Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

То у Хироюки одни беты шли, и очень редко релизы, а теперь релиз за релизом, видать он очень доволен результатами последних версий.

Поделиться сообщением

@China,

Привет. А кто это у Вас на фото, я так полагаю вместо Вас ?

опт. ноут > metrum octave mk2 > Sugden A21a > Davis acoustics Ariane 5

Поделиться сообщением

@China,

Уинстон Черчилль ― один из самых известных и ярких общественных деятелей XX века. Он был писателем, политиком и оратором, но кроме того очень везучим человеком.

Поделиться сообщением

@China,

Уинстон Черчилль ― один из самых известных и ярких общественных деятелей XX века. Он был писателем, политиком и оратором, но кроме того очень везучим человеком.

А я разве Вам задал вопрос ? Без обид. :yes:

Поделиться сообщением

Всё же предпочёл пока версию 4.20, а то 60-е версии приводят к помехам (если заниматься в инете и проч.) Единственное, скопировал с заменой bass.dll от новой версии.

Поделиться сообщением

@edo685,

Продублирую.

Поделиться сообщением

ФЛЕМИНГ И ЧЕРЧИЛЛЬ - БЫЛЬ ИЛИ КРАСИВАЯ СКАЗКА?

48583838_2_ak.jpg48330410_Churchill_V_sign_HU_55521.jpg

По интернету уже давно гуляет, появляясь время от времени в различных блогах, популярная (и не только на русском языке) красивая сказка о знаменитом изобретателе пенициллина Алексанре Флеминге и спасенном им Уинстоне Черчилле. Вот она:

"Фамилия бедного шотландского крестьянина была Флеминг.

Однажды, тяжело работая на поле, примыкающем к болоту, он услышал

крики с мольбой о спасении.Крики доносились с болота.Флеминг поспешил на зов. Юноша,погруженный в чёрную болотную жижу до пояса,отчаянно

пытался освободиться.При этом он погружался всё глубже и глубже.Флеминг помчался к лошади за верёвкой.Задыхаясь,он бегом вернулся к болоту,когда юноша погрузился уже до груди.Прилагая отчаянные усилия,растирая руки до крови,Флеминг вытащил парня из болота.Человек был спасён от медленной ужасной смерти.

Следующим днём к домику Флеминга подкатила богатая карета. Элегантно одетый господин,постучав,вошёл в дом и представился отцом юноши, которого спас Флеминг.

-Я хочу щедро оплатить ваш поступок, который спас жизнь моего

сына...

-Нет,я не могу за это принять деньги -сказал крестьянин.- Простите меня,господин.

В это время отворилась дверь.

Вошёл сын Флеминга и вежливо, с поклоном, поприветствовал

гостя.

-Это ваш сын?- спросил гость.

-Да...- с подчёркнутой гордостью ответил крестьянин.

-Я хочу с вами договориться.Позвольте мне обеспечить вашего сына образованием,которое я могу позволить себе оплатить на том же уровне,как и для моего сына.Если ваш сын унаследовал черты своего отца,когда-нибудь мы оба будем им гордиться.

Богатый господин именно так и поступил.Сын Флеминга посещал самые известные школы и университеты и,вконце концов,окончил Лондонскую медицинскую школу пригоспитале им.святой Марии.Он оказался исключительно

талантливым учёным.

Имя Сэра Александра Флеминга,создателя пенициллина,знает весь мир. Прошли годы и однажды сын покровителя Александра Флеминга,когда-то спасённый из болотной трясины,тяжело заболел пневмонией в самой тяжёлой форме.

Кто спас его в этот раз?

Флеминг младший.Больной получил нужную дозу пенициллина и как раз во-время.

Вы хотите знать имя знаменитого в Англии человека,

проложившего Александру Флемингу дорогу в науку?

Это - Лорд Рандольф Черчилль.

Имя его сына?

Сэр Уинстон Черчилль."

На самом же деле, эта история выдумана от начала и до конца. И выдумана она была американским религиозным домом "Сила доброты" в 1950-е годы прошлого столетия.

Вот несколько элементарных фактов, доказывающих несостоятельность этой истории.

1. Основная "ошибка" этой истории состоит в том, что Черчилль лечился от пневмонии не пенициллином, а лекарством фирмы M&B - May and Baker Pharmaceuticals под названием сульфадиазин. Поскольку, природа его заболевания была не бактериальная, а вирусная, это лечение прошло успешно.

2. Александр Флеминг - а в той версии, которая гуляет по миру на англ., именно сын Флеминга спас сына лорда Рандольфа, был на 7 лет моложе Уинстона, т.е. Александру в момент спасения было всего 13 лет.

3. Не существует никаких исторических подтверждений или записей о том, что Черчилль тонул в это время в Шотландии или вообще в каком-либо другом месте.

