Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Bug Head Emperor player

Featured Replies

Опубликовано

@syo,

FAST-v3 она самая последняя и самая лучшая .

Изменено пользователем China

• Ответов 7,7k
  • Просмотры 1,7m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Собственно о новом компе. Я его собрал и почти месяц как на нем работаю. Правда нет пока времени провести действительно детальный анализ звука. Поэтому и не спешил делиться впечатлениями. Но так как

• Не знаю уж почему этот ваш Биг Хеад так лег на электростаты, но я им сегодня заслушался. Собственно - баловалсявсякими сравнениями, а именно 800 +ламповый унч на 2А3 (made in viktorvvo) и Стакс 303 с

• @Мольфар, все что есть , есть на страничках этого форума. вот мой перепост, заново набирать, если честно в лом Там разобраться не просто. Главное его отличие в том, что автор, Хироюки, рассматривает и

Изображения в теме

Опубликовано

4.70 - 64!Только 4.70...Действительно великолепная версия.Звучание просто потрясающе

вы с какими версиями сравнивали ?

Опубликовано

пожалуй что 4,70 действительно хорош. Нормал, AVX Plus, Дабл сайдет Мемори, Бладе 10 плюс.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Опубликовано

На тему "великого русского языка";

Народ, выраженя "очередная великая версия!!!" Никого не напрягают?

Опубликовано

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Опубликовано

немного к тому, как я сравниваю. У меня на рабочем столе с трех десятков икон к запуску Инфинити. Я запускаю , произвольно, какую то из версий, и слушаю что то из того, что мне нравиться. Например -Kurt Weill - Berliner Requiem & other pieces_2ch , как сейчас, и начинаю слушать. Если что то не так (не пытаюсь даже понять , что не так) включаю другую версию, или другой плеер. И вот сегодня, как запустил, 4-70, так и слушаю. Не переключаясь.

Мой тракт

Опубликовано

@at089,с предыдущими)Не могу сказать,что тестировал каждую версию (за создателем не угнаться).Но из всех,что пока прослушивал - эта лучшая,имхо конечно.А по поводу того,что и эта версия не окончательно "импрувсаундвседела а следующие будут еще лучше,так эта ж хорошо.Значит Хироюки выбрал правильное направление вектора развития плеера

Опубликовано

Выложите пожалуйста ссылку на ВН 4.70

Опубликовано

@ueljr, http://1drv.ms/1nBAKyD

в 4.70 особенно впечатлило сцена-пространство...Несколько раз уже скидывал с головы свой HD 650-ые,думая,что звук тащит с АС.Пока как мне кажется эта лучшая версия плеера (во всяком случае в звучание моего тракта)

Изменено пользователем Markel

Опубликовано

@Markel,

Несколько раз уже скидывал с головы свой HD 650-ые,думая,что звук тащит с АС.

Такая же канитель. Даже слушая через акустику находясь не перед ними а с лева звуки мигрируют и начинаешь оборачиваться что это и откуда вдруг. Забавная ситуёвина получается. Особенно для тех кто с стороны на тебя смотрит. :blink:

Опубликовано
Если что то не так (не пытаюсь даже понять , что не так) включаю другую версию, или другой плеер. И вот сегодня, как запустил, 4-70, так и слушаю. Не переключаясь.

Вы поосторожнее, оно засасывает, а то и голова снова разболится.

Я, вот, теперь терплю до выходных.

Не слушаю, только читаю. :)

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Опубликовано

@AntonKhonin, не, я выяснил. Мигрень вызывает сочетание режимов Блэк и Клауса Шультца.

Мой тракт

Опубликовано

Так, кто там первый скажет что "очередной великолепный шедевр отХираюки побил все прежние версии"?

Пора, пора!

Опубликовано

"очередной великолепный шедевр отХираюки побил все прежние версии"?

Так оно и есть !! Даже без кавычек.

Опубликовано

@China, Мне очень нравится ваша последовательность! :)

Опубликовано
Bug head Emperor 4.71 beta

Так, что там новенького?

Теперь слушаю только по выходным.

Иначе вредно для здоровья.

@China,

Как всегда прав?

Опубликовано

4.50 vs 4.70.

с разгромным счетом в пользу полтяшки.

Я бы так не сказал, до разгромного счета далеко, и, как по мне, не в пользу 4.50. Всё же она по сравнению с 4.70 более сырая, хоть и неплоха, сама по себе.
Опубликовано

@China,

FAST-v3 она самая последняя и самая лучшая

Вот обновление.

Вот сейчас поставлю и на ней послушаем что есть 4.71.

Опубликовано

@AntonKhonin,

Вот сейчас поставлю и на ней послушаем что есть 4.71.--- Сожалеть не будешь.

Опубликовано

@China,

Если Вы про ОС

Кто не рискует тот ......

Вообще то, на "ихнем" форуме почитал поподробнее - именно с этой версией у многих проблемы.

Да где наша не пропадала...

Копию ОС сделал, диск подготовил, осталось дело за малым.

Если по поводу 4ю71, тут всё гораздо сложнее, и загадочнее... :)

Опубликовано

К вопросу оценки звучания различных проигрывателей.

Электроакустические устройства.

СОБСТВЕННО ВОСПРИЯТИЕ.

Анализ бинауральных различий ушных сигналов

Акустический горизонт

ЛЕКЦИЯ 6

Опубликовано

Только в японии могут пить чай ради самой процедуры наливания чая (не обращая почти внимания на сам напиток!)

Только японец может придумать процесс слушания различных версий плеера минуя сам процесс слушания музыки (ибо не успеваешь).

Вангую - 100 версия будет самой крутой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.