Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Так они Шо - Усэ одынаковы???!!! А мужики то не знают....

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

А разве не знали - у всех унутрях неонк.. одна и таже софтина. :yes:

Поделиться сообщением

Если без юмора то послушав последние версии вот к таком выводу я пришел.

1 35 версия - самая удачная по балансу. Очень все ровно и хорошо звучит. Скорее всего останется в качестве на сегодня образца.

2 37-38 - проходные версии к 39 смысла их описывать нет.

3 39 версия - пока тоже сыровата, хотя звук интересный.

Мой вывод. Пока буду отслушивать все новые и слушать на 35 й.

PS К сравнению плееров добавилось устройство по имени Дебюсси от известной фирм dcs. Пока готовлю его обзор на Сундуке - но можно сказать что в соревновании плееров оно также не изменило баланса. Хотя Апллер в последних релизах очень заметно прибавил (даже боюсь сглазить если честно - Игорю осталось уже не так много до очень интересного звукового решения).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смысл в том, что времени совсем мало, надо постараться успеть просто фиксировать версии. До первых признаков перемотки и АРЕ по моим прогнозам еще 160 попыток, однако, японцы долго живут...

Даешь - "Умрем торжественно с автором в один день на роковой 9.11 прошивке!!"

Поделиться сообщением

на версии 666 из монитора начнет идти дым, появится запах серы, а сам плэйер будет плеваться огнём.

типо - 5D.

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Попытался сравнить версии 2.35, 2.39 и 2.40.

Пока личное предпочтение развернулось таким строем (по мере убывания предпочтения): 2.40, 2.35, 2.39.

2.39, действительно как-то не очень ровно звучит по сравнению с 2.35 - 2.35 кажется такой гармоничной, что кажется ни убавить-ни прибавить.

Но все-таки 2.40 понравилась больше, звук кажется еще более рельефным и полным, и ощущение, что нижняя часть диапазона стала более полной и проработанной. По сравнению с ней, версия 2.39 кажется проходной. 2.35 тоже очень классная, но 2.40 показалось более живой и без недостатков 2.39.

Хироюки-сан, большое тебе аригато! :)

Изменено пользователем Allek

Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22

Поделиться сообщением

Почти все так. Есть нюанс 2 40 версия чуть ярчит на высоких .По НЧ с 35 разницы практически нет (у 40й есть ощущение более глубокого низа за счет контраста по ВЧ - это известная иллюзия).Думаю что Хироюки-сан ищет вектор по сравнению с 35 версией. Это как перелет-недолет...

Подождем. Кстсти можно спокойно после инсталляции кидать в любую папку и писать ярлык. У меня так сейчас и 40 я и 35 в системе.

Поделиться сообщением

Почти все так. Есть нюанс 2 40 версия чуть ярчит на высоких .По НЧ с 35 разницы практически нет (у 40й есть ощущение более глубокого низа за счет контраста по ВЧ - это известная иллюзия).

Эээ, да, согласен, 35-я более мягкая в плане ВЧ... Но я этот уклон в яркость у 40-й, заочно списал на свои посеребренные межблоки... Прикинул, что с более нейтральными проводами по идее все ровнее должно быть.

Думаю что Хироюки-сан ищет вектор по сравнению с 35 версией. Это как перелет-недолет...

Похоже... хотя не напрямую же АЧХ он там корректирует :) Уж не знаю как там у программеров - выгрузил из буфера, загрузил в буфер, опаньки - звук поменялся :)

Подождем. Кстсти можно спокойно после инсталляции кидать в любую папку и писать ярлык. У меня так сейчас и 40 я и 35 в системе.

А я так и вовсе не инсталлирую, скачиваю безустановочную версию, и кидаю ярлык на стол, как с Аплеером...

Кстати, о птичках Аплеере, сравнивал последнюю версию с Full memory - очччень недурственно! Заметный выигрыш по сравнению с обычным декодером. Звук еще больше воспрянул, в манере Багхеда. Только у Багхеда, он все равно, чуток масштабнее, что ли...

Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22

Поделиться сообщением

Аплеер развивается - это радует. Игорь не стоит на месте - пробует новое.Пусть будет ему удача. :)

Багхэд основан на других принципах и коде, совсем другая программа. Радует его безусловная натуральность - очень сильная подача духовых инстркументов, да в общем-то практически все пока радует. Дальше посмотрим.

Поделиться сообщением

Отличается ли звучание Green (где по умолчанию normal и больше нет других фильтров) от 2.35 - 2.40 (режим normal - standart)?

Поделиться сообщением

Да - отличается. Все описанное выше подтверждается и в этом случае.

PS Я проводил последние тесты устройств (dCS Debussy , WEISS 202 , Metrum Octave) используя 35 версию на источнике совместно с Жиривером и Аплеером в последней загружаемой в память редакции. Багхэд показал очень хорошие результаты в изделиях высшей лиги. Можете почитать подтверждения этому на известном реурсе в моей рубрике по ЦАПам. Как раз завтра будет последняя часть именно с такими прослушками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень даже ожиданный... Думаю что 2.45 будет еще лучше. :yes:

Поделиться сообщением

@OlegSA,

я как-то раньше не очень парился этим плэйером.

жаль, не могу сейчас сравнить с новым сидюком. ночью выползем в Бискайский залив. :stopit:

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Да пусть сакэ его будет теплым , а суши свежим... :)

Поделиться сообщением

...и затем сакура тенистой для просветления разума скорого, до состояния вспомнить за перемотку и АРЕ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И взгляд его будет скользить по снежной вершине фудзи ....

Тихо играет Баг Хэд Империор

Душа моя летит в мечтах по волнам памяти.

Умер Винамп.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На Facebook автор выложил Update 2.42,кому интересно брать можно здесь - http://yadi.sk/d/2E7rI_mwAnekT

молчание было недолгим. :attack :

грядут перемены...

Поделиться сообщением

камарады,

пора нам уже скооперироваться и наваять инструкцию по настройкам Баг Хэда.

запутанно у него все как-то.

кто возьмет шефство?

OlegSA? :sos:

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.