Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Отлично! Заждались уже. Два часа от мастера обновлений не было.

Традиционно ждем China

Чего ждать China, Вы сами отпишитесь, но только предварительно, по предложенным 6 пунктам. А то так все Ваши отписки, пустой треп. А если слабо, то и нечего трезвонить. По существу пожалуйста. Ждем..

SharapoFF,

с юмором это не сюда, это к Жванецкому..

OlegSA,

Блефовать,не надоело...Где 6 пунктов.

Изменено пользователем Evgen1

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

@Evgen1,

Да какой с меня юмор, я такого сочетания слов "литой булат" (тертый сыр твердых сортов...) себе даже и представить не могу, коллапс воображения.

Не, реврайт штука мощная, жжет насквозь.

CNINa - ну как там, с великим, могучим и неповторимым звучанием новой версии. Проняло? Почувствовали?

Ждем!

Поделиться сообщением

@Evgen1,

Да какой с меня юмор, я такого сочетания слов "литой булат" (тертый сыр твердых сортов...) себе даже и представить не могу, коллапс воображения.

Не, реврайт штука мощная, жжет насквозь.

CNINa - ну как там, с великим, могучим и неповторимым звучанием новой версии. Проняло? Почувствовали?

Ждем!

Вот, Вам 57 или 56 лет, а судя по этим делам... Не стыдно, чего нападаете на China. Вы на себя получше посмотрите...Что то там не очень интересно..да и еще кое с чем не все нормально...Вы, человек, с лучшим в мире, транспортом и сидите на ПК. Мои друзья и знакомое, а там народ будет по круче Вас, таких как Вы на ПК, а дальше думаю сами догадаетесь...Вы, наверное инопланетное создание....

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

Evgen1

Теперь без "зе бест" от china вообше к прослушиванию новой версии подходить нельзя. Это как руки помыть перед едой.

А переходить на "мои крутые друзья.." похоже на "я папку позову он тебе покажет". Шестипунктовый Вы наш самурай. ;)

Поделиться сообщением

Evgen1

Теперь без "зе бест" от china вообше к прослушиванию новой версии подходить нельзя. Это как руки помыть перед едой.

А переходить на "мои крутые друзья.." похоже на "я папку позову он тебе покажет". Шестипунктовый Вы наш самурай. ;)

Где 6 пунктов? Наш любитель блефовать.

Вы часом не .... Не крутые друзья, а было сказано по круче Вас. Я забыл, собеседника читаем, а все преподносим как себе угодно...В этом плане, думаю уже не исправимы.. Все они, очень достойные, интеллигентные,воспитанные люди.

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Расширяйте кругозор и всё получится с представлениями и литом булате

в том числе.

Себе даже и представить не могу, коллапс воображения.

Это всё по причине отдалённости проживания и не только.

@OlegSA,

Это как руки помыть перед едой.

И после прочтения ваших постов это нужно делать в обязательном порядке.

Изменено пользователем China
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

China, -, а следующий булат лучше этого? Зебестее? :)

@Evgen1,

Давайте откройте тайну нам про Ваш слушательный тракт имени "шестипунктов" - для базиса и надстройки так сказать. :),

А то что-то мне подсказывает , что у Вас с china примерно паритет с этим делом (судя по результату поперек общего мнения по последним версиям плеера) .Что у Ваших лепших друзей "все покруче чем у всех" это мы поняли. Так обычно говорят владельцы сетапа , который в подписи не выкладывают.

С кабельками со дна коробки с устройством...

Поделиться сообщением

OlegSA,

Первый я от Вас это потребовал. Жду? А потом и я отпишу. Ответа пока не слышу. Вас, что плохо воспитывали..... Где 6 пунктов? Крутой Вы наш меломан, с привкусом блефа. А сетап по Вашей просьбе я выкладывал, что с памятью плохо..А вот Вы на мои просьбы забили или, что, не как не отстираете свои трусики......

Поделиться сообщением

Требовать от своей супруги будете. :) В том числе и по трусикам.

Напишите тут - страна должна знать сетапы, на которых Рояль на Багхэде 4.77, звучит божественно. Не скрывайте алмаз...

Поделиться сообщением

OlegSA,

случайно на службе в госдепе США не состоите, уж очень Вы мне госпожу Псаки напоминаете.

Уж кто кто потребовать любит так это Вы, что за собой не замечаем...А я Вам очень воспитанно предлагал это сделать, и только потом перешло в требования, с Вас взял пример. Вы же у нас очень крутой меломан, с блефом.

Поделиться сообщением

Чем дальше в лес тем больше дров, Послушал 4.48, и 4.49 даже не стал скачивать, грустно стало - заблудился Хироюки окончательно! :( Поставил Аплеер, и как глоток свежего воздуха, причем на любой музыке! На мой взгляд, все эти реврайты, из разряда подушечек под кабеля, замораживания компакт дисков, и раскрашивания их зеленым фломастером.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@OlegSA,

В яме оркестровой пересидел похоже ибо своё мнение выдаёшь за общее. Удобней так оперировать к общему?

Поделиться сообщением

@OlegSA,

В яме оркестровой пересидел похоже ибо своё мнение выдаёшь за общее. Удобней так оперировать к общему?

Это у него с давних времен так сформировалось, так свою ж-у легче прикрывать и за свои слова не отвечать.

Поделиться сообщением

Общее - потому что статистически оно в большинстве. Мое входит в эту статистику. :)

Это у вашей парочки наблюдается дивергенция. Наверное сетапы тоже дивергентные. Соответствующего состава и направленности.У одного все лучшее и лучшее , у другого все на "шестипунктах".Пичальбеда.

china - готовьте сообщение о великолепии 4.50, можете не успеть - кто нибудь отпишется о ее "великолепных" свойствах раньше. По оркестровой яме улыбнуло - вы бы туда хоть для общего развития сходили, чтобы прикоснуться , так сказать...

Поделиться сообщением

@OlegSA,

Судя по вашим постам она сродни выгребной. За сетапы перетереть это лучше на сундук сходить вы ведь там бывалый. Там и пользователи достигшие другого уровня в сетупах.

Поделиться сообщением

OlegSA,

какая статистика, кто ее ведет. Представление о статистике имеете...образование позволяет. Опять Псаки сработала...

Ну где на Вашем золотом сетапе эти 6 пунктов, самолюбие, что отключили. Вам в лицо заявили, можно так сказать плюнули, а Вы...Что так трудно отписать...Дело пошло уже на принцип.

@OlegSA,

Судя по вашим постам она сродни выгребной. За сетапы перетереть это лучше на сундук сходить вы ведь там бывалый. Там и пользователи достигшие другого уровня в сетупах.

Он там, так мозги полоскать не сможет, народ его блеф быстро вскроет...

Поделиться сообщением

@China,

Это вы там музыкантам скажите. Про яму. :) Если бегать умеете быстро...

@Evgen1,

"Какие ваши доказательства" .... :D)

На месте вашей супруги я бы к Джен Псаки уже начинала ревновать.

По "шестипунктам" - наверное после ваших высказываний уже никто ничего не напишет в этом направлении. Равно как и с качеством вашего сетапа также все более-менее понятно (как и с сетапом china).

Поделиться сообщением

OlegSA,

доказательства чего? Вы отвечайте за себя, другие сами за себя ответят, что чувство коллективизма не покидает? Или для прикрытия...

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Расширяйте кругозор и всё получится с представлениями и литом булате

в том числе.

Себе даже и представить не могу, коллапс воображения.

Это всё по причине отдалённости проживания и не только.

@OlegSA,

Это как руки помыть перед едой.

И после прочтения ваших постов это нужно делать в обязательном порядке.

Ну дорогой вы наш, ну зачем же вы себя перед всем народом дураком то круглым выставляете, да еще и по мобственной инициативе, когда вас никто к этому не принуждает.

Ну намекнули вам мягко про сыр (я металлургический вуз заканчивал по первому образованию), а вы в ответ кино какое то показываете.

Какой может быть "литой булат" когда булатный клинок - это кованый специальными методами из нескольких разных сортов стали ножевой клин, где идет чередование разных слоев этой стали, за счет чего и достигаются уникальные характеристики самого клинка. Ну вы себе плавленый сыр из твердых сортов, выдержанных по спец технологии представляете? Из каких он может быть "твердых сортов", если он плавленый? И как можно "отлить" клинок из нескольких сортов стали, если в расплавленном состоянии все они перемешаются и превратятся в какой то другой вид стали?

Ох реврайт реврайт, что он с человеком делает.

Не пейте больше зеленый чай! Не пейте! Что японцу хорошо, то российскому человеку - гибель!

Поделиться сообщением

SharapoFF,

Вот это: Не пейте больше зеленый чай! Не пейте! Что японцу хорошо, то российскому человеку - гибель! Это, что на себе испытали?

Откуда такая информация?

А то Вы нас так напугаете, что придется всем бросить пить зеленый чай. Что то новое. Вы про это Елене Малышевой напишите, думаю она будет счастлива, может и вся страна перестанет его употреблять.

Поделиться сообщением

Чем дальше в лес тем больше дров, Послушал 4.48, и 4.49 даже не стал скачивать, грустно стало - заблудился Хироюки окончательно! :( Поставил Аплеер, и как глоток свежего воздуха, причем на любой музыке! На мой взгляд, все эти реврайты, из разряда подушечек под кабеля, замораживания компакт дисков, и раскрашивания их зеленым фломастером.

Хотелось бы составить представление о вашем сетапе, конфигурации и аудиооборудовании. Не в плане материальных вложений, а токмо для оценки уровня.

мене, мене, текел, упарсин

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Ну намекнули вам мягко про сыр (я металлургический вуз заканчивал по первому образовании.

В итоги и металлургии как свинья в апельсинах.

Читай внимательно - https://ru.wikipedia...i/Булат_(металл) http://anytech.narod.ru/bulat2.htm

Изменено пользователем China
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Evgen1,, смешной вы какой. Зайдите на сундук и посмотрите мой профиль, посетите мою ветку.

Попробуйте на сундуке написать свои "шестипункты" - узнаете про себя много интересного. :)

В отличии от вас мне скрывать нечего , писать обзоры и тесты устройств надо открыто, иначе бы давно уже закидали помидорами.

А когда на последних Багхэдах Рояль "звучит" на 4.77, версии - с таким сетапом лучше осторожно высказываться (на пару с china - ну там то понятно ) .

Поделиться сообщением

Друзья, давайте по теме. Слушаю сейчас версию 4.48 ...пригладили ,убрали гипертрофированные части...напоминает когда я СD слушал и офигевал от восприятия музыки.

мене, мене, текел, упарсин

Поделиться сообщением

OlegSA,

Вы уже...чуть матом не выругался , когда научитесь читать внимательно. Я этого не писал про 4.47. Выбрасывайте из головы госдеп, снимите розовые очки, не передергивайте Вы слова под себя. Что так уперлись в эти 6 пунктов, это, что ниже Вашего достоинства. Народ в личку пишет , что бы я от Вас это потребовал до конца, а Вы.....Многие не хотят это афишировать, просто. Не одному мне это интересно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.