Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Unhead

Fostex TH600

Рекомендуемые сообщения

Материал хороший, видно что кожа, а вот посадка не очень, но это возможно индивидуально и мне не подошло. Ну и звук конечно расстроил, они там так шьют лишь бы денег срубить, а как оно звучит это не важно, только со Снорри можно обсудить все нюансы, что выделает его из толпы.

В doctorhead завезли амбушюры от Dekoni - https://doctorhead.r...in_ear_pad_set/ На head-fi вроде довольны. Натуральная кожа и внутри memory foam.

I have got the Dekoni Audio sheep-leather pads for the TH900 They are of very high quality (same or better than Stax), much better than the originals, and they will likely outlast the originals 3 times or more.

Я в свое время у Буровяка заказывал "стопку" и обговорил что и как хочу. И получил то что хотел. А оплата, я думаю при желании можно найти варианты.

Я тоже у него заказывал амбушюры 2 раза. И, скажем так, это не тот уровень качества, который мне хотелось бы получить.

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В doctorhead завезли амбушюры от Dekoni - https://doctorhead.r...in_ear_pad_set/ На head-fi вроде довольны. Натуральная кожа и внутри memory foam.

I have got the Dekoni Audio sheep-leather pads for the TH900 They are of very high quality (same or better than Stax), much better than the originals, and they will likely outlast the originals 3 times or more.

Спасибо, теперь как разбогатею подумаю) Такие цены лупят, что можно еще одни наушники купить, да еще когда не оправдывают ожидания, вот другой раз и опасаешься брать. На картинке все красиво, но на деле кто его знает как заиграют.

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

Поделиться сообщением

Материал хороший, видно что кожа, а вот посадка не очень, но это возможно индивидуально и мне не подошло. Ну и звук конечно расстроил, они там так шьют лишь бы денег срубить, а как оно звучит это не важно, только со Снорри можно обсудить все нюансы, что выделает его из толпы.

Я в свое время у Буровяка заказывал "стопку" и обговорил что и как хочу. И получил то что хотел. А оплата, я думаю при желании можно найти варианты.

Я тоже у него заказывал амбушюры 2 раза. И, скажем так, это не тот уровень качества, который мне хотелось бы получить.

скажем так, качество вполне приемлимое. Цена была на уровне китайского дерьмонтина. А не 3тр как хотят другие. Да и взять те же TH900 там родной дерьмонтин стоит , если мне память не изменяет - 65$

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Surgut2006,

Ну вопрос приемлемости весьма относителен. Для меня оно было недостаточным, я не стал в итоге ими пользоваться. Валяются где-то в шкафу.

Вопрос цены, конечно, важен, но я лично лучше бы переплатил и получил по настоящему качественную кожу и хороший наполнитель. Но такой опции нет, к сожалению, хотя я и спрашивал второй раз.

А что касается дермантина, так он, к примеру, на амбушюрах у К812 в разы мягче и приятнее на ощупь, чем амбушюры Буровяка.

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

@Surgut2006,

Ну вопрос приемлемости весьма относителен. Для меня оно было недостаточным, я не стал в итоге ими пользоваться. Валяются где-то в шкафу.

Вопрос цены, конечно, важен, но я лично лучше бы переплатил и получил по настоящему качественную кожу и хороший наполнитель. Но такой опции нет, к сожалению, хотя я и спрашивал второй раз.

А что касается дермантина, так он, к примеру, на амбушюрах у К812 в разы мягче и приятнее на ощупь, чем амбушюры Буровяка.

Суть в том, чтобы Ж-жадность производителей имела разумные пределы, тогда никто бы даже не рыпался на эти извращения с неоригинальными аксессуарами. А они ж хотят или наушники новые продавать одному человеку каждые 3-5 лет, или амбушюры по цене 50% наушников (как в моём случае) каждый год, а в итоге и продажи сами себе сливают. Тот случай, когда жадность им же самим вредит, потому что себестоимость серийного (!) производства этого хлама с таким кол-вом и качеством материала - копеечная (меньшая жадность им была бы выгоднее). А хотят за хлипкий убогий материал наценку больше, чем у наркоторговцев только за то, что они сделали милость - сменные аксессуары. Ой, спасибо большое :stopit: .

Также, любой, даже сверхпрочный кожзам (сверхпрочный автомобильный для спорткаров там мало кто зашьёт, если только в премиум-сегменте топов, и то не факт) всё равно менее прочен, чем удачная кожа, и в определённых условиях (активное пользование, щетина, влага и т.д. и т.п.) может приводить к частому разграблению пользователя :ranting: .

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо, теперь как разбогатею подумаю) Такие цены лупят, что можно еще одни наушники купить, да еще когда не оправдывают ожидания, вот другой раз и опасаешься брать. На картинке все красиво, но на деле кто его знает как заиграют.

Привет , я купил себе с Масдропа такие:

https://doctorhead.ru/product/dekoni_audio_for_fostex_th900_fenestrated_sheepskin_ear_pad_set/ . Обошлись мне даже дороже- с доставкой и таможней почти 100 евро , но результатом очень доволен .Пришлось правда поменять входную лампу усилилителя ,потому что звук изменился , но после замены все в порядке . Качество очень хорошее , наушники очень удобно сидят и самое главное уши не потеют . У нас летом очень жарко и с оригинальными амбушурами я больше полчаса не мог слушать . Сейчас спокойно слушаю по 2-3 часа без проблем .Так что фирму рекомендую!

източники: HTPC I3 8GB , CYRUS 8 CD-X

DAC : CHORD 2QUTE

усилители : ICON AUDIO HP 8 MK 2 , CYRUS 8 VS

наушники : Fostex TH-600

акустика : MISSION 794

Поделиться сообщением

https://doctorhead.r...in_ear_pad_set/ . Обошлись мне даже дороже- с доставкой и таможней почти 100 евро , но результатом очень доволен .Пришлось правда поменять входную лампу усилилителя ,потому что звук изменился , но после замены все в порядке . Качество очень хорошее , наушники очень удобно сидят и самое главное уши не потеют . У нас летом очень жарко и с оригинальными амбушурами я больше полчаса не мог слушать . Сейчас спокойно слушаю по 2-3 часа без проблем .Так что фирму рекомендую!

А что по звуку поменялось? Середину категорически менять не хочется, очень нравится. Вот низов может бы еще поднять, хотя первые пару дней прослушивания казались сильно басовиты, а теперь свыкся наверно)) С верхами в принципе тоже все отлично, куда-то пропали, даже на той музыке где первые пару дней казалось цыкают сильно)

П.с. уши у меня норм живут и в сплошных амбушюрах, не потеют имею в виду.

Изменено пользователем virusmax14

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

Поделиться сообщением

https://doctorhead.r...in_ear_pad_set/ . Обошлись мне даже дороже- с доставкой и таможней почти 100 евро , но результатом очень доволен .Пришлось правда поменять входную лампу усилилителя ,потому что звук изменился , но после замены все в порядке . Качество очень хорошее , наушники очень удобно сидят и самое главное уши не потеют . У нас летом очень жарко и с оригинальными амбушурами я больше полчаса не мог слушать . Сейчас спокойно слушаю по 2-3 часа без проблем .Так что фирму рекомендую!

А что по звуку поменялось? Середину категорически менять не хочется, очень нравится. Вот низов может бы еще поднять, хотя первые пару дней прослушивания казались сильно басовиты, а теперь свыкся наверно)) С верхами в принципе тоже все отлично, куда-то пропали, даже на той музыке где первые пару дней казалось цыкают сильно)

П.с. уши у меня норм живут и в сплошных амбушюрах, не потеют имею в виду.

На мой слух баса стало немного меньше и звук резще из за дырок ,но сцена стала лучше и воздуха больше . Я коригировал сменой лампы , но у вас как будет неизвестно . Может если без дырок будет лучше .

източники: HTPC I3 8GB , CYRUS 8 CD-X

DAC : CHORD 2QUTE

усилители : ICON AUDIO HP 8 MK 2 , CYRUS 8 VS

наушники : Fostex TH-600

акустика : MISSION 794

Поделиться сообщением

@virusmax14,

НЧ поднять - это к Снорри по смене чашек, меняются за 15 минут (на Денонах за 10 минут). А самое интересное, что старые чашки всегда без проблем можно веруть на место.

Лаутон - амбушки неплохи (90 баксов плюс пересылка). И выглядят на все 5ть. В меру жесткие (здесь кто и что любит, я имею в виду в первую очередь влияние на звук, а комфорт на втором месте).

Декони я смотрел: у них несколько модификаций, т.е. лотерея (так как нельзя предугадат влияние на звук, точнее, Ваше восприятие их воздействия), ну или в ДХ попробовать все варианты.

Чашки дают больший прирост/изменения. И со Снорри всегда можно обсудить желаемый результат.

Чашки (“кривые/недоработанные_производителем_по_форме/со_своей_подачей”) - главный бич закрытых, я так считаю. Что дерево, что пластик. Но и предмет апгрейда.

Изменено пользователем cher908
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@virusmax14,

НЧ поднять - это к Снорри по смене чашек, меняются за 15 минут (на Денонах за 10 минут). А самое интересное, что старые чашки всегда без проблем можно веруть на место.

Лаутон - амбушки неплохи (90 баксов плюс пересылка). И выглядят на все 5ть. В меру жесткие (здесь кто и что любит, я имею в виду в первую очередь влияние на звук, а комфорт на втором месте).

Декони я смотрел: у них несколько модификаций, т.е. лотерея (так как нельзя предугадат влияние на звук, точнее, Ваше восприятие их воздействия), ну или в ДХ попробовать все варианты.

Чашки дают больший прирост/изменения. И со Снорри всегда можно обсудить желаемый результат.

Чашки (“кривые/недоработанные_производителем_по_форме/со_своей_подачей”) - главный бич закрытых, я так считаю. Что дерево, что пластик. Но и предмет апгрейда.

Благодарю, но скорей всего я в эти дебри шагать не стану) Меня пока все вполне устраивает и нехватка НЧ не критична чтобы вкладываться на сильно много денег, я думаю разработчики немного подумали о звуке когда создавали наушники. Просто хотелось поменять амбушюры на качественные и чтобы звучание и комфорт хотя бы остались такие же, а не хуже стали) Скажите, амбушюры от Лаутон как на звук повлияли? Комфорт хуже что-ли? Качество швов? Было у вас 65 баксов написано, уже 90))

Поделиться сообщением

Скажите, амбушюры от Лаутон как на звук повлияли? Комфорт хуже что-ли? Качество швов? Было у вас 65 баксов написано, уже 90))

По сравнению со стоком комфорт ничуть не меньше. Внутренний объем даже чуть больше. Мягкость такая же.

Качество швов отменное.

Стоимость изменил после того, как зашел на их сайт. Мне казалось, что в декабре 17го я купил за 65ть. Может это из-за того, что я брал весь сет, включая чашки, и в декабре - была скидка.

СЧ и ВЧ особо не изменились, я почти не заметил, а НЧ стали более четкими и чуть глубже (в стоке я боролся с кашей на НЧ в басовитых треках).

Поделиться сообщением

Скажите, амбушюры от Лаутон как на звук повлияли? Комфорт хуже что-ли? Качество швов? Было у вас 65 баксов написано, уже 90))

По сравнению со стоком комфорт ничуть не меньше. Внутренний объем даже чуть больше. Мягкость такая же.

Качество швов отменное.

Стоимость изменил после того, как зашел на их сайт. Мне казалось, что в декабре 17го я купил за 65ть. Может это из-за того, что я брал весь сет, включая чашки, и в декабре - была скидка.

СЧ и ВЧ особо не изменились, я почти не заметил, а НЧ стали более четкими и чуть глубже (в стоке я боролся с кашей на НЧ в басовитых треках).

я у снорри делал полный мод 600х за 40))) я понимаю там ремилио выловил бу лаутоны 600-х за тридцатку но если нет разницы..., тогда зачем платить больше?))) можно было купить 900-е и сэкономить 20 штук)

Изменено пользователем foggy

Поделиться сообщением

Качество швов отменное.

По вашему описанию это то что мне и хочется, по крайней мере по амбушюрам. А ощутимый прирост на басе возможно чашки дали, вы то комплект брали. Присмотрюсь, возможно чуть позже закажу)

я у снорри делал полный мод 600х за 40))) я понимаю там ремилио выловил бу лаутоны 600-х за тридцатку но если нет разницы..., тогда зачем платить больше?))) можно было купить 900-е и сэкономить 20 штук)

40т.р. за работу и материал!? По моему половину просто за бренд мастера отдали)) И как звук то хоть сильно ощутимо улучшился или так, немного ощущаемо где-то там))

Поделиться сообщением

Я писал только про амбушки: 65 и 90 - это баксов за новые Лаутоны.

Поделиться сообщением

я у снорри делал полный мод 600х за 40)))

Простите, немного не понял, о чем идет речь. Я лично не помню, чтобы кому-то делал какой-либо мод на такую сумму. Или речь о моде вместе со стоимостью самих наушников?

Поделиться сообщением

я у снорри делал полный мод 600х за 40)))

Простите, немного не понял, о чем идет речь. Я лично не помню, чтобы кому-то делал какой-либо мод на такую сумму. Или речь о моде вместе со стоимостью самих наушников?

вместе со стоимостью наушников) отличный мод!!!

Поделиться сообщением

Качество швов отменное.

По вашему описанию это то что мне и хочется, по крайней мере по амбушюрам. А ощутимый прирост на басе возможно чашки дали, вы то комплект брали. Присмотрюсь, возможно чуть позже закажу)

40т.р. за работу и материал!? По моему половину просто за бренд мастера отдали)) И как звук то хоть сильно ощутимо улучшился или так, немного ощущаемо где-то там))

Чашки Лаутон прироста сильного не дали. Именно синергия чашек и амбушек Лаутона сыграла свою роль. Как я и писал, это была борьба с кашей стока (Денон 7000), а на Фостексах 610х чашки Снорри дали мне именно недостающие НЧ. Амбушки Лаутона я какое-то время перебрасывал с Денона на Фостекс, и без оных на обоих. В результате они прижились на Деноне (у меня проблем с внешним видом стока не было, искал именно свой звук).

Каша 7000х в первую очередь была из-за резонанса тонких стоковых чашек.

А нехватка НЧ в 610х - из-за малого объема стоковых чашек (хотя многие хвалят и в стоке, а вот мне не хватало НЧ).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну это другое дело, цена тогда отличная)

Поделиться сообщением

Ну это другое дело, цена тогда отличная)

я свои за 23 урвал бу. по стоимости мода в конкретном случае лучше к Сергею напрямую)

Поделиться сообщением

Вы имеете в виду толщину стенок или глубину чаш?

У меня валяется куча чаш разной толщины и глубины, попробую разные варианты.

Поделиться сообщением

Бас в денон тысячной серии и фостекс 600, 900 определяет зазор между чашей и ободом. Размер, материал, глубина амбушюр или форма, порода дерева, толщина, глубина чаш - вторичны.

Изменено пользователем Тиму

Поделиться сообщением

@Тиму, неправы.

Я делаю сейчас вообще без зазора. Это не противоречит наличию мощного и точного баса. Вообще конструкция акустических камер там непростая, чтобы можно было говорить о зависимости только от одного фактора.

Изменено пользователем snorry
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы имеете в виду толщину стенок или глубину чаш?

У меня валяется куча чаш разной толщины и глубины, попробую разные варианты.

Да, в данном случае я писал про толщину, а не объем.

Как еще одно доказательство - я на смолу снаружи наклеил полнотелые шайбы (3мм) из пластика ABS на чашки DT250: бас стал гораздо четче, но не глубже.

Изменено пользователем cher908

Поделиться сообщением

неправы. Я делаю сейчас вообще без зазора. Это не противоречит наличию мощного и точного баса. Вообще конструкция акустических камер там непростая, чтобы можно было говорить о зависимости только от одного фактора.

Я и написал, зависит от множества факторов, но наиболее заметное влияние на звук дает зазор. Причем зазор может быть и нулевым.

Поделиться сообщением

неправы. Я делаю сейчас вообще без зазора. Это не противоречит наличию мощного и точного баса. Вообще конструкция акустических камер там непростая, чтобы можно было говорить о зависимости только от одного фактора.

Я и написал, зависит от множества факторов, но наиболее заметное влияние на звук дает зазор. Причем зазор может быть и нулевым.

Толщина моих чашек (конкретно DT250) повлияля на детальность НЧ.

А вот за глубину НЧ, скорее всего, будет отвечать объем. Сейчас я только о чашках, так как понятно, что на звук влияет все.

И, следуя логике, если Вы увеличите зазор, то часть звукового давления уйдет... Это понятно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.