Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Свисток он и есть свисток. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@OlegSA, у нас разные подходы к построению систем. Вы пытаетесь выйти на ультимативный уровень любыми методами, а я обычно ищу лучший вариант цена/качество чтобы за меньшие деньги получить наибольший прирост, такая у меня доктрина.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как-то никто не пишет про SOtM sDP-1000: тут и XMOS и sCLK-2224 и аккумуляторное питание т.е. тот-же SOtM dX-USB HD с полным фаршем о котором OlegSA хорошо отзывался, а также ЦАП и пред. Кто что может сказать про звук?

Поделиться сообщением

Как-то никто не пишет про SOtM sDP-1000: тут и XMOS и sCLK-2224 и аккумуляторное питание т.е. тот-же SOtM dX-USB HD с полным фаршем о котором OlegSA хорошо отзывался, а также ЦАП и пред. Кто что может сказать про звук?

еще у него гламурный алюминиевый пульт ДУ, экран и поддержка DSD64. если сказать, что звук похож на DAC-200, то сильно поможет? :)

Поделиться сообщением

@dimian,данная тема именно про конвертер, если хотите про эту штуку говорить, создайте отдельную тему и велком

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

еще у него гламурный алюминиевый пульт ДУ, экран и поддержка DSD64. если сказать, что звук похож на DAC-200, то сильно поможет? :)

DAC-200 это который Atoll?, там вроде BURR BROWN PCM1792 в SOTM установлены AK4399 - разница должна быть.

@dimian,данная тема именно про конвертер, если хотите про эту штуку говорить, создайте отдельную тему и велком

Думаю это устройство мало кому интересно, потому не стал плодить тем, но если будет развитие тогда можно и тему.

Поделиться сообщением

@dimian, есть эта тема http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26768

думаю можно там и про 200 и про 1000 говорить, по звуку они очень похожи, хотя сравнивал с разрывом в несколько месяцев.

DAC-200 это который Atoll?

SOtM DAC-200 HD

Поделиться сообщением

Спасибо за разъяснения, есть над чем подумать. Этот Сотм в полной комплектации как Edel стоит, единственный плюс, можно частями собирать. С таким курсом уе, накладно получается. Будем надеяться на лучшие времена )

Вы наверное имели в виду Беркли ЮСБ.

Но оговорка правильная :)

Можно посмотреть в сторону Эдель. По деньгам выйдет намного дешевле полного Сотма или Беркли.

С уважением,

Андрей.

Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10

Поделиться сообщением

@angnkn,

Как мне известно Эдель стоит от 1000у.е., я первоначально на него или ее, как правильно сказать настраивался по совету Doken666.

1. SONY-CDP750(VIK мод)-Arkhipov’s Laboratory DAC 63-Rega Mira3-Monitor Audio GS10

2. TH900/Denon 2000, DX-90,

Поделиться сообщением

DAC-200 это который Atoll?, там вроде BURR BROWN PCM1792 в SOTM установлены AK4399 - разница должна быть.

Думаю это устройство мало кому интересно, потому не стал плодить тем, но если будет развитие тогда можно и тему.

Установить можно что угодно , главное какая обвязка и звук на выходе !

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

@angnkn,

Как мне известно Эдель стоит от 1000у.е., я первоначально на него или ее, как правильно сказать настраивался по совету Doken666.

Не всегда порой , можно свой звук отмерить денежной массой ! Но на сегодня формулеровка : хорошее денег стоит ! Остается правилом ! И тут другого не дано ! Сказок нет ! Хочешь звук дай денег ! ( Свисток он и есть свисток.) - OlegSA сказал , так он прав на все 100% !!!

Поделиться сообщением

@angnkn,

Не всегда порой , можно свой звук отмерить денежной массой ! Но на сегодня формулеровка : хорошее денег стоит ! Остается правилом ! И тут другого не дано ! Сказок нет ! Хочешь звук дай денег ! ( Свисток он и есть свисток.) - OlegSA сказал , так он прав на все 100% !!!

Какие 1000 уе?

Если мы говорим о таком конверторе Эдель, который обсуждается в этой теме, то лично мне все обошлось максимум в 15тыс. рублей. Плата + БП + корпус.

Как звучал "мой" конвертор на последней встрече здесь.

Собственно потому и продал сотм.

post-1576-0-14594500-1417802334_thumb.jpg

С уважением,

Андрей.

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Поделиться сообщением

Хочется верить - но что-то мешает. Наверное Фламенко-Болеро-Аманеро ( а также USB вход Майтека , теноры и прочие дела) и их результат в сравнении с Беркли-Сотм. Может я и не прав - но пока я сам не послушаю Эдель и не сравню лично я не готов комментировать.

Поделиться сообщением

OlegSA, Вы наверное не в курсе, но фламенко, болеро и аманеро не имеют СПДИФ выхода. А фламенко и болеро даже собственных мастерлоков не имеют. :)

Что Вы сравниваете?

HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400

http://www.energyaudio.ru

Поделиться сообщением

Сравнивать на пальцах самое то !

Поделиться сообщением

@energetik, Да в курсе - в курсе. Сравнивать можно С одним вариантом и БЕЗ него с другим. В последнем обзоре на мой взгляд аманеро портил жизнь Юлонгу. А что имеют и не имеют фламенко-болеро я рассматриваю с позиции итогового звука устройства, его использующего (или НЕ использующего).

PS И не обижайтесь -критика весч более полезная чем елей и благодать. Держит в тонусе, дает повод для здоровой злости. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а кто Вам сказал, что я обижаюсь? :)

Вы же вроде технически подкованный товарищ, а иногда такое напишите "в комментарии" :)

Изменено пользователем energetik

HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400

http://www.energyaudio.ru

Поделиться сообщением

Порой поражает , что хотят люди , построение своего тракта , это долго, нудный и дорогой путь , другого не дано ! В итоге гармония !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я подкованный - да ну... :)

На самом деле Вы делаете большое дело , как бы я не относился к Вашим конструктивам ,я всегда буду уважать стремление самому сделать новое и интересное. Мне легко критиковать - Вам совершенствовать гораздо сложнее. Я искренне желаю удачи - без шуток.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dX-USB HD + sCLK-2224 - штука крепкая , хороший выхлоп ! Этих денег стоит !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ivan-62,

Полностью поддержу - именно крепкая, точная и имеющая , по моему мнению, всего одного конкурента - Беркли USB.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ivan-62,

Полностью поддержу - именно крепкая, точная и имеющая , по моему мнению, всего одного конкурента - Беркли USB.

Поддержу на все сто !!!

Изменено пользователем ivan-62

Поделиться сообщением

@ivan-62,

Что ж, подождем теста Эдель.

С уважением,

Андрей.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, а кто-нибудь запитывал конвертер и USB карту от TeddyPardo DualEvo - Dual PSU for M2Tech equipment? Что скажите?

Изменено пользователем SergMsk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.