Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

@fordfocus533, Ну, изначально токой версии как бы для нас и нет - инфернальная она :spiteful: . Великий создатель Вселенной (Хюроюки Сан) милостиво ниспослал её уважаемому Aнтону Алипову. Он же, в свою очередь, яко Прометей, жертвенно поделился сей звездою с Нами - с людьми (в большинстве своём). Я ничего не изменял для других, но для себя.

Поделиться сообщением

Антон, сейчас у тебя будут клевать печень, готовься, как всякий Прометей. Ну. вам Прометеям не привыкать: "Он же, в свою очередь, яко Прометей, жертвенно поделился сей..."

...

Сравнить иномарку и Тору...

Тору постигают...

Иномарку..., на то она и иномарка.

Изменено пользователем fordfocus533

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@tigeran, файлы bass.dll и bassasio.dll в папке от 7 Января 2014 года. Экзешник я, конечно, не трогал. Просто заменил с заменой 2 этих файлика. Звук у меня получился ещё прозрачней и вообще не резким. Сравните с оригинальным Infinity blade star 9 на слух.

А почему "Экзешник" не трогал? Болит или ...

Трогать надо все!

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А кто может подсказать, в чем дело - запускаю проигрыватель, выбираю альбом, начинаю слушать, в правом верхнем углу картинка альбома. Прослушав удаляю альбом выбираю другой, слушаю, а картинка все та же, не меняется. :notknow:

Поделиться сообщением

Bug head Emperor 4.45 x64

https://cloud.mail.r...or 4.45_x64.rar

Bug head Emperor 4.45 x86

https://cloud.mail.ru/public/4a5999d39ed5/Bug%20head%20Emperor%204.45_x86.rar

Изменено пользователем keeper58
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Надо же 4.45, он же писал,что ее выложит на следующей недели. Видимо,что все получилось уже сейчас. Будем слушать.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

Со звуком трудно пока определиться полностью, но то, что она сильно грузит ЦП это точно и процесс идет непрерывно. Что то обрабатывается по полной. Думаю многих это уже не устроит.

Изменено пользователем Evgen1

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

А кто может подсказать, в чем дело - запускаю проигрыватель, выбираю альбом, начинаю слушать, в правом верхнем углу картинка альбома. Прослушав удаляю альбом выбираю другой, слушаю, а картинка все та же, не меняется. :notknow:

у меня так же, меня это не волнует, поэтому даже не вникал.Хрен бы с этой картинкой,главное что бы звук был бы достойный. А 4.45 кажется не дурна, но она у меня, что то глючит, такое впервые. Изменено пользователем Evgen1

Поделиться сообщением

@Evgen1,

Эта версия оптимизирована для процессоров с поддержкой Turbo Boost.

Поделиться сообщением

Спасибо keeper58, я знаю, у меня с этим все нормально. Причина была в другом, на оптимизированных системах могут возникать проблемы. На одном ядре он у меня работал не корректно, все отыгрывала нормально, а вот после загрузки нового файла и пуска зависал.. В обычном режиме все ок. Остаюсь на 4.45, а дальше будет видно, будем ждать новых. С этой версии начинается новая серия плееров. Думаю у многих будут проблемы и очень жалко, что не все смогут им наслаждаться. Статистика для Хироюки, наверное не главная задача, вот они сильные ПК...в руках автора, результат сам за себя говорит.

Поделиться сообщением

45-ая отличная версия работает пока всё ровно. Слушаю виртуозов испанской гитары выдают такие кружева звука!

Поделиться сообщением

Ну вот, у China нет проблем, а у него точно ОС всегда хитрые, он большой любитель этого.

China, а как ЦП сильно грузит?

Поделиться сообщением

Статистика для Хироюки, наверное не главная задача, вот они сильные ПК...в руках автора, результат сам за себя говорит.

Хироюки пишет плеер для себя и того оборудования которое у него есть (а уж другим, как повезёт).

В роде как Антон Алипов собирал аналогичный Хироюкиевскому компьютер. Обещал отписаться.

