Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

А мне на всех трактах на 900х был слышен одинаковый окрас. Но у них не аудиотехниковская яркость, и не байеровская, а своя, особенная, потоньше.

Трудно ожидать от человека, которому очень нравятся HD650 и ТДС15 от Снорри, что понравятся 911 или 900. Всё-таки разные полюса. От этого и нужно отталкиваться при выборе.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима! Огромное спасибо за вечер! Ты и все парни - сплошной позитив.

Вот такой разворотец с винила получился)))

Прям тайная вечеря!

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Так и есть)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Дима! Огромное спасибо за вечер! Ты и все парни - сплошной позитив.

Вот такой разворотец с винила получился)))

Молодцы!!! :drinks: :drinks: :drinks:

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Самая эмоциональная и бестолковая ветка у меня получается. Послушали Ван Ден Хул - он,просто, великолепен, Аркана нежна и красива. Закрытие сезона осень 2015 - весна 2016 свершилось. УРА!

post-8800-0-95462500-1460236946_thumb.jpgpost-8800-0-12983000-1460236968_thumb.jpgpost-8800-0-66979800-1460236974_thumb.jpgpost-8800-0-00457000-1460236987_thumb.jpgpost-8800-0-35797900-1460237030_thumb.jpgpost-8800-0-90989900-1460237048_thumb.jpg

А по моему, самая классная ветка у тебя на этом, ныне откровенно скучном форуме. Тут жизнь бурлит реальная! :good:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Denry,Дмитрий, у Вас одна из самых позитивных и душевных веток! Причем во все сезоны.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 7

Поделиться сообщением

@Denry, отличная ветка у тебя, отличная! :good:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пётр, Павел, (прямо новый завет получается) спасибо :thank:.

@AlAnBek, тебе желтая, красная и оранжевая карточка за невыход на поле. Правда, стоит заметить, что есть и еще отрицательные личности, позволившие себе манкировать встречу.

Изменено пользователем Denry

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дмитрий, низкий поклон за мега пати)

Кстати, тестировали кабели на кинг кримсоне!)

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Трофеи после вчерашней встречи.

post-8800-0-92200000-1460275653_thumb.jpg

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Блин! Какой офигенный натюрморт!!! В особенности для тех, кто понимает в текиле и музыке Coil :music::Russian::loveshower:

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Блин! Какой офигенный натюрморт!!! В особенности для тех, кто понимает в текиле и музыке Coil :music::Russian::loveshower:

Нифига не понимаю "ни в том, ни в том", но натюрморт :good:

:secret: он дает полное представление, о том, что время не даром потрачено ;) Хочется только сказать; так держать! :drinks:

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

А мне вот обидно. Ни слова про можжевеловку. :((

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне вот обидно. Ни слова про можжевеловку.

Ай-яй-яй... И действительно, текила, это, таки, ширпотреб. Хоть и очень достойный. А вот Мишина можжевеловка... Ммммм ))) Это было просто офигенно! Ароматная, свежая, вкусная! Миша, спасибо тебе огромное за этот нектар! :loveshower:

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, Миша, :secret: :secret: :secret: .

Только что допил, последние 50 мл. В России много не понятного, например - реклама водки.

Рецепт в личку, please :thank: .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья, спасибо, все были позитивные и интересные. :loveshower: Диме и Юле как всегда отдельный риспект!

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Отлично посидели друзья! Особо хочу отметить прекрасную кухню и гостепримство Димы. А еще спасибо нашим зарубежным гениям за возможность воочию сравнить и протащиться от Arkana и Van Den HUL!

И вообще AC/DC рулят, даешь thunderstruck в дачный период! :music:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Очередная благодарность Юле и Диме за гостеприимство. В основном мероприятии я принимал лишь формальное участие (сегодня работал), поэтому за можжевеловку ничего не скажу)).

Arkana и Van Den Hul мне понравились больше других)) межблочников. Негатив, наложенный Демографом на Аркану, ей никак не навредил, или м.б. выветрился по дороге)).

Спасибо за музыку, освежил дырявую память)), винил на АС - это вещь.

Друзья\участники, спасибо за душевную компанию)).

@Denry,Дмитрий, у Вас одна из самых позитивных и душевных веток! Причем во все сезоны.

Какой автор (позитивный и душевный), такая и ветка)).

Позитивная и душевная картинка от Антона (сакура в цвету):

post-2393-0-71424400-1460316610_thumb.jpeg

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Дима, спасибо за прекрасный душевный прием, за новые знакомства и за возможность послушать кучу интересных цапов, а так же твой виниловый тракт! Свои впечатления подробнее распишу позже, а пока просто скажу что имхо Luxman Михаила был сильнейшим, и что для меня отрадно, мой nad m51 не слил ему слишком уж явно)))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

А каково было мне,пришёл домой,вынул-всунул 5532,включил работает, ни чего не понимаю :shok:

Тряс, стучал,работает.

Для меня места расположились в том же порядке,по кол-ву набранных очков Люксман лидер, но в Димином НЧ бадабумов это нечто. У наших камней такого не было,но я даже в чём-то рад,что мой после первого круга ушёл в глубокую кому,теперь понимаю на сколько силён ЦАП у Димы,на обычной кобыле такой не догнать,до встречи осенью)))

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.