Ревень 1 244 Опубликовано 19 декабря, 2024 2 минуты назад, Уроборос сказал: Не интересуюсь компами и не имею компа разное нет? Мне это напоминает песню. " Если у вас нету тёти" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 707 Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, Ревень сказал: Мне это напоминает песню. " Если у вас нету тёти" Мысль поясните. В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ревень 1 244 Опубликовано 19 декабря, 2024 Только что, Уроборос сказал: Мысль поясните. "Думайте сами -решайте сами Иметь или не иметь" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 707 Опубликовано 19 декабря, 2024 Ревень Не понял все равно, как это к разговору вяжется? В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 433 Опубликовано 19 декабря, 2024 46 минут назад, Уроборос сказал: Это заметно Спойлер ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 707 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) Бруно Вы совсем тупой? Сказано же что и так понятно что Вы програмер, по тому что и как пишите. Вы что пытаетесь доказать? И так на слово Вам верю, тем более что мне без разницы Ну и вернемся к нашим баранам, какое это отношение имеет к теме топика? Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Уроборос В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ревень 1 244 Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, Уроборос сказал: Не понял все равно, как это к разговору вяжется? Значит и вы порой не все понимаете.. Смотрите: Коллега Бруно - имеет комп , имеет знания IT. У вас же пробел в IT образовании и выходные данные компа вы не показали (возможно комп в ремонте) а может его и вовсе нет и вы гоните с телефона. "Если у вас нету тети - ее не отравит сосед" Т.Е простыми словами - если у вас нет компа , то вам и карты в руки ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 433 Опубликовано 19 декабря, 2024 Только что, Уроборос сказал: Бруно Вы совсем тупой? Сказано же что и так понятно что Вы програмер, по тому что и как пишите. Вы что пытаетесь доказать? М иак на слово Вам верю, тем более что мне без разницы Ну и вернемся к нашим баранам, какое это отношение имеет к теме топика? Вам срочно необходимы теропевтические мероприятия. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 707 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Бруно сказал: Вам срочно необходимы теропевтические мероприятия. терАпевтические 3 минуты назад, Бруно сказал: какое это отношение имеет к теме топика? Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Уроборос В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ревень 1 244 Опубликовано 19 декабря, 2024 5 минут назад, Уроборос сказал: какое это отношение имеет к теме топика? Ваш вопрос имел бы смысл будь вы автором топика. А так - это напоминает деятельность самовыдвиженца. Контейнеры упомянутые Бруно ,вполне вяжутся с названием топика. Вы просто не просекли эту фишку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 707 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 14 минут назад, Ревень сказал: Вы просто не просекли эту фишку. Чушь он порет как обычно. Разница в звучании появляется при дополнительном действии разжимания содержимого FLAC это уже пятый раз тут пишется. Сам по себе контейнер естественно не звучит. Это понятно всем. И тут обсуждать нечего. А по Вашему вопросу о различиях WAV vs AIFF и то и то варианты RIFF с аналогичным содержимым, только у первого пишется/читается от старшего к младшему биту, а у второго наоборот. Так вроде по памяти. 14 минут назад, Ревень сказал: Ваш вопрос имел бы смысл будь вы автором топика. Это почему это? Мне интересно обсуждать тему топика а не меряться письками с ХЗ кем, в теме которая мне фиолетово. Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Уроборос В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АудиоТапОК 801 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 14 минут назад, Уроборос сказал: WAV vs AIFF про WAVE же гутарим, это другое малёхо Изменено 19 декабря, 2024 пользователем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ревень 1 244 Опубликовано 19 декабря, 2024 7 минут назад, Уроборос сказал: Мне интересно обсуждать тему топика а не меряться письками с ХЗ кем Бруно здесь давно. Как вы можете его не знать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 707 Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, Ревень сказал: Бруно здесь давно. Как вы можете его не знать ? Я то же здесь давно, Вы меня знаете? В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 707 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 49 минут назад, Бруно сказал: Скрыть контент GNU nano — небольшой и удобный текстовый редактор, который входит в стандартную сборку Debian И че???? Чем удивить то хотели? Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Уроборос В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 433 Опубликовано 19 декабря, 2024 Только что, Уроборос сказал: GNU nano — небольшой и удобный текстовый редактор, который входит в стандартную сборку Debian И че???? учите предмет)) ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 707 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Бруно сказал: учите предмет)) Мне не надо. Когда то стоял какой то уж не помню HEX редактор покопаться в звуковых файлах, а так давно интерес потерял к этой теме, где то после выхода 7-ки. Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Уроборос В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chthon 1 221 Опубликовано 19 декабря, 2024 56 минут назад, Ревень сказал: имеет комп , имеет знания хуже писишников только линуксоиды... говорю как макоид со стажем* *застал ещё Macintosh Performa на которую Mac OS 7 с дискеток устанавливалась 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 707 Опубликовано 19 декабря, 2024 Бруно Так что сказать то хотели? В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 433 Опубликовано 19 декабря, 2024 3 минуты назад, Уроборос сказал: Бруно Так что сказать то хотели? собственно всё давно сказано: Спойлер ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 707 Опубликовано 19 декабря, 2024 1 час назад, Ревень сказал: выходные данные компа вы не показали (возможно комп в ремонте) Как только Вы назовете что Вы хотите видеть корректно. Сразу покажу. Только Ноут голый так что исключительно встроенными средствами 10-той винды. В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ревень 1 244 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 8 минут назад, Уроборос сказал: Только Ноут голый так что исключительно встроенными средствами 10-той винды. То есть вы с ноута - гоните ВТ ? Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Ревень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 707 Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, Бруно сказал: собственно всё давно сказано: Вам сколько раз объяснять? Что данные одинаковые в контейнерах, но нагрузка и спектр помех при распаковке FLAC отличается от помех генерируемых при распаковке WAV и это можно определить на слух. В доказательство приведен результат слепого ABX теста со 100% результатом , ну Вам то хоть не надо объяснять что такое слепой тест и для чего он нужен? Так что Вы сказать то хотите? Что АВХ тест недостаточно слепой, а мой убогий ноут мне подыгрывает? В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 433 Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, Уроборос сказал: Вам сколько раз объяснять? Что данные одинаковые в контейнерах, но нагрузка и спектр помех при распаковке FLAC отличается от помех генерируемых при распаковке WAV и это можно определить на слух. В доказательство приведен результат слепого ABX теста со 100% результатом , ну Вам то хоть не надо объяснять что такое слепой тест и для чего он нужен? Так что Вы сказать то хотите? Что АВХ тест недостаточно слепой, а мой убогий ноут мне подыгрывает? какой узел в РС формирует "спектр помех" в современном ЦП млрд. транзисторов и нет там помех. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 707 Опубликовано 19 декабря, 2024 3 минуты назад, Ревень сказал: То есть вы с ноута - гоните ? Подпись под постами смотрите, пост про тест читали там все расписано? Хотите марку/модель? Данные на ЦП /кол-во ядер + потоки? В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты