Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Технически хорошие релизы в HiRes

Рекомендуемые сообщения

Загадочным Маккартни или SharapoFF и как озадачить народ :)

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar,

Да да, это оркестровка Маккартни, я про нее! По мне - !!! (Ну просто очень необычное "прочтение" знакомого хита). Хотя - я впечатлительный, мне и Смоук он зе Воте у "Розовой Черепахи" вкатывает чуть ли не лучше родной диппеплщины (переслушал).

Что это не "лично пол" - да и хрен с ним, хотя люблю Маккартни и слушаю (иногда) в отличие от в ей осиальной "истоии".

Сорри что ввел в заблуждение "оригинальностью", на лету - послушал поделился.

Рекомендую опять тем кто любит Маккартни эту оркестровку, ярка, ну ярка!

Ну, не знаю. Ремастер 2012, Archive collection.

Да, так то оно так, но ничего нового там нету :notknow: (да и говорилось о 4-х дисках)

Есть вот на этом издании издании t=3456427(как раз 4-х дисковое) "альтернативный" оркестровый вариант, но это 1977-год, после этого тоже выходил на переизданиях. Т.е. тоже ничего нового :notknow:

Нет, пока сам Шарапов не пояснит, что именно он имел ввиду, наверное мы не разберемся... (неужто оркестровку 1977-года :think: )

А есть хайрез этой альтернативы оркестровой? Ибо в дискографии качество так себе, не впечатляет - глуховато, тускловато. Может оно отдельно где то выложено это переиздание?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

А ну теперь понятно! Ничего против этого альбома в исполнении оркестра я не имею, просто это не новинка 2012-го года, как я это ожидал, прочитав Ваш пост. Этого альбома, он называется Thrillington, я не встречал в хай резе. Вообще редкий альбом, "мутноватый" :D , в том плане, что МакКартни что там "мутил" и "шифровался" :D Альбом то его, но какую именно роль он в нем играл, не скажу(но наверняка можно где-нибудь нарыть информацию), единственное, что достоверно, что он "спрятался" там под псевдонимом (тоже не помню каким именно :pardon: )

P.S. Набрал наудачу Thrillington, высветилось Persy Thrills - вот это и есть псевдоним МакКартни(для этого альбома), а сам альбом там только в МП3...

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@pollar,

Так может он гдн то в хвйрезе продается просто, укажите где я куплю (потом поделимся).

Что сам Пол там руку приложил ясно при прочтении, никакой симфонический оркестр "от себя" так разухабисто исполнять не станет. Похоже - искали "свой звук" и выбрали все же "классический" (именно тогда многие этим увлекались, вспомним и Лорда с его экспериментами и многочисленые релизы Лондонского симфонического "по теме" всего на свете, начиная с Аббы...).

А зря, сверни тогда Пол в эту сторону - много бы он интесного наваять смог вместо вполне заурядной (на мой слух) попсы...

Но амбургеры всегда проще продавать чем оригинальное блюдо...

@pollar,

По моему этот Триллингтон еще с Лед Зеппелин что то чудил - есть на трекере. Не они (специфика как я понял - редкие архивы)??

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

К сожалению я не знаю, есть ли этот альбом где-то в хайрезе(правильное название; исполнитель Persy "Thrills" Trillington, название альбома "Thrillington")

А вот с Цепелинами я что-то не упомню... но всего знать никому не дано, буду признателен, если более точно укажите, что именно Вы имели ввиду(название, номерок, ну или ещё что-то, что поможет найти этих Цепелинов), архивы то есть конечно(да как у любого значимого исполнителя), но связи с Thrillington-ом вроде не встречал :notknow:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Приятно удивил заново ремастированный и перемекшированный Битловский альбом "1" (это сборник первых сторон их синглов). Вариант, о котором идет речь, это двухканальная 24/96 "выжимка" из издания на блюрике 2015-го года, идет как "1+". Там есть кое-какие отличия в трек-листе(о них в "шапке" релиза говорится) от классического издания 2000-го года, но звучание здесь лучше.

