Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Технически хорошие релизы в HiRes

Рекомендуемые сообщения

Выложили вот такой релиз

[DSD][OF] Jazz At The Pawnshop - Late Night 2015 t=5101092

post-9557-0-29130700-1445445101_thumb.jpg

Оберточка знакомая, но! Надпись о том, что записи не публиковались очень заинтриговала.

Скачал и... не играет! В общем-то немудрено, опасения были: формат DSD252 и соответственно вес файла 7,69GB(обычный двухканал продолжительностью 48 мин)!

В общем, у кого "потянет" потом нам(у кого не тянет ;) ) "своими словами расскажите! :D

Тянет, но странно тянет. Не определяется как DSD и не играет как DSD. ТО есть функция на которой играют все DSD (DSD over PСM) не работает и я переключил на automatic detection - заработало - на цапе - 352. dsd не определяется. Но играет здорово.

Классический Джаз похоже на предыдущие Late Night. Могу кинуть образ другого Late Night. Этот только чуть чуть по-активнее)))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выложили вот такой релиз

[DSD][OF] Jazz At The Pawnshop - Late Night 2015 t=5101092

post-9557-0-29130700-1445445101_thumb.jpg

Оберточка знакомая, но! Надпись о том, что записи не публиковались очень заинтриговала.

Скачал и... не играет! В общем-то немудрено, опасения были: формат DSD252 и соответственно вес файла 7,69GB(обычный двухканал продолжительностью 48 мин)!

В общем, у кого "потянет" потом нам(у кого не тянет ;) ) "своими словами расскажите! :D

Тянет, но странно тянет. Не определяется как DSD и не играет как DSD. ТО есть функция на которой играют все DSD (DSD over PСM) не работает и я переключил на automatic detection - заработало - на цапе - 352. dsd не определяется. Но играет здорово.

Классический Джаз похоже на предыдущие Late Night. Могу кинуть образ другого Late Night. Этот только чуть чуть по-активнее)))

Со мной уже DSD64 поделились!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Для тех, у кого DSD "играет" лучше ПиСиЭма :D

[sACD][OF] Roger Waters - Amused To Death 1992(2015) t=5102997

post-9557-0-72672500-1445680206_thumb.jpgpost-9557-0-76350500-1445680217_thumb.jpg

И вот ещё понравился альбом молодой норвежской проговой группы

[TR24][OF] Major Parkinson - Live At Ricks - 2015 t= 5102769

post-9557-0-84967500-1445680652_thumb.jpg

Хотя запись и "живая", но звучит вполне себе :D

В музыке упор на клавиши, но есть и очень красивые(на мой взгляд) гитарные вставки, переборы, и интересный вокал, где-то даже слегка Тома Вэйтса напомнил.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Понравилась по исполнению и по звуку вот эта британская команда:

The Dunwells - Blind Sighted Faith 2012 Folk

[TR24][OF] 24bit 96kHz t=4185078

Не знаю почему их жанр на ресурсе определили как фолк.Играют рок.

post-22131-0-43380100-1445706969_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

[TR24][OF] Ottmar Libert - Three-Oh-Five - 2014 t=5103553

post-9557-0-26998400-1445771277_thumb.jpg

Не могу сказать, что большой поклонник нью эйджа вообще и Либерта в частости, но слушаю сейчас с удовольствием(хотя это, конечно, дело вкуса :yes: )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Rod Stewart - Another Country (Deluxe Version) (2015) Pop/Rock

[TR24][OF] 44,1/24 t=5103648

post-22131-0-91087300-1445775696_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Так, для информации..,

Новости мать их:

ДВА ИСКА О ПОСТОЯННОЙ БЛОКИРОВКЕ ТОРРЕНТ-ТРЕКЕРА всемизвестныйторренттрекер ПОСТУПИЛИ В МОСГОРСУД. Досудебная подготовка по обоим искам назначена на 27 ноября, после этого будет назначена дата рассмотрения по существу. C исками о постоянной блокировке в суд обратились издательства "ЭКСМО" и "СБА-Продакшн". "Антипиратский закон" предполагает, что сайты с пиратским контентом могут быть заблокированы решением суда по требованию правообладателя в случае нарушения авторских прав.

Поделиться сообщением

сайты с пиратским контентом

всегда несколько удивлла такая фраза в офф. источниках, ведь по сути весь контент на наших компах, на торренте только ссылки, форум типа нашего, да реклама ....

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оказывается я неведомым образом (да за всеми и не уследишь) упустил в конце марта выход нового альбома Selah Sue. Я уже рекомендовал в этой теме предыдыдущий альбом этой бельгийской певицы. К сожалению альбом более попсовый чем предыдущий, но голос и манера исполнения остались, как некоторой позитив (по крайней мере для меня) отмечу несколько треков близких к downtempo и трип-хопу аля Gaelle.

