ДокторЗло 14 462 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Некоторые темы всплывают по другим темам и как бы мягко подминают их под себя.Во многих ветках можно узнать о девайсах, совершенно не имеющих отношения к сабжам.И это прекрасно. Очень удобно. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireblade 951 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) @yurivv, Дело тут не в гейнах. Звук другой, вот в чем дело.Разница в звуке из-за гейна. На АС просто выше гейн но выход один. Если память не изменяет то в лоу гейн усиление 5 раз, хай- 10 раз а АС- 20. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Fireblade head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurivv 751 Опубликовано 1 декабря, 2016 Некоторые темы всплывают по другим темам и как бы мягко подминают их под себя.Во многих ветках можно узнать о девайсах, совершенно не имеющих отношения к сабжам.И это прекрасно. Очень удобно. Ваша правда, но изначально разговор шел о сравнении Abyss с HE1000 V2 на аппарате Flux Lab Solid One, и в какую это ветку? Да, я тут спустился на землю и вместо dCS Rossini подключил обычный комп по USB. Чтобы попроще было. Мой канал в Telegram https://t.me/hifiaudio Мой канал на Youtube https://www.youtube....O_jZbHflAzcc5Vg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAB 780 6 Тракты Опубликовано 1 декабря, 2016 3 дубля в каждую тему)) MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266Система AABПортатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo В продаже:Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 трSynergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray50 483 1 Тракты Опубликовано 1 декабря, 2016 Некоторые темы всплывают по другим темам и как бы мягко подминают их под себя.Во многих ветках можно узнать о девайсах, совершенно не имеющих отношения к сабжам.И это прекрасно. Очень удобно. Ваша правда, но изначально разговор шел о сравнении Abyss с HE1000 V2 на аппарате Flux Lab Solid One, и в какую это ветку? Да, я тут спустился на землю и вместо dCS Rossini подключил обычный комп по USB. Чтобы попроще было. А в чём всё таки v2 предпочтительнее для вас чем Abyss поконкретней пожалуйста, если не сложно конечно. Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireblade 951 Опубликовано 1 декабря, 2016 @yurivv,и в какую это ветку?Лучший вариант в тему с комбаином, там еще поддерживается порядок и информацию легко будет найти. Можно и так конечно )))3 дубля в каждую тему)) head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 995 Опубликовано 1 декабря, 2016 Да, я тут спустился на землю и вместо dCS Rossini подключил обычный комп по USB. Чтобы попроще было. Если включить наушники напрямую в разъем компа, спуск на землю будет еще более успешным... Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray50 483 1 Тракты Опубликовано 1 декабря, 2016 Напрямую в 230v Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3, 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray50 483 1 Тракты Опубликовано 1 декабря, 2016 ,Не самоубийцы в рай не попадают Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 995 Опубликовано 1 декабря, 2016 Хорошая тема пошла... Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 995 Опубликовано 1 декабря, 2016 Строго в соответствии со значением слова Abyss3dAbyss темка. Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 1 декабря, 2016 Оказывается зимнее обострение тоже бывает. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad07 619 16 Тракты Опубликовано 1 декабря, 2016 Бог создал человека...Человек создал божество по имени Abyss А как же :Не создай себе кумира? файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaftвинил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100CD North Star Desing 192ламповый фоно mm\mc KivSound DualRockna Bal (MSBmodule)Audio Gd Di-20heCoda CSibHurricane от ЭнергетикаHifiman SusvaraFostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2Neat XLSКабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочаясетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 ГилеваNAS Synology 218 с опторазвязкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrich 10 Опубликовано 7 декабря, 2016 Вчера послушал Abyss на Solid one в Докторхэд. Хотел столкнуть на классике со Stax 009, но не получилось, не было в наличии. Источником был Ak-240 с моей картой памяти, подключенный по оптике. Тестировал на 6-ой симфонии Малера (дирижер Иван Фишер), так это хорошо знакомая мне запись, которую я постоянно слушаю в последнюю время. Как ни странно, в данном подключении по насыщенности и реалистичности звучания Abyss уступили моим HD800 с двухблочным усилителем Архипова (кабельная обвязка - топовая Kubala-Sosna ). Было постоянное желание прибавить громкости, но при увеличении громкости начинались искажения и появлялся треск при tutti. Видимо нужно приезжать со своим усилителем (желательно Headtrip) и кабельной обвязкой, избегать подключения по оптике, тогда можно оценить потенциал Abyss. Хотя на джазе и роке Abyss конечно намного впереди (послушал тестовые записи). Разговоры про тяжесть и неудобство конструкции на голове не поддерживаю, хотя головой не тряс). Пока для меня Stax 009 в приоритете для классики, хоть и заочно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WLM 260 Опубликовано 7 декабря, 2016 @Oldrich, а как подключили по оптике? Что-то не понял) Проигрыватель CD ELECTROCOMPANIET EMC 1 UP.