Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

LabAT

Что слышат "аудиофулы"?

Рекомендуемые сообщения

@LabAT,

Поручится в правдивости истории той, что мне преподавали в школе и институте или за тот вариант что пишите вы не могу да и не хочу, не было меня там, не видел. Но зато могу сказать коронную фразу обывателя, которому лень шевелить мозгами - а именно. Почемуже Вы, обладая всей этой информацией, которая в теории должна дать власть над миром сидите на этой захудалой ветке на захудалом форуме и общаетесь с захудалым мной и еще кучкой такихже захудалых обывателей, а не в кремле вершите судьбы мира :)

Кстати Зенхайзеры 650 по звуку мне очень нравились и нравятся, но сейчас их почти не слушаю, они в коллекции скорее как мои первые серьезные ушки. Их полностью заменили LCD-2, которые в моем представлении очень похожи по тональности и по подаче, только со всех сторон лучше. Я их воспринимаю как эдакое качественное развитие концепции звука 650тых. А вот случайно попавшие в руки ТДС-15 совсем не глянулись, правда они были далеко не в идеальном состоянии, с убитыми амбюшурами, продал их Snorry, может он из них и сделал конфетку - не знаю, не слышал ни одного из его модов

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Можно и про гипербореев, точнее про ДАрийцев.

Это ребенку все равно, а у взрослого человека весь Мир должен быть в голове вместе с аудио.

Это имеет отношение ко всему, потому что на лжи стоит современный мир. Думать надо, самому проверять и перепроверять, изобретать, сравнивать, изучать. А не доверять огульным рассуждениям о РАЕ небесном. Читайте «Праведы». Там и об этой части Мира, тоже есть.

@AntonAlipov, Если в студии это обычная практика коррекции, почему нельзя это сделать дома тем и же средствами?

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

@GiantRobot,

Да уже закончились:), ща к сотворению мира перейдем:)

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@Yurecde,

Это один человек говорит мне, да как они могли измерить расстояние до звезд, что с метром ходили что ли. Он не знает что такое параллакс, поэтому и возникают подобные вопросы.

Почему? Вот оно узкое понимание.

Почему Тесла не дали сделать электричество бесплатным для любого человека? Потому что тогда бы никто не платил, за него. Почему более 100 лет официальная наука отвергает все, что противоречит СТО (специальная теория относительности) и «квантовой механике», а в креслах сидят только их «мнимые» сторонники. Потому что «кресла» дорого стоят, контроль информации и личная безопасность. За весь ХХ век не было сделано ровным счетом ничего фундаментального – продукт лжетеорий, навязанных умышленно. Сегодня их уже раздавили, но кресла все равно остались занятыми.

Вы никогда не докричитесь, даже простые вещи до умов доходят очень нескоро.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Ну вот я ж говорил!!!! Теория струн и большой взрыв :)

Все тема исчерпана.

Изменено пользователем algato77

• Нравится 1

Поделиться сообщением

...у взрослого человека весь Мир должен быть в голове вместе с аудио.

Чтобы весь Мир вместить его упрощают закрывая сложное и непонятное заплатками. Вот и получаем:

- "а почему так?" - "луна в козероге"

- "а почему сяк?" - "так захотел Бог"

- "а посему этак?" - "нууу... это судьба"

- "геополитика?" - "жидо-массонский заговор"

- "а как же пиндосы?" - "жрут гамбургеры и управляются рептилоидами"

Поделиться сообщением

А что Вы знаете, по истории? Свою историю знаете? Историю мира и нашей страны?

....

Например, он уверен, что все европейские языки, произошли от русского (есть более фундаментальные работы филологов, и не одна сегодня, здесь уже не отвертеться), на рисунках палеолита во Франции русские надписи им от 25 до 35 тысяч лет.

