Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

Подкрректирую- транс выходной наверное такой же, питание у них разное-кенотрон попроще у Si.

Вот информация с сайта Архипова:

http://usilitel.mrezha.net/kat.htm

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

cergei82

Keno было выпущено всего два. Один у меня. Universal Si где то на 10.000 дешевле. Keno старший брат Универсала Si.

Кстати насчет двух-блочника сам задумываюсь. ;)

Поделиться сообщением

Я имел глупость сравнить Комби 4 с двухблочниками (Вы читали об этом). :) Звучание двухблочников оказалось выше уровнем (как минимум) и я не смог не купить себе один из них. :D
Да уж... Как говорится, меньше знаешь-крепче спишь. :D

+100! :D

Долго мучился между Комби 3 и Универсалом Специальным (у каждого есть свои плюсы и минусы) - для меня победил все-таки Универсал. В результате у меня Универсал Специальный Кено и я сейчас в поиске (и накоплении денег) достойного для него источника.
Ого! Вот это, думаю, действительно отличный аппарат! Принимайте поздравления! :drinks:

Спасибо! Действительно шикарный аппарат. Новый блок питания в модификации Кено убрал некоторую неспешность в звучании, о которой я писал, и сейчас проблем с быстрыми композициями нет.

Значит все-таки стоит посмотреть что-нибудь из серии Универсал или Ультра?

Я думаю, это правильный путь.

Поделиться сообщением

Я, думаю, те кто их послушал, уже не в состоянии устоять перед их звуком! :D Эх! Всю душу мне растравили! :((

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Я, думаю, те кто их послушал, уже не в состоянии устоять перед их звуком! :D Эх! Всю душу мне растравили! :((

Я думаю обладателю Ультрасонов, одних из самых быстрых и басовитых ушей не стоит расстраиваться, а лучше сосредоточиться на выборе Кено или Si-на мой взгляд оптимальный вариант для 2500 Pro. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Еще интересный вариант Universal Special. Он, как я понял, тоже изготавливается только на заказ. Или первых двух для Ультрасон будет вполне достаточно? :) Жаль цен на сайте производителя не указано.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

Думаю с таким усилителем 2500 Pro будут чувствовать себя в раю. :D

надо не забыть, чтобы и владелец 2500 Pro попал в рай. :D)

Поделиться сообщением

Еще интересный вариант Universal Special. Он, как я понял, тоже изготавливается только на заказ. Или первых двух для Ультрасон будет вполне достаточно? :) Жаль цен на сайте производителя не указано.

Так Спешиал это и есть двухблочник в линейке Универсалов. :)

Первых двух будет вполне достаточно. :)

Система:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На самом деле такие усилители даже избыточные. Тот же Melo или Levz выше крыши для Ультрасонов.

Левз -не лампа. Мело гибридник. Они отличаются от чистых ламповиков по звучанию.

Если Сергей ищет ламповую альтернативу более высокого класса Паровозику-то для Ультрпсонов это Универсалы.

Система:

Поделиться сообщением

Так Спешиал это и есть двухблочник в линейке Универсалов. :)

Первых двух будет вполне достаточно. :)

Аа. Ясно.

На самом деле такие усилители даже избыточные. Тот же Melo или Levz выше крыши для Ультрасонов.

Ну может со временем и наушники обновлю. Так что пусть лучше будет небольшой запас. :D Да и хочется именно "чистую лампу". Причем в хорошем исполнении. :)

Поделиться сообщением

Кстати, а какую функцию выполняют "цилинды", которые стоят в некоторых моделях? :blush: Или так: что находится под этими "цилиндрами"? :)

Поделиться сообщением

Кстати, а какую функцию выполняют "цилинды", которые стоят в некоторых моделях? :blush: Или так: что находится под этими "цилиндрами"? :)

Колпаки для трансов. :)

Система:

Поделиться сообщением

set3.jpg

Что скажете об этом усилителе? Рассматриваю его, как альтернативу rhinelander.

http://www.head-fi.org/forums/f5/review ... er-289765/ - обзор читал, хвалят.

Может еще какие-нибудь мнения будут.

Поделиться сообщением

Усилитель - точнейшая копия beyerdynamic A1 - только разводка платы поделена на две части для лучшего разделения каналов, но все остальное скопировано до последнего компонента. Только корпус другой.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Шило на мыло. Чем не устраивает младший Леман?

Тем, что стоит дороже, лол.

Усилитель - точнейшая копия beyerdynamic A1 - только разводка платы поделена на две части для лучшего разделения каналов, но все остальное скопировано до последнего компонента. Только корпус другой.

Прекрасно, я считаю. Учитывая разницу в 27 тысяч.

Поделиться сообщением

Forevermilk

Смотря под какие наушники вы собираетесь его взять. МК5 неочень работает с низкоомными наушниками, это моя точка зрения. С высокоомными совсем даже ничего, но опять же Баеры на нём мне вообще не нравятся. Хотя он действительно скопирован с А1 (который вроде как Баером для Баеров создавался), но не с точностью до деталей, сочетание с 990 и 880 мне не понравилось. Вот для сенхов 650 он неплох, но в любо случае уступает двум моим другим усилкам.

Заказывал через спам у самого производителя. В конечном итоге он обошёлся мне примерно в 300 Евро.

Поделиться сообщением

Forevermilk

Смотря под какие наушники вы собираетесь его взять. МК5 неочень работает с низкоомными наушниками, это моя точка зрения. С высокоомными совсем даже ничего, но опять же Баеры на нём мне вообще не нравятся. Хотя он действительно скопирован с А1 (который вроде как Баером для Баеров создавался), но не с точностью до деталей, сочетание с 990 и 880 мне не понравилось. Вот для сенхов 650 он неплох, но в любо случае уступает двум моим другим усилкам.

Заказывал через спам у самого производителя. В конечном итоге он обошёлся мне примерно в 300 Евро.

Наушники - Sennheiser HD650.

Поделиться сообщением

Трудно сказать, возможно что нибудь другое будет более лучшим выбором. Может стоить обратить внимание на AUDIO-GD продукцию? Лично сам ещё не знаком с ними но кое что от них находится уже на пути ко мне.

Усилитель С2С http://www.audio-gd.com/enweb/pro/pre/C_2.htm очень интересен. По качеству сборки судя по фото он превосходит MK V в несколько раз, а деньги теже. Как он работает с наушниками сказать сложно но если б выбор был между МК5 и С2С, я выбрал бы скорей всего С2С. Отзывы можно поискать в иннете.

Поделиться сообщением

Трудно сказать, возможно что нибудь другое будет более лучшим выбором. Может стоить обратить внимание на AUDIO-GD продукцию? Лично сам ещё не знаком с ними но кое что от них находится уже на пути ко мне.

Усилитель С2С http://www.audio-gd.com/enweb/pro/pre/C_2.htm очень интересен. По качеству сборки судя по фото он превосходит MK V в несколько раз, а деньги теже. Как он работает с наушниками сказать сложно но если б выбор был между МК5 и С2С, я выбрал бы скорей всего С2С. Отзывы можно поискать в иннете.

Блин, для меня всякие ебаи и заказы из других стран, как темный лес. И почему в России такие проблемы с наличием усилителей в этой ценовой категории 10-20к. Столько моделей Дарквойса или Литтл дотов мимо проходят, пусть даже и с наценкой.

Про этот усилитель я почитаю, спасибо за отзыв.

Поделиться сообщением

полно усей за 10-20 к : рега еар, крик 21, левз, леман ренеландэр и тд и тп

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Forevermilk

Ну так поезжайте в Китай и купите :)

В Америке они тоже не продаются на каждом углу. Без проблем можно купить только в интернет-магазине с доставкой по миру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.