Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Bug Head Emperor player

Featured Replies

Опубликовано

Так чай то можно из любой травы заваривать - из той же конопли, конопли с маком, или с грибочками мексиканскими и тд.

Главноечто цвет зеленый!!!

• Ответов 7,7k
  • Просмотры 1,7m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Собственно о новом компе. Я его собрал и почти месяц как на нем работаю. Правда нет пока времени провести действительно детальный анализ звука. Поэтому и не спешил делиться впечатлениями. Но так как

• Не знаю уж почему этот ваш Биг Хеад так лег на электростаты, но я им сегодня заслушался. Собственно - баловалсявсякими сравнениями, а именно 800 +ламповый унч на 2А3 (made in viktorvvo) и Стакс 303 с

• @Мольфар, все что есть , есть на страничках этого форума. вот мой перепост, заново набирать, если честно в лом Там разобраться не просто. Главное его отличие в том, что автор, Хироюки, рассматривает и

Изображения в теме

Опубликовано

@fominator,

ясно :yes: и с разной концентрацией, короче дурь ещё та)

post-5742-0-20518300-1407502828_thumb.png

Опубликовано

вопрос только в какую сторону это прозрение)

Опубликовано

Японец просто волшебник!

Опубликовано

Японец просто волшебник!

Наркота великая сила! :stop:

Опубликовано

Если рассуждать следующим образом :

1. Автор плеера слушает свое, определенное музыкальное направление

2. Свой аудио тракт, собранный автором по своему разумению и являющимся для него самым лучшим.

3. Настройки, надстройки, и т.д и т.п. Разобраться в которых наверно уже и автору сложновато.

Сей продукт получается японец разрабатывает для себя исходя из своих собственных предпочтений.

Изменено пользователем Даниил

Опубликовано

Если рассуждать следующим образом :

1. Автор плеера слушает свое, определенное музыкальное направление

2. Свой аудио тракт, собранный автором по своему разумению и являющимся для него самым лучшим.

3. Настройки, надстройки, и т.д и т.п. Разобраться в которых наверно уже и автору сложновато.

Сей продукт получается японец разрабатывает для себя исходя из своих собственных предпочтений.

Ну если вы пользуетесь этим продуктом - значит "не только для себя".

Удивительно, но почему то принято обсуждать только "внешнюю сторону" устройства, как оно играет в режиме "включил-выключил" - сравнил и тд. Между тем все его богатства - как раз в настройках, с помощью которых и подгоняется все под тракт и под слух.

Опубликовано

кто-нибудь подскажите такую вещь - то что громкость по wasapi не работает это уже выяснил, а работают ли эти примочки в режиме wasapi или только в asio, а то я переключаю, переключаю, а разницы никакой вообще

у меня подозрение что эти spells вообще плацебо, так как по asio я тоже разницы не услышал,а уши у меня хорошие - чувак прикольнуться решил,не зря они называются "заклинания", чисто психология

при слепом прослушивании от других плееров не отличается

так что думайте)

Изменено пользователем fominator

Опубликовано

кто-нибудь подскажите такую вещь - то что громкость по wasapi не работает это уже выяснил, а работают ли эти примочки в режиме wasapi или только в asio, а то я переключаю, переключаю, а разницы никакой вообще

у меня подозрение что эти spells вообще плацебо, так как по asio я тоже разницы не услышал,а уши у меня хорошие - чувак прикольнуться решил,не зря они называются "заклинания", чисто психология

при слепом прослушивании от других плееров не отличается

так что думайте)

Под "примочками" и "spells" подразумеваете режимы обработки ? Если так , то работают и через ASIO , и через WASAPI . Как вы не слышите разницу ? Некоторые режимы настолько меняют/коверкают звук , что просто не узнать .

Опубликовано

ну может я что-то не так делаю, подскажите как вы используете, что добавляете?

дело в том что получались они у него случайным образом, просто при изменении каких-то переменных, и он сам не знает как именно та или иная составляющая влияет на звук, иначе бы это написал, а он привязал комбинации или примочки эти к каким-то метафизическим процессам, событиям в жизни

чувак явно творческий, но не уверен что эти случайные примочки как-то влияют заметно на звук, хотя формальные (в формуле какой-то) отличия есть

кстати посмотрел видео, где он рассказывает о программе - он сам не знает что там и как влияет на звук, в плане изменения окраски и тембра

так что как ВЫ тут её настраиваете под цапы я не понимаю, как можно настраивать неизвестно что?

Опубликовано

Ну не знаю , что там можно не так сделать ) Зайдите , просто выберете режим horns например , он явно слышен сразу должен быть . Когда убедитесь ,что работает - можете поппробовать остальные варианты .

Опубликовано

а может это вы себе внушили?) я пробовал разные варианты - разницы нет, по крайней мере заметной, допускаю что в целом ощущение может поменяться на длительной дистанции, но вы зафиксировать ухом это не сможете

Опубликовано

Мне и врежиме нормал БагХеда хватает чтобы Вау-эффект поймать. Кстати версию 3,46 вчера попробовал, со всеми примочками в настройке (но в режиме нормал) - здорово!

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано

кстати, сам по себе в режиме нормал он действительно звучит прекрасно, о чём я уже писал, хотя всё-таки пройдите слепой тест, сравните вслепую с другими плеерами, может эффект ВАУ немного рассеится, но я именно про пилюли эти) тут уже именно что больше заклинания, или формальные изменения где-то в тексте программы

Опубликовано

Я сам его слушаю в режиме Normal , но вы ведь спрашивали работают или нет улучшалки ? Вы уже слушали horns ? Я не говорю , что он классный (мне такой звук категорически не нравится) , просто он так меняет звук , что не заметить это невозможно .

Опубликовано

только что сравнил - разницы не слышу

видимо у меня что-то ушами, не исключаю

Опубликовано

Очень странно :?:

А на чем слушаете ? Опишите систему , может в этом проблема ? Хотя уж очень простая должна быть система для этого , имхо .

Опубликовано

довольно простая честно говоря) не буду перечислять, а то засмеют, но подходящая чтобы услышать более менее заметные нюансы

может и в этом дело, но проблема в том, что разницы вообще нет

Опубликовано

А между плеерами разница есть у вас ? BHE , Аплеер , фубар ? Вы же почему-то выбрали именно BHE . Если так , то не понимаю как не слышно смену режимов :?:

Опубликовано

да, именно так, разница между плеерами слышна, но это тоже вопрос философский

вроде как BHE впечатляет, но если сравнивать вслепую с фубаром например, то трудно сказать

я пока им увлечён) просто интересен энтузиазм и нестандартный подход человека

субъективно очень детальный звук, но с эффектами разницы не слышу

Опубликовано

вот что японец прислал мне на ФБ.

Bug head Emperor Ver3.46, reached hi-end sound quality "Normal".

Please try z Tune by Setup DIMM for "Normal".

грядут перемены...

Опубликовано

Вот уж неугомонный он ... Я только распробовал 3.44 с "Memory Envalid" по ASIO , а тут обещают очередной прорыв :shok:

Кстати , кто-нибудь еще слушал у себя в этом режиме ?? интересны будут ли схожими ощущения .

Мои впечатления вкратце : сцена более собрана , "фон" музыки стал незаметным , то есть пространство в котором находятся инструменты стало черным и инструменты существуют как бы сами , но их взамодействие стало прослеживаться намного легче .

Основной инструмент или вокал кажутся немного выдвинутыми вперед и как бы находятся под микроскопом (в вокале прослеживается томление или другие интонации ) .

Атака немного снизилась , так что могу предположить , что владельцы темных трактов могут остаться недовольны .... Если одним словом - более аналоговый звук .

Очень интересно узнать мнение других по этой функции . А хай-ендную 3.46 буду слушать завтра :music:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.