Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Bug Head Emperor player

Featured Replies

Опубликовано

Windows 10 RDP

windows 10 удаленный рабочий стол

Изменено пользователем ampir-nn

• Ответов 7,7k
  • Просмотры 1,7m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Собственно о новом компе. Я его собрал и почти месяц как на нем работаю. Правда нет пока времени провести действительно детальный анализ звука. Поэтому и не спешил делиться впечатлениями. Но так как

• Не знаю уж почему этот ваш Биг Хеад так лег на электростаты, но я им сегодня заслушался. Собственно - баловалсявсякими сравнениями, а именно 800 +ламповый унч на 2А3 (made in viktorvvo) и Стакс 303 с

• @Мольфар, все что есть , есть на страничках этого форума. вот мой перепост, заново набирать, если честно в лом Там разобраться не просто. Главное его отличие в том, что автор, Хироюки, рассматривает и

Изображения в теме

Опубликовано

@ampir-nn, это верно, только сервер не является бытовым компьютером, он решает другие задачи и музыку воспроизводить не может. А на этом форуме обсуждается именно звук и музыка.

Опубликовано

А что мешает сделать звуковой сервер, разговор с этого и начался.

У BAMF звуковой сервер, собранный и настроенный только для воспроизведения звука, никакой лишней периферии, и это правильный подход.

Сервером называется компьютер, выделенный из группы персональных компьютеров для выполнения какой-либо задачи .....

Опубликовано

В Фиделайзер 7.5 большой прорыв , особенно в платной.

А где ды её ломаную взять
Опубликовано

Даже бесплатку поставь...понравиться...

Опубликовано

Есть много способов управлять ПК (сервером) без всякой периферии - RDP, VNC, SSH ..... с графическим интерфейсом и без видеокарты на сервере. Нужна только сеть и управлять можно хоть с смартфона или планшета, не нагружая сервер ненужными задачами.

Вот, как раз добрые люди подогнали - USB-Media-IR-Wireless-Mouse-Remote-Control-

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Опубликовано

Уважаемые пользователи форума Doctorhead!

С 01 по 31 декабря 2016 года проводится опрос по определению лучшего программного аудиоплеера (ПАП).

Приглашаю Вас и Ваших друзей принять участие в голосовании.

Подведение итогов результатов голосования планируется в первых числах января 2017 года.

Благодарю Вас за потраченное время и помощь в определении лучшего ПАП 2016 года.

Спойлер

DALI iO-12

Опубликовано

@ozonoleg, бытовой и есть универсальный. А если комп без клавы, мыши, носителя, видеокарты, монитора и даже графического интерфейса? Много вы на током "универсале" сделаете?

без клавы, мыши, носителя, видеокарты, монитора и даже графического интерфейса это уже не компьютер вообще. Коробка с блоком питания никаких задач не способна выполнять, в силу отсутствия управляющих элементов, это как кузов автомобиля с мотором, но без колес, руля управления и коробки передач.

Приехали... Музыку-то он воспроизводит и делает это лучше бытового устройства. Короче, учите матчасть.

Да чем же он ее воспроизводить может? Сервер, как вы сами утверждаете, не имеет периферии, стало быть и звуковой карты тоже.
Опубликовано

@ozonoleg, а про вывод по юсб не слышали? Карты вывода типа SOtM tX-USBexp? Специализированное, кстати, решение.

Кстати, сейчас нужно сильно постараться, чтобы найти мать без встроенного звука и юсб.

Да, это верно, только встроенный звук не стоит того чтобы так изгаляться над компьютером. У меня заурядная семерка хасвел со всеми интерфейсами и монитором и даже с мышкой - с помощью ВНЕ и Беркли такой звук выдает, что я просто перестал искать лучший. Наслаждаюсь музыкой безо всякого этого геморроя с Фиделайзерами, отсутствием интерфейса и монитора, и прочей аудиофильской лабудой.
Опубликовано

Я фиделем не пользуюсь :) зарёкся. Когда пробовал, он звук только ухудшил. К тому же внёс изменения в систему, которые после перезагрузки не убрались. Тогда пришлось откатывать систему. Было это на какой-то старой версии около 3 лет назад. После этого - а ну его нафиг)))

