Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Featured Replies

Опубликовано

Есть там верх, я слышал!

Я тоже слышал. Но его там нет))) :crazy:

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 3,5k
  • Просмотры 399,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Эх, не удержал гордыню, слаб человек, похвастаюсь :blush: .

• Вчерашняя встреча получилась спонтанной и немного скомканной. Вообще-то я собирался познакомить Федора со своим виниловым трактом, но чтобы не только вдвоем слушать музыку, я предложил Феде скоротать

• Ещё на первой странице моей ветки в 2013 году предлагал собраться у меня на даче. Прошло ровно пять лет и оно свершилось . Получилось два отличных вечера у костра, хотя оба раза дождь всё-таки застав

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Ну вот будет теперь чем заняться, ищем бас в 800-х, а верх в Викторах. Сейчас еще Федор подтянится.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

Ну вот будет теперь чем заняться, ищем бас в 800-х, а верх в Викторах. Сейчас еще Федор подтянится.

Ты их скрестить не пробовал? :idea:

Опубликовано
  • Автор

Не, Федора скрещивать не будем. он самодостаточен. :D

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

Вроде же 900-ые с 800-ыми пытались скрестить))) взаимокомпенсации косяков ради :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

@Crus,

но в Викторах верха нет вообще. (Прости Дима)

Стас, это пройдет.

Миша, у меня всё хорошо )

У Димы тоже. Мы это вчера выяснили ) Он тут собрался ещё пару наушников покупать. Солить что ли? ))

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано

А чего покупать собрался?

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@Crus,

Я солю. Зимой идут за милую душу.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Моя мечущаяся душа смотрит в сторону Одинов и 872-ых, дилемма.

Опубликовано

@Denry, я одобряю и дилему, и предстоящий выбор)))

:good:

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@Denry,

Бери и то и то.

872 я дам тебе послушать.А ты мне Одины)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Костя, есть небольшая надежда на Мишу, он один раз уже расстался с 872-ми, но и твои Одины вспоминаю с большим удовольствием, для меня их посадка была вполне комфортной. но а звук восхитил.

@Denry,

Бери и то и то.

872 я дам тебе послушать.А ты мне Одины)))

Миша у тебя же есть Абисы. Одины все-таки помладше будут. А еще хочу усилитель от Демографа для акустики с маленькой дырочкой для Перунов. И немедленно приходят на ум слова классика: "Где деньги, Зин?"

Опубликовано

@Denry,

Кубышки, заначки, продать все, потом купить все.

Это как в покере сдать все пять карт и взять новые)))

Я вот тоже говорил с Димой сегодня и закралась идея. Хочу снова лампу. К осени, наверное.

Вот думаю Аудиовалв Айвори Эдишн или попросить Диму сделать такой навороченный и крутой усилитель, который еще никто никогда не делал... )))) Самые нечеловеческие компоненты помноженные на страсть и опыт.

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Моя мечущаяся душа смотрит в сторону Одинов и 872-ых, дилемма.

Закрытые понадобились? :)

Опубликовано
  • Автор

Саш, мне из пары АКГ звук закрытых нравится больше, чем 812.

Опубликовано

А что за закрытые?

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Опубликовано
  • Автор

АКГ 872.

Опубликовано

Саш, мне из пары АКГ звук закрытых нравится больше, чем 812.

В чём принципиальная разница?

Опубликовано
  • Автор

Сейчас уже все не вспомню, давно слушал вместе с Игорем у Миши в гостях. В закрытых НЧ больше понравились, да и вообще 872 понравились больше, хотел их у Миши купить к Новому году, но он их раньше продал, где-то на форуме уже описывал впечатления, искать лень.

Опубликовано

Сейчас уже все не вспомню, давно слушал вместе с Игорем у Миши в гостях. В закрытых НЧ больше понравились, да и вообще 872 понравились больше, хотел их у Миши купить к Новому году, но он их раньше продал, где-то на форуме уже описывал впечатления, искать лень.

А как они тебе в сравнении с 800-ми?

Опубликовано
  • Автор

У Миши 800-е звучали я бы сказал "красочно", АКГ более строгие, правдивые.

Опубликовано

У Миши 800-е звучали я бы сказал "красочно", АКГ более строгие, правдивые.

Это твои? С токсиком?

Опубликовано
  • Автор

Нет, Мишины со стоковым кабелем и скорее всего это были 800S.

Опубликовано

Нет, Мишины со стоковым кабелем и скорее всего это были 800S.

И тех уж нет. )))

Алиса в Стране Чудес

• 2 weeks later...
Опубликовано

post-2290-0-09244900-1521707193_thumb.jpg

В субботу мы с Димой ездили в гости к добрейшему, хоть и скромному, форумчанину Марку.

Марк настолько радушный и гостеприимный хозяин, что встреча удалась, даже если бы мы весь вечер просидели на кухне. Дима угощал вкуснейшими креветками и бочёнком пива, а Марк картошечкой и рулетиками.

Ещё Марк предложил вот этот виски Брухладиш Вэйвс. Отличный островной виски, очень насыщенный, как Лафройг, пить правда его получилось в мизерных дозах. Я выпил пару шотов и уже насытился, настолько он плотный на вкус.

Послушали систему Марка, центр системы - усилитель Флюкс и колонки Динаудио (на фото видно). Колонки как тигры в клетке, потенциал виден, но не показали всех своих возможностей. Их бы на волю, комнату побольше, тогда бы они и масштаб и сцену показали. На самом деле у системы отличный, сбалансированный, ровный звук, без каких-то перекосов. Мне понравилось )

Марк, Дима, спасибо за прекрасный вечер :drinks:

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.