Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Можно еще папки туда-сюда потаскать, по переписывать вручную. :) Может есть на SSD места "феншуйные" или не очень. Или названия папок с разных букв переименовывать. Ну или на край включать комп только в четные часы или наоборот в нечетные. Вон какая свобода для экспериментов.... :)

Поделиться сообщением

@OlegSA, Не ну это уже шиза. Я в свое время правил конфиг файл Аплеера. параметры PosX,PosY и слышал изменения,вот хоть убейте слышал :yes: потом оказалось,что эти параметры отвечают за расположение окна плеера, на рабочем столе (верх-низ,лево-право)

Такие дела....

He who knows one knows none

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Дотянет до 50 кратного реврайта. :), кошмарные последние версии... :(

Поделиться сообщением

На Дальнем Востоке пурга, метель, головная боль у населения. Ну а Хираюки что, не человек что ли?

Поделиться сообщением

@OlegSA,

кошмарные последние версии...

Да нет просто сказка!!

Поделиться сообщением

Похоже Хироюки выпускает не плеер, а реврайт новой версии и к нему в довесок плеер. Последние все напоминают по звуку ранние версии. Если бы не слышал других от него , типа стар9, послушав последние,прошел бы мимо.

Поделиться сообщением

Похоже Хироюки выпускает не плеер, а реврайт новой версии и к нему в довесок плеер. Последние все напоминают по звуку ранние версии. Если бы не слышал других от него , типа стар9, послушав последние,прошел бы мимо.

OlegSA , и все кто без ума от Star9 и только от этой версии, как то не вяжется: до Star9 не все нормально, после Star9 совсем все плохо. Что, получается Хираюки один раз только угадал. Так не бывает.

Можно понять China и других, не менее уважаемых комрадов, которые от версии к версии восклицают "Да нет, просто сказка!!". Так же утверждает и автор, что новая версия звучит гораздо лучше предыдущей, но на то он и автор.

Зачем Хираюки сильно уклоняться от концепции Star9, от очень удачной версии, если конечно Star9 действительно кардинально отличается от всего другого?

А может быть это мы придумали, что Star9 шедевр?

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

Уши лучший контролер. :)

Был еще Star7, были неплохие версии и до него. Все повторяется. Может завтра снова выстрелит версия - как реврайт его отпустит.

Изменено пользователем OlegSA
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Он 9 подстраивал не под свой вкус а под мой. Вот и весь ответ. :yes:

И ще раз, Фордфокус, научись наконец правильно читать посты аудиофиллов :old: "Кардинально" -это значит на 0,1-0,2% :spiteful:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Он 9 подстраивал не под свой вкус а под мой. Вот и весь ответ :good:

Пойми Олег! Хироюки больше не выстрелит! Пока Антон или кто еще не попросят его об этом. Японские боги,другие горшки обжигают.

Поделиться сообщением

Таки буду оптимистом. Может отпустит его. :)

PS Может чай кончится или "неизвестные боги", уйдут в отпуск.

Поделиться сообщением

Я думаю нужно пригласить Хироюки к нам в гости! Попить с ним водки! Поговорить о Достоевском.,

и тогда наверняка ,вдруг запляшут облака

и кузнечик, запиликает на скрипке :loveshower:

Поделиться сообщением

А что? Действительно - пригласите! Думаю, развеете ему дурные мысли, да на нормальный лад настроите. Нормальные коды начнёт писать парень.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

@ARXETIP,

Или мы все начнем пить зеленый чай с содовой. Я вот только что, придя из парной и после 4 км заплыва решил попробовать. Взял крепкий шен и разбавил холодной минералкой "Джермук", положил туда веточку свежего розмарина и дольку лайма. Не поверите-получилось замечательно!!!

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Антон, наблюдение со стороны: когда твой здоровый образ жизни накладывается на "чай с содовой" в далекой Японии, у Хираюки получаются самые удачные версии. Когда он творит не под сенью Казбека, а лишь в тени Фудзиямы - сплошь какие то реврайты и прочая самодельщина.

Просьба общественности - повлияй, заждались.

Р.С.

Только в бассейн его не тащи 4 км плавать в холодной воде - утонет. В баню - пожалуйста!

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,Охотно верю! Надо будет попробовать. Я больше тайванский улун попиваю. Но не прочь поэксперементировать :yes:

Поделиться сообщением

Да ну, пацаны! Вы чернуху нагоняете. Будут у него хорошие версии.

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

Он 9 подстраивал не под свой вкус а под мой. Вот и весь ответ. :yes:

И ще раз, Фордфокус, научисьнаконец правильно читать посты аудиофиллов :old: "Кардинально" -это значит на 0,1-0,2% :spiteful:

AntonAlipov , ну вот опять: "И ще раз.." "...научисьнаконец...", что же так резко?

Я лишь обобщил мнения активных (в хорошем смысле, в этой ветке) аудиофилов и сделал, даже не вывод, а предположение.

Совершенно верно: кардинально - это не "играет - не играет". Это именно Ваши "0,1-0,2%" - "играет плохо - играет очень плохо".

Кстати, насчет "0,1-0,2%": состояния "живой" и "не живой" кардинально отличаются? По сути, ДА. А по факту, всего на 9 грамм. Сколько это % от 80 кг?

:praynew0::old:

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9г бывает и смертельно для 80кг :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

9г бывает и смертельно для 80кг :)

Вот я об этом!

Говорят, душа "весит" 9гр.

Изменено пользователем fordfocus533

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

Да ощутимо хуже-то последние версии... :( Ложка известной субстанции превращает бочку меда в бочку этой субстанции. Вот на такую ложку и хуже последние версии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.