Кабели сетевые, акустические, межблочные: SOUND-Y.P.lab Gold EditionSynergistic Research USB Active SE SR 122294Комбайн Solid One R2 от Flux LabНаушники: HiFiMan HE 1000 V2 продам Наушники Stax SR-404 Limited № 0104.продам HiFiMan HE 1000 V2 или меняю на HiFiMan Edition 6 )))продам Synergistic Research USB Active SE SR 122294 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 489 Опубликовано 7 декабря, 2016 @Oldrich, от оптики уже отказались многие флагманы, не айс - одним словом.. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 7 декабря, 2016 Разговоры про тяжесть и неудобство конструкции на голове не поддерживаю, хотя головой не тряс). про тяжесть, струбцину и т.п. пишут в основном те, кто их и в руках не держал. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 995 Опубликовано 7 декабря, 2016 а как подключили по оптике? Что-то не понял) Визуальный контакт через очки...)) Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 7 декабря, 2016 @pinh0le, держал, держу, буду ли дальше- не знаю))..."ответственно" тебе заявляю, оголовье- го*но!Предупреждая срач: согнул в углах как надо, потом чуть разогнул, переборщив с первого раза, настроил положение амбушюр, зазоров нигде теперь нет. Резинки ленты, заходящие в проушины той самой "струбцины" не держат их на той высоте, на которой давление ввиду веса можно переносить часами- 100%. Ну и плюс ко всему необходимый легкий прижим амбюшур к коже головы и их "высота"(толщина) в самой узкой точке не совместимы с понятием комфорта ушной раковины в закрытом объеме, уши средние по размерам, оттопыренностью оных не страдаю(для такого человека это будут вообще "вилы", особенно летом), но кончики уха иногда задевают фланец чашек. Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 7 декабря, 2016 @Urez, я конечно часами не сиживал в абиссах, но за час с небольшим, что удалось послушать у Михаила, ничего не натёрло и не давило. Лёгкие и удобные, хоть и странные. Но есть и более странные))) Уши, уж не знаю, средней оттопыренности видал и побольше, но не маленькие. ЗЫ.А ты чего молчишь, кстати? Инфы по абиссам - кот напалакал, разбавил бы позитив. Любой опыт ценен. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 7 декабря, 2016 @pinh0le, А ты свои впечатления о Abyss тут где-то писал? Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 7 декабря, 2016 Разговоры про тяжесть и неудобство конструкции на голове не поддерживаю, хотя головой не тряс). про тяжесть, струбцину и т.п. пишут в основном те, кто их и в руках не держал. вот уж не назову их легкими))) держал что в руках, что на голове не один раз)) Есть конечно и потяжелее но не среди современных топов-супертопов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) @immozart, я слишком мало слушал, чтобы писать развёрнутый обзор-отзыв.Чертовски здорово. И Абиссы, и ХТ. @whiteeagle, относительно по-настоящему лёгких наушников вроде GS1000, Абиссы действительно тяжеловаты. В абсолютном же отношении - ерунда. Я, честно говоря, усомнился, что это металл.К тому же вес это только половина удобства/неудобства. Важно и распределение этого веса. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем pinh0le Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) @pinh0le, согласен, это не гиря на голове. Но речь о другом немного. Для меня эталон веса и удобства расположения на голове - 800. Так же могу назвать T1, любой баеровский винтаж, ну и 009 очень понравились в этих отношениях. Все эти наушники по-моим ощущениям легче и сидят удобнее чем Абиссы. ИМХО Изменено 7 декабря, 2016 пользователем whiteeagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonh-1 2 630 1 Тракты Опубликовано 7 декабря, 2016 @pinh0le, согласен, это не гиря на голове. Но речь о другом немного. Для меня эталон веса и удобства расположения на голове - 800. Так же могу назвать T1, любой баеровский винтаж, ну и 009 очень понравились в этих отношениях. Все эти наушники по-моим ощущениям легче и сидят удобнее чем Абиссы. ИМХО Я бы ещё добавил HE 1000)) Особенно v.2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты