Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Featured Replies

Опубликовано

@Crus, кстати, Бруклади не так давно (только в этом столетии) стали делать свои виски с традиционным для острова Айла дымком и насыщенностью. Раньше это был единственный виски в данном регионе, чей вкус ближе к сладким и фруктовым спейсайдовским вискарям, нежели к суровым островным))

• Ответов 3,5k
  • Просмотры 399,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Эх, не удержал гордыню, слаб человек, похвастаюсь :blush: .

• Вчерашняя встреча получилась спонтанной и немного скомканной. Вообще-то я собирался познакомить Федора со своим виниловым трактом, но чтобы не только вдвоем слушать музыку, я предложил Феде скоротать

• Ещё на первой странице моей ветки в 2013 году предлагал собраться у меня на даче. Прошло ровно пять лет и оно свершилось . Получилось два отличных вечера у костра, хотя оба раза дождь всё-таки застав

Изображения в теме

Опубликовано

@whiteeagle, да, меня Вадим угощал парочкой Бруклади (я к сожалению забыл сорта), они были не настолько насыщенными. У меня в целом сложилось впечатление, что это отличный виски, независимо от сорта.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано

@immozart,

Helge lien trio - наилучшее на мой взгляд (альбомы Hallo Troll, Natsukashi)

Matt Eilertsen trio, Anders Aarum trio, Torg Gustavsen - очень интересные ребяты

Из вокального джаза - Solveig Slettahjell

Ну и сложно определяется стиль, там и рок и джаз и поп и вообще вне стилей :

Kari Bremnes, Rebekka Karijord, Ane Brun - очень самобытные девчонки ))

На момент обмена вами всей этой информацией болтался между 37 и 40 градусами Цельсия и адекватно музыку воспринимать не мог. В моменты улучшения слушать пытался, но безрезультатно. Но, как оказалось, не совсем. Скачал тогда три сборника, хотя сборники не люблю. Ну, а расслушал их сейчас. И не зря. Спасибо! Заинтересовали!!!

post-1462-0-93559500-1521835170_thumb.jpg

post-1462-0-28728800-1521835188_thumb.jpg

post-1462-0-47564300-1521835210_thumb.jpg

Опубликовано

А мы с суперского концерта вернулись! Особенно впечатлила радость от сожжения еретиков))) Циганщина тоже оригинальной была...

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

А мы с суперского концерта вернулись! Особенно впечатлила радость от сожжения еретиков))) Циганщина тоже оригинальной была...

я сразу Диме сказал, как объявили Еретиков - сейчас веселуха пойдет!))

Опубликовано
  • Автор

Оперативно до дома добрались, а я раньше всех :attack :

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

@Denry, это на основании чего вывод? :paladin: Я тут жену полчаса строил, а мне заявляют, что раньше меня добрались... :attack :

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

немного визуального в ветке Володи (так как я туда попал вместо него)) - http://forum.doctorh...25#entry1033684

Не совсем пойму по последним фото. С дирижёрского подиума кланяется Дима или Стас? :think:

Опубликовано
  • Автор

На последнем фото я на всех давлю животом с небес, Стас аж почернел.

@Denry, это на основании чего вывод? :paladin: Я тут жену полчаса строил, а мне заявляют, что раньше меня добрались... :attack :

Да пока ты жену строил, я построил дачу, забор, младшую дочь, выпил настойку из чернослива и задумался о пиве, я первый, я первый :attack : :attack : :attack :

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

Я на первой фотке (где панорама зала) нашёл Диму ))) Фотки огонь.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано

Хорошо провели время. А я вот в ММДМ был (4 ая Малера и какой-то фортепианный концерт Моцарта)

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Опубликовано

Я на первой фотке (где панорама зала) нашёл Диму ))) Фотки огонь.

Долго искал. Потом вспомнил, что он слева зашел ... :D Вечер был :good:
Опубликовано

И это тоже!

Это вообще бомба. Я даже на виниле приобрёл сие произведение

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано

@AlAnBek, вот такой диск весьма интересен. Вокальный норвежский дремучий

post-13069-0-91277000-1521870020_thumb.jpg

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано

Хорошо провели время. А я вот в ММДМ был (4 ая Малера и какой-то фортепианный концерт Моцарта)

С кем и как прошёл Малер?

Опубликовано
  • Автор

Мы в консерватории слушали фрагменты из опер Верди. В первом отделении были оркестровые увертюры, во втором фрагменты с участием хора. Второе отделение было интереснее, в марше из "Аиды" трубачей даже загнали на балкон зрительного зала, оттуда они и подыгрывали основному оркестру, еще небольшой состав поместили в правую ложу партера, оттуда тоже музыка звучала. Дережировал П.Коган.

Опубликовано

Мы в консерватории слушали фрагменты из опер Верди. В первом отделении были оркестровые увертюры, во втором фрагменты с участием хора. Второе отделение было интереснее, в марше из "Аиды" трубачей даже загнали на балкон зрительного зала, оттуда они и подыгрывали основному оркестру, еще небольшой состав поместили в правую ложу партера, оттуда тоже музыка звучала. Дережировал П.Коган.

из необычного так же можно отметить, что во втором отделении Павел Коган раза три быстро уходил за сцену на минутку в паузах между произведениями, затем так же бодро возвращался. Интересно))

Опубликовано

Спиваков. нац. филарм. орк. России. Надежда Гулицкая. Сопрано.

Моцарт концерт для форт. с орк. Та Юнг Ким - корейский пианист.

Спиваков на мой взгляд хорошо выступил - слаженно и бодро.

А кореец как и все азиаты демонстрирует типичную монотонно-автоматизированную игру на пианино.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Опубликовано

Спиваков. нац. филарм. орк. России. Надежда Гулицкая. Сопрано.

Моцарт концерт для форт. с орк. Та Юнг Ким - корейский пианист.

Спиваков на мой взгляд хорошо выступил - слаженно и бодро.

А кореец как и все азиаты демонстрирует типичную монотонно-автоматизированную игру на пианино.

Слаженно и бодро - это хорошо. А как Вам его интерпретация Четвёртой? Спиваков у меня как-то плохо с Малером ассоциируется.

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Аудиофилия в разгаре.

По бутылке состав присутствующих частично ясен.

post-19263-0-97019700-1521901506_thumb.jpeg

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Волшебно посидели с Димой, особенно жульен магии добавил) Ну и Gary Moore))

Миша и Толя - рад был видеть! Михаил, межблок у меня, предлагаю недели через две увