Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VVK

Audio-Technica Ath-Esw11Ltd

Рекомендуемые сообщения

Где-то то ли в теме про 10-ки, то ли тут отписавался чел, который сравнивал 10 и 11. 11-е могут оказаться более темными, чем 10 -ки, но середина у них "взрослее". Не , это был ?:-)

Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

10 и 11 похожи, 11 пособраннее и поблагороднее звучат. У 10 бас чуть менее чёткий, ВЧ чуточку побольше, ну и середина менее вкусная что ли, попроще.

Тоже к ним привык за долгое время использования, но кайф при прослушивании музыки в них никуда не делся. Я их ни с чем и не сравниваю, может поэтому и претензий почти не возникает :yes:

Насчёт цыканий и сибилянт. В 11 (по крайней мере после "прогрева") их нет вообще, и в целом звук комфортный. Уже забыл что такое сибилянты вообще.. =)

Изменено пользователем KingFiercer

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ребята а кто то слушал Audio-Technica ATH-ESW9LTD :sos: ?

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

Что лучше купить esw11 или msr7 ?

Поделиться сообщением

@Yohio, однозначно esw11. MSR7 это неудачная модель. ESW11 намного сбалансированнее звучат. Вопрос в цене и наличии последних на вторичке.

Изменено пользователем OlegG

Поделиться сообщением

@Yohio, однозначно esw11. MSR7 это неудачная модель. ESW11 намного сбалансированнее звучат. Вопрос в цене и наличии последних на вторичке.

Имею возможность взять с рук esw11 в отл состоянии. По цене новых es10. Держал в руках и слушал. Смущает только провода тонкие несъемные подходящие к 2м ухам и штекер резиново-пластмассовый как в низкокласных дешевых моделях. На кабеле японцы сэкономили,за такую цену это непростительно

Поделиться сообщением

@Yohio,не придирайтесь. Берите и бегите, пока кто-нибудь не отобрал!

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

@Yohio, т.е. цена за б/у около 30к?

В первую очередь esw11 это уже коллекционный образец. И много было споров и сравнений es10 и esw11. В каких-то трактах чувствовались различия, а в каких-то отличия были вкусовыми. Все же наушники одного уровня. Я бы не стал переплачивать втрое и покупать б/у esw11, взял бы es10 в пределах 10-12 тыс. на вторичке. Можно выбрать в хорошем состоянии. Конечно, если сильно тянет на эксклюзив, то можно и esw11, но если не хочется переплачивать и взять наушники такого же уровня, то es10 отличный вариант.

Поделиться сообщением

es10 можно так же сделать замену кабеля. Хороший вариант Oyaide hpc-35. Замена даст положительный результат. И тут уже будет еще интереснее es10 и esw11 сравнить. Ведь в итоге затраты на es10+кабель несоизмеримы с esw11.

Поделиться сообщением

Ладно, уговорили, возьму esw11 и сделаю рекаблинг под съёмный провод. С моим мини-цап dragonfly 1.2 подключенному к htc one m8 должны спеться

@Yohio, т.е. цена за б/у около 30к?

В первую очередь esw11 это уже коллекционный образец. И много было споров и сравнений es10 и esw11. В каких-то трактах чувствовались различия, а в каких-то отличия были вкусовыми. Все же наушники одного уровня. Я бы не стал переплачивать втрое и покупать б/у esw11, взял бы es10 в пределах 10-12 тыс. на вторичке. Можно выбрать в хорошем состоянии. Конечно, если сильно тянет на эксклюзив, то можно и esw11, но если не хочется переплачивать и взять наушники такого же уровня, то es10 отличный вариант.

просто esw11 они не б-у практически новые не использовались, сам их трогал. Просто продает с рук на 200 баксов меньше чем стоят

Поделиться сообщением

У нас продают es-7 за цену всего 70 долларов в отличном состоянии. При том симпатичные как es700. baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=15457157 Знаю что сейчас в меня полетят упаковки от esw11 но золотистые блестящие чашечки, если честно мне больше нравятся чем деревяшки последних, как то более стильно смотрятся. Они сильно 11 й модели сливают, или разница в звуке таки будет гораздо меньше разницы в цене???

Поделиться сообщением

У нас продают es-7 за цену всего 70 долларов в отличном состоянии. При том симпатичные как es700. baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=15457157 Знаю что сейчас в меня полетят упаковки от esw11 но золотистые блестящие чашечки, если честно мне больше нравятся чем деревяшки последних, как то более стильно смотрятся. Они сильно 11 й модели сливают, или разница в звуке таки будет гораздо меньше разницы в цене???

еs7 и 700 похожи как братья близнецы. И вам ведь уже отвечали на подобный вопрос.

