Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Bug Head Emperor player

Featured Replies

Опубликовано

@ozonoleg, достаточно убрать галочку с пункта 2 bd54312c517976102ffb55eb0d08d9fc.png и плеер не будет делать 7 секундную. паузу ( Это идет очистка памяти, которая улучшает качество) перед воспроизведением.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Ответов 7,7k
  • Просмотры 1,7m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Собственно о новом компе. Я его собрал и почти месяц как на нем работаю. Правда нет пока времени провести действительно детальный анализ звука. Поэтому и не спешил делиться впечатлениями. Но так как

• Не знаю уж почему этот ваш Биг Хеад так лег на электростаты, но я им сегодня заслушался. Собственно - баловалсявсякими сравнениями, а именно 800 +ламповый унч на 2А3 (made in viktorvvo) и Стакс 303 с

• @Мольфар, все что есть , есть на страничках этого форума. вот мой перепост, заново набирать, если честно в лом Там разобраться не просто. Главное его отличие в том, что автор, Хироюки, рассматривает и

Изображения в теме

Опубликовано

@ozonoleg, достаточно убрать галочку с пункта 2 bd54312c517976102ffb55eb0d08d9fc.png и плеер не будет делать 7 секундную. паузу ( Это идет очистка памяти, которая улучшает качество) перед воспроизведением.

Спасибо за подсказку, :drinks: плохо только, что для этого надо закрывать программу и запускать заново. Было бы здорово, если бы Хироюки предусмотрел более оперативное управление плеером, без выхода из программы. П.С. Не получилось, он все равно продолжает реврайтить, на что забирает определенное время :(

Изменено пользователем ozonoleg

Опубликовано

@ozonoleg,

Ыгы. У меня тоже не получилось. Шо есть галочка, шо нету - реврайтит свои 10-15 секунд, и хоть ты лопни!

Опубликовано

@ozonoleg,

Шо есть галочка, шо нету - реврайтит свои 10-15 секунд, и хоть ты лопни!

А это время специально отведено на чайную церемонию :old: А Вы думали, когда чай с содовой пить? Это ещё очень мало по времени, в следующих версиях м.б. больше. Ну, чтоб вкус чая распробовать :)

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

На предмет сравнения,

Если гложет червь сомнения...

Вам СЮДА :smile83:

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Опубликовано

Как прикрутить VST плагин к Bug head Emperor любой версии "напрямую", без J.River Media Center?

post-22247-0-83344200-1446445700_thumb.jpg

Опубликовано

Поделитесь опытом кому какая версия Windows 10 показалась более оптимальной для BHE (ну или кто какую использует)?

Изменено пользователем blumberg9

Опубликовано

Infinity_blade_SQ_x64_5_53_beta

Опубликовано

@AntonKhonin,

Где такая версия Infinity_blade_SQ_x64_5_53_beta появилась?

Отвечу на сайте http://oryaaaaa.world.coocan.jp/bughead/index.html появилась 5.53 версия.

Изменено пользователем China

Опубликовано

фейсбук

[Глава 5.53 ошибка] Подготовка выпуска и выпуска времени

Все основные любые лекарства 3.9

Перезапись данных 1,46

Ошибка голова 5.53

Новое в этой версии является полная бит флип памяти перед записью пишет, улучшилось качество записи на немного памяти цепи. Перезаписи данных становится не будет повторять 7 еще раз, минимизировать эффект дрожания ошибка, голова не хранится на три раза. Увеличение и резкий звук, которую высокий или подавлены опасаются, что область становится слишком твердый, мастеринг государство развалится, так что меньше.

Так что я просто ориентирован НПД.

Лечит и переписать, который будет выпущен ошибка головы.

Анонс запланированных время 11/4/2015 (среда) 2:00 до 3:00

Релиз время 11/4/2015 (среда) 2:30

Опубликовано

Как по мне 5.54 очень удачная версия, особенно для классики - удивительная тембральная точность, прозрачность, детальность, но главное интонационная выразительность и передача эмоций.

Опубликовано

Bug head_5.56x86x64

https://onedrive.live.com/

ПыСы.

Проспал 5.55.

Кто успел поделитесь.... :thank:

Опубликовано

Bug head_5.56x86x64

https://onedrive.live.com/

ПыСы.

Проспал 5.55.

Кто успел поделитесь.... :thank:

Присоединяюсь, тем более такая интересная с нумерологической точки зрения версия.
Опубликовано

AntonKhonin, ozonoleg Сбросил ссылки в личку.

А то - Магия чисел, магия чисел.....Спать надо меньше.

Это я про себя.

Ещё раз Спасибо.!

Опубликовано

Да, тоже проспал 5.55. Зато теперь известно, что Хироюки от магии чисел независим :)

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

AntonKhonin,

ozonoleg

Сбросил ссылки в личку.

Спасибо доброму человеку. :yes:

Да, тоже проспал 5.55. Зато теперь известно, что Хироюки от магии чисел независим :)

Он то может и зависим, а вот числа с его творчеством нет. это уже не единожды проверено.

Изменено пользователем ozonoleg

Опубликовано

Нет. После 4,20 всё кажется вытянуто-слащавеньким, ненатуральным. Ещё понравилась 5,37, ну и 5.13 ( за динамику))

5,37 вообще прекрасна, сижу пока на ней (заменяя басс.длл из новейших версий, разумеется))

Изменено пользователем nan

Опубликовано

Объявите завершение ошибка головы!

Ошибка головы 5.56, является окончательным.

Дальнейшее улучшение будет выплачивать компенсацию, указанных в инструкции по эксплуатации. Большое спасибо.

Опубликовано

Платным что ли стал? Чего пишет наш японец? Вакараная понимай моя нету?

Опубликовано

Платным что ли стал? Чего пишет наш японец? Вакараная понимай моя нету?

Вот на выбор.

Выводы делайте сами.

Bug Head завершил декларации. Ошибка руководителя 5.56, развития и завершения. Это улучшение руководства я написал вознаграждения. Спасибо большое.

Понять можно и так : "вознаграждение за улучшенное руководство....?" :)

Или так : "Я объявляю завершение головы Ошибки!

В голове Ошибки 5.56, это - конец развития. Дальнейшее совершенствование, пожалуйста, дайте награду, поскольку я написал его руководству. Спасибо." Что более соответствует истине. Короче Финита ля комедия!

И там ещё есть - "Закрытие публикации исходного кода...."

Опубликовано

Интересно, надолго ли прекратил работу над плеером?

Что-то меня сомнения берут, что он остановится на этом этапе.

Продам:

Опубликовано

Интересно, надолго ли прекратил работу над плеером?

Что-то меня сомнения берут, что он остановится на этом этапе.

А как по мне, так уже и двигаться то некуда, все и так звучит лучше не бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.