Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Побывал сегодня в гостях у А.В. Балаева. Это полный 3.14здец :(((:praynew0::(((:praynew0::((( !!!

Интересно есть на свете система еще лучше, лично я сомневаюсь. Автор-хозяин системы высказал мысль, что уровень звучания его винила соответствует примерно звуку 5-6 копии, которую можно получить если переписать музыку с "мастер ленты". Разговаривать о цифре было просто неприлично, хотя ЦАП Lavry, тоже стоит в системе.

post-8800-0-66832100-1524243640_thumb.jpgpost-8800-0-14636600-1524243656_thumb.jpgpost-8800-0-34071100-1524243665_thumb.jpgpost-8800-0-31352900-1524243673_thumb.jpgpost-8800-0-14824800-1524243683_thumb.jpg

Доделал помещение, значит.

Да, Олег, доделал. Он выделил отдельную комнату для баса. И сделал так, чтобы крыша была не параллельна полу. Много очень полезного и интересного рассказал.

Да, он мне рассказывал про задумку. Был у него в момент процесса.

Так выпьем же за это ))

Пятница, вечер и даже пить не хочется. Сижу-грущу, слух отравлен навсегда. Может действительно махнуть стакан :drinks: ?

Не грусти. Надо радоваться тому что есть. А то как в сказках...

У тебя система на зависть многим!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Побывал сегодня в гостях у А.В. Балаева. Это полный 3.14здец :(((:praynew0::(((:praynew0::((( !!!

Интересно есть на свете система еще лучше, лично я сомневаюсь. Автор-хозяин системы высказал мысль, что уровень звучания его винила соответствует примерно звуку 5-6 копии, которую можно получить если переписать музыку с "мастер ленты". Разговаривать о цифре было просто неприлично, хотя ЦАП Lavry, тоже стоит в системе.

post-8800-0-66832100-1524243640_thumb.jpgpost-8800-0-14636600-1524243656_thumb.jpgpost-8800-0-34071100-1524243665_thumb.jpgpost-8800-0-31352900-1524243673_thumb.jpgpost-8800-0-14824800-1524243683_thumb.jpg

Да, Олег, доделал. Он выделил отдельную комнату для баса. И сделал так, чтобы крыша была не параллельна полу. Много очень полезного и интересного рассказал.

Олеганыч вспомни какие ты Львовичу спаял блоки питания для гк-71 весом по 60 кг на каждый канал. Вот это была бомба !

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

@Demograf,

Я тоже обзаведусь скорее всего в понедельник огромным 40 кг стабилизирующим/чистящим трансформатором. По твоему совету.

Дают на неограниченную прослушку. Если пойдет с регенами (а скорее всего пойдет) оставлю. Хоть и одного железа там - не подъемно)))

Но Питание понял - важная очень тема. Важнейшая.

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Олеганыч вспомни какие ты Львовичу спаял блоки питания для гк-71 весом по 60 кг на каждый канал. Вот это была бомба !

Да, давно это было. Паял то под твоим чутким руководством.

А так то, сколько ты ему всего спаял, перепаял. Жесть.

Поделиться сообщением

@Demograf,

Я тоже обзаведусь скорее всего в понедельник огромным 40 кг стабилизирующим/чистящим трансформатором. По твоему совету.

Дают на неограниченную прослушку. Если пойдет с регенами (а скорее всего пойдет) оставлю. Хоть и одного железа там - не подъемно)))

Но Питание понял - важная очень тема. Важнейшая.

Важнейшая, не то слово! Вот сейчас, забрал у клиента усилок на апгрейд, включил дома, совсем другой звук, все гораздо лучше. А у клиента дом старый, в центре, с сетью беда какая-то. Даже лампы фонят и гудят, а у меня такого нет, хоть и не имею регенератора и развязывающего трансформатора. Изменено пользователем Lukich
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Lukich,

Совершенно верно.

С регенами - просто сказка. Но если и на них пойдет нормальный ток - это будет сказка Пушкина)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У Львовича, помимо всего прочего, еще и климат-контроль полный, ни пылинки!)

Поделиться сообщением

Типа как для астматиков?

Я сейчас крайне заинтересован!

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Типа как для астматиков?

Я сейчас крайне заинтересован!

Может быть, я деталей не знаю. Знаю что очень дорогая система климата. Демограф более в курсе.

Поделиться сообщением

Очень актуально.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Очень актуально.

Наверно актуальнее всего это отдельное здание под звук, как у него)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Насчет бомбы, вспомнил, это точно была бомба!)))

Когда я по незнанию припаял ему в этот блок на киловольт напруги обычную проволку, в обычной изоляции. А потом этот метровый кусок проволки испарился, исчез с хорошим хлопком в динамиках )))

Изменено пользователем Lukich
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Анекдот в тему.

