Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

Да, идея оказать финансовую помощь владельцам Эбисс - хорошая идея!!

Особенно от владельцев Ритмиксов...

Самых надежных наушников!

Я просто за то, чтобы не словом, а делом помогать. А то, как говорится: «вырезаномодератором© - не мешки ворочать».

Давно этим занимаюсь.

Исправно платя все налоги - помогаю санкционным олигархам сохранить свой бизнес и доходы.

Надеюсь, они регулярно получают компенсацию из бюджета...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И какое это отношение имеет к проявлению дружеской помощи форумчанину?????

Иногда бывает сложно объяснять очевидные вещи, особенно в ветке Эбисс, если они не имеют отношения к проявлению дружеской помощи форумчанину...

Но попробую, Ваше предложение имеет право и место быть, но на мой взгляд, - не совсем корректно в данной ситуации...

Просто мнение, ничего личного...

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И какое это отношение имеет к проявлению дружеской помощи форумчанину?????

Иногда бывает сложно объяснять очевидные вещи, особенно в ветке Эбисс, если они не имеют отношения к проявлению дружеской помощи форумчанину...

Типа помощи в желании встать на ноги бездомным сиротам вместо помощи владельцу домашнего отеля со сломанной самой дорогой в мире изодинамической игрушкой?)

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

самой дорогой в мире изодинамической игрушкой?

не самой. Китайцы и тут переплюнули американцев: https://doctorhead.ru/product/hifiman_susvara/

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Типа помощи в желании встать на ноги бездомным сиротам вместо помощи владельцу домашнего отеля со сломанной самой дорогой в мире изодинамической игрушкой?)

@svas, Вы слишком прямолинейны, имел ввиду немного иное -

зачастую, предложение помочь деньгами может обидеть, или даже унизить того, кто этого совсем и не просит.

Деньги, конечно, всем нужны, но полагаю, Евгений изложил ситуацию для того, чтобы получить моральную поддержку и дельный совет, который поможет выйти из данной ситуации с минимальными потерями...

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

пока на руках не будет штатовского экспертного заключения в отношении поломки драйвера по вине изготовителя, можно "сушить вёсла".

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

пока на руках не будет штатовского экспертного заключения в отношении поломки драйвера по вине изготовителя, можно "сушить вёсла".

Вот он каков - мир наживы и чистогана!

Поделиться сообщением

Вот он каков - мир наживы и чистогана!

это основание (железобетонное) для возврата или замены драйверов (гарантийный случай) и его юристы знают это хорошо..

Поделиться сообщением

А вот наши мастера бесплатно драйвера ремонтируют, если оные в пределах гарантийного срока сломались.

"Эх, хорошо в стране Советской жить!

Яркий оранжевый галстук с гордостью носить!"

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

@donPedro, вот я приобрёл к примеру амеровскую винтовку и вставил наш патрон, произвёл выстрел и мне разорвало ствол, гарантийный случай?

Поделиться сообщением

продать нах Абисс и забыть о них

Вот продали, а забыть не получается, как я погляжу? ;)

"Человек как никто из живых существ любит создавать себе трудности...

Тот у кого нет машины - мечтает её купить. А купив, мечтает её продать.

И не делает этого только потому, что продав, ему тут же захочется её снова купить".

(из фильма "Берегись автомобиля")

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

Вот, кстати, очень поддерживаю Бруно в этом мнении. Всегда есть 3 варианта по ситуации:

1. Изменить - это про экспертизу или попытки выторговливания (есть такое слово?) скидок

2. Принять - заплатить за апгрейд

3. Отказаться - продать нах Абисс и забыть о них

Вот, кстати, очень поддерживаю Бруно в этом мнении. Всегда есть 3 варианта по ситуации:

1. Изменить - это про экспертизу или попытки выторговливания (есть такое слово?) скидок

2. Принять - заплатить за апгрейд

3. Отказаться - продать нах Абисс и забыть о них

Чего-то напрашивается еще пункт(для потенциальных покупателей Abyss)

Подумать об покупке и успеть до ее осуществления отказаться от этой затеи.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

самой дорогой в мире изодинамической игрушкой?

не самой. Китайцы и тут переплюнули американцев: https://doctorhead.r...ifiman_susvara/

Но это в ДХ так))))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Что то никто не отвечает из руководства... время уже к 10 утра по местному. Может консультируются у своих юристов, как грамотней написать отказ)

а из руководства СЦ Докторхэда кто-нибудь отвечает? Или вы не задавали вопрос. Я или не видел, пропустил, ваш ответ, или его не было? Или вы вообще не рассматриваете заход с экспертизой от сц РФ с запросом по линии офиц дистрибьютора и их заключением/экспертной оценкой?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez,

Юр, ты думаешь, что в них тут кто-то разбирается? Чтоб разобрать и еще и экспертизу сделать?

Их не ремонтируют же тут. Меняют. Никто в них скорее не полезет.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Urez,

Юр, ты думаешь, что в них тут кто-то разбирается? Чтоб разобрать и еще и экспертизу сделать?

Их не ремонтируют же тут. Меняют. Никто в них скорее не полезет.

ты возможно будешь удивлён, но стаксы ремонтируют в Москве, даже 009. Я не про ДХ, но наверняка и они тоже.

Какую-то часть работ с Abyss может тоже.

По крайней мере за весь день можно было позвонить- снять вопрос.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez,

Это да. )))

Да. Ситуация странная и неясная до конца.

Я бы отправил по-любому в штаты на проверку - экспертизу. Так-то они отбрёхиваются, но врать в глаза не будут, если увидят свой косяк.

И если менять драйвер - посылать по-любому. Так что ничего не теряется. ЕМС нормально доставит.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Джо проснулся, я не совсем понял или он предлагал сразу им выслать наушники на оценку, или под давлением общественности сейчас так сказал... вобщем читайте.

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Urez,

Это да. )))

Я бы отправил по-любому в штаты на проверку - экспертизу. Так-то они отбрёхиваются, но врать в глаза не будут, если увидят свой косяк.

И если менять драйвер - посылать по-любому. Так что ничего не теряется. ЕМС нормально доставит.

вопрос мне кажется стоит теперь в том как пофиксить то, что владелец в них отвёрткой не лез и не пылесосил ПЕРЕД отправкой.

Помнишь ты послушал мои 1266 перед отправкой и еще 3 человека в комнате слышали тот же самый дефект(да, с прогревом он ослабел и его не услышал Денис, но ведь был до его прихода), косяк на свип-тоне помнишь? Думаю что помнишь.

А вот Джо младший с другом не услышал, он вообще написал так, мол можно подумать что мы 4 глухих дебила и у упоротых из России фетиш такой- слать уши за 4к$ на другой конец света просто так, прикола ради, прощупать их семейную мануфактуру на клиенториентированность)

Изменено пользователем Urez

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Не предлагал, он же сразу ссыль на оплату давал по-моему...заднюю включил.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez,

Это да. )))

вопрос мне кажется стоит теперь в том как пофиксить то, что владелец в них отвёрткой не лез и не пылесосил ПЕРЕД отправкой.

Помнишь ты послушал мои 1266 перед отправкой и еще 3 человека в комнате слышали тот же самый дефект(да, с прогревом он ослабел и его не услышал Денис, но ведь был до его прихода), косяк на свип-тоне помнишь? Думаю что помнишь.

А вот Джо младший с другом не услышал, он вообще написал так, мол можно подумать что мы 4 глухих дебила и у упоротых из России фетиш такой- слать уши за 4к$ на другой конец света просто так, прикола ради, прощупать их семейную мануфактуру на клиенториентированность)

Мы слушали спец тоны. Возможно там слушали музыку. На ней сложнее услышать что либо.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Джо проснулся, я не совсем понял или он предлагал сразу им выслать наушники на оценку, или под давлением общественности сейчас так сказал... вобщем читайте.

Ну вот, дело сдвинулось.)) Я так понимаю до этого даже вопрос о ремонте и отправке не стоял, а теперь готовы принять и посмотреть.

Artyom’s (john1’s) headphone is nearly 3 years old and is covered under a three year extended warranty for defects in materials and workmanship. We emailed him a return authorization to return the headphone for service. My comment to Artyom's (john1's) video was off the cuff. Service will determine the actual cause of and solution to the problem once the headphone is in–house.

Мой комментарий по видео был необдуман.)) Сервис определит причину поломки и решение проблемы когда мы получим наушники.))

Теперь только вопрос в том есть ли какая-то вина текущего или прошлого владельца в поломке. Скорее всего Джо все равно все свалил на них, но, наверняка, предложит скидки или другой путь урегулирования, чтобы потом довольный владелец отписался о "великолепном сервисе Абисс".)))

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, Susvara также "надежны" как Abyss или все-таки получше? Что-то по ним в этом плане вообще мало информации. А на счёт Abyss очевидно, что это очень сырой продукт, и в связи с этим появляются все новые версии. За счёт покупателей предыдущих. Поэтому брать первые версии на вторичке слишком рискованно.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Artyom’s (john1’s) headphone is nearly 3 years old and is covered under a three year extended warranty for defects in materials and workmanship. We emailed him a return authorization to return the headphone for service. My comment to Artyom's (john1's) video was off the cuff. Service will determine the actual cause of and solution to the problem once the headphone is in–house.

Мой комментарий по видео был необдуман.)) Сервис определит причину поломки и решение проблемы когда мы получим наушники.))

Это точный перевод? А то Гугл переводчик написал какую то ересь:

Мой комментарий к видео Artyom's (john1) был снят с манжеты.

Поделиться сообщением

Это точный перевод? А то Гугл переводчик написал какую то ересь:

Мой комментарий к видео Artyom's (john1) был снят с манжеты.

это как с Малдером вы пылинки сдували, только обратным ходом)

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.