Перейти к содержанию

dj000001

Пользователи
  • Публикаций

    42
  • Баллов

    44 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Без репутации

Информация о dj000001

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Версия Album Player 2.106 RC2 нравится больше. У этой версии больше разборчивость, она звучит интереснее, "благороднее" и чище чем RC3. Win 7x64 в режиме EXTRAS ASIO , без ограничений, Full Memory.
  2. На Win 7x64 в режиме EXTRAS ASIO , без ограничений, Full Memory звук версий Album Player 2.106 не одинаковый. В версии AP2106RC2_x64 звук разборчивее, детальнее и чище, что нравится больше. Есть щелчки при переходе с DSD на 44.1 .
  3. Да, Александр, опыта по сравнению различных твердотельных транспортов аудио файлов не имею, так же как и ЗК в своем компьютере. Использую ЦАП.
  4. Я рекомендую это, Вы что-то другое рекомендуете. Но у всех из нас есть уши и голова на плечах, чтобы принимать правильные для себя решения. Мне понравился звук, а кому то нужно что нибудь еще лучше и дороже. Нет предела совершенству.
  5. Этот твердотельный транспорт аудио файлов делать самому не надо, Юрий это сделает за Вас. Настраивать один раз и это занимает всего несколько минут. Но самое главное это звук, а он намного лучше, чем при выводе цифрового сигнала из компьютера. После прослушивания решил заказать для себя.
  6. Очень интересный плеер с отличным звучанием http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-141544.html .
  7. Являюсь владельцем Yulong DA8. Никаких шумов и наводок нет. lord, в какой именно теме на head-fi.org идет обсуждение именно шумов и наводок, что за тема такая, в которой люди гадают с чем это может быть связано? Где эти последние сообщения? Дайте ссылку, если это правда. Как можно что-то утверждать, давать советы, распускать слухи не будучи даже владельцем Yulong DA8, не имея никакого опыта его использования?
  8. DoctorDzen, после прочтения ваших сообщений почему-то не возникает позитивных эмоций. В этой теме всем нам я думаю хотелось бы делиться своими впечатлениями о Yulong DA8, а не читать о вашей супер лени и о том, что музыка для вас где-то на 35-ом месте. При любом доходе, в любых ситуациях в жизни нужно оставаться нормальным человеком, а не ленивой тряпкой.
  9. Теперь осталось преодолеть упрямство и лень и купить на сдачу от ASUS Xonar D2X недорогой Адаптер PCI-E - USB3.0 на чипе NEC uPD720201 или uPD720202 и убедиться на собственном опыте, что звук по USB у Yulong DA8 самый лучший.
  10. И встроенный оптический выход есть и digital audio connector (4-1 pin SPDIF_OUT) на материнской плате есть, для которого нужна только планка, и yulong DA8 есть. Всего хватает. Наверное, нужен какой-то местный товарищ, который поможет соединить лентяю это все цифровыми проводами и правильно настроит компьтер . Подробнее:http://www.overclockers.ru/lab/47457/Z68_za_100_Chast_3_obzor_i_testirovanie_materinskoj_platy_ASUS_P8Z68-V_LX.html
  11. DoctorDzen, какая же все-таки в вашем компьютере модель материнской платы и какой блок питания? Каким плеером пользуетесь для воспроизведения аудио файлов? В этом плеере для вывода звука выбран режим ASIO YULONG Audio 384K DSD DAC?
  12. DoctorDzen, купите очень очень недорогую планку для вывода S/PDIF out с разъема на вашей материнской плате, если он на ней есть. Этого вам хватит. ASUS Xonar D2X я бы для этих целей ни за что бы не купил.
  13. lord, у вас есть ASUS Xonar D2X и Yulong DA8 и вы его подключали по коаксиалу к этой аудио карте?
×
×
  • Создать...