Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Где 6 пунктов? Крутой Вы наш меломан, с привкусом блефа

Прошу прощения,но Олег= Аудиофилл-.это уже другая лига!

He who knows one knows none

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тем более. А смотрю, по его постам, что он уже стал меломаном. Темная личность.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

Матом нельзя - правила форума. А то я бы тоже сказал пару слов. :) Про владельцев неизвестных сетапов с опросниками.

Пусть сам мне в личку пишет china - остальным, я думаю совершенно неинтересны ни ваши пресловутые 6 пунктов, ни мой ответ на ненужные вопросы.

Если бы был хоть один (два) процента смысла в вашем опросе я бы ответил. Но его нет. Увы.

И таки-да , я не увидел состава того на чем вы слушаете - хоть никому уже кроме меня и не интересно , но напишите уже. :)

Поделиться сообщением

я сразу определил его про определение источников звуков...это не другая лига, это другое направление.

мене, мене, текел, упарсин

Поделиться сообщением

@OlegSA,

Олег, да не спорь ты с ними, это бесполезное занятие. Ветку и так практически убили, скоро здесь ни одного поста за гранью здравого смысла не останется.

Так, похихикать еще можно читать, но всерьез - увольте.

Пойдуя свой сетап на "6 пунктов" исследовать.

Пункт 1 - завариваем крепкий кофе...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласен - я с чая начну. :)

Поделиться сообщением

Тогда, все эксперты, которые придерживаются именно этих 6 пунктов и еще других, пишут какой то бред в журналах и т.д( не в плане правдивости отзывов) и полную бессмыслицу. Ну, ну, куда уж им до Вас. Что нужно озвучить еще раз тракт? Для чего Вы тогда, его так настойчиво от меня требовали? Ради того, чтобы мне нервы потрепать или из-за своей натуры. Если надо, скажите, нет проблем. А вот 6 пунктов от Вас, жду и не только я.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

Други -стоп,не ломайте копья, слушайте кому что нравится...жизнь прекрасна

Поделиться сообщением

@Evgen1,

Евгений, я априори согласен с любым вашим утверждением. Более того, отныне слово реврайт - вовсе не ругательство, а комплимент. И вообще - чем больше вы будете нам рассказывать об улучшениях ВН, теминтереснее будет читать эту ветку.

Аминь.

Поделиться сообщением

Первый - чай. Остальные супруга готовит... и очень вкусно :)

@chief07,

Абсолютно верно.

Поделиться сообщением

Потратил сегодня два часа!! на общение с 4.49 .. понял что это не мое.

.Оставим за скобками звуковые акценты. Пропали не просто призвуки,послезвучия (затянутые пеленой )

Пропали Целые партии инструментов(второго плана) На одном из трэков я не услышал привычного бэк вокала

Это,что такое? Это как называется?

Изменено пользователем ARXETIP

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ОЙ что сейчас начнется.... Прибегут оба два...

Поделиться сообщением

@OlegSA,

Пусть сам мне в личку пишет china .

Нет пусть вам лучше металлург по первому образованию пишет его занятней читать.

Ну и за сетапы вату покатаете.

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Ну намекнули вам мягко про сыр (я металлургический вуз заканчивал по первому образовании.

В итоги и металлургии как свинья в апельсинах.

Читай внимательно - https://ru.wikipedia...i/Булат_(металл) http://anytech.narod.ru/bulat2.htm

Ох... Про хайенд - из мурзилок, про металлы - из википедии. Ну, коли заинтеремовались - почитайте:

http://www.bestbulat.ru/art03.html

Везде - сварка и ковка, никто из настоящих мастеров булат "не льет".

Да и в википедии - черным по белому: 3 способ (литье) для самых дешевых (читай подделочных) сортов.

Чтоб не спорить дальше (а то вы сейчас начнете энциклопедии листать) зайдите в любой охотничий магазин и попросите продать вам хороший нож из литого булата.

Поделиться сообщением

Первый... :)

@China,

Ну покатаем - у кого есть сетап, чего бы не покатать. У Вас то белое пятно вместо него...

Поделиться сообщением

@Evgen1,

Евгений, я априори согласен с любым вашим утверждением. Более того, отныне слово реврайт - вовсе не ругательство, а комплимент. И вообще - чем больше вы будете нам рассказывать об улучшениях ВН, теминтереснее будет читать эту ветку.

Аминь.

Да дело то здесь, не в том кто, что слушает, на чем. Нравится ВНЕ или АР, у каждого свой выбор. Просто, очень плохо переходить на личностные оскорбления. Недавно и Вы налетели на человека, а что нельзя было быть более воспитанным и как то деликатно отреагировать, в след, из Вашего окружения, налетели, как свора бродячих собак. Человек только зарегистрировался, уже это надо учитывать. Думаю у многих Вы отбили желание здесь открыто появляться. Но парень молодец и достойно все сделал. Это Вы, что ему прописку устроили. Надоел пустой треп. Предъявил претензии, объясни конкретно, так что бы всем было понятно. Не нравится Вам ВНЕ или еще кому то типа Олега, а China нравится или еще кому то, это его выбор, а его здесь начинают сразу оскорблять, не получается так начинают дальше копать, унижать, автора преподносить наркоманом или душевно больным. Что Вы делаете, себе отчет даете. А сейчас, просто продемонстрировал тактику самого Олега, думаю не очень ему это понравилось, сразу хвост начал поджимать, да за него никто кроме Вас и не стал подписываться, выводы сделает каждый сам. Мне все равно, кому, что нравится, не каких интересов я здесь не имею, первым делом я уважаю каждого человека, как человека. А вот те, кто проявляют не уважение к другим, от меня хорошего не ждут. А хамы, они понимают только хамский язык, приходится с ними на этом языке говорить, а это не мой любимый язык. Народ уважайте всех участников форума и сразу исчезнут эти плохие дела.

