Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

@syo,

Microsoft Windows 10 Pro Technical Preview 10041 х86-х64 RU XX

Мини сборка, максимально облегчена, без метро приложений, магазинов, камеры, фото, кеша winsxs, но с облаком. Интегрирован Framework 3.5, включена поддержка старых игр...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@China, спасибо, испробуем

РС (Asrock H87M Pro4, i7-4770, SSD, ОЗУ 8Gb) - Wadia 121 - Noosfera A8 - ILLUMINATI SeHi (напольные) + Denon AH-D600

Коммутация вся самодельная - использованы: антифазная конструкция и кордельная изоляция.

УСБ шнурок тоже самопал

Поделиться сообщением

Microsoft Windows 10 Pro Technical Preview 10041 х86-х64 RU XX

Однако, удаленных служб и процессов - 49 и 3Гб памяти, Госдеп не спит )))))

Бесплатный сыр только в мышеловке.

Лучше сразу вырубить сеть.

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

@AntonKhonin, дык, они там еще сами допиливают. один все никак не дождется перечня отключений от друзей

РС (Asrock H87M Pro4, i7-4770, SSD, ОЗУ 8Gb) - Wadia 121 - Noosfera A8 - ILLUMINATI SeHi (напольные) + Denon AH-D600

Коммутация вся самодельная - использованы: антифазная конструкция и кордельная изоляция.

УСБ шнурок тоже самопал

Поделиться сообщением

Интересно, как в Win.32 бороться с "sound quality degradation" ?

Поделиться сообщением

Microsoft Windows XP Professional x64 Edition SP2 VL RU 150226

Интегрированы

UpdatePack_XPx64SP2_2015-02_2 и 5er_IE8_Addon_2015-02_1_x64, а также критические обновления с Update на 26.02.2015, MassStorage_x64_12.9.18 (пакет драйверов SATA AHCI), WMP11, DirectX 9.0 (06.2010), добавлены Sidebar, 4 темы, поисковики, предварительные настройки системы, патченые библиотеки под сторонние темы. Никакого софта.

Оно спокойнее будет.

Пока разницы в звуке особо не заметил, а если ещё поднастроить под ВН, то вообще сказка.

А обновления нам и задаром не нужны.

Поделиться сообщением

Вот ещё, Штампуют их там что ли.

Microsoft Windows 10 Core Technical Preview 10041 х86-х64 RU LITE

Файлы:

10041_JM1_CCRA_X86-X64FRER_RU_LITE

• 10041_JM1_CCRA_X64FRER_RU_LITE.iso 2.23 GB (2400387072)
  • 10041_JM1_CCRA_X86FRER_RU_LITE.iso 1.55 GB (1667301376)

Поделиться сообщением

@AntonKhonin, я так понимаю, она хоть и облегченная, но каких-то приблуд прилепили

УСБ шнурок тоже самопал

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@clubnewmen,

В каком месте варез?

10-ка распространяется свободно ибо бета. ХР тоже самое.

И обсуждается тут плеер и его звучание. --- Это софтовый плеер и на какой ОС системе установлен имеет не посредственное значение. Одно от другого не отделимо.Без неё он не запоёт.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@clubnewmen,

В каком месте варез?

И обсуждается тут плеер и его звучание. --- Это софтовый плеер и на какой ОС системе установлен имеет не посредственное значение. Одно от другого не отделимо.Без неё он не запоёт.

Сейчас еще на 15 суток!

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@clubnewmen,

В каком месте варез?

Сейчас еще на 15 суток!

согласен с вами

действие Администратора не обсуждаются, пора бы запомнить как отче наш

Поделиться сообщением

Ветка превратилась в какой то компьютерный форум "О вреде железа".

О звуке ни слова...

Видать его в новых версиях мало, а старые обсуждать моветон. :notknow:

Поделиться сообщением

Да просто после рецензии @Eisener Bart, и других, сложно добавить что либо. До новых, кардинальных версий.

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

------------------------------------------

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

------------------------------------------

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смысл, обсуждать старые версии, когда они явно хуже последних. Причем здесь моветон, если только для красивого словца. Качество ВНЕ уже совсем на другом уровне, развитие налицо.

