Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

@snorry, ну что сказать - жесть !!! родов, видов и подвидов - тьма :)

В связи с этим - трудно о чем-то говорить :)

Ждем-с лидера за 5000 баксо-рублей, может тут по другому :spiteful:

Изменено пользователем Doggius

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

Поделиться сообщением

Дорогие, ну какие разговоры о маркетинге в семейной компании, с ручным домашним производством?)

-именно в таких компаниях все и держится на маркетинге. Иначе, если что то пошатнется то фирма рухнет. Настораживает тот факт, что фирма, до этого выпускавшая исключительно дорогие провода и коннекторы вдруг выпускает наушники -и сразу референсные. :think: Слушать надо конечно. И точно можно сказать -свой покупатель в любом случае найдется.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

Антон, а что значит референсные наушники?

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

Да именно на таких штучных семейных продуктах и развивается нынче рынок хайенда - большие компании предпочитают выпускать серийный ширпотреб. Так что порадуемся за семейное предприятие: люди придумали интересный продукт, все акая никакая конкуренция.

Стаксы за 5000 проглотили же? И тут желающие найдутся наверняка.

Поделиться сообщением

Настораживает тот факт, что фирма, до этого выпускавшая исключительно дорогие провода и коннекторы вдруг выпускает наушники

Под monster cables заделались. Дешевые наушники не получились бы в любом случае, потому что дешевых кабелей они не выпускают же.

ESI Juli@ > Lehmann BCL - копия > Audio-Technica W5000, Sony SA5000, AKG K601, K240DF, Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

jedie Это они так пишут. :?:По всей видимости это должно означать исключительно высокую точность передачи звука и исчезающе малые искажения. Хотя указанные искажения 1% (и о,1% в наиболее важном диапазоне частот :notknow:, опять же с их сайта) -исчезающе малыми никак не назовешь. Просто я сам ооочень настороженно отношусь к сетевым проводам за килобаксы (а именно это и была специализация JPS Labsdigacx1.jpg

а потом уже всякие интерконнекторы и коннекторы. Просто в этой проводной теме уж очень много развода встречаеться.

SharapoFF

Вот я о том же. Огромные издержки на производство, высокая себестоимость налоги и желание заработать - отсюда и цена. А не какие то космические технологии. Хотя это вполне нормальное желание. Даже похвальное. Сейчас в самой Америке вообще мало чего делают, почти все привозное -но если что то делается-то за дорого. Конечно надо живьем посмотреть. Пощупать да послушать.

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Угу. Вообще - самый лучший "коннектор" - это пайка напрямую к мембране.

Если бы собирал по-настоящему стационарный сетап - кабель припаял бы прямо к плате усилителя, и к мембранам наушников.

И раз в полгода пайку обновлял бы. )))

Поделиться сообщением

snorry Мыслим одинаково. У меня таким образом питание подведено.

Мой тракт

Поделиться сообщением

Пока тут происходит преждевременное "распятие" еще не вышедших Abyss с их антигуманным ценником, спешу напомнить о японской конторе Final Audio Design которые не так давно выпустили на свет самые дорогие динамические уши Muramasa VIII с заявленным ценником в 8000$

Из особенностей:

- два динамических излучателя на канал

- 850 грамм нержавейки :)

А вот по поводу выхода этих наушников никакой суеты и не было.

2728abbe5adc5118b28a4e2b92bb1769.png

Изменено пользователем Andjstc4all

Поделиться сообщением

@Andjstc4all, да нормальные уши, да и имя просто отличное Muramasa VIII , я бы лучше и не придумал, супер и дизайн и название, какие претензии ?

Поделиться сообщением

@Andjstc4all, На олдскульные PIONEER похожи. И не факт, что лучше :)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Doggius,

Собственно никаких, сам был владельцем пары вкладышей от FAD. И только позитивные эмоции от них испытывал, что не скажешь о других арматурных и многоарматурных затычках.

@Soviet_Man,

Никто не спорит. Ведь и никому не удастся это оспорить ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Andjstc4all,

да нормальный ценник, да я лучше себе такое возьму, чем доктор дре, буду как парень !!! а вы как ......и !!!

да по ценнику видно, что отличные уши - возьму, это без вопросов ...

Поделиться сообщением

@Doggius,

Согласен, чувствую там звучание ого-го. Если меня их затычки за 300-400$ приводят в восторг, то что уж японцы за 8000$ то сделают уму не постижимо.

