Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

@SharapoFF, чай - это местоимение или напиток? :-)

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

@SharapoFF, чай - это местоимение или напиток? :-)

Ругательство...

Поделиться сообщением

появилась версия BugHead_HQ . интересно что за фрукт?))

Поделиться сообщением

Все печальнее и печальнее... Ну что ж так все затянулось то. Отберите у разработчика чай и все что он там употребляет. Пусть вернется на планету... :(

Поделиться сообщением

А куда гнать ? Уже есть ряд версий к которым тяжело придираться.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

А куда гнать ? Уже есть ряд версий к которым тяжело придираться.

Какие и где взять?

Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);

Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;

Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;

Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов ;)

Поделиться сообщением

2,97 или 3.24 например

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@Gleb, к сожалению они уже не конкуренты последнему Жириверу и Аплееру. Много воды утекло - Багхэд плавает кругами и восьмерками , никак не может выйти в открытое море. Мне очень жаль что так выходит - но разрыв уже большой. Даже очень большой. :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@OlegSA, Как попробую новый Аплеер внимательно - отпишусь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

по прежнему открыт мой яндекс диск со всеми версиями

https://yadi.sk/d/YWm02SYLWcHZk

берите

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 2

Поделиться сообщением

То, что с дивана можно управлять jriver через телефон, конечно много очков форы любому плееру даст.

Изменено пользователем michaelios

Компьютер - NuForce U192S - Eastern Electric Minimax Dac - Schiit Lyr (+Philips Miniwatt)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В гонке за гран-при аудифильского счастья диваны не участвуют )))

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

Поделиться сообщением

@OlegSA, На сегоднящний день на мой взгляд(слух) версия Bug head 2.88 лучшая.Нет лишних и гулких басов,нет излишне резких высоких частот.Мелодично и динамично звучит.Она интересней нового Аплеера.

Изменено пользователем Pozitiv

Поделиться сообщением

А слушаю Bug head green, слегка яркий но хороший звук

Поделиться сообщением

@Pozitiv, хорошая версия Bug head 2.88 - но попробуйте на ней послушать фортепианный концерт и на Аплеере. Сразу отпадут все вопросы. На Аплеере есть ощущение живого инструмента, на Багхэде ощущение что это электронное пианино (очень хорошего качества - но электронное) . Жиривер также гораздо ближе к живому инструменту - так что по моим критериям (натуральность на первом месте) Багхэд можно слушать на электронике, тяжеляке, других жанрах где натуральность не во главе угла. А на классике начиная с 3 версии все очень стало плохо, и дальше только хуже... :(

Поделиться сообщением

А я все равно ставлю БагХед на 1 место.

Поделиться сообщением

Ну значит в Вашем сетапе так оно и есть запросто. :)

Я не могу когда инструмент уродуется - мне всякое желание слушать пропадает. Если бы сам в оркестре не играл, наверное было-бы по-другому.

Поделиться сообщением

Jriver и BugHead у меня звучат похоже (но Баг нравится немного больше), Аплеер дает другой звук мягковатый и басистый. И если , например, отыгрыш баса в джйривере и багхеде - похожи по структуре и атаке, в аплеере атаки медленне и структура более гулко-мягкая. Аплеер звучит очень комфортно, но такая разница с 2мя выдающимися плеерами меня очень настораживает.

Поделиться сообщением

@OlegSA,с версии 2.88 2.90 включительно подобное звучание,а начиная с 2.91 версии все стало хуже...Тут согласен!!!Да,конечно влияние системы (процессора,памяти и так далее) не исключено.Всё имеет значение.Настройки BugHead : режим Normal , Auto отключено Сyan:2560 samples,Bug LV1. Думаю,что инструмент будет звучать естественно.

Поделиться сообщением

@Gleb, стоит пойти послушать БСО вживую и убедиться что Аплеер ближе всех сегодня к его натуральному звуку. А это самый высокий показатель. Соло на саксафоне в Аплеере переливается звуками, а не состоит из отдельных сшитых фрагментов , как в последнем Багхэде. Жиривер тоже достаточно правильно все "сшивает" - честь ему и хвала. :)

Жиривер кстати 152 неудачный - можете сами сравнить с 142 и 148.

@Pozitiv, перебрал все варианты на 4х ЦАПАх, трех конверторах, двух источниках (и это только в моем сетапе). У меня варианты кончились - я пока сдался. Жду когда Багхэд сотворит что-то новое (отпустит его кислота).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@OlegSA,значит в моей системе так повлиял джитер или что там так могло повлиять...

Поделиться сообщением

Самы последний БХ я не слушал, стоят 2.97 и 3.24. А про БСО ничего не могу сказать - не слушаю ни дома ни в реальности, не дорос пока.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.