Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

:D Хороший ответ на вопрос "почему?"

Я бы исходил из цены. Zana дешевле. В качестве не уступит и более менее понятно, за что деньги просят. Леман переоцененный усилитель. А мело самый дорогой и не всегда сразу доступный.

Зана совсем ненамного дешевле Лемана.

Меня не радуют комментарии очевидцев, в которых излагается проблема с температурным режимом Заны.

Никаких проблем с температурным режимом у Заны не существует.

Поделиться сообщением

Это не баг, это фича. :D

В голос. :D

Насчет положительных отзывов - да, с этим не поспоришь. Я их достаточно много прочитал. С другой стороны я почти ничего не нашел по Леману, словно его игнорируют, что несколько странно.

Ну а насчет цены - разумеется, она загнута. К тому же в прайсе того же ДХ в этой ценовой категории кроме Заны и Лемана больше ничего и нету.

Если приоритетом является именно "мелодичность", то лучше Зана.

Поделиться сообщением

:D Хороший ответ на вопрос "почему?"

Я бы исходил из цены. Zana дешевле. В качестве не уступит и более менее понятно, за что деньги просят. Леман переоцененный усилитель. А мело самый дорогой и не всегда сразу доступный.

Зана совсем ненамного дешевле Лемана.

Меня не радуют комментарии очевидцев, в которых излагается проблема с температурным режимом Заны.

Никаких проблем с температурным режимом у Заны не существует.

Смешно.

Насколько я помню, это именно вы яростно доказывали в теме про Зану, что такая температура - это "норма". Норма, как оказалось, у всех разная и комментарии про раскаленный усилитель продолжают поступать.

Поделиться сообщением

Смешно.

Насколько я помню, это именно вы яростно доказывали в теме про Зану, что такая температура - это "норма". Норма, как оказалось, у всех разная и комментарии про раскаленный усилитель продолжают поступать.

Мешает это только замене шнурков и ламп у нагретого НА-08.

А так действительно смешно что народ ещё боится нагрева усилителя в классе А в закрытом корпусе.

Никогда просто не сталкивались. Я как то помню обжегся об Сагден 21А, он действительно как печка раскаляется, до сих пор у друга работает без проблем, хотя минуло немало лет. :D

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Смешно.

Мешает это только замене шнурков и ламп у нагретого НА-08.

А так действительно смешно что народ ещё боится нагрева усилителя в классе А в закрытом корпусе.

Никогда просто не сталкивались. Я как то помню обжегся об Сагден 21А, он действительно как печка раскаляется, до сих пор у друга работает без проблем, хотя минуло немало лет. :D

При замене шнурков никаких проблем не наблюдаю, ну а перетыкать лампы сразу после выключения не рекомендуется в любых ламповых приборах.

Поделиться сообщением

Смешно.

Смешно выглядит ваш пост.

А у Заны достаточно недостатков, но совсем не в области эксплуатации.

Поделиться сообщением

Правда ли, что у младшей модели Лемана нет кнопки выключения питания непосредственно на самом усилителе? Отключается он, судя по всему, только выдергиванием кабеля питания из розетки.

Гений инженерной мысли, не иначе.

Поделиться сообщением

Да, а так же я читал этот комментарий: http://www.head-fi.org/forums/f5/bought ... ost5951242

The build quality of the Rhinelander is very good, sturdy(Its not really heavy though, very light actually) Two inputs is nice thing too, but why there isnt power switch on the unit? Not cost effective to add? Not a problem for me though, i allways take the cord of the wall, when not using anyway.

Поделиться сообщением

Lehmann rhinelander например. Или от ЗК напрямую, если ЗК хорошая, это лучше чем от усилителя, не рассчитанного на низкоомные наушники.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Гена

Lehmann rhinelander например.

Гммм как-то меня цена его смущает... усиль за 18к для ушек за 3.5к... Тем более, что старший Black Cube меня как-то не впечатлил ни разу.

Или от ЗК напрямую, если ЗК хорошая, это лучше чем от усилителя, не рассчитанного на низкоомные наушники.

У меня стоит Prodigy HD2, но с дешевенькой копией grado ra-1 эти уши все-таки играют заметно лучше.

Поделиться сообщением

Согласен, усилитель переоцененный. А чем копия не устраивает? Можно и копию лемана сделать.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

А чем копия не устраивает? Можно и копию лемана сделать.

А копию что ли где-то купить можно? Паять самому для меня ни разу не вариант.

Поделиться сообщением

На форуме плеера продавали. Там же и заказать можно.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Гена

кинь линк, если не трудно, чтобы знать, к кому стучаться.

Поделиться сообщением

Dima F там клепает.Правда может сразу стоит заказать М3,все-таки получше чутка будет.

Поделиться сообщением

Решил поинтересоваться аналогичными усилителями в этой ценовой категории (15-20к) и пришел к довольно неутешительным выводам. Фактически кроме *доступных в продаже в России* моделей:

Graham Slee Novo

Lehmann Audio Rhinelander

Laconic HA-08 ZanaDeux Micro

Vincent KHV-111

ничего и не обнаружилось.

Читаю на данный момент про Graham Slee Novo: http://www.head-fi.org/forums/f5/graham ... ed-417335/

Может быть здесь есть люди, которые пользовались этим усилителем? Было бы интересно почитать их комментарии.

А так же, если вы знаете еще какие-нибудь хорошие модели усилителей, подходящие по бюджету и доступные в продаже, прошу поделиться информацией.

Поделиться сообщением

Решил поинтересоваться аналогичными усилителями в этой ценовой категории (15-20к) и пришел к довольно неутешительным выводам. Фактически кроме *доступных в продаже в России* моделей:

Graham Slee Novo

Lehmann Audio Rhinelander

Laconic HA-08 ZanaDeux Micro

Vincent KHV-111

ничего и не обнаружилось...

LevZ-029(30) ещё.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

А так же, если вы знаете еще какие-нибудь хорошие модели усилителей, подходящие по бюджету и доступные в продаже, прошу поделиться информацией.

ламповые усилители от Arkhipov`s Laboratory - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?c=7 ... r=4&inum=4

Поделиться сообщением

Кстати, насчёт архиповских усилителей, что-то нет отзывов о транзисторной Arkhipov`s Laboratory Alternative :?: .

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Поделиться сообщением

Кстати, насчёт архиповских усилителей, что-то нет отзывов о транзисторной Arkhipov`s Laboratory Alternative :?: .

Мело, но без лампы ;)

ПКД PHILIPS CD-960, H/K HD970

GRADO GS1000, DENON AH-D5000, AKG K-501, PIONEER SE-A1000, AKG K-66, ТДС-15 + по мелочи

Поделиться сообщением

Мело, но без лампы ;)

:blink: Не, без лампы - уже не Мело :nea: !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.