4. Когда Черчиллю было 20 лет, он заканчивал Военную Академию в Sandhurst. В это время умер его отец, и ему пришлось оставить на год Англию, так что он никак не мог находится в Шотландии в это время.

5. Флеминг, хоть и был сыном фермера, но учился вдали от дома, в чем можно удостовериться, прочитав его биографию на сайте Нобелевских лауреатов.

6. У Флеминга не было богатого покровителя, и он был вынужден работать, чтобы заработать себе на учение о чем можно прочесть на том же сайте.

7. Промышленное производство пенициллина начинается только в 1943 году и, вряд ли, во время болезни Черчилля пенициллин был доступен даже ему. Черчилль был болен в 1943 году в Тунисе, сообщения о его излечении пенициллином были напечатаны в двух газетах - возможно, тут сыграл свою роль патриотизм, т.к. сульфадиазин был немецким препаратом, и, возможно, здесь и кроются истоки этой сказки.

Отсюда

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@China,

Я уверен. что edo685 знает кто такой Черчиль. Это была проверка: за ником China "робот" или реальный человек, а то только "Вышла очередна версия" (всю ветку не читаю, может быть что-то было и информативное). :pardon:

...

Без обид.

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

Как по мне , так странно олицетворять себя с человеком так яростно ненавидящим русский народ. Уж по всякому лучше своё лицо. Извиняюсь за оффтоп, на этом - всё.

Изменено пользователем edo685

Поделиться сообщением

Bug head Emperor 4.67 for 64-bit Portable (InfinityBlade_SQ) - отличная версия! Браво Hiroyuki! :appl:

Infinity blade Star9 (v 3.99 + RW v 0.1) (Portable 64 bit) режим Normal (ASIO) - отправляется в архив.

Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

@edo685,

Продублирую.

Добавлю: в 91 год говорил речи без бумажки, выкуривал в день (всю жизнь) минимум 2 сигары, и выпивал (от 250мг и более) чего то крепкого (виски, коньяк).

Хороший был мужик, нашенский.

Поделиться сообщением

@edo685,

Продублирую.

Добавлю: в 91 год говорил речи без бумажки, выкуривал в день (всю жизнь) минимум 2 сигары, и выпивал (от 250мг и более) чего то крепкого (виски, коньяк).

Хороший был мужик, нашенский.

сорри за оффтоп, Из все армянских коньяков он особенно ценил пятидесяти

a319d4.jpgградусный коньяк «Двин», который был создан специально к Ялтинской конференции по распоряжению товарища Сталина

Поделиться сообщением

Bug head Emperor 4.67 for 64-bit Portable (InfinityBlade_SQ) отличная версия! Браво Hiroyuki! :appl:

Infinity blade Star9 (v 3.99 + RW v 0.1) (Portable 64 bit) режим Normal (ASIO) - отправляется в архив.

это где такой портатив показался, ? чёт только установочный файл для скачки доступен

Изменено пользователем at089

Поделиться сообщением

@at089,

Когда установите плеер в папке есть файл мейк портабл клац по нему спросит куда портатив распаковать укажите место и всё.

Поделиться сообщением

@at089,

Когда установите плеер в папке есть файл мейк портабл клац по нему спросит куда портатив распаковать укажите место и всё.

ВСЁ ТАКИ НАДО ИНСТАЛЕР ? я считал что портативка она и есть портативка

Поделиться сообщением

@at089,

Да, есть небольшой геморрой, сначала распаковать, затем инсталлировать, в специально созданную папку, а затем создав еще одну папку, положить туда портабельную версию, с помощью мейк портабл. Но играет она действительно здорово.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@at089,

Да, есть небольшой геморрой, сначала распаковать, затем инсталлировать, в специально созданную папку, а затем создав еще одну папку, положить туда портабельную версию, с помощью мейк портабл. Но играет она действительно здорово.

Спасибо за рекомендацию. Мне лично нравится 4.20 версия , вроде бы не плохо звучит, а новые версии не впечатляют , но будущее покажет

Поделиться сообщением

опачки, Хироюки как в забое, каждый день по новой версии строчит, и как всегда присутствует [Optimized] Improved sound quality

Поделиться сообщением

Что это за чудовищный объем - 22,4 МБ. Что он туда напаковал? :shok:

Поделиться сообщением

Что он туда напаковал?

Чай, японский, в портабельном виде

Поделиться сообщением

Что это за чудовищный объем - 22,4 МБ. Что он туда напаковал? :shok:

кривое видео на 15 с половиной метров залил, плохо что ничего не понять чего он там наговорил

Поделиться сообщением

Что он туда напаковал?

Чай, японский, в портабельном виде

а вы файл смотрели ? жмите на картинку уважаемый :punish:

Изменено пользователем at089

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.