Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

@chief07,

Комментировать имеет смысл , если есть определенный базис для этого. В Вашем случае его нет - потому что тезисы, указанные Вами позволяют уже довольно точно прогнозировать все что Вы дальше скажете. :)

Вам действительно нужен изотоп и все остальное - для коррекции, на принципиальном уровне , в зону Вашего понимания музыки. Подчеркну - ВАШЕГО , не того как ее принято понимать. Есть на самом деле довольно жесткие рамки по ее изучению и пониманию (которым тебя учат и ты учишься это понимать) . Если нет этой основы изначально - то все остальное уже не принципиально. Без обид - просто у Вас нет определенной части опыта в этой области, она необходима.

PS Про звук сверху-снизу на концертах (добавочно) спасибо - порадовали. :)

Восхищаюсь вашей проницательностью ,как и поражаюсь недальновидностью мышления: типичная распальцовка , А про то ,что порадовал про сверху и снизу ,так друг очевидец с концерта в Германии рассказывал , там на стадионе в землю вмонтированы были акустические системы. Про систему Bose никогда не приходилось слышать? Послушайте плеер из MAGIX Samplitude Pro , по мнению экспертов из студий звукозаписи - самый правдоподобнозвучащий. Про профессиональный плагин со 128 -битной точностью обработки ,применяемый при обработке звука в студиях мнения уже достаточно (выяснил уровень подготовки оппонента). Про уровень культуры даже и не упоминаю.

Изменено пользователем chief07

мене, мене, текел, упарсин

Поделиться сообщением

У Антона от ВН мигрень иногда бывает (жаловался), человек-машина из Саратова начал вдруг большими красными буквами изъясняться, в описаниях звуков музыки начала у многих эзотерика просачиваться...

Народ, может как-нибудь полегче с изучением "новых версий"?

Чайку там попейте, АПлеер послушайте...

Просто совет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У Антона от ВН мигрень иногда бывает (жаловался), человек-машина из Саратова начал вдруг большими красными буквами изъясняться, в описаниях звуков музыки начала у многих эзотерика просачиваться...

Народ, может как-нибудь полегче с изучением "новых версий"?

Чайку там попейте, АПлеер послушайте...

Просто совет.

Я так понимаю, что "Внутренняя неполноценность большинства слушающих" - это об вас, человек-... из Владикавказа.

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

@chief07,

Развеселили про Bose. Вы их сами то когда-нибудь слушали-видели? Дмашний театр, мультимедиа всякие - сплошной плюс. Музыку же слушать просто невозможно (как раз через их соундбар "Мир дикой природы" на Geo Wild сейчас посматриваю...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@chief07, я дабстеп на стадионе не слушаю. :) Я про музыку живую писал, не про сейшн . Этот пост также предсказуем. :)

И я Вам далеко не оппонент.

Поделиться сообщением

@chief07,

Развеселили про Bose. Вы их сами то когда-нибудь слушали-видели? Дмашний театр, мультимедиа всякие - сплошной плюс. Музыку же слушать просто невозможно (как раз через их соундбар "Мир дикой природы" на Geo Wild сейчас посматриваю...)

Я про принцип отражения -распространения звуковых волн. Вы по процедурному вопросу?

Поделиться сообщением

@fordfocus533,

Про меня конечно, про кого же еще. У нас на Владикавказе все такие - Китай однако влияет.

А почему не красными буквами пишите? Или синими? Или желтыми? Текст если что - ерунда, главное что цвет привлекает.

Поделиться сообщением

Про профессиональный плагин со 128 -битной точностью обработки ,применяемый при обработке звука в студиях мнения уже достаточно (выяснил уровень подготовки оппонента).

Знаем мы этот плагин (еще с третьей версии) Пусть он останется уделом студий(пусть и домашних) Обычному пользователю такая штука не к чему.

He who knows one knows none

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@chief07, я дабстеп на стадионе не слушаю. :) Я про музыку живую писал, не про сейшн . Этот пост также предсказуем. :)

И я Вам далеко не оппонент.

Я уже сказал про Вашу далёкость от темы.

Понял ,что вы слушаете как пукают справа во втором ряду,третье кресло справа.

Поделиться сообщением

@chief07,

Я про принцип отражения -распространения звуковых волн. Вы по процедурному вопросу?

Я отслушал всю акустику Боус, начиная с 901. Именно чтобы восприять их "принцип распространения звуковых волн".

По мне - музыку они играют плохо.

А вы? Или чисто процедурно интерсуетесь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Про профессиональный плагин со 128 -битной точностью обработки ,применяемый при обработке звука в студиях мнения уже достаточно (выяснил уровень подготовки оппонента).

Знаем мы этот плагин (еще с третьей версии) Пусть он останется уделом студий(пусть и домашних) Обычному пользователю такая штука не к чему.

Вы эту музыку слушаете уже после применения этого плагина ( и ещё много чего примененного по замыслу звукорежиссера) и взахлёб называя это "живой музыкой"

@chief07,

Я отслушал всю акустику Боус, начиная с 901. Именно чтобы восприять их "принцип распространения звуковых волн".

По мне - музыку они играют плохо.

А вы? Или чисто процедурно интерсуетесь?

Вы на какой вопрос отвечаете или только на название Bose?

Поделиться сообщением

@chief07,

Я вам отвечаю что акустика Боус и их методы обработки звука никакого отношения к воспроизведению именно музыки, тем более на живых инструментах и с натуральными тембрами не имеют - исходя из собственных практических жкспериментов. А вы нам рассказываете как надо правильно обрабатывать звук чтобы слушать "натуральную музыку" и и ссылаетесь на компанию Боус как образец.

Мягко выражаясь, вы очень слабо представляете то о чем говорите.

Ферштейн?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нет я и по другую сторону бывал не раз и не два. ОТКУДА идет живой звук, с теми кто его делает (а не консервирует ). :)

Поэтому "тема дабстепа" со звуком , с точки зрения "музыкальной кистоты" идущей из закопанных на стадионе АС - это уже неинтересно. Даже с изотопом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет я и по другую сторону бывал не раз и не два. ОТКУДА идет живой звук, с теми кто его делает (а не консервирует ). :)

Поэтому "тема дабстепа" со звуком , с точки зрения "музыкальной кистоты" идущей из закопанных на стадионе АС - это уже неинтересно. Даже с изотопом.

Да в фильме "Гладиатор" даже тигров на стадионе в землю закапывали. А в "Звездных войнах" - пауков космических и прочую нечисть.

Так что колонки - это конечно не айс, но не ужас ужасужас..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@chief07,

Я вам отвечаю что акустика Боус и их методы обработки звука никакого отношения к воспроизведению именно музыки, тем более на живых инструментах и с натуральными тембрами не имеют - исходя из собственных практических жкспериментов. А вы нам рассказываете как надо правильно обрабатывать звук чтобы слушать "натуральную музыку" и и ссылаетесь на компанию Боус как образец.

Мягко выражаясь, вы очень слабо представляете то о чем говорите.

Ферштейн?

Слышали звон , да не знаете где он. Если влезли в разговор (хотя никто не просил), так потрудитесь ещё раз перечитать ,а потом осмыслить вышесказанное.Ваш вопрос вам и возвращаю :yes:

Изменено пользователем chief07

Поделиться сообщением

@chief07,

Добавлю ,что ваше "авторитетное мнение" , много выше мнения специалистов Mercedes или Mazda.

Поделиться сообщением

@chief07,

Спорить бессмысленно, звените дальше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@chief07,

Спорить бессмысленно, звените дальше.

Не лучше ль на себя ,кума , оборотиться?

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Не теряйте времени - человек " в теме" , у него знакомый в Германии, он слышал мнение от (знакомого- друга очевидца ) на стадионе Боус , закопанные в землю... о чем тут спорить... :)

Поделиться сообщением

@chief07,

Добавлю ,что ваше "авторитетное мнение" , много выше мнения специалистов Mercedes или Mazda.

Вы меня перед сном пожалуйста до колик от хохота не доводите, плииз. Ну конечно мнение специалистов автомобильных концернов по правильному озвучиванию салонов их авто имеет огромное значение для всех любителей натурального, неокрашенного (и тд) звучания.

Сообщил бы кто Хираюке что звучание его плагинов у кого то ассоциируется с системой звуковоиспроизведения в салоне авто - точно бы он вместо чая своего коньяка в свой стакан налил.

Сильно! Жгите дальше!!!

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Не теряйте времени - человек " в теме" , у него знакомый в Германии, он слышал мнение от (знакомого- друга очевидца ) на стадионе Боус , закопанные в землю... о чем тут спорить... :)

Когда человеку нечего сказать по теме , он переходит на личности, я много раз наблюдал вашу некомпетентность , переходящую в стиль " ты сам дурак" по отношению к другим участникам форума.

@chief07,

Вы меня перед сном пожалуйста до колик от хохота не доводите, плииз. Ну конечно мнение специалистов автомобильных концернов по правильному озвучиванию салонов их авто имеет огромное значение для всех любителей натурального, неокрашенного (и тд) звучания.

Сообщил бы кто Хираюке что звучание его плагинов у кого то ассоциируется с системой звуковоиспроизведения в салоне авто - точно бы он вместо чая своего коньяка в свой стакан налил.

Сильно! Жгите дальше!!!

Перед сном ещё дам проржаться - мнение частного инвестора в области музыки очень интересно, профессионально и авторитетно (добавлю -для такой же аудитории)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы эту музыку слушаете уже после применения этого плагина ( и ещё много чего примененного по замыслу звукорежиссера) и взахлёб называя это "живой музыкой"

Вот именно. Незачем замысел режиссера (профессионала) нарушать. Тем более обычным людям,,далеким от тонкостей мастеринга.

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Умный человек поймёт , мнение дураков меня не интересует.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@chief07, где я переходил на личности? Сделайте мне цитаты. :)

Все именно так, как Вы и писали приведено. Главное из топика не уходите - реально подняли настроение. Спасибо. :)

PS Список бы еще дураков привели - раз уж начали делить серьги по сестрам.

Изменено пользователем OlegSA

Поделиться сообщением

Вот именно. Незачем замысел режиссера (профессионала) нарушать. Тем более обычным людям,,далеким от тонкостей мастеринга.

Кто вам сказал ,что я не знаком и не применяю в работе мастеринг?

Субботин, Володин, Сапунов, что-нибудь говорят эти фамилии?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.