?

да, ну по сборке вопросов вообще никаких. Насколько я понимаю, у них приличный контроль качества, в т.ч. по наушникам, собранным в китае, особых нареканий нет ни по 712, ни по 612, ни по 7XX. Изменено пользователем savara

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@savara, а вам приходилось сравнивать HD-800 и K712?

В этой теме было описано не раз сравнение 612 и 800-х. И в некоторых моментах 612 кому-то нравятся больше (например ВЧ и глубина баса, ведь со стоковым кабелем 800-е не имеют самого нижнего баса). Но объективного сравнения 800-х и 712 я пока у нас на форуме не видел.

Поделиться сообщением

Пипец на моих К612 перестал работать один динамик :(

Они хоть разбираются? А то даже не знаю что придумать...

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

Пока надеюсь, что их сможет послушать Илья(Volonter).

@Vict07R, это распространенный брак 612. У моего товарища такое тоже было. Он их отправил обратно в Amazone. Еще об этом браке написано на Head-fi. Особенно это распространено на китайских 612.

Они разборные, но в чем именно проблема сказать не могу. Если просто пайка отвалилась, то это ерундовая проблема, а если катушка и что-нибудь с ней связано, то в большинстве случаев это смерть динамику.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.