Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй что, послушав сегодня несколько часов 4,81, прихожу к выводу, что это удачная версия. Не могу выделить что то одно, просто есть желание слушать и нет желания что то переключать и сравнивать. Пока на ней останавливаюсь.

PS да, слушал в основном DSD и flak88,200/24, ред бук не слушал.

Изменено пользователем AntonAlipov

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Allan Taylor, трек Colour to the Moon, насколько звук лучше в АР! БХ - Тейлор явно шепелявит. АР - звук объемнее.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Bug head 4.81 beta 3 x64 only. У меня выдаёт ошибку когда в окне начинает реврайтиться. Не доходит до конца и вываливается. :notknow:

Поделиться сообщением

Послушал 4.81 - мне показалось, что звук как бы без эмоций. На 4.79 звук больше нравится, более вовлекающий. Сейчас слушаю Бономассу 2015 - просто класс, разрешение хорошее, бас шикарный. Режим - шайн цветочный. Имхо.

Поделиться сообщением

@nan,

Не хватает Оперативной памяти.

Поделиться сообщением

@China, Не хватает Оперативной памяти. А сколько должно хватить (у меня 6 гигов)? Неужно опять потребуютя новомодные специнструкции, которые доступны лишь в навороченных процах и оперативе. И всё ради сомнительных реврайтов. :stop:

Поделиться сообщением

Подскажите какие настройки в JPlay 5.0b что они означают, какие лучше выбрать.

Изменено пользователем Victor Kon

Поделиться сообщением

@MeXaNiZaToR, у меня 8 гб и та же история. Попробуйте реврайтнуть отдельным реврайтером папку с плеером :yes: . Я попробовал - и вуа-ля - запела птичка)). Почти. Так, кудахтает понемножечку :banned: ...

Изменено пользователем nan

Поделиться сообщением

У меня не хотят открываться беты! Пишет что отсутствует Басс дил и предлагает переустановить систему! :notknow:

Поделиться сообщением

@ozonoleg,

Эти файлы необходимо поместить с заменой в основную папку плеера или добавить к ним библиотеки BASS.

Поделиться сообщением

Эти файлы необходимо поместить с заменой в основную папку плеера или добавить к ним библиотеки BASS.

лучше из основной папки скопировать файлы в папку с исполняемым файлом. Так вы сохраните рабочий файл. А то бета, она и есть бета. Она нужна для отработки идей, а не для слушания.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Многие форумчане "номерные" версии не успевают отслушивать, так зачем кидаться на бета. Тем более, которые с первого раза не запустились.

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

@AntonAlipov

Воистину «Соломоново решение» , о мудрейший.

Разрубим пополам и определим, где beta, а где не beta.

ПС

«соломоново решение» — оригинальное, остроумное, находящее выход из любой, щекотливой ситуации.

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

В общем - опять...

Все побежали. В целом - все бодро, но некоторые зевают.

Сакура отцвела. Началась пора созревания редиса. В тени Фудзиямы это происходит медленно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В общем, звук уштрашающий. Я имею ввиду то, как к хоррористическому кинематографу подходят японцы. Звучание достаточно протяженное и агрессивное в кульминвционных моментах, что мне подчастую нравится (особенно в тяж металле с протяжным соло электрогитары))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.