Кстати, FAD свои арматуры производят сами, что опять таки не скажешь о других фирмах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Andjstc4all, ;да там все реально круто, железненькие такие , шлифованные, модно играют,

так а че надо еще ? да за 80 кило-листов - нормальные уши !!! че вы парите народ !! :spiteful:

Поделиться сообщением

Andjstc4all

Это совсем другая тема.

Вначале железо держится в болоте.Через десяток лет его переплавляют в тигле и обмазав белой глиной и потом, долго варят, закаливают (в 20 веке это назвали зонной плавкой и зонной закалкой). Полученный вутец проковывают раз этак пятьдесят. У меня есть пара ножиков от мастера Масуно, по такой технологии.

Но тут все круче - в результате манипуляций получаем не ножик а пресс-форму, в которую отливаем люминтий -и ОПА НА- делаем из отливки корпус наушников.На самом деле -ерунда это все, была бы зарплата не 30 000 руьб а те же цифры, но в фунтах -купил бы не задумываясь, потом подарил бы кому-нибудь. А так что, юмор спасает.

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, ты процесс описал как "юзер", перед закалкой нужно формонить в маслянной ванне минут 5-10, дальше - обскабинить немного, потом жеско - на 2 мин в экскриментновничную обмочку, потом побить по простому , и - в жижу на 2 мин , потом в чачу на 5 мин, и все, на видоже смыть жижочачечную мумуху и все... так же делают японские мечи .... секрет .. но я ж знаю как...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это совсем другая тема.

Вначале железо держится в болоте.Через десяток лет его переплавляют в тигле и обмазав белой глиной и потом, долго варят,закаливают (в 20 веке это назвали зонной плавкой и зонной закалкой). Полученный вутец проковывают раз этак пятьдесят. У меня есть пара ножиков от мастера Масуно, по такой технологии.

Видел немецкий трофейный станок еще дореволюционный, части которого прошли вышеописанные вами манипуляции, так он работает до сих пор в одной из лаборатории моего универа, а все новомодные "станочки", по словам бывалых, в подметки не годятся ему

Поделиться сообщением

Жуть. Это дизайнеры так придумали, или просто само получилось? :)

Вангую. Спустя годик появится модель с более приятным дизайном. Нынешняя сделана так как сделана из-за простоты производства. По той же причине везде металл. Когда (если) ребята раскрутятся - внешний вид обновят, почти 100%.

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

К слову о Японцах. Это совсем другая религия. Кому нибудь из камрадов придет в голову идея, отомстить обидчику, сделав себе сейпуку?

То то же!

Я очень хорошо понимаю человека, покупающего 100 летнюю сосну парвифлору, растущую в горшке и имеющую всего 20 см в "холке" за 75 тысячь евро. И потом, передающую ее своему младшему сыну, по наследству. А если нет сына -то просто дарящему ее первому встречному мальчику. Другая культура.

Возможно что и с наушниками подобное, вглядитесь в лицо самурая

muramasa_detail_s.jpg

Тут уже музыка не при чем!

Мой тракт

Поделиться сообщением

@Andjstc4all, был на МАЗ, это в БССР ( ну типа Минский Авто завод ),ну так там детальки некоторые до сих пор делают чуть ли не на станках, вывезенных из Германии во 2-ю мировую войну ( это не шутка !!! ), не все конечно, но пожалуй есть и такие, так что - не удивляйтесь , е ма е !!!

Поделиться сообщением

Doggius - опять Выпили? при чем здесь Чача.

Я вообще то строю кузницу за домом. Юра Пампуха и Илья Куликов в качестве друзей-советчиков.

Мой тракт

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, Не поручусь, но у меня ощущение, что для пущего эффекта лицо этого самурая располовинили в фотошопе и потом зеркально отобразили...

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Drakkard, по крайней мере в Японии и в узких аудиофильских кругах эта фирма широко известна не своими наушниками, а high end аудиосистемами, одна из которых 400 кг весом, если мне память не изменяет. И все компоненты делаются вручную от и до.

А производство наушников - верно следующий шаг в раскрутке компании, т.к. приходят новые люди в компанию с новыми идеями. И на сколько это будет удачно покажет время.

Изменено пользователем Andjstc4all

Поделиться сообщением

Doggius - опять Выпили? при чем здесь Чача.

Я вообще то строю кузницу за домом. Юра Пампуха и Илья Куликов в качестве друзей-советчиков.

Нет, я рассуждовываю просто. А вы о чем ? :spiteful: т.е. я юморюююю :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.