Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Вчера (Denry, Crus, Jey и я) завершили интенсивный двухдневный марафон по концертам в БЗК.

Вчера исполнялось крайне редко исполняемое, но очень интересное произведение Малера - кантата "Жалобная песнь" (Das klagende Lied).

Собственно, впервые в России исполнялась первая авторская редакции этого произведения.

Это его самое первое крупное сочинение, написанное еще до всех симфоний, однако интересно было услышать, как уже в этом произведении Малер воплотил идеи, которые потом в более завершенном виде он использует в 1-й и 2-й симфонии. Например, использование отдельного "сценического" оркестра в некоторых моментах. Или ряд музыкальных тем, которые потом всплывут во 2-й симфонии. Или "пробуждение природы" в начале кантаты, которое является предвестником ещё более совершенного "пробуждения" в начале 1-й симфонии. В общем, это такое произведение, в котором Малер впервые стал Малером и в котором он сам впоследствии черпал для себя идеи. :)

Изменено пользователем immozart

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Вадим, спасибо, интересно. Произведение отличное, зрелое и самодостаточное.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо, Дима и Юля!

За всё! Встреча удалась на все 100!!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Опять я мимо пролетел по своим делам, но душой был с вами!!!!

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

И я пролетел со своим гриппом, и очень жалею, в душе тоже с вами потусил))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Спасибо Юле и Диме за гостеприимство, а гостям за компанию. Хорошо посидели. И поговорили, и покушали, и послушали)).

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все, конечно знают, что следующим эпохальным событием после выставок росхайэнда и фирмы является сходка прослушка у Дэнри... К ней готовятся и ждут целый год... В этом году она состоялась и присутствующие эксперты были мне знакомы., ранее я присутствовал у многих, оценивая звучание их выстраданных систем...Однако, хозяин КДП в этот раз решил, что оценить акустическое оформление КДП необходимо детально и пригласил меня в кабинет, ознакомиться с материалами, которые будут использованы во время прослушки... Оказались мы почему то на кухне, присутствовали другие участники легендарного музыкального события, в качестве повышения интереса предложили употребить напитки, расширяющие музыкальное сознание ... переход в КДП состоялся не сразу...

Однако, действительно, хозяин КДП славно поработал над акустическим оформлением...

Для оценки на универсальность системы участники просили запускать самый разнообразный материал: Челентано, блюз, джаз, ЛЗ, Брамс, ансамбль Урия Гип и многое многое...

Оценивать детальность системы становилось все легче, участники подбадривали себя и окружающих экспертов криками УРА и да здравствует, спорадически употребляя напитки для расширения глубины сцены и артикуляции баса...

Выводы сделаны, г -н Шарапофф оказался прав... Наушники оценивались экспертами на расстоянии, подключения не требовалось, в этом заслуга постоянной практики подобных проф прослушек...уровень экспертов вырос необычайно!

Ещё раз хочу поблагодарить Дэнри за предоставленную возможность... Также низкий поклон экспертам!

Мой дух и печень скучает по ...

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Мой дух и печень скучает по ...

Да, Женя, после того как Демограф, а вслед за ним и ты, покинули столицу, равновесие между стрельцами и тельцами сильно превесело в сторону рогатых парнокопытных :((( . Возвращайся!

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, спасибо за сегодня!)))) сижу, цеппелинов слушаю под пиво)))

Вова тебе тоже спасибо за мотивацию все это послушать))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну и как я понял, баера 990 мои винтажные на 600 ом все гости восприняли как крайне удачную покупку, особенно учитывая их примерную стоимость на вторичке)) а я говорил))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Теперь тебе необходимо кабель к ним подобрать... 50-й...

Состоявшаяся встреча пррошла уникально: успели и три цапа сравнить и кабели и несколько ушей и плеер и многое многое другое обсудить и продегустировать...

Обнимаю пару Князевых и Михаила и Александра и Федора)

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю - только партер!!!

А Юлиан - да, произвёл неизгладимое впечатление! Иногда так двигался по дирижёрскому мостику, что с мостика аж клубы пыли поднимались!))

И весь концерт под его дирижированием и солированием прошёл просто великолепно!

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Отлично провели время, и даже весь рыбный пирог съели.

Наслушались, наговорились, насмеялись.

Стас, тебе позор и презрение...

post-8800-0-69524700-1482037961_thumb.jpgpost-8800-0-50858500-1482037969_thumb.jpgpost-8800-0-96935300-1482037975_thumb.jpgpost-8800-0-97365700-1482037982_thumb.jpgpost-8800-0-67166500-1482038011_thumb.jpgpost-8800-0-15316600-1482038020_thumb.jpgpost-8800-0-81474600-1482038026_thumb.jpg

На третьем фото Михаил добавки просит? :praynew0:

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Нет, разгадываем великую тайну мёда!!!

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну и как я понял, баера 990 мои винтажные на 600 ом все гости восприняли как крайне удачную покупку, особенно учитывая их примерную стоимость на вторичке)) а я говорил))))))))

Дык... Ушки хорошо известные и оценённые! :good::drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дык... Ушки хорошо известные и оценённые! :good::drinks:

Да Баеры очень хороши, сначала даже был маленький вау эффект благодаря их детальности. Но закрытые АКГ звучали все-таки богаче, правда и цена у них больше чем в десять раз.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да Баеры очень хороши, сначала даже был маленький вау эффект благодаря их детальности. Но закрытые АКГ звучали все-таки богаче, правда и цена у них больше чем в десять раз.

Само то что мы их стали спонтанно сравнивать уже забавно) Мне правда 872 меньше зашли. Да, они техничные и похожи на 812. Но, на мой слух, закрытость чувствуется. Вобщем их лучше пусть оценивают те, кому по вкусу 812))

А баера я прям обожаю, детальность у них на уровне топов, плюс они такие легкие, невесомые почти, сидят приятно. Что-то несложное в них огромное удовольствие слушать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

детальность у них на уровне топов

Остальное к сожалению нет. Но верхние частоты понравились.

Прям появилось желание купить, замодить и посмотреть - что получится!

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.