Selah Sue / Reason

selah-sue-reason-500x500.png

t=4975235

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Любителям джаза рекомендую. Очень самобытный и разнообразный музыкант. В хайрезе у него на вновь запрещаемом ресурсе не так много, вот - послушайте зацените.

Поделиться сообщением

Сорри что не хайрез, но в хайрезе вы этих ребят не найдете:

http://www.dlsi.ua.es/~inesta/Prog/SPE/atila.html

Абсолютно случайно наткнулся на эту группу несколько лет назад. Убедился что в 70 "расцвет рока" обеспечивали не только Дип Пепл и Йес, по мне так эти каталонские ребята явно входят в состав наиболее интерсных групп (условно - прог рока) "всех времен и народов".

На трекере есть все 3 альбома, начать можно с этого:

3332367

Atila

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@SharapoFF,Потрясающе! Спасибо. Слушал и наслаждался, и что не Hi-Res ни разу не обратил внимания.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Появился новый альбом Ли Ритенaура. Меня откровенно говоря, он несколько разочаровал, на мой вкус многовато электроники(впрочем её дефицита, в его альбомах, и раньше не ощущалось), но тут немного назойливо, хотя не везде, конечно. Из интересных "фишек" для меня в плюс довольно мощная(местами) духовая секция. Лирика конечно присутствует (треки Pearl и Waltz For Carmen). В любом случае вкус свой "эталоном" не считаю, поэтому, кому интересно

[TR24][OF] Lee Ritenour - A Twist Of Rit - 2015 t=5105808 DR10

post-9557-0-86734400-1446033696_thumb.jpg

Изменено пользователем pollar

Поделиться сообщением

Очень меланхоличная окутывающая нео-классика.

Ludovico Einaudi / Elements (Deluxe Version)

t=5099859

Пару лет назад открыл для себя этого исполнителя. По мне лучший его альбом этот

Ludovico Einaudi - In A Time Lapse (t=4654846) правда не хайрез)

lJAMQU3.jpg

DT990pro, К612

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В поддержку своей рекомендации нового альбома Selah Sue..

Те кто еще не слушал альбом, да и те кто слушал начните вот с этого видео. Она исполняет песни с нового альбома под акустику на улицах города. Очень лирично и пронзительно. Исполнение песни Reason на вокзале в Париже это просто нечто. Я сегодня посмотрел это видео и получил громаднейшее удовольствие.

Selah Sue

3ab14f67eb7e.png

4cd6cbd1b948.jpg

7e4828d1eaa1.png

t=4996738

Изменено пользователем Gleb

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Rahsaan Roland Kirk

4125490

Спасибо, очень понравилось! :music:

Поделиться сообщением

Пару лет назад открыл для себя этого исполнителя. По мне лучший его альбом этот

Ludovico Einaudi - In A Time Lapse (t=4654846) правда не хайрез)

lJAMQU3.jpg

Понравилось.

Спасибо

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

B.B. King & Eric Clapton - Riding With The King

Год издания/переиздания диска: 2000/2015

[sACD-R][OF]

168e194a32260e41e3e9e45d9e040f27.jpg

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Любителям ритм-н-блюза- Aaron Neville(2013) t=5103162

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Rahsaan Roland Kirk

4125490

Несколько вторичным показался, при том, что не плох. Но в коллекцию не взял

Поделиться сообщением

Так, для информации..,

Новости мать их:

ДВА ИСКА О ПОСТОЯННОЙ БЛОКИРОВКЕ ТОРРЕНТ-ТРЕКЕРА всемизвестныйторренттрекер ПОСТУПИЛИ В МОСГОРСУД. Досудебная подготовка по обоим искам назначена на 27 ноября, после этого будет назначена дата рассмотрения по существу. C исками о постоянной блокировке в суд обратились издательства "ЭКСМО" и "СБА-Продакшн". "Антипиратский закон" предполагает, что сайты с пиратским контентом могут быть заблокированы решением суда по требованию правообладателя в случае нарушения авторских прав.

Еще один, весьма известный торрент, уже "заблокировали" пожизненно -). Захожу на него вчера, автоматом перебрасывает на зеркало - и welcome - качаем как обычно. Думаю, что и рутрекером будет то же самое. К счастью, необязательность исполнения законов в этой стране, еще позволяет вполне сносно здесь существовать-)

Поделиться сообщением

Сборник Jean-Michel Jarre на TR24, Разрядность: 24/48.

По качеству звука уступает хорошим оцифровкам винила, например от Dymokust, да и DR всего 6.

Но слушать можно.

[TR24][OF]Jean-Michel Jarre - Essential Recollection - 2015 (Electronic, Pop/Rock),t=5078072

post-16891-0-74505600-1446454168_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Исключительно в образовательных целях рекомендую почитать как изготавливается всеми нами любимый HI-RES

http://m-music.ru/index.php?showtopic=2472

Мне сия информация показалась полезной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.