Андрей пришёл домой очень несчастным и подавленным. Всё, что он хотел, это просто поесть в абсолютной тишине наедине с собой.

— Что стряслось? — прервал раздумья сына отец.

— Мы живём как нищие! — ответил нервно сын, — У всех моих одногруппников есть по машине, крутому телефону и куче девок! А у меня нету ничего совершенно!

В доме повисла гнетущая тишина. Через несколько минут отец прервал её:

— Послушай, — обратился он к сыну, протянув ему кружку.

— Что это?

— Да послушай говорю.

Сын прислонил ухо к кружке и услышал шипение.

— Ну и что? — спросил сын.

— Шипит?

— Шипит.

— Это сода и лимонная кислота! — весело сказал отец.

— И что?

Немного помолчав, отец сказал:

— Не важно, сколько у тебя денег, сын. Зачем тебе они, если у тебя в кружке целый океан...

После этих слов Андрей повесился.

Там в комнате наверное настоящий шум океана. А мы тут газировку в стакане слушаем через наушники ))

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Demm, пессимистично, немного цинично и, без сомнения, остроумно.

Меня сегодня спасал зять, я ему поставил на виниле музыку его детства, ему понравилось. Он мне даже про раннюю смерть бассита Металлики рассказал. post-8800-0-51245400-1524333119_thumb.jpg. Очень даже хеви треш.

Может быть дубовость моих АС и воспроизводит это. Для себя понял, нужно быстрее забыть вчерашний день и вернутся к свинцовым мерзостям жизни.

Изменено пользователем Denry

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Denry, Дмитрий, а чего печалиться то?

Да, согласен, система Балаева А.Л поражает воображение даже на фото, чего уж говорить о ее звуке и личном нахождении в данном помещении!

Таких систем, наверное, действительно очень мало, собранных с любовью, знанием дела и умом.

С другой стороны, да, "крутых" систем хватает, самых разнообразных и интересных, и с очень качественным звуком. Но главное здесь - своя, единственная и неповторимая, та, которая ежедневно радует свой слух, доставляет удовольствие и которую всегда можно улучшать в соответствии со своими желаниями.

"Так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями!" (с) :drinks:

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 9

Поделиться сообщением

"Так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями!"

... и начнём подгонять их (желания) под последнее (свои возможности)!

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

вернутся к свинцовым мерзостям жизни

Ну что за депресняк в самой позитивной ветке форума?

Не уровнем единым.

амбушки к AKG 812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@whiteeagle, где-то во второй половине мая)))

Турне серьёзное намечается, надо всё согласовать.

амбушки к AKG 812

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Вот это и есть информация интересная, а не рыдания молодой царевны.

Дима!

Соберись, triapka!!!

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Дмитрий, а чего печалиться то?

Такие системы конечно не повод для печали, а скорее ориентир - куда двигаться. У человека мощная система адаптации и часто нужен такой "камертон", чтобы откалиброваться. Процесс развития своей техники увлекателен, но иногда хочется сэкономить деньги и время.

Система:

источники: micro seiki M100 / marantz cd-23 / marantz cd-15 / philips 304mkII / marantz sa-1 (tda1547, sacd)

усилитель: авторский ламповый SE триодник, 1 каскад, довоенные лампы и винтажные компоненты

наушники: sony mdr-cd3000 (jp/jp/cn), Beyerdynamic dt-911 (без дела: cd2000, cd1700, cd1000, he-6)

спорт: JVC HA-FX1100

Было больше недели и ушло:

Naim Dac + SuperCap, Naim HeadLine + Napsc

усилитель EL8/AL4 Demograf, однотактный SE пентод

PS-1000, HD-800, LCD-3, TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вернутся к свинцовым мерзостям жизни

Ну что за депресняк в самой позитивной ветке форума?

Не уровнем единым.

@pinh0le, Костя, подвело образование 70-х и злобная училка, заставляла учить русскую литературу, это цитата из Горького. Круто, четко, правдиво.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Denry, зато у тебя, Дмитрий, за раз бывает столько замечательных людей сразу собирается.

"Интересно есть на свете компания еще лучше, лично я сомневаюсь."

амбушки к AKG 812

• Нравится 6

Поделиться сообщением

С людьмями проблем нет, проблемы возникают с их мобильностью. Моя главная шея-супруга, подруга и просто "вжик" чуточку раньше затеяла очередную серию ремонта в квартире. Предлагаю устроить выездную встречу на пленере, Отдаю 12 соток на аудиофобию, костер, плов, два часа езды от Казанского. 48 часов общения нон-стоп, готовы?

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Можно еще и у меня как-то собраться попробовать) Но дача это тоже отлично:)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.