Поделиться сообщением

@Evgen1,,

Не фантазируйте так откровенно - да еще и публично. Здесь никто ни за кого не "подписывается" и никто не "копает". Если вам показали что ваше мнение имеет слишком малый вес, работайте над весом, а не над громкостью заявлений, "шестипунктием" и робингудством.

Переход на личности - не мой стиль. Есть много вариантов и без таких крайностей показать суть человека и его внутренний мир. :)

Таких как вы на сундуке очень быстро двигают в определенном направлении. На ДХ народ добрее, спокойнее и, терпеливее.

Но суть в том , что это все до поры , до времени. Багхэд - лакмусовая бумажка, подумайте над этим.

Изменено пользователем OlegSA

Поделиться сообщением

@OlegSA,

Олег, да не спорь ты с ними, это бесполезное занятие. Ветку и так практически убили, скоро здесь ни одного поста за гранью здравого смысла не останется.

Когда то это была самая лучшая ветка интернета, уютная, доброжелательная, своего рода клуб единомышленников. Даже троллей не водилось! Сейчас грустно видеть, во что ее превратили "вновьприбывшие". :(
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Не начнется, это выбор каждого. Не надо обо всех судить по себе. Уважайте мнение каждого.

ARXETIP,

для меня он таким же хорошим человеком и останется.

А Вы совсем забросили ветку АР, она уже с 11 марта сухая, там пожар устроить не желаете. Может и Игорь, быстрее что то новое подкинет.

@Evgen1,,

Не фантазируйте так откровенно - да еще и публично. Здесь никто ни за кого не "подписывается" и никто не "копает". Если вам показали что ваше мнение имеет слишком малый вес, работайте над весом, а не над громкостью заявлений, "шестипунктием" и робингудством.

Переход на личности - не мой стиль. Есть много вариантов и без таких крайностей показать суть человека и его внутренний мир. :)

Опять от всех, все это кто Вы и SharapoFF ?

Опять госдеп, горбатого только могила исправит. Только лицом надо в это...На China, не было налетов и др.

Изменено пользователем Evgen1

Поделиться сообщением

@OlegSA,

У Вас то белое пятно вместо него...

Причём кипельно белое!

Поделиться сообщением

@China,

Еще и зрение ни к черту у Вас ? :(

@Evgen1,

А давайте вы на неделю уйдете из ветки отдохнуть (шестипункты и партнера тоже заберете) , сразу станет спокойно. Правда написал ozonoleg -, в ветке было спокойно и конструктивно, несмотря на все перипетии развития Багхэда . Люди слушали - делились, обсуждали. Редко-редко выясняли что-то.

Может отдохнете, а?

Поделиться сообщением

Я не для этого написал. Просто это мое мнение. Прошу не воспринимать, как желание подлить масла.

. Перебрал два десятка параметров Normal. Басс меня расстроил.

Мои колонки, которые ,я люблю и хорошо знаю,зазвучали как плохо отстроенный сабвуфер. Сравнивал с последним АП и Star-9

Подача музыки отстраненная,как дымок Опиума. . Почувствовал себя мухой ,увязшей в меду. Средь бела дня, накатила апатия

Я уважаю Хироюки! Но не могу это слушать. Дело даже не в натуральности или раздутости.

Просто нагоняет тоску,действует как настойка пустырника.

Не хочу примыкать ни к какому лагерю. Это мое частное мнение.

Ждем новую версию!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@China,

Еще и зрение ни к черту у Вас ? :(

@Evgen1,

А давайте вы на неделю уйдете из ветки отдохнуть (шестипункты и партнера тоже заберете) , сразу станет спокойно. Правда написал ozonoleg -, в ветке было спокойно и конструктивно, несмотря на все перипетии развития Багхэда . Люди слушали - делились, обсуждали. Редко-редко выясняли что-то.

Может отдохнете, а?

А может Вы, я же писал АР загибается. Кого имел ввиду ozonoleg, я прекрасно знаю. Это не Вы и не я. Мозгами шевелить умеете ...Что, мешаю блефовать.

Изменено пользователем Evgen1

Поделиться сообщением

@OlegSA,

Когда то это была самая лучшая ветка интернета, уютная, доброжелательная, своего рода клуб единомышленников. Даже троллей не водилось! Сейчас грустно видеть, во что ее превратили "вновьприбывшие". :(

Еще раз попрошу озвучить ваш сетап (и прекратите уже ковыряться в носу-это моветон)

Поделиться сообщением

Я то вроде с первого дня ветки (шапку почитайте от Жени почему она вообще возникла тут). :)

Включите логику.

Аплеер Игоря сейчас в великолепной форме. Было время я писал в ветке о множестве детских болезней его , воевал за необходимость изменений и перемен. Игорь большая умница - респект ему. Это не значит , что лучше не сделать. Это значит что сейчас ОТЛИЧНО. Дальше посмотрим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.