Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

@ozonoleg, Ну, мы раньше тоже так думали о некоторых прошлых версиях плеера.

Моё мнение - у автора на сегодня реализованы все идеи, что были.

Вполне возможно, что через какое-то время появятся новые.

Также возможно, что либо переделает свои бокальчики и обелиски на более интуитивно понятные настройки звука.

Ну, или добавит их.

Вряд ли такой творческий человек, как он, навсегда забросит этот проект.

Мне лично в это не верится. Поживём - увидим.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы не одиноки во вселенной.

Вот такие комментарии:

"...Великий Хироюки Йокота лучший проигрыватель ожидает светлое будущее, и я надеюсь, что вы скоро вернется с другими шедеврами!!! Спасибо!!,,,"

"...Лучший удачи, мы всегда будем помнить вас..."

"... Благодарю вас за создание лучший игрок. Мы ценим талант, щедрость и страсть к музыке. Лучшие люк..." :((

А, пока что Вот :

12184311_1011375202227938_4905790274334436604_o.jpg

Будем игрушки реврайтить. :stopit:

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

Да нее.... Он , наверное, имел ввиду, что по базовским настройкам (по0умолчанию) 0 всё, конец. А с бокальчиками и обелисками в экстраотдинарноом режиме эксперименты продолжаются

Поделиться сообщением

Впал в детство наш японец!... Сразу мне этот его "зеленый чай" с какими то пилюльками не понравился.

Кстати - вот и пора разбираться с "настройками плеера". Версии 5555 - закончились.

Поделиться сообщением

Впал в детство наш японец!... Сразу мне этот его "зеленый чай" с какими то пилюльками не понравился.

Кстати - вот и пора разбираться с "настройками плеера". Версии 5555 - закончились.

Странные вы, то поете дифирамбы и собираете деньги на подарок в знак благодарности, то вдруг - "Впал в детство наш японец!"

Поделиться сообщением

Григорий Перельман тоже "впал в детство" отказываясь от 1мл.$,пойди узнай,что у него на уме .У Хируюке в голове тоже "варится какой то кампот ".Может ляжет на дно,а может выдаст на гора что то невообразимое.А вообщем он сделал за 2015 год приличный прорыв в своей работе над BH.Кто его знает,может быть и российские подарки вдохновили его в работе над плеером.Если это так,то знаки блогадарности не прошли даром и имеем на данный момент продукт высочайшего качества.В итоге все довольны.

Поделиться сообщением

@ozonoleg,

Что тут странного? Подарком мы отблагодарили его за создание интерсного плеера который действительно удивил своими звуковоспроизводящими способностями. Дальнейшее совершенствование "продукта" мне лично стало малоинтересным, но это дело творца - в какую сторону совершенствовать собственное изделие.

Реврайтить с его помощью саундтреки к играм и тд - это уже "вообще на любителя", и коль нашему японцу это интересно и он видит в этом какие то прспективы - ....

Лев Толстой тоже на закате жизни поля пахал, но мы ценим не его крестьянские подвиги и познания в агротехнике, верно ведь.

Версий ВН достаточно, пользуйся какой хош, так что Хираюки пусть хоть мультики рисует, мы ему все благодарны за то чтотон уже сделал!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну ладна, стандартное качество звука на Высоте, это главное. Если будут там платными дополнительные режыми (с рюмочками и шампусиками)

Я лично не против. Пусть баловничает, авось чё путного получится))

Поделиться сообщением

И чего, совсем перстал наш японец делиться новыми версиями? Все, можно наконец слушать финал ный вариант этого быстро мутировавшего плеера?

Есть какие то новости, нет?

Поделиться сообщением

Проспал 5.55.

Кто успел поделитесь.... :thank:

Что интересного в этом выпуске, кроме нумерологии.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Djon'у. Неужели 5,55 лучше, чем 5,56?

Поделиться сообщением

Проспал 5.55. Кто успел поделитесь.... Что интересного в этом выпуске, кроме нумерологии.

5.55

http://ppl.ug/UBVXYwjvAVI/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вчера был восхищён последней версией плеера 5.56. Главное впёр не сразу а спустя пару песен, видно уши привыкли или что то ещё. Запустил через Fidelizer, потом запустил AllCoreAnyCures , в диспетчере поставил высокий приоритет плеера и нажал плэй. Понравилось в звучание всё, возможно басса не хватало а может была такая запись.

Поделиться сообщением

@evgenrave, а может просто под настроение попало!

Начал осваивать BHE на WinServer, а какие настройки оказывают наибольшее влияние на звук, какие есть проверенные сочетания настроек? Пока очень сложно понять что там к чему. Первые впечатления - звук проярчен, присутствует тонкая эквализация. Потом наставил всякого: цветов, линий, ресемплинг заиграло очень интересно - эквалайзер 21 века можно назвать эту разработку, буду ковыряться дальше!

Изменено пользователем Адам
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Адам, я без настроек потомучто всё для меня только портит звук. Я даже разницу между версиями не особо вижу. Слушаю 4.20 и последнюю 5.56 играют одинаково хорошо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сравнил BHE без настроек на WinServer 2012r в GUE режиме без оптимизации и в Core режиме с оптимизацией и определенно могу сказать, что оптимизация влияет на звучание, воспроизводмиое BHE так же как и на остальные плееры в сторону детальности, чистоты и общего смягчения звука.

Поделиться сообщением

post-22247-0-14963600-1448097990_thumb.jpg

Выбираете Файл или Папку, Если нажали "Search Sub Directory"

Да, в конце не забудьте нажать - Start [Rewrite data] :yes:

Изменено пользователем AntonKhonin

Поделиться сообщением

А зачем эти все вышеописанные манипуляции?

Поделиться сообщением

А зачем эти все вышеописанные манипуляции?

Вы про чайную цермоию надеюсь слышали? Именно чай там (в качестве напитка) - чуть ли не на последнем месте.

Тут то же самое. Восток - дело тонкое!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зввук - не чай. он должен быть сос своего рода ....газком)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Плеер нравится все больше, но чем дальше тем не понятнее, вопросы к тем кто разобрался, если не сложно прошу ответить: на каких настройках можно получить максимальное качество звука на 4 Гб оперативной памяти и какую версию плеера запуска для получения этого самого качества, какие параметры стоит отслушать, а какие лучше не трогать, что значат эти цвета? Заранее благодарен?

Поделиться сообщением

@Адам,

Хироку дал рекомендацию как получить шедевральный звук на Bug head Emperor!

1. Устанавливать только Bug head Emperor х64 и только в Windows х64.

2. Установить 32 ГБ оперативной памяти.

3. Вначале запустить All core any cures x64 и включить повторный запуск проги через 34 минуты.

4. Затем запустить Infinity blade SQ, включить zTunes и установить банки памяти 8/8/8/8 ГБ для достижения High class professional.

5. Включить Stardust x4 через командную линию.

6. Оставить включеные по умолчанию опции Galaxy 35 и mmx+.

7. В командной линии выбрать Black screen - плеер при этом режиме выгружается так: Ctrl+Alt+Del -> Диспетчер задач -> Выгрузить процесс!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.