Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

https://abyss-headphones.com/pages/abyss-warranty-information

Тут вообще написано, что расширенную гарантию должна утвердить jps labs по e-mail и она действует только, если наушники куплены у авторизованного дилера, у них был один владелец и только при надледащих условиях эксплуатации, которые также оговариваются по e-mail

Изменено пользователем svas

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@svas,

ТАк и есть.

Покупаешь, регистрируешься, пишешь письмо не позднее, кажется, трех недель после покупки, и пытаешься получить три года.

Мне, после покупки а SP было в этом удовольствии отказано.

Зато после покупки в ГК сразу было дадено добро.

Изменено пользователем Доктор Зло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@svas,

ТАк и есть.

Покупаешь, регистрируешься, пишешь письмо не позднее, кажется, трех недель после покупки, и пытаешься получить три года.

Мне, после покупки а SP было в этом удовольствии отказано.

Зато после покупки в ГК сразу было дадено добро.

мне тоже, и даже после rma вопрос по какой причине был также проигнорирован.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Urez,

Вот вот. Они по серийникам точно знают - стоит связываться или нет))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Это одна из московских фирм, которая была до ДХ.

Нет смысла ее пиарить тут.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Urez,

Т.е. как обычные наушники они должны продержаться год, а как высокотехнологичный продукт со специальными условиями эксплуатации 3 года и то не все)

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

@Urez,

твои Россия, мои Корея, не выполнены какие-то условия дистрибьютором, формально все условия для претендования на 3 года мною, как конечным пользователем, были выполнены, тобой думаю тоже.

У меня была дилерская скидка, Денис предположил что это стало причиной. Хорошо, ну так мля скажите об этом в письме покупателю, чтобы он знал в другой раз. Дай угадаю что причину отказа в твоём случае ты тоже не знаешь?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez,

Т.е. как обычные наушники они должны продержаться год, а как высокотехнологичный продукт со специальными условиями эксплуатации 3 года и то не все)

ДА я не о том же. Что вы в самом деле утрируете-то?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Кстати, интересно, у кого сейчас бывший мой экземпляр и как работает?

У меня, с февраля. Работают без проблем. Тьфу-тьфу...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Urez,

Может дилер, а не ты что-то напортачил.

Но это уже не выяснить теперь. Хотя можно сгонять в Корею))) Там на месте сподручнее))) Не все дилеры одинаково добросовестны.

Могли заведомо продать возврат. А что? Могло быть и так.

К сожалению иногда ситуацию надо просто отпустить.

К тому же все хорошо, что закончилось хорошо.

Кстати, интересно, у кого сейчас бывший мой экземпляр и как работает?

У меня, с февраля. Работают без проблем. Тьфу-тьфу...

Ура! Ура! Ура!

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут вообще написано, что расширенную гарантию должна утвердить jps labs по e-mail и она действует только, если наушники куплены у авторизованного дилера, у них был один владелец

Т.е. если кто-то после первого года эксплуатации при продаже второму лицу утверждает, что наушники на гарантии, то это мягко говоря не совсем так и в лучшем случае обман не вполне осознанный. Думаю, стоит это всем потенциальным покупателям с рук взять на заметку.

Изменено пользователем Remint

Поделиться сообщением

<p><p>

Тут вообще написано, что расширенную гарантию должна утвердить jps labs по e-mail и она действует только, если наушники куплены у авторизованного дилера, у них был один владелец

Т.е. если кто-то после первого года эксплуатации при продаже второму лицу утверждает, что наушники на гарантии, то это мягко говоря не совсем так и в лучшем случае обман не вполне осознанный. Думаю, стоит это всем потенциальным покупателям с рук взять на заметку.

На сколько я понял, один раз передать гарантию он имеет право, цитирую:

As the original Owner you may invoke a ONE TIME transfer of such upon sale of your Abyss Headphone to another by contacting Abyss headphones directly.

Изменено пользователем jonh-1

Поделиться сообщением

@Remint,

ТО есть вы думаете, что прям все наушники не получили три года и все врут))))

При продаже дается год. Как можно тут неосознанно запутаться? Три года - это личная гарантия. Ее просто так при покупке не дают.

