Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

Да без разницы, что подключено, но если переменных несколько оценить одну переменную в связке нельзя или это ошибочно! Именно по этому купил себе Abyss AB-1266, что бы не спорить на форуме, а оценивать тракт в сравнении меняя в нем одну переменную. И вообще очень удивляюсь когда оценивают Abyss в тракте где источником служит ПК. Но как говорят каждому по способностям.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

... как вы можете оценивать в тракте Aurendor N10 c усилителем, как звучит усилитель с цапом в отдельности? ......

Вот те на! Зачем вы у комбо, имя которого запрещено произносить вслух, еще и AUX выковыряли? Совсем обезлошадили бедного, с одним только USB оставили! Если можете, не зверствуйте на будущее и будьте внимательны в этих вещах! Вопросы лучше задавать в соответствующей теме, иначе впадем в оффтоп.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Я ничего не выковыривал, так как нет уменя из чего выковыривать. Я заказал себе Ураган балансную бета22. Не нужно иронии).

Изменено пользователем FUDDAS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я ничего не выковыривал, так как нет уменя из чего выковыривать. Я заказал себе Ураган балансную бета22. Не нужно иронии).

Но вы же обвинили меня в некомпетентности, написав, что наш комбо не может работать только как усилитель, с внешним ЦАП. Ниже не ваши слова?

“К вашему мнению прислушиваются, тогда поясните, как вы можете оценивать в тракте Aurendor N10 c усилителем, как звучит усилитель с цапом в отдельности? И давать оценку звучания усилителя!? Ведь этот момент вы можете оценить только связку плеер + цап + усилитель, ведь так? Если можете на будущее будте внимательны в этих вещах. К вам претензий нет, просто я за обьективную оценку.”

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Открыли ветку и про сабж из последних дней обсуждения пара постов всего. Вот это уровень!

У меня даже появилось желание тоже поговорить о погоде.

Вот сегодня день в Москве комфортный, а вчера жесть просто жарко было. Даже ни разу (это ради приличия и какой-то привязке к теме) Абисы не одел на голову...

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот сегодня день в Москве комфортный, а вчера жесть просто жарко было. Даже ни разу (это ради приличия) Абисы не одел на голову...

Напрасно, именно в самую жару Эбиссы прогреваются до последнего винтика на оголовье...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Но вы же обвинили меня в некомпетентности, написав, что наш комбо не может работать только как усилитель, с внешним ЦАП. Ниже не ваши слова?

“К вашему мнению прислушиваются, тогда поясните, как вы можете оценивать в тракте Aurendor N10 c усилителем, как звучит усилитель с цапом в отдельности? И давать оценку звучания усилителя!? Ведь этот момент вы можете оценить только связку плеер + цап + усилитель, ведь так? Если можете на будущее будте внимательны в этих вещах. К вам претензий нет, просто я за обьективную оценку.”

Вы не веимательны. Нигде не писал, что ваш комбо нельзя использовать, как усилитель! Вы оценивали его усилитель с N10. Вы писали что есть какие-то проблемы с НЧ, насколько я владею информацией проблемы нч есть как раз у Аурендоров, они у них смазанные или размазанные. Так как что-то можно говорить об усилителях и нч и их оценки если самые важные параметры, как комфортность, вовлекательность вы даже не озвучиваете и не оцениваете? Мне например не важно какое АЧХ у Аббис 1266, думаю точно не прямая линия, важно, как они именно звучат, а не воспроизводят чуть ниже низ середины ВЧ на скрипках по сравнению с другим усилителем к которому правильно вы смогли подключить АВ-1266.

Поделиться сообщением

По Абиссам

Для себя пришел к следующему очевидному выводу -основной вопрос не сами наушники ,а найти усиление под них

У всех у кого я видел они есть в подписи,к ним стоят усилители просто звери, и видимо владельцы неспроста к этому пришли

Поэтому чтобы не выходить из тренда я сделал заказ на HURRICANE (то что это делают у нас для меня очень важно)

(16,5 Вт на 50 ом)

К тому времени когда его изготовят постараюсь взять Абиссы ,если нет -накрайняк самые тугие уши в мире Myst Ortophones до конца раскачаю :)

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

жесть просто жарко было. Даже ни разу (это ради приличия и какой-то привязке к теме) Абисы не одел на голову...

Используй соньки МА900, Люк! более невесомых и не парящих голову ушей я не знаю. Кстати, несмотря на хрупкий вид, они еще и довольно крепкие - ронял раз 10, по проводу стулом катался... это к прошлому вопросу.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

По Абиссам

Для себя пришел к следующему очевидному выводу -основной вопрос не сами наушники ,а найти усиление под них

У всех у кого я видел они есть в подписи,к ним стоят усилители просто звери, и видимо владельцы неспроста к этому пришли

Поэтому чтобы не выходить из тренда я сделал заказ на HURRICANE (то что это делают у нас для меня очень важно)

(16,5 Вт на 50 ом)

К тому времени когда его изготовят постараюсь взять Абиссы ,если нет -накрайняк самые тугие уши в мире Myst Ortophones до конца раскачаю :)

А что это за усилитель? Сколько стоит? Не хотите в будущем столкнуть с моей балансной бетой22 Ураган? Или дать послушать вашиусилитель?

Поделиться сообщением

3138aee56669ffc55a70a540330530ea.jpg

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@FUDDAS,

Да, если у Вас Ураган то это одно и тоже :)

Спойлер

Поделиться сообщением

Открыли ветку и про сабж из последних дней обсуждения пара постов всего. Вот это уровень!

У меня даже появилось желание тоже поговорить о погоде.

Вот сегодня день в Москве комфортный, а вчера жесть просто жарко было. Даже ни разу (это ради приличия и какой-то привязке к теме) Абисы не одел на голову...

Вот именно поэтому, Михаил.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@FUDDAS,

Да, если у Вас Ураган то это одно и тоже :)

.

Вы у Алексея Энергетик заказали? Почему-то подумал это англ название делает кто-то в Украине.

Поделиться сообщением

Я тоже, он мне сказал будет сразу несколько собирать), значит нам с Вами. Считаю его творение будет нас радовать.

Поделиться сообщением

Ооо сколько всего)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Успешно аннигилированный спамовый юзверь знал какие темы нужно поднимать

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

+

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

В продаже:

Поделиться сообщением

+

Спасибо за инфу

А покупались в России

Спойлер

Поделиться сообщением

покупал через DenHK, а он брал в HK

Система AAB

В продаже:

Поделиться сообщением

Кстати в докторе появились -пока бесценные

https://doctorhead.ru/product/abyss_ab_1266_deluxe/

https://doctorhead.ru/product/abyss_ab_1266_lite/

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.