Изменено пользователем Evgen1

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

Смысл, обсуждать старые версии, когда они явно хуже последних. Причем здесь моветон, если только для красивого словца. Качество ВНЕ уже совсем на другом уровне, развитие налицо.

Не перегибайте, есть и другие мнения.

Поделиться сообщением

in512, я высказал свое мнение. Интересно было бы и Ваше мнение, более подробно, с чем Вы не согласны.

Изменено пользователем Evgen1

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

Хироюки рецензию дал на файлы из журнала Net Audio Magazine Japan.

Если я правильно понял корявый японско-русский перевод, то к этому журналу прилагается ссылка на скачивание DSD и прочего хайреза файлов, записанных в профессиональной студии.

Так вот Хироюки их раскритиковал. Фуфло говорит, а не хайрез.

"но я могу видеть фортепиано звук низкий диапазон реверберации не слышу вообще. "

Меня вот это как раз и напрягает в последних версиях, что Хироюки так фортепиано подкручивает, что появляется ощущение пианиста с такой дурью лупящего по клавишам, что крышка дребезжать начинает.

Как по мне так то видение звука фортепиано, которое продвигает Хироюки совсем неестественно.

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если я правильно понял корявый японско-русский перевод, то к этому журналу прилагается ссылка на скачивание DSD и прочего хайреза файлов, записанных в профессиональной студии.

"но я могу видеть фортепиано звук низкий диапазон реверберации не слышу вообще. "

Меня вот это как раз и напрягает в последних версиях, что Хироюки так фортепиано подкручивает, что появляется ощущение пианиста с такой дурью лупящего по клавишам, что крышка дребезжать начинает.

Как по мне так то видение звука фортепиано, которое продвигает Хироюки совсем неестественно.

Согласен, вчера с огромным удовольствием слушал на 4.53 старый рок и джах рок, затем захотелось послушать фортепианные концерты Моцарта. То ли ожидания были чересчур завышенными, то ли по другим причинам, но не пошел Моцарт, ни в одном режиме. :notknow: Включил его на версии 2.73, в режиме Блэк 5х1, и все стало на свои места. :good:

Поделиться сообщением

Согласен, вчера с огромным удовольствием слушал на 4.53 старый рок и джах рок, затем захотелось послушать фортепианные концерты Моцарта. То ли ожидания были чересчур завышенными, то ли по другим причинам, но не пошел Моцарт, ни в одном режиме. :notknow: Включил его на версии 2.73, в режиме Блэк 5х1, и все стало на свои места. :good:

Моцарт после старого рока не должен пойти!

Тот же Хироюки советовал - делайте перерывы, не травмируйте уши.

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Люди, которые слушают все подряд, очень странные люди. А потом еще и про эмоции вам напишут.

Поделиться сообщением

Кто под ВН использует Десятку- учим оную хорошим манерам-

удалено по просьбе правообладателя :(((

Изменено пользователем AntonKhonin

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@fordfocus533, А почему вы решили, что я не делал перерыва? Я не только сделал перерыв, на пообедать с рюмкой коньяка, но даже поспал после него, а затем прогулялся с собакой. Тем более, что разницу, в подаче музыки, между версиями, я услышал без труда.

Изменено пользователем ozonoleg

Поделиться сообщением

В перерывах между прослушиваниями нужно впитывать музыку группы Тату, тогда многие инструменты и на классической музыке, и на добром старом роке станут казаться гораздо "достовернее".

Тяжело, конечно, но - НАДО!!

Хираюки рекомендует!

Изменено пользователем SharapoFF
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@fordfocus533, А почему вы решили, что я не делал перерыва? Я не только сделал перерыв, на пообедать с рюмкой коньяка, но даже поспал после него, а затем прогулялся с собакой. Тем более, что разницу, в подаче музыки, между версиями, я услышал без труда.

Белая зависть!!!

Есть возможность пообедать, но нет желания...

Есть желание рюмочку коньяка, но нет возможности..

Дальше все знают!

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.