Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

Другое дело приобрести хороший катушечник, винилокрут, тут да, (механика)

акустика, DAC, усиление всё делается на ура!

хорошие бумажные динамики закончились в прошлом веке, сейчас всё из резины и пластика шлёпают, из микросхем тоже всё ровно - это легендарные TDA/BB, а усиление в свободном доступе лежит..

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Замечательные теоритические рассуждения.

Похоже на раздухоренного студента первого курса.

Жаль есть функция прочесть закрытое.

Но надежда постоянно обманывает. )))

Коллеги, нет бренда вообще в High-Ende, это всё DIY (абсолютно)

это выдумки маркетологов..

просыпайтесь и делайте себе системы под себя..

Так совершенно ясно же что за любым шильдиком стоит человек, который придумывает схемы и реализует их в железе. И нет никаких многомилионных исследований технологий 21-22 века во всех этих железках. Как минимум странно называть мелкие гаражные конторы серьезными фирмами, тратящими кучу средств на изобретение каждого изделия. Такого уже нет давно даже в серьезных конторах.

А откуда такая информация? Кажется, что не совсем так обстоят дела.

Я заню на примере Эзотерик. Очень бодро они прикладываются к изучению и внедрению изученого. Хоть и не особо я люблю их звук, все же заслуживают уважени. Уверен, что и многие занимаются тем, чем вы говорите они не занимаются)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пусть Саша сам расскажет, как его DAC за 200 руб. на TDA 1540 натянул MSB Select 2 и владелец Селекта документально это подтвердил, но с буфером стоит немного поработать))

Это всё фейковая индустрия для лохов, продающая шнурьё за 5 к$ в надежде изменить АЧХ (стало лучше)

раньше люди были другими, действительно создавали шедевры, а сейчас это нажива..

и последнее, в цифре без 2-й гармоники ловить нечего.

Поделиться сообщением

А как обстоят дела в серьезных конторах? В MSB, dCS, Esoteric, Emm и т.д. - поделитесь, не секретничайте , а то ведь одичали мы здесь!

скажу так: Мюнхенские выставочные тракты, стоимостью 1-5 млн. Евро на самом деле звучат на 1 млн. руб. и собрать такой тракт не составляет никаких проблем..

современный High-End это признак достатка, но не звука на эту сумму, другое дело хвастануть перед друзьями и женщинами..

Вопрос не к вам - я в свое время попросил вас более не общаться со мной. Вопрос к уважаемому Pavel.Al. Он высказал утверждение о " серьезных конторах" и очень хотелось бы получить обоснование этого утверждения.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Пусть Саша сам расскажет, как его DAC за 200 руб. на TDA 1540 натянул MSB Select 2 и владелец Селекта документально это подтвердил, но с буфером стоит немного поработать))

Это всё фейковая индустрия для лохов, продающая шнурьё за 5 к$ в надежде изменить АЧХ (стало лучше)

раньше люди были другими, действительно создавали шедевры, а сейчас это нажива..

и последнее, в цифре без 2-й гармоники ловить нечего.

Вы постоянно что говорите что бредите. Самый непоследовательный.

Но купите дак за 200 с большущим буфером и будте довольны)))

Я за вас буду только рад.

А как обстоят дела в серьезных конторах? В MSB, dCS, Esoteric, Emm и т.д. - поделитесь, не секретничайте , а то ведь одичали мы здесь!

скажу так: Мюнхенские выставочные тракты, стоимостью 1-5 млн. Евро на самом деле звучат на 1 млн. руб. и собрать такой тракт не составляет никаких проблем..

современный High-End это признак достатка, но не звука на эту сумму, другое дело хвастануть перед друзьями и женщинами..

Вопрос не к вам - я в свое время попросил вас более не общаться со мной. Вопрос к уважаемому Pavel.Al. Он высказал утверждение о " серьезных конторах" и очень хотелось бы получить обоснование этого утверждения.

А их нет обоснований. Есть только догадки. И подмены понятий.

Идея обмана стара как мир. Но пока никто не слышал этих золотых девайсов, собранных на коленке.

А авторы их даже после малейшей критика срываются на ультразвук.

Но.

Так было всегда и так будет.

В этом не разобраться. Да это и не нужно никому.

Но это я говорю без желания никого обидеть. Просто констатация.

Наблюдения в течении нескольких лет дали свои плоды. Никто не меняет свое мнение.

Не смотря ни на то. Из этого следует, что есть вектор личностного развития.

Каждый тянет в свою сторону. Ну и пусть бы. Но нет. Каждый еще перетянуть хочет. ))))

Отсюда и рождаются подобные совершенно беспочвенный утверждения.

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так совершенно ясно же что за любым шильдиком стоит человек, который придумывает схемы и реализует их в железе. И нет никаких многомилионных исследований технологий 21-22 века во всех этих железках. Как минимум странно называть мелкие гаражные конторы серьезными фирмами, тратящими кучу средств на изобретение каждого изделия. Такого уже нет давно даже в серьезных конторах.