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

Я фиделем не пользуюсь :) зарёкся. Когда пробовал, он звук только ухудшил. К тому же внёс изменения в систему, которые после перезагрузки не убрались. Тогда пришлось откатывать систему. Было это на какой-то старой версии около 3 лет назад. После этого - а ну его нафиг)))

вот и я остерегаюсь, кто знает, что он там в системе делает? Тем более, что к процессу проигрывания и звуковой карте это не имеет никакого отношения,а именно она определяет качество звука.
Опубликовано

@ozonoleg, так понятно. с Беркли-то, - это как раз такая "ау диофильская лабуда", после которой мало что расслышишь. Но так она во-первых стоит, как хороший конь, а потом, стрижет звук, как хорошая газонокосилка. Фдель - детский лепет для нищих в этом случае просто. Но и то, спросите у Arik, все слышно и с ним. Так что разница есть, и бытовой комп всегда хуже, чем специализированый.

а вы хотите хороший звук получить с помощью Реалтека и Фиделайзера? :shok::D) Весьма разумный подход, желаю удачи в ваших дерзаниях. :yes:
Опубликовано

@ozonoleg, ну и выводы у вас... смешные.

Да не выводы у меня,а рассуждения и рекомендации у вас. Я так понял, для хорошего звука мне надо продать аудиофильскую лабуду, типа Беркли, который стрижет звук как газонокосилка, отказаться от периферии и установив Фиделайзер получить шедевральный звук с Реалтека. :D)

Изменено пользователем ozonoleg

Опубликовано
ozonoleg[/b]" post="910576"]

Да не выводы у меня,а рассуждения и рекомендации у вас. Я так понял, для хорошего звука мне надо продать аудиофильскую лабуду, типа Беркли, который стрижет звук как газонокосилка, отказаться от периферии и установив Фиделайзер получить шедевральный звук с Реалтека.

Не понимаю, и зачем передёргивать.

Всем и так давно всё понятно.

Пора заканчивать.

Ветка всё - таки про Bug Head.

Опубликовано

получить шедевральный звук с Реалтека. :D)

А Вы думаете что звук ....... очнитесь, Реалтек уже давно впереди вас .

Беркли - что это

Опубликовано
ozonoleg[/b]" post="910576"]

Да не выводы у меня,а рассуждения и рекомендации у вас. Я так понял, для хорошего звука мне надо продать аудиофильскую лабуду, типа Беркли, который стрижет звук как газонокосилка, отказаться от периферии и установив Фиделайзер получить шедевральный звук с Реалтека.

Не понимаю, и зачем передёргивать.

Всем и так давно всё понятно.

Пора заканчивать.

Ветка всё - таки про Bug Head.

вот именно, про БНЕ , зачем рекламировать здесь сомнительный софт.

Изменено пользователем ozonoleg

Опубликовано

И, тем не менее, версия BugHead_7_81 пока атуальна.

Зы:

Собака лает, караван идёт,

Лишь глупый ссоры в жизни ищет.

Клещ — паразит, чужую кровь он пьёт,

Трудом себе создать не может пищи.

Есть паразиты и среди людей,

Живут, за счёт других стремясь подняться.

Своих в них нет ни мыслей, ни идей,

Откуда ж им в душе никчёмной взяться!

Им Бог судья, я лишь одно желаю:

Чтобы когда-то совесть их нашла.

Их зло не взяв, никчёмность их прощаю,

И нет во мне, на них и капли зла.

Омар Хайям

Изменено пользователем BUG-HUNTER

63827493329a.png
Опубликовано

И, тем не менее, версия BugHead_7_81 пока атуальна.

Спасибо, что напомнили.

:good:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Похоже новогодних подарков от Хироюки не ожидается.

Опубликовано

Предновогоднее обновление до Bug head Infinity blade 7.83! 21.12.2016

https://www.upload.e...64_portable.rar

Очень странно - на официальном сайте по прежнему висит версия 7,81!
Опубликовано

Всё Portable и Portable....

А куда делся установщик полной версии ?

Видимо Pepperr отфильтровал :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.