И передавать ее можно. ! раз, кажется. Но что для этого надо - вопрос.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Потенциальным покупателям стоит взять на заметку возможность передачи гарантийных прав одному покупателю. При согласовании с Jps, конечно.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

На сколько я понял, один раз передать гарантию он имеет право:

Это где-то у них письменно зафиксировано? Очень важный нюанс. По идее же там эта расширенная гарантия тогда именная и что есть какая-то форма и процедура для закрепления за вторым лицом?

В любом случае при продаже на вторичке это дает большие ограничения и подразумевает больший дисконт чем с другими ушами (с учетом, что мембрана большой компромис в плане звук/надежность в пользу первого) - нужно еще и пользователей считать, хотя счет тут и очень короткий. И иметь ввиду, что если ты второй покупатель, то продавать третьему ты будешь еще менее выгодно (если о возможности передачи гарантии второму лицу все написано верно).

, Я подразумеваю ровно то, что написал, не более и не менее. Читайте внимательно, там о продаже после первого года эксплуатации.

Изменено пользователем Remint

Поделиться сообщением

@Remint,

Я хорошо понял то, что вы написали. В чем смысл предупреждения не понял.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, Ну для меня это допустим новость хотя за темой я и следил. С учетом компромиссной конструкции и того, что даже с нормальной гарантией сервис может осуществляться со скрипом, это все достаточно чувствительно для потенциального покупателя.

Поделиться сообщением

@jonh-1, зря вы решили кормить троля. Пост интересный, но объяснять это фейковому аккаунту созданному только для троллинга на форуме не стоило

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@jonh-1, зря вы решили кормить троля. Пост интересный, но объяснять это фейковому аккаунту созданному только для троллинга на форуме не стоило

Возможно. Все ещё на эмоциях к сожалению..

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Пора успокаиваться уже.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Urez,

Может дилер, а не ты что-то напортачил.

Но это уже не выяснить теперь. Хотя можно сгонять в Корею))) Там на месте сподручнее))) Не все дилеры одинаково добросовестны.

Могли заведомо продать возврат. А что? Могло быть и так.

К сожалению иногда ситуацию надо просто отпустить.

К тому же все хорошо, что закончилось хорошо.

Кстати вот о дилерах и о Корее в частности...когда только примеривался к покупке Абисс, послушать особо было негде, ибо нахожусь территориально ближе к Корее чем к Москве. И вот очутившись по оказии в славном городе Сеуле, помчался первым делом к официальному!! дилеру отслушать это чудо. В итоге попал в масенький невзрачный магазинчик, когда попросил показать Абисс, узкие глаза корейского продавца весьма округлились, минут 20 их искали где то в недрах магазина, затем таки вынесли уже в сборе с проводами и явными следами использования. Потом весь персонал магазина долго искал девайс к которому можно было подключить наушники, в итоге подключили к какому то портативу. А венцом данного фейла стало только одно играющее у Абисс ухо!! Без особой надежды в голосе продавец все таки спросил меня - "Слушать то будете?" :D Конечно я не стал разочаровывать свой слух такой прослушкой, поблагодарил и укатил восвояси :pardon: А вот позднее у английского дилера в чудесных условиях без каких либо ограничений, попивая вкуснейший кофе в уютном кресле наслаждался прослушкой, а потом и приличной скидкой (ибо они в то время уже ждали версию Фи), что сразу склонило меня к покупке этих чудесных ушек! Так что да, от дилера очень многое зависит.

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Прошу прощения у всех кроме прода и джона (того самого). За бездельников. Им отвечать даже не хочется.....

@Gleb,Фейковый аккаунт? Хмм....

Поделиться сообщением

Далее переношу обсуждение моего вопроса в личную ветку. Дабы не травмировать отдельных личностей, и не засорять профильную ветку, мало кому нужной информацией.

Поделиться сообщением

@Orion,

А кто такой прод? Не нахожу ника такого...

И во время вашей регистрации его не было...

Что-то темните, батенька.

Уж не из бывших ли?

Но дело это не меняет. Человек кем бы он ни был может сказать дурь. Глупость там какую или попутать что. Это бывает.

Но если еще и настаивать на ней начинает - он как бы стирает себя. Вообще становится пустым местом. И даже что-то умное говорить уже поздно.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насколько понял - апгрейт до фи с заменой драйверов стоит 1500 долл.

Вне зависимости от состояния старых - сломан-не сломан?

Интересно, если отправить совсем без драйверов - новые также вставят за 1500?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.