Поделиться сообщением

Я от 10 отказался, она все преподносит очень интересно, но на 8.1 мне звук больше нравится, может из-за того, что 10 гонял на обычном HDD, а 8.1 на SSD стоит, а может, что Хироюки еще продолжает работать на 8.1 и на этой оси творит. Не хватило мне детальности на 10, а вот в плане музыкальности 10 отличная ОС, думаю за ней будущее. У меня i5-2500k 25-26% да и ось не урезанная.

Поделиться сообщением

На другом компе установлена на ssd ХР- вот эта http://спам.me/f...ic.php?t=797529 45-ая и на ней отлично работает. Железного асио нет использую Жривер 80-ый вывод через его асио.

Можно вот эту попробовать свежая сборка http://спам.me/forum/viewtopic.php?t=875075

Изменено пользователем China

Поделиться сообщением

Да нет дело не в версиях, а общая картина такая. Они все на 10 хуже чем на 8.1. Решил так, пока Хироюки не перейдет на 10 остаюсь на 8.1. А 10 и 7 стоят под свои другие цели, но под музыку не готов их использовать, не нравится. Думаю 86 версия ОС на 64 ЦП не есть хороший вариант и именно под ВНЕ, это все лишние пере счеты. Добавил позже, ссылка Ваша почему то долго открывалась.

Поделиться сообщением

China , что за устройство используете, если нет ASIO , вывод через жиривер? Не скромничайте, поделитесь информацией.

Послушал последние версии до 45. Отличается только 45 версия. Она дает небольшую надежду ,что автора немного отпускает. Сырая иглючная, но не безнадежная.

Поделиться сообщением

@China, а я щас этой пользуюсь - Windows XP Professional x64 Lite by JURA25 -Ещё больше её облегчил...вручную, по рекомендациям... Что понравилось - установил ОС. Дрова от ЦАПа поставил и всё запело сразу без всяких танцев с преимуществами х64... :good:

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

------------------------------------------

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

------------------------------------------

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

@China, а я щас этой пользуюсь - Windows XP Professional x64 Lite by JURA25 -Ещё больше её облегчил...вручную, по рекомендациям... Что понравилось - установил ОС. Дрова от ЦАПа поставил и всё запело сразу без всяких танцев с преимуществами х64... :good:

Ну вот 64 это другое дело под 64 ЦП, этот вариант думаю будет поинтересней. А 86 надо на 86 ЦП ставить, это имеется ввиду вариант от China.

China , что за устройство используете, если нет ASIO , вывод через жиривер? Не скромничайте, поделитесь информацией.

Послушал последние версии до 45. Отличается только 45 версия. Она дает небольшую надежду ,что автора немного отпускает. Сырая иглючная, но не безнадежная.

это все оптимизации ОС заставляют ее глючить, я так и думал, что не у всех будет все гладко, да и ЦП очень важен.

Поделиться сообщением

@Evgen1,

Сейчас самая свежая установлена ОС http://emtrek.org/vi...ic.php?t=33344.

Процессор i7-ой 3770K загружен на 12%-13%.

Да! Придумал Хироюки работу для процессора, моя Хасвеловская семерка 4770К стабильно загружена на 12% изредка опускается до 11%. Что можно делать в режиме нормаль, ума не приложу. Говорили же, что в этом режиме он ничего не делает, чем же он загружен :notknow: Изменено пользователем ozonoleg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, я проверил и с минимально оптимизированной ОС. Что-то перемудрил Хироюки. Но есть предпосылки к некоторым изменениям в лучшую сторону по звуку. Посмотрим сохранится, ли вектор. Еще эта версия немного утомляет, были такие и раньше.

В общем- то если автор плеера пойдет в направлении такой загрузки системы в нормальном режиме, это его дело , конечно, но похоже фоново какой-то реврайт очередной ( или его аналог) что-то колбасит.

Изменено пользователем OlegSA

Поделиться сообщением

@ozonoleg,

Ну хоть чем то будет загружен проц хотя для него это так лёгкий шопот.

Поделиться сообщением

Видюха еще легкий топот и танчики в фоне легкий грохот... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.