Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

rollex

Denon AH-D600

Рекомендуемые сообщения

Как сабж по сравнению с Philips Fidelio X1? Никак не могу выбрать какие лучше взять. Слушаю в основном метал

Оба варианта очень хвалят и рекомендуют под метал.

а закрытые или открытые? Я сам хотел Х1 (они еще и дешевле), но открытые нельзя, взял 600. Метал отлично в них идет! Деноны же, все-таки ;)

С другой стороны, металлу концертный зал ни к чему, он чаще как раз в клубах играется :coll:

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

,А если выбирать между D600 и D2000,что предпочтительней?

ЦАП<->Ustars DSD DAC AK4497->TDA1541A->усилитель на ECL86 Telefunken (ламповый самодел)->FHA-1.7

Наушники<->Beyerdynamic DT770PRO/250->ISK HD9999

Поделиться сообщением

Смотря какие предпочтения в звучании у человека, тут нет однозначного решения.

На мой взгляд, на конкретной музыке, клубняк и любая танцевальная музыка, к примеру, в D600 может быть увлекательнее за счет бОльее размашистого баса (кстати, хоть я слушал их тольок 1 раз, но так впечатлили на клубняке, что прямо даже скучаю по тем ощущениям, прикольно было).

А D2000 и вся старая линейка денонов - более универсальна по жанрам. В них уже и любой рок зазавучит хорошо, и даже что-то инструментальное будет приемлимо звучать.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Выбирая между D600 и D2000, как мне кажется, помимо жанровых предпочтений нужно обратить внимание на тракт. На каком нибудь жирном мультибите с неадекватным усилением (я про контроль НЧ) - человека неподготовленного 600-ые способны в кому отправить.

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Как говорится "Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации.". На электронике D600 не лучшие уши. Лупит мощно, но расплывчато, все как-то недостаточно сфокусировано. Собственно аморфность баса при большом объеме и представляет основной недостаток. Который рок как раз не не позволяет играть.

На роке на мой взгляд другой ключевой недостаток (достоинство?) у Д600 - общая украшенность-приукрашенность звука. Для современного рока, это в тему. Для старичков - ох сомнительно.

Изменено пользователем levap

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

@pinh0le, думаю, многие люди как раз отлично подготовлены к такому повороту событий - привыкли к бухтению дешёвых затычек. :D

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

@pinh0le, думаю, многие люди как раз отлично подготовлены к такому повороту событий - привыкли к бухтению дешёвых затычек. :D

Это печально на самом деле.

Шедевры случаются в музыке любого жанра.

Профукать часть композиции в угоду раздутому басу, может означать лишь любовь к НЧ, а не к музыке.

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так будет прирост от D2000 после DT770PRO+Asus stx(mod)-пристрастия thrash/groove/metalcore.В добавок планируется покупка Aune s2(panda mk2).

ЦАП<->Ustars DSD DAC AK4497->TDA1541A->усилитель на ECL86 Telefunken (ламповый самодел)->FHA-1.7

Поделиться сообщением

Так будет прирост от D2000 после DT770PRO+Asus stx(mod)-пристрастия thrash/groove/metalcore.В добавок планируется покупка Aune s2(panda mk2).

Я считаю, будет.

А еще 2000-ые это такой конструктор для взрослых. Немного тюнинга, азартных экспериментов и звучание можно подтянуть на уровень 5000-ых, если не выше.

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@pinh0le,На это в общем-то и расчитываю,думаю за 12.5тыр с тао будет выгодной покупкой.

Поделиться сообщением

@lomonosoff, за 12.5 тыр это если только новые.

Юзаные можно и на здешней барахолке в такую цену взять.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@pinh0le,Конечно новые,D5000 уже идут по 23тр.

Поделиться сообщением

@lomonosoff, Ну, лично я продал DT880 Pro именно после покупки Denon, ибо понял, что не буду немцев слушать при всей к ним любви. Но Denon брать только под маркл-мод с деревянными чашками. В противном случае, лучше купить готовую заводскую вещь, а Деноны оставить увлеченным поклонникам марки и рукоделам по совместительству. Тот редкий и оттого ценный случай, когда переделка - не колхоз, а реально необходимая доводка вещи до ума.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,Я думаю что вы поможите с этим вопросом,если к вам обратиться,подскажите что и как?

Поделиться сообщением

@lomonosoff, А вы почитайте ветку "мод AH-D2000: есть ли смысл" (как-то так называется) и все поймете, там куча информации. Если вопросы останутся - конечно помогу.

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Вдумчиво прослушав , кабели которые идут в комплекте - разница есть , толстый и звучит "толще" , но длинный зараза , поскажите братцы где заказать или купить короткий качественный кабель для 600??? Купил для противовеса Денона ( которые мне очеь нравяться) Аудиотехнику АД 1000 ( без Х) идет посылкой.

Поделиться сообщением

кабель можно заказать у Евгения

у мня такой, 1,5 м http://hybridaudio.r...img55_31699.jpg

из этой коллекции http://hybridaudio.r...oto/CID_55.html

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Ребят, а какой недорогой усилитель сможет раскрыть эти ушки для стационара. Ведь не такие уж они тугие, чтобы прям мегасерьезное по усилению требуют?

PC (APlayer) -> USB Cable: Chord Silver Plus -> DAC: NAD M51 (+ Fis​ch A​udiotechnik Performance 3) -> Interconnects: Van Den Hul Integration Hybrid -> Amp: Densen B-110 (+ Fis​ch A​udiotechnik Performance 0) -> Speaker cables: Van Den Hul The Wind MKII -> Stands: B&W Stav 24 -> Speakers: Dynaudio DM 2/7

Поделиться сообщением

Пришли denon - очень доволен звуком.

Даже без прогрева?

РС (Asrock H87M Pro4, i7-4770, SSD, ОЗУ 8Gb) - Wadia 121 - Noosfera A8 - ILLUMINATI SeHi (напольные) + Denon AH-D600

Коммутация вся самодельная - использованы: антифазная конструкция и кордельная изоляция.

УСБ шнурок тоже самопал

Поделиться сообщением

у мня такой, 1,5 м http://hybridaudio.r...img55_31699.jpg

из этой коллекции http://hybridaudio.r...oto/CID_55.html

У вас есть Denon AH-D600, интересно как они звучат с плеерами iBasso DX90 и Fiio X5? Изменено пользователем phenomenon

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

Пришли denon - очень доволен звуком.

Аналогично! То же устраивает звучание наушников (тем более относительно потраченных средств).

Заметно что НЧ много, но и другие диапазоны частот слышно хорошо.

Стационар: PC + Audinst hud-mx1 + Arkhipov Alternativa 2 + Denon D600

Портатив: iPod Classic 7th

Жду: Monster Cable Gratitude

Были: Axelvox HD271

Поделиться сообщением

у мня такой, 1,5 м

из этой коллекции

У вас есть Denon AH-D600, интересно как они звучат с плеерами iBasso DX90 и Fiio X5?

да хорошо звучат с 90м.

Я просто их с портативом не гоняю, на то арматура есть. И она отличается по подаче от денонов.

Поделиться сообщением

Пришел и мой Денон. Дождался)

Заряжен TARA LABS Cascade Noise Burn-In Disc. Опять ждать. :stopit:

РС (Asrock H87M Pro4, i7-4770, SSD, ОЗУ 8Gb) - Wadia 121 - Noosfera A8 - ILLUMINATI SeHi (напольные) + Denon AH-D600

Коммутация вся самодельная - использованы: антифазная конструкция и кордельная изоляция.

УСБ шнурок тоже самопал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.