Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Windows 10 RDP

windows 10 удаленный рабочий стол

Изменено пользователем ampir-nn
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@ampir-nn, это верно, только сервер не является бытовым компьютером, он решает другие задачи и музыку воспроизводить не может. А на этом форуме обсуждается именно звук и музыка.

Поделиться сообщением

А что мешает сделать звуковой сервер, разговор с этого и начался.

У BAMF звуковой сервер, собранный и настроенный только для воспроизведения звука, никакой лишней периферии, и это правильный подход.

Сервером называется компьютер, выделенный из группы персональных компьютеров для выполнения какой-либо задачи .....

Поделиться сообщением

В Фиделайзер 7.5 большой прорыв , особенно в платной.

А где ды её ломаную взять

Поделиться сообщением

Есть много способов управлять ПК (сервером) без всякой периферии - RDP, VNC, SSH ..... с графическим интерфейсом и без видеокарты на сервере. Нужна только сеть и управлять можно хоть с смартфона или планшета, не нагружая сервер ненужными задачами.

Вот, как раз добрые люди подогнали - USB-Media-IR-Wireless-Mouse-Remote-Control-

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые пользователи форума Doctorhead!

С 01 по 31 декабря 2016 года проводится опрос по определению лучшего программного аудиоплеера (ПАП).

Приглашаю Вас и Ваших друзей принять участие в голосовании.

Подведение итогов результатов голосования планируется в первых числах января 2017 года.

Благодарю Вас за потраченное время и помощь в определении лучшего ПАП 2016 года.

Спойлер

DALI iO-12

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ozonoleg, бытовой и есть универсальный. А если комп без клавы, мыши, носителя, видеокарты, монитора и даже графического интерфейса? Много вы на током "универсале" сделаете?

без клавы, мыши, носителя, видеокарты, монитора и даже графического интерфейса это уже не компьютер вообще. Коробка с блоком питания никаких задач не способна выполнять, в силу отсутствия управляющих элементов, это как кузов автомобиля с мотором, но без колес, руля управления и коробки передач.

Приехали... Музыку-то он воспроизводит и делает это лучше бытового устройства. Короче, учите матчасть.

Да чем же он ее воспроизводить может? Сервер, как вы сами утверждаете, не имеет периферии, стало быть и звуковой карты тоже.

Поделиться сообщением

@ozonoleg, а про вывод по юсб не слышали? Карты вывода типа SOtM tX-USBexp? Специализированное, кстати, решение.

Кстати, сейчас нужно сильно постараться, чтобы найти мать без встроенного звука и юсб.

Да, это верно, только встроенный звук не стоит того чтобы так изгаляться над компьютером. У меня заурядная семерка хасвел со всеми интерфейсами и монитором и даже с мышкой - с помощью ВНЕ и Беркли такой звук выдает, что я просто перестал искать лучший. Наслаждаюсь музыкой безо всякого этого геморроя с Фиделайзерами, отсутствием интерфейса и монитора, и прочей аудиофильской лабудой.

Поделиться сообщением

Я фиделем не пользуюсь :) зарёкся. Когда пробовал, он звук только ухудшил. К тому же внёс изменения в систему, которые после перезагрузки не убрались. Тогда пришлось откатывать систему. Было это на какой-то старой версии около 3 лет назад. После этого - а ну его нафиг)))

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я фиделем не пользуюсь :) зарёкся. Когда пробовал, он звук только ухудшил. К тому же внёс изменения в систему, которые после перезагрузки не убрались. Тогда пришлось откатывать систему. Было это на какой-то старой версии около 3 лет назад. После этого - а ну его нафиг)))

вот и я остерегаюсь, кто знает, что он там в системе делает? Тем более, что к процессу проигрывания и звуковой карте это не имеет никакого отношения,а именно она определяет качество звука.

Поделиться сообщением

@ozonoleg, так понятно. с Беркли-то, - это как раз такая "ау диофильская лабуда", после которой мало что расслышишь. Но так она во-первых стоит, как хороший конь, а потом, стрижет звук, как хорошая газонокосилка. Фдель - детский лепет для нищих в этом случае просто. Но и то, спросите у Arik, все слышно и с ним. Так что разница есть, и бытовой комп всегда хуже, чем специализированый.

а вы хотите хороший звук получить с помощью Реалтека и Фиделайзера? :shok::D) Весьма разумный подход, желаю удачи в ваших дерзаниях. :yes:

Поделиться сообщением

@ozonoleg, ну и выводы у вас... смешные.

Да не выводы у меня,а рассуждения и рекомендации у вас. Я так понял, для хорошего звука мне надо продать аудиофильскую лабуду, типа Беркли, который стрижет звук как газонокосилка, отказаться от периферии и установив Фиделайзер получить шедевральный звук с Реалтека. :D) Изменено пользователем ozonoleg

Поделиться сообщением

ozonoleg[/b]" post="910576"]

Да не выводы у меня,а рассуждения и рекомендации у вас. Я так понял, для хорошего звука мне надо продать аудиофильскую лабуду, типа Беркли, который стрижет звук как газонокосилка, отказаться от периферии и установив Фиделайзер получить шедевральный звук с Реалтека.

Не понимаю, и зачем передёргивать.

Всем и так давно всё понятно.

Пора заканчивать.

Ветка всё - таки про Bug Head.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

получить шедевральный звук с Реалтека. :D)

А Вы думаете что звук ....... очнитесь, Реалтек уже давно впереди вас .

Беркли - что это

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ozonoleg[/b]" post="910576"]

Да не выводы у меня,а рассуждения и рекомендации у вас. Я так понял, для хорошего звука мне надо продать аудиофильскую лабуду, типа Беркли, который стрижет звук как газонокосилка, отказаться от периферии и установив Фиделайзер получить шедевральный звук с Реалтека.

Не понимаю, и зачем передёргивать.

Всем и так давно всё понятно.

Пора заканчивать.

Ветка всё - таки про Bug Head.

вот именно, про БНЕ , зачем рекламировать здесь сомнительный софт. Изменено пользователем ozonoleg

Поделиться сообщением

И, тем не менее, версия BugHead_7_81 пока атуальна.

Зы:

Собака лает, караван идёт,

Лишь глупый ссоры в жизни ищет.

Клещ — паразит, чужую кровь он пьёт,

Трудом себе создать не может пищи.

Есть паразиты и среди людей,

Живут, за счёт других стремясь подняться.

Своих в них нет ни мыслей, ни идей,

Откуда ж им в душе никчёмной взяться!

Им Бог судья, я лишь одно желаю:

Чтобы когда-то совесть их нашла.

Их зло не взяв, никчёмность их прощаю,

И нет во мне, на них и капли зла.

Омар Хайям

Изменено пользователем BUG-HUNTER

63827493329a.png
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И, тем не менее, версия BugHead_7_81 пока атуальна.

Спасибо, что напомнили.

:good:

Поделиться сообщением

Похоже новогодних подарков от Хироюки не ожидается.

Поделиться сообщением

Предновогоднее обновление до Bug head Infinity blade 7.83! 21.12.2016

https://www.upload.e...64_portable.rar

Очень странно - на официальном сайте по прежнему висит версия 7,81!

Поделиться сообщением

Всё Portable и Portable....

А куда делся установщик полной версии ?

Видимо Pepperr отфильтровал :yes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.