Вроде новый микс с оригинальных многодорожечных лент(к стати и многоканальный вариант лежит на трекере), правда первые треки, как минимум самый первый, точно моно(два других тоже очень похожи на моно), и качество звука сильно прихрамывает, но потом всё приходит "в норму" . В этой раздаче кроме той подборки о которой я говорю, заявлен ещё один вариант, только для блюрей плееров, о нем ничего сказать не могу.

В общем, кому интересно

[TR24][bR] The Beatles - 1+ (Remixed & Remastered) - 2000(2015) t=5124588 DR9

post-9557-0-97056200-1450716750_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Выложили Электрик Лайт 1974-го года

[TR24][OF] ELO - Eldorado - 1974(2015) DR8 (24/192) t=5138556

post-9557-0-89552500-1450953058_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, t

Изменено пользователем canusr

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, t

Извиняюсь за собственную невнимательность! Номер, как подсказал @paulinus, 5138553, в основном посте, конечно то-же дописал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

The Thorns – The Thorns (2003) Pop/Rock, Adult Alternative Pop/Rock

[sACD-R][OF] t=4729077

Неплохой по звуку и содержанию альбом.

Правда загружается нереально долго.

post-22131-0-10861500-1450962622_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Появился '75-й Электрик Лайт!

[TR24][OF] ELO - Face The Music - 1975 t=5138953 DR7 (24/192)

post-9557-0-66958200-1451056299_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А между тем тучи по прежнему густы:

http://www.rbc.ru/rb...a794719e6273a1c

уже есть расширения для основных браузеров решающие эту проблему

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Понравилась джазовый альбом

[sACD][OF] Bob Kindred Quartet - Night Of Boleros And Blues - 2015 DR10 t=5139114

post-9557-0-66146600-1451150324_thumb.jpg

В общем то никаких откровений, просто красивая, несколько меланхоличная музыка.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

просто красивая

Все гениальное просто.)

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

The Oscar Peterson Trio - Night Train 1962 / 2010 Jazz / Bop

[TR24][OF] 24bit 96kHz t=3644383

Прекрасный альбом с великолепным звуком.

post-22131-0-58853800-1451354902_thumb.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@andrik,

Ок, это лучший Петерсон на мой взгляд. Собственно одного этого альбома достаточно чтобы уважать этого канадского негра.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Целиком и полностью согласен!

Поделиться сообщением

@SharapoFF,@andrik,

А меня вот это исполнение его реквиема просто за душу берет...

http://www.youtube.com/watch?v=wjWA_YY8ga0

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Dave's True Story - Sex Without Bodies 1998 Jazz / Vocal

[TR24][OF] 24bit 96kHz t=2970635

Dave's True Story - Unauthorized 2000 Jazz / Vocal

[TR24][OF] 24bit 96kHz t=2970663

Этот же альбом [sACD-R][OF] t=4052424

Полная дискография APE t=3386647

Очень достойная команда.Вроде бы все просто и без затей,а

впечатление оставляют великолепное. Качество звука превосходное.

post-22131-0-25391200-1451530057_thumb.jpg

post-22131-0-51540200-1451530066_thumb.jpg

post-22131-0-01198000-1451530076_thumb.jpg

Изменено пользователем andrik
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Очень достойная команда.

Точно! "Придется" всю дискографию качать!

Вы с номерочком дискографии ошиблись(я сам такой, то перепутаю, то вообще забуду номерочек указать :pardon:) . Вы указали дважды номер СуперАудио релиза, номерок дискографии t=3386647

Всех с наступающим!!! :drinks:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я уж лет пять назад все скачал, правда, в "редбуке", а вот нормальные СД так нигде и не нашел. :(((

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я уж лет пять назад все скачал, правда, в "редбуке", а вот нормальные СД так нигде и не нашел. :(((

Уже лет пять!!! А номерочек остальным не дал! А вот @andrik, поделился ;):D

А фирменные компакты ты на ибее глянь. Я набрал, так десятка четыре лотов "высыпалось"!

Поделиться сообщением

Да хорошая команда, то же вся дискография есть

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.