Да, где-то так оно все и было

cf475a53c4ba456b7451f01fccc78b70.jpg

Рисунок мамонта – это сама слоговая надпись ММНТ, или слово ДИЛ на рисунке лошади, современное слово КРОКАДИЛ (crocodile) произошло от русского КОРКОДИЛ, то есть конь с коркой. Оппоненты естественно возражают, но у них вообще нет никакого объяснения происхождения этих слов в латинском варианте. А откуда этому объяснению взяться?

Знаете, игрульки с разбиением слов на составляющие и поиск созвучных аналогий далеко не всегда ведут в правильном направлении (как это в случае с медведЁм).

Странно, что еще никто не решил что половцы были ростом как 1/2 барана ( пол-овцы), а когда впервые встретили калмыков, они сидели, и мыкали кал, потому их так и назвали, итд.

Что до "тайн истории в целом" и "от нас скрывают правду" - то так можно вообще доискаться "правды" до фоменко-носовских теорий, или лемурийско-атлантовских корней нашей цивилизации.

Академическая наука в целом (и история - в частности) имеет куда более весомую доказательную базу, чем это принято считать теми, кто выскакивает с очередными "сенсационными" открытиями и теориями.

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Все думали, что Лабат пропал с форума, так как ваяет свои усилители, а он :stopit: Про русский язык- это вообще эпичный бред, который может написать только тот, кто ни одного иностранного языка не учил и из иностранного знает лишь ма нэйм из и иш верштее нихт.

Поделиться сообщением

@noneD, Я не говорил про современный русский язык, 1000 лет назад ни калмыков, ни русских не было, а язык русский уже был, несколько другой, первородный язык, но был. Книга «Праведы» вышла в 2005 году, многие о ней хотя бы просто слышали? Нет. А ведь даже никто не опровергает. Почему? А как там можно что-то опровергнуть? Там логика богов.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

@noneD, Я не говорил про современный русский язык, 1000 лет назад ни калмыков, ни русских не было, а язык русский уже был, несколько другой, первородный язык, но был. Книга «Праведы» вышла в 2005 году, многие о ней хотя бы просто слышали? Нет. А ведь даже никто не опровергает. Почему? А как там можно что-то опровергнуть? Там логика богов.

Скачал, посмотрел... Хммм.

В нашем мире - Есть Будущее. Это Лик у Личности. Дух Личности Как Огонь - это Дело Будущего,

иначе Содержимое у Души. Дух - это Светоч, освещающий во Тьме Суть Знания, Дух как Проводник - это по-Ток

Знания, Дух как Раз-Ум - это Знание без ошибки, Дух Как Инструмент - это Прицел Внимания. Дух, Как Ловчий:

ловит и про-Являет в Душу От-ражение Будущего. Дух - это Зеркало, которое от-ражает и Фокус-ирует

освященное Будущее. Что от-ражают и фокусируют? Известно, что: с-Ловленный Образ, Сутью - освященный

отпечаток Сил или Знание. Куда по-падает от-ражение? Известно, куда: в Душу. Дух Личности Как Путник - это

Ведущий в Троице.

А как это все понимать ? Точнее - как понять ? Может это все что-то и значит, но на вскидку ( быстро глянул, не вчитывался особо ) - это какая-то белеберда :spiteful:

Изменено пользователем Doggius

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

Поделиться сообщением

Ничего удивительного. Весна, все дела =( . За психиатрической помощью в нашей стране не принято обращаться.

Поделиться сообщением

Книга «Праведы» вышла в 2005 году, многие о ней хотя бы просто слышали? Нет. А ведь даже никто не опровергает. Почему? А как там можно что-то опровергнуть? Там логика богов.

Да потому, что серьезным ученым оно и нахрен не впало, опровергать. Если отлавливать,читать и опровергать весь тот яркообложечный шлак, который заполнил собою полки книжных, под видом научно-популярной и философской литературы, то всем ученым всей жизни не хватит.

И мне нравится сама постановка вопроса "написано -опровергайте".

Хотя в науке принято как то чуть-чуть наоборот.

А именно: "написал -доказывай".

Что-до "Правед" - то если логикой богов называть выстраивание цепочек по типу "конь может быть рыжим, белый конь не может быть рыжим, значит белый конь - не конь" тогда да, это логика богов.