берите битсы, они понтовее и более красные, а значит крутые.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

еs7 и 700 похожи как братья близнецы. И вам ведь уже отвечали на подобный вопрос.

берите битсы, они понтовее и более красные, а значит крутые.

Не, бицы не нравятся, не люблю дешевый пластик, да и слушал их звук так се. Сцены ноль

Поделиться сообщением

@Volonter, вообще может и правда Битс купить, я их тогда просто не расслушал. Очень многие известные диджеи ( Дэвид Гетта, Скриллекс, Ник Ромеро) ими пользуются, а диджеи толк в наушниках то знают. Или как вариант akg k267 Tiesto вот их хвалят за звук, по цене примерно как Фокалы. Хоть и лопухи но вчера переписывался с их владельцем который Фокалы продал и не нарадуется им

Поделиться сообщением

У ESW11 кстати в комплект входит классный кожаный чехольчик для таскания

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Не, бицы не нравятся, не люблю дешевый пластик,

Не, вот тут Вы не правы, совсем не обязательно дешевый

post-9557-0-89118800-1437597457_thumb.jpg

:D

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Не, бицы не нравятся, не люблю дешевый пластик,

Не, вот тут Вы не правы, совсем не обязательно дешевый

post-9557-0-89118800-1437597457_thumb.jpg

:D

Ну дизайн так се какойто слишком ядовитый. Аудиотехника es7, 10, msr7 и Фокалы все равно лучше смотрятся. А битсы читал их подделывают часто

Поделиться сообщением

@Yohio,

;) у Вас хорошее чувство юмора!

И вы прекрасно понимаете, что оттенки "золотого-деревянного" - это очень субъективные факторы, к качеству звучания хоть и имеющие отношение, но очень опосредованное. Ну и в общем-то Вы уже знаете из чего выбирать, так какие проблемы? Возьмите именно то, к чему душа прямо сейчас и лежит! Купите то, что хочется - получите как минимум моральное удовлетворение, а купив то, что вроде как практичнее и объективно предпочтительнее, но к чему не очень "душа лежит"... да ещё, если и звук покажется не самым лучшим... а тут ведь тоже всё очень индивидуально и нет никаких гарантий... одним словом не факт, что будете довольны.

Берите то, что сейчас охота!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не, еще пару месяцев почитает форум, позадает вопросов вдоволь, а потом может и купит что-то.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Еще раз задам вопрос: Если нравятся внешне ES7, то чем не нравятся внешне ES10? Ведь выглядят они значительно благороднее и солиднее, чем ES7. А на вашем HTC M8 не будет разницы между ES10 и ES11.

Поделиться сообщением

Еще раз задам вопрос: Если нравятся внешне ES7, то чем не нравятся внешне ES10? Ведь выглядят они значительно благороднее и солиднее, чем ES7. А на вашем HTC M8 не будет разницы между ES10 и ES11.

ES7 стоят 70 долларов а es10 400. Вот и разница. Я слушаю не через смартфон, а через вот такой avero.com.ua/publications/441.html цап подсоединенный к смартфону

Поделиться сообщением

@Yohio, Вы прямо ГОВОРИЛИ, что собираетесь брать ESW11 со вторичке за цену примерно как новые ES10. Я Вам предложил отличный вариант найти с рук ES10 за 175-200$ в отличном состоянии. И не раз вам тут написали, что уровень ESW11 и ES10 сравним. Если вы хотите сократить затраты на наушники, то берите ES7, но даже не пытайтесь их сравнить с ES10/ESW11. Это совсем другой уровень. Если ES10 претендуют на звание лучших накладных наушников в мире (хотя, таковыми они и являются), то ES7 просто среднячок в этом форм факторе.

Изменено пользователем OlegG

Поделиться сообщением

может и правда Битс купить, я их тогда просто не расслушал. Очень многие известные диджеи ( Дэвид Гетта, Скриллекс, Ник Ромеро) ими пользуются

Это часть рекламной компании Beats Audio, которая хорошо на вас подействовала.

а диджеи толк в наушниках то знают

А это просто неправда. Наушники для диджея должны а) сжимать голову намертво клещами и не спадать, когда он прыгает у пульта и б) звучать достаточно громко и чисто, чтобы слышно было, что он там сводит. Других требований к наушникам _для работы_ в условиях, в которых работает диджей, нет и быть не может.

Мы же тут обсуждаем наушники для прослушивания музыки. Это примерно как сказать что пилоты ралли знают толк в автомобилях, давайте купим заряженную раллийную субару врх, в которой нет салона и подвеска вытрясет из тебя все внутренности через сиденье за пять минут, а дальше оглохнешь от рева двигателя. Это же спортивный снаряд, а не автомобиль - но не все это понимают. Тоже самое с наушниками.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.