Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

Как же мощно играет Флюкс!

Самовнушение может? ;)!

Не думаю. Укажите список усилителей способных выдавать такой контроль по НЧ? Он не такой большой на самом деле.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

А можети ЦАПчик посоветуете какой-нить неплохой?

Разживусь колымами, может приобрету...

Lavry Engineering DA10 (DA11), Apogee Electronics Mini-DAC. Тоже комбо устройства, но упор именно на цаповую составляющую.

Поделиться сообщением

Ну вот. А вы говорили, что деньги на ветер... А с хорошим источником крутость усилителя будет заметна ещё лучше по сравнению с более дешёвыми услителями. :)

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Lavry Engineering DA10 (DA11)

Ага :D)

Как-то уже рассматривался один лаври...

Чудеса в решете да и только. Не удивлюсь, если с апогеем тоже на самом деле апогей :D

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

Мало того,что хаять других производителей не очень красиво, так еще и написано бездарно,разве так пиарят свои изделия... :stopit:

Поделиться сообщением

X-Man не надо писать глупости, бредятина какая-то. Сомневаюсь что поделки Левза (ничего не имею против) на односторонней плате и кучей перемычек с применением CS4398 будут лучше брендового цапа с джиттер коррекцией с применением AD1955. Измерения непонятно на чем (тоже на звуковой карте меряете?) и главное к чему. А о звучании не слова. Это вы на студийный цап Lavry нагадили за 8500 долларов что ли? :appl:

Поделиться сообщением

Мало того,что хаять других производителей не очень красиво, так еще и написано бездарно,разве так пиарят свои изделия... :stopit:
"Написано бездарно" - это вне сомнений аргументированый довод :D

А если быть внимательным, то "хаят" производители сами себя, Щукарёву кобылу предлагая. Автор статей лишь скопировал и показал это.

P.S.:Это мне напоминает недавно состоявшийся суд над одной книжкой - в ней были приведены доводы о том, что в другой книжке содержатся материалы экстремистского содержания. Суд поставновил: запретить ту первую книжку за экстремизм. Про вторую естественно ни слова... :D

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что поделки Левза (ничего не имею против) на односторонней плате и кучей перемычек с применением CS4398 будут лучше брендового цапа с джиттер коррекцией с применением AD1955. Измерения непонятно на чем (тоже на звуковой карте меряете?) и главное к чему. А о звучании не слова.
Вы как-то отстали от жизни :notknow:

А озвучании грамотному человеку понятно. А если непонятно: внимательно изучаем влияние гармоник на звук (там же). После этого даём определение цапу - студийный он (честный), или на самом деле - аудиофильский =\.

Поделиться сообщением

А что уже на двухсторонние платы перешли? :praynew0:

Поделиться сообщением

А что уже на двухсторонние платы перешли? :praynew0:

Можно хоть 16 слойн :D (даже советский ВПК делал)-а толку-лучше уж навесной монтаж :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Можно хоть 16 слойн :D (даже советский ВПК делал)-а толку-лучше уж навесной монтаж :drinks:

Для современного цапа? Где уже во всю SSOP и BGA? :stopit: Так такой монтаж даже невозможен, это не усилитель ламповый.

Поделиться сообщением

Да ладно вам кидаться тухлыми помидорами.

Каждый человек выберет тот продукт, который ближе к телу (уху) и по средствам.

Глупо лезть из свои кожи вон, чтобы приобрести какую-либо железку, отказывая себе во многом, а затем с пеной у рта

доказывать на всевозможных форумах, что круче всех.

Равно настолько же неразумно осуждать владельцев дорогого оборудования, доказывая глупость трат.

Я вот лично не ношу часов вообще, мне хватает встроенных в телефон, но это не повод называть премьера м@@ком, у которого коллекция хронометрического хай-энда...

Поделиться сообщением

Для современного цапа? Где уже во всю SSOP и BGA? :stopit: Так такой монтаж даже невозможен, это не усилитель ламповый.

:drinks::D Некто Левз и не равняет с ХХХХХ баксовыми ЦАП. Но хоть и с перемычками (тросиров не сразу сделаешь )-но реализована замечательная 4398 :good: Обеспечили стабильное и чистое питание+ выхлоп дискретный класс А - и за такие деньги звук....мама не горюй :((( !

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Некто Левз и не равняет с ХХХХХ баксовыми ЦАП. Но хоть и с перемычками (тросиров не сразу сделаешь )-но реализована замечательная 4398 :good: Обеспечили стабильное и чистое питание+ выхлоп дискретный класс А - и за такие деньги звук....мама не горюй :((( !

А вы заметили что я не наезжал на звук Левза напрямую? Не привык без прослушки делать выводы. И вполне охотно верю что цап у них звучит хорошо. Но назвать DA10 или DA11 плохими цапами язык не поворачивается. Когда начинают производители поливать … другие бренды особенно которые на несколько голов более совершенны, меня это возмущает.

Поделиться сообщением

А меня вот например возмущает (хотя - нет - удивляет) человеческое невежество: нежелание что-либо знать. Это называется рабское мировоззрение. Когда навязанные, "большими дядями" и СМИ, стереотипы не то что несут профанацию, а даже элементарно: взять и проверить информацию не позволяют (вбитая модель поведения). - Ну вот лень человеку и всё тут... Жаба душит. А подумать кто эта жаба и с какой целью она тебя так ограничивает - тоже не судьба.