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Doggius,

Вот тут еще почитайте пошире по вопросу:)

http://energodar.net/index.html

Поделиться сообщением

@Doggius,

Вот тут еще почитайте пошире по вопросу :)

http://energodar.net/index.html

Заглянул, пока хорошая погода и настроение,- читать это не буду. :spiteful:

Поделиться сообщением

Правильный Семигор + ТДС-15 мод от Snorry, другого не надо...

Не пытаюсь обидеть. Просто увидел и заинтересовало. Эта подпись появилась в результате большого опыта, выслушивания кучи вариантов из всех ценовых сегментов и пр.? Или это скажем 5я по счету связка, из услышанных, она устраивает и больше вариантов не рассматривалось?

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

LabAT - ну чего ты начинаешь эту тему муссировать? Эта тема - не для неокрепших мозгов, к которым относится подавляющее число до удивления легко внушаемых аудиофилов.

И не для тебя тоже - ты так-же внушаем. Развести тут - легче лёгкого - ссылайся на никому не предъявленные первоисточники и мути воду побольше - для большинства - сойдёт.

У Патера вся родня осела на исторической родине, а ты про дарийцев речь завёл. В этой темке куда не посмотри - либо вор, либо с удостоверением, а часто и то, и другое.

У тебя посыл был - бросайте свои кривые наушники и давайте ко мне, я вас научу пользоваться кривым эквалайзером. Продолжай лучше в этом духе, чем девять лучей обсуждать, абстрактно понимая, для чего они озвучены.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

.

post-6513-0-56684200-1366377164_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По теме- :old:

Уважаемый @LabAT, (вот не знаю, этично ли обращаться прилюдно по имени отчеству?) -

Если в студии это обычная практика коррекции, почему нельзя это сделать дома тем и же средствами?

-можно, конечно, я с вами не спорю по этому поводу. Просто я пытаюсь донести до публики, что это не панацея. В какой то степени эта коррекция действительно в состоянии исправить звук. В большей или меньшей степени. Иногда весьма существенно. Но, к сожалению идеального звука этим путем не достичь, увы :NOno:. На мой взгляд.

PS очень хотелось бы взглянуть на схему вашего усилителя, пускай без точных номиналов, интересна схемотехника, позволившая получить 0,000 056% искажений. Можно в личку. Обещаю не разглашать ноу хау.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Обещаю не разглашать

gimage_861.jpg

:D) извините :D

Поделиться сообщением

Да, жесть. Тут или закрывать тему надо или постебаться вволю. Надеюсь, ТС себя к больным не причисляет? Ну чтобы не грешить. В принципе тема благотворная для пятницы. Поржём, если автор не сольётся. А я-то думаю - откуда эта идея с КРГ? "Вот оно как, Петрович!" (С)

Изменено пользователем ant

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

калмыки и половцы !! :D) жена чуть с кровати не упала. Спасибо за прекрасное настроение перед сном.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

post-5798-0-71195000-1366388574_thumb.jpg

Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.

Архимед.

Поделиться сообщением

Правильный Семигор + ТДС-15 мод от Snorry, другого не надо...

Не пытаюсь обидеть. Просто увидел и заинтересовало. Эта подпись появилась в результате большого опыта, выслушивания кучи вариантов из всех ценовых сегментов и пр.? Или это скажем 5я по счету связка, из услышанных, она устраивает и больше вариантов не рассматривалось?

Нет большого опыта, не было много трактов ( но были средне бюджетные в бюджетном классе ), просто меня это устроило полностью. Больше не парюсь ни о чем.

Так же видел не мало отзывов людей , имеющих тоже самое, но имевших много трактов и т.д. Я решил, что мне этого хватит, тем более что звучит это более ( повторюсь :spiteful: Более ) чем достойно... Завидуйте... кто завидут - ставит "лайк" этому посту. Узнаем сколько вас :spiteful:

Изменено пользователем Doggius

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.