Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

maximper

Yulong DA8 — Hi-End DAC с функциями предусилителя и усилителя для наушников

Рекомендуемые сообщения

@andrey.yermilov, во всех обзорах люди слушают по умолчанию. И если подавления джиттера не особо влияет на звук, то режим фильтрации довольно прилично смягчает вч. Это надо учитывать. Мне кажется на Оppo тоже должны быть разные режимы работы цф, сейчас это уже норма для подобных устройств. В крайнем случае можно взять старый DA8, он точно довольно мягкий по звуку.

Поделиться сообщением

Резким в каком смысле? Я про маранц.

слишком яркий на ВЧ, слишком выделял свистящие звуки в вокале и "цыканье"

@andrey.yermilov, во всех обзорах люди слушают по умолчанию. И если подавления джиттера не особо влияет на звук, то режим фильтрации довольно прилично смягчает вч. Это надо учитывать. Мне кажется на Оppo тоже должны быть разные режимы работы цф, сейчас это уже норма для подобных устройств. В крайнем случае можно взять старый DA8, он точно довольно мягкий по звуку.

да вот нет в оппо этого, из регулировок только мощность наушникового выхода и всё.

Audiotrak Dr.Dac 2 DX Muses, ADAM A5X + ADAM Sub8, Sennheiser HD 800 + Beyerdynamic DT 250

Поделиться сообщением

andrey.yermilov, не тратьте деньги на OPPO HA-1, купите лучше Flux Lab Solid One.

Поделиться сообщением

andrey.yermilov, не тратьте деньги на OPPO HA-1, купите лучше Flux Lab Solid One.

и стоит недорого, каких-то 2,5 косаря....

Audiotrak Dr.Dac 2 DX Muses, ADAM A5X + ADAM Sub8, Sennheiser HD 800 + Beyerdynamic DT 250

Поделиться сообщением

Открутил в кабеле питания землю со стороны DA8- существенных изменений в плане шумов не обнаружил, что мною и ожидалось. Теперь остался USB-кабель))) Кто экспериментировал: без +5v и земли будет DA8 играть? (т.е оставить в USB только data контакты)? Спасибо.

Поделиться сообщением

Будет, конечно. У меня, по крайней мере, с отключенным питанием по USB играл.

RME AIO / Shanling SMT 1.3 > Classic Voice TDA1541 DAC > The Fisher X-100-A > AKG K1000 bass heavy / AudioValve RKV Mark II > Sennheiser HD800, AKG K400,  K240DF

Поделиться сообщением

Добрый день! Обращаюсь к тем, у кого в системе трудится Yulong P18. На сайте есть предупреждение

Warning: phase light (the red light) indicates that the ground bad or phase inverse, please check the power supply!

И вот именно эта красная лампа у меня горит независимо, от того в какую розетку включаю. Насколько это влияет на эксплуатацию, можно ли использовать прибор в таком режиме?

Поделиться сообщением

Вилку пробовали перевернуть (поменять фазу)? Если да и без толку, то у Вас нет заземления (или плохое). Писал юлонгам про этот аппарат, сказали без нормальной земли от него толку не будет.

Поделиться сообщением

Собрал наконец свою систему. Немного задержались силовые кабели с Ебэя. Пока успел погонять только с 800-ми. Звук нравится, но дать свои ощущения сложно, так как моя первая серьезная стационарная система и сравнивать особо не с чем. Ждут своей очереди К702 и DT880.

Yulong P18 так и остался без заземления.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/18612543/IMG_0639.jpg

Изменено пользователем alex_mukhin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Появились первые вопросы.

Попались треки Chemical Brothers c альбома Dig Your Own Hole. Трэки с глубокими резкими басами на HD800 подключенными по балансу к А28 играют какую-то кашу. Даже айфон с теми же треками звучит лучше на Sennh Momentum 2.

Интереснее, что при подключении на D8 родным кабелем звук кажется даже лучше становится, хотя далеко не идеал.

Даже не понятно пока в какую сторону смотреть, провода или само сочетание наушников с усилителем. По другим жанрам пока ощущения только положительные.

Поделиться сообщением

В общем проблема оказалась в настройках Аудирваны. Уже забыл что в эквалайзере поднимал высокие и низкие частоты для AKG K702. Они и дали такой звук на HD800. Отключение эквалайзера поставило все на место.

Поделиться сообщением

Эквалайзер - это не тру :paladin:

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

До***ли меня эти шумы :( Больше года с ними мирился, т.к. при воспроизведении контента через foobar они не особо мешали. Но вот сейчас надоело, между паузами в композициях - вылезают эти паразитные звуки.

Землю заклеивал - не помогло, дом старый - хрущевка, с электрикой х**во все.

Вопрос следующий:вот такой фильтр как-то поможет?

Или еще как вариант купить ИБП типа такого

Уже подумываю расстаться с сабжем и купить штуку типа chord modjo

Поделиться сообщением

@tiabaldo, можно усилитель купить типа Violectric. У меня был 200. С ним никакого фона не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Или еще как вариант купить ИБП типа такого

интерактив не советую, возмите онлайн под манибэк в компьютерном магазине, поймете будет ли он решением.

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

• Нравится 1

Поделиться сообщением

tiabaldo, можно усилитель купить типа Violectric.

Ключевое слово усилитель. При чем тут Violectric правда не ясно. Любой усилитель, вообще любой.

Поделиться сообщением

дом старый - хрущевка, с электрикой х**во все.

Сам живу в таком, но ни один компонент не фонит :secret: просто лет уж 25, как протянул выделенку. А то что с внутриквартирной разводкой в этих (да и не только в этих) домах совсем беда, это верно. У меня и медь, и люминий, и омеднёнка - всё есть :D

Если Вы настроены серьёзно побороться за более-менее приличное питание для аудиосистемы, то выделенка - это самый первый, самый очевидный и рациональный шаг(и не дорогой, к стати)

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

дом старый - хрущевка, с электрикой х**во все.

Сам живу в таком, но ни один компонент не фонит :secret: просто лет уж 25, как протянул выделенку. А то что с внутриквартирной разводкой в этих (да и не только в этих) домах совсем беда, это верно. У меня и медь, и люминий, и омеднёнка - всё есть :D

Если Вы настроены серьёзно побороться за более-менее приличное питание для аудиосистемы, то выделенка - это самый первый, самый очевидный и рациональный шаг(и не дорогой, к стати)

да вроде как должны снести его к чертям, все ждут...

Кмрады, какой усил к сабжу порекомендуете с прицелом на будущий топ (th900, t1, hd800)? Я так понимаю как цап юлунь не будет узким местом?

Поделиться сообщением

Там проблема скорее всего вовсе не с питанием. Если сомневаетесь попробуйте подцепить к ноутбуку и послушать результат на наличие шумов.

Кмрады, какой усил к сабжу порекомендуете с прицелом на будущий топ (TH900, T1, HD800)?

Может стоит быть последовательным и взять например yulong A18, как раз смотреться будут гармонично вместе.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Там проблема скорее всего вовсе не с питанием. Если сомневаетесь попробуйте подцепить к ноутбуку и послушать результат на наличие шумов.

Кмрады, какой усил к сабжу порекомендуете с прицелом на будущий топ (TH900, T1, HD800)?

Может стоит быть последовательным и взять например yulong A18, как раз смотреться будут гармонично вместе.

ну в принципе - да. а в чем разница с а28? а18 на 10 тысяч дороже.

Поделиться сообщением

ну в принципе - да. а в чем разница с а28? а18 на 10 тысяч дороже.

A18 полностью дискретный, A28 - c применением оу. По идее A18 должен играть мягче. Я сам слушал только A28 - достойный усилитель. Если A18 звучит лучше, то это и вовсе отличный усилок должен быть.

Поделиться сообщением

Была у меня связка A18 + D18. Как - то вообще никак. От слова вообще.......

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

Что-то я прочитал всё что только можно про юлонг да8. Ни в одном отзыве не увидел ни одного намёка на типичный почерк сабры.Типа там излишняя аналитичность, отстраненность, резкие верха, отсутствие музыкальности. Вроде как звучит музыкально, судя по отзывам. Так ли это?

Поделиться сообщением

Так ли это?

Да. Это так. Звук хорош.

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.