Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Какая же версия - лучшая до 7.27 включительно?

Bug head Emperor v 6.48 for 64-bit Portable (InfinityBlade) (ASIO)

за месяц Ваше мнение не поменялось?

Поделиться сообщением

Bug head 7.70 Вот и вышли на прямую к трём семёркам. Изменено пользователем keeper58
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая же версия - лучшая до 7.27 включительно?

Bug head Emperor v 6.48 for 64-bit Portable (InfinityBlade) (ASIO)

за месяц Ваше мнение не поменялось?

Новые версии у меня не запускаются. Памяти маловато (необходимо 16Gb, материнка видит только 8Gb). Так что пока Bug head Emperor v 6.48 for 64-bit Portable (InfinityBlade) (ASIO). Лучше v 6.48 , для меня, Album Player v 2.108(9)х64 (Extras ASIO).

PS. Audacious - несмотря на ряд недостатков, воспроизводит музыку, очень интересно. Возможно, Вам понравится.

Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для меня как, думаю и для многих других, этот плеер закрыт т.к. использую WIN 7. А жаль.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для меня как, думаю и для многих других, этот плеер закрыт т.к. использую WIN 7. А жаль.

У меня тоже виндовс 7, на десятку перейти руки не доходят, и все прекрасно работает - пишет "хай класс профессионал". Правда у меня процессор Хасвел 7 и памяти 16 гектар.

Поделиться сообщением

@ozonoleg,

У меня тоже виндовс 7, на десятку перейти руки не доходят, и все прекрасно работает - пишет "хай класс профессионал"

О как. Странно, у меня при установке выдает ошибку, что не может быть установлено на Win7 и я сомневаюсь, что дело здесь в вашей высокой производительности. Какая версия WIN7 у вас установлена?

Изменено пользователем filintver

Поделиться сообщением

@ozonoleg,

У меня тоже виндовс 7, на десятку перейти руки не доходят, и все прекрасно работает - пишет "хай класс профессионал"

О как. Странно, у меня при установке выдает ошибку, что не может быть установлено на Win7 и я сомневаюсь, что дело здесь в вашей высокой производительности. Какая версия WIN7 у вас установлена?

Влезу в разговор, простите. Пользуйтесь портабельной версией - все прекрасно работает.

Поделиться сообщением

Поделитесь у кого есть

Bug Head Emperor v 2.46 заранее спасибо!

Поделиться сообщением

@ozonoleg,

Влезу в разговор, простите. Пользуйтесь портабельной версией - все прекрасно работает.

А в обновляемых админом архивах есть портативная версия? Как называется файл?

Поделиться сообщением

@ozonoleg,

А в обновляемых админом архивах есть портативная версия? Как называется файл?

http://rsload.net/soft/player/17433-bug-head-emperor.html

Надеюсь, ничего не нарушил :shok:

Поделиться сообщением

Поделитесь у кого есть

Эта версия понимает не все форматы, если мне память не изменяет, то АРЕ она не воспроизводит, да и КУЕ она не переваривает. Если вы хотите хороший звук, универсальность и минимальное потребление ресурсов, то альтернативы Альбумплееру от Игоря в природе не существует. Bug Head Emperor будет вас радовать только если вы будете использовать его по назначению, то-есть со всеми этими бокальчиками, семплами, реврайтами и при этом строго следовать рекомендациям Хироюки по железу. Минимум 16 гектар памяти, минимум Интеловская пятерка с частотой 3,4 гг, материнка с 16 фазным выпрямителем и т.д. и т.п. :old: Изменено пользователем ozonoleg

Поделиться сообщением

Решил послушать через ВНЕ 2.46 , его выход был 26.10.2013. У меня, тогда и железо было другое. И его звучание, понравилось(звук теплый ламповый). А еще хочу сказать, он более универсален, по сравнению с АР, в плане настроек под любой материал и железо, вот с этими бокальчиками и т.д. Запускается моментально. Забросил его на рабочий стол, будет не лишним. Спасибо, что напомнили про эту версию.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

Поделитесь у кого есть

Эта версия понимает не все форматы, если мне память не изменяет, то АРЕ она не воспроизводит, да и КУЕ она не переваривает. Если вы хотите хороший звук, универсальность и минимальное потребление ресурсов, то альтернативы Альбумплееру от Игоря в природе не существует. Bug Head Emperor будет вас радовать только если вы будете использовать его по назначению, то-есть со всеми этими бокальчиками, семплами, реврайтами и при этом строго следовать рекомендациям Хироюки по железу. Минимум 16 гектар памяти, минимум Интеловская пятерка с частотой 3,4 гг, материнка с 16 фазным выпрямителем и т.д. и т.п. :old:

Ох и страшен сейчас звук стал!

Поделиться сообщением

Обновление до Bug head Infinity blade 7.74! 03.11.2016

• Нравится 1

Поделиться сообщением

- Неслыханое доселе качество! Bug head Infinity blade с версии 7.46 стал поддерживать работу ЦАПов с потоком музона в 32bit 768kHz!

А сколько тех ЦАПов, поддерживающих 32bit 768kHz поток? :think:

С уважением, Юрий

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделитесь у кого есть

Держите: https://cloud.mail.r.../8jnR/e35A4Vcd8 Изменено пользователем viha
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Жаль, что Хироюки отказался от Васапи, без него можно слушать только в режиме Нормаль, иначе после проигрывания обработанного куска, он подвисает и начинает трещать. Выходом является выбор в настройках одного ядра, но тогда он нередко, через некоторое, время выключается и пишет недостаточно мощности процессора. :notknow: . @viha, Спасибо за возможность скачать версию 2,46.

Поделиться сообщением

Эх, не хочет установщик устанавливать версию 2,46! Пишет уже установлена более новая версия. Кто подскажет, что сделать чтобы установить старую версию?.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.