Поделиться сообщением

Да ладно вам... Чего вы спорите.

Я так вот решил, что может вдруг как-нить взять Левз на прослушку и сравнить с Флюксом.

НУ и ЦАПчик посоветовали бы не слишком дорогой и хороший, чтобы давал ощутимую разницу от моего встроенного ЦАП карты... Но тока чтобы ЦАП, у меня цифровые выходы есть на карте.

Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5

Поделиться сообщением

Я так вот решил, что может вдруг как-нить взять Левз на прослушку и сравнить с Флюксом.

НУ и ЦАПчик посоветовали бы не слишком дорогой и хороший, чтобы давал ощутимую разницу от моего встроенного ЦАП карты...

ну вот, а говорил не аудиофил.... :stopit:

Поделиться сообщением

НУ и ЦАПчик посоветовали бы не слишком дорогой и хороший, чтобы давал ощутимую разницу от моего встроенного ЦАП карты...

ну вот, а говорил не аудиофил.... :stopit:

Так блин на этот форум стоит только засесть, сразу начинается поиск блох в своем тракте. И ранее немыслимые по деньгам наушники начинают казаться вполне возможными в перспективе )))

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

И ранее немыслимые по деньгам наушники начинают казаться вполне возможными в перспективе )))

+ 100

Весной я офигел от стоимости 650-х (откладывал на них 4 месяца) и сказал всем и себе, что это точно будет точкой в развитии системы. Знал ли я тогда, что это даже не запятая, а заглавная буква в начале предложения и сколько приключений меня ждет в ближайшие 7 месяцев :D)

:drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

ringer

Ха-ха-ха! :D) Эт Вы про меня и почёсывание репы по поводу Одиссеев! :think:

SoniX

Если ЦАП нужен недорогой, то Левз - без вариантов, если подороже, то пространство выбора широчайшее, но не всем Левз проиграет.

X-Man

Я бы не был столь категоричен в оценке чужих творений, мой критерий качества - если аппарат выдаёт больше ценной музыкальной информации, то он и лучше по звучанию, т.е. более качественный. И, хотя я буду и впредь продолжать рекомендовать продукцию Льва как очень качественную и недорогую (!), я полагаю, что это не самый лучший ЦАП в мире. У каждого продукта - естественные пределы качества. В этом форм-факторе и бюджете Лев добился высочайшего уровня, можно конечно поиграться с тонкой настройкой, но не думаю, что аппарат зазвучит намного лучше. И, вообще, худший способ рекламы - это унижение других, в данном случае продукции Дэна Лаври.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

ant

Я не говорил что цап левз лучший в мире...

А рекламой - занимается только моя подпись.

Я попытался дать знание предмета разговора. Видимо это никому не нужно, в отличие от бездумного навешивания ярлыков. А ещё главное - не забыть пожурить этого объярлыченного человека, а не того кто имел глупость этот ярлык навешать, не правда ли? :D

Поделиться сообщением

X-Man

Думаю с Лаври не всё так плохо, конечно, краткий анализ того золотого чуда техники навевает мысли, но это уже плод маркетинга, а вот его менее дорогие устройства, типа ДА10/ДА11 котируются как раз за звук. Кстати, ДА10 тут вполне беспристрастно сравнили с Марканом, выводы закономерные - у наших инженеров тоже вполне получается. Я, например, после знакомства с этим самым Марканом ещё больше Левз зауважал. Теперь у меня своя мерка качества, безотносительно брэндового имени. Маркан мне больше понравился, но когда после него переключаешься на Левз и возникает этот самый эффект "уважения". Человек может заплатить в 2 раза меньше денег, а проиграет не так много. Мало того - никаких недостатков у Левза нет. Всё правильно, чисто , детально, читаемо, аккуратно. Короче, образцовая "коробочка". Для многих такой ЦАП может стать последним. Именно студийный инструмент, но вовсе не стерильный. :drinks:

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

ant

Ну если в сравнении с Марканом неплохо звучало, где-то я это пропустил, вероятно тоже работают люди, развиваются. Могу только порадоваться за них и их будущих пользователей :drinks:

Поделиться сообщением

+ 100

Весной я офигел от стоимости 650-х (откладывал на них 4 месяца) и сказал всем и себе, что это точно будет точкой в развитии системы. Знал ли я тогда, что это даже не запятая, а заглавная буква в начале предложения и сколько приключений меня ждет в ближайшие 7 месяцев :D)

:drinks:

Большинство из нас именно так и начинали. я тоже долго, долго мучалси перед покупкой ДТ990Про и ЗК от креатива, охреневал как могут наушники так дорого стоит...а зенхи 650ые вообще казались нереальны по деньгам (Ну как могут стоить столько наушники, когда за эти деньги можно колонки взять. ). Думал, ша возьму этот ХайЕнд (DT990+Creativ)и буду радоваться пол жизни... :(((

Чем это всё ещё закончится, неизвестно.... :crazy::jester::burr:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.