Я заню на примере Эзотерик. Очень бодро они прикладываются к изучению и внедрению изученого. Хоть и не особо я люблю их звук, все же заслуживают уважени. Уверен, что и многие занимаются тем, чем вы говорите они не занимаются)))

Именно исследования закончились при разработке и внедрении форматов. И участие в них принимал не эсотерик в частности и особенно не существующие сейчас мелколейблы. Исследовательскую работу проводят создатели чипов. А исследования внешнего вида устройства - это немного не то ))) хотя конечно, работу они по разработке новых устройств делают, тут я не прав, виноват )))

Да, тот же msb проводил в свое время сложные работы по созданию своих матриц и математики для них, но с тех пор мало что изменилось...

Поделиться сообщением

Да, тот же msb проводил в свое время сложные работы по созданию своих матриц и математики для них, но с тех пор мало что изменилось...

Генеральный менеджер и владелец компании MSB - осужден на длительный срок за секс. насилие..

сейчас руководство на себя взяли 2 сына, компания потихоньку умирает (к сожалению)

Поделиться сообщением

@Ar1hur,

Я всегда с уважением отношусь к любой продукции, если она мне нравится, вне зависимости от того где и кем она сделана - делать сложнее, чем болтать. Но, посудите сами, c 1266 я слушал 3 или 4 Беты в Москве, Германии и в Украине и только одна из них звучала, по моему мнению, хорошо. Должен ли я включать после этого данный усилитель в список, который отражает личное мнение?

molokoff,

благодарю за ответ. Безусловно, ничего не должны, но лично мне было интересно Ваше мнение касательно данного усилителя. Вашу позицию я понял.

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Именно исследования закончились при разработке и внедрении форматов. И участие в них принимал не эсотерик в частности и особенно не существующие сейчас мелколейблы. Исследовательскую работу проводят создатели чипов. А исследования внешнего вида устройства - это немного не то ))) хотя конечно, работу они по разработке новых устройств делают, тут я не прав, виноват )))

В некоторых родах человеческой деятельности очень важен процесс.

А других результат.

Мы,скорее, имеем дело со вторым.

Хотя. Это чисто мое снение. Не настаиваю. Потому что тут нет самого предметва споря. Есть разные мнения. А это другое совсем.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

вчера впервые послушал бездну с хордой если другие восхищают всем и вся что только может хайенд то прибавить к этому ощущение физической реальности происходящего точнее слышимого вами

с другими вы слышите "аппарат" a здесь почти нет - чувcтво что не было микрофонов проводов и крутого цапа дo этого а вы участник

не уверен хочу или нет .ещё одна мечта закончится

Изменено пользователем bnz

Поделиться сообщением

Запятые, где вы?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@bnz, c каким именно Кордом?

Поделиться сообщением

хорд хьюго-1

post-31076-0-19644200-1529154730_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А усилитель? Не уж то Хьюго самостоятельно Бездну раскачал?

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

@donPedro, Без проблем качает.

post-23431-0-23154700-1529155872_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А мы то тут "копья ломем", чем бы Бездну раскрыть! А ларчик просто открывался Бездна просто раскрывалась ...

Поделиться сообщением

Ахахаха!!!

Надо будет в следующий раз их с моим Кейном сфотать.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Да что там с Кейном, у M2Tech есть цапоусилок в виде юсб свистка. Главное не забыть провода от Бездны в него воткнуть.

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

идея была подобрать портативный усилитель для бездны но вариантов на сегодняшний день не много чтоб не сказать вообще нет даже хьюго на грани своих возможностей на мой взгляд едва справлялся собственно поэтому и не загорелся приобритением возможно кто то подскажет портативный усилитель которому по зубам с запасом бездна -идеально просто усилитель без цапа т.к цапа в моей алтима за глаза

Поделиться сообщением

идея была подобрать портативный усилитель для бездны но вариантов на сегодняшний день не много чтоб не сказать вообще нет даже хьюго на грани своих возможностей на мой взгляд едва справлялся собственно поэтому и не загорелся приобритением возможно кто то подскажет портативный усилитель которому по зубам с запасом бездна -идеально просто усилитель без цапа т.к цапа в моей алтима за глаза

сударь, 5% стационарных сетапов еле справляются с бездной, какой там портатив?!

исключено, это головные акустические системы (очень прожорливые) ток/напряжение подавай им))

Поделиться сообщением

Стоит раз

Послушать как реально качаютчя Бездны и адекватно все понять.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Хоть разок бы...

Поделиться сообщением

безусловно только из не-стационара чем ?

Поделиться сообщением

Откуда такая наивность?....

Не портативные это наушники. ВАЩЕ!

Изменено пользователем Бергамот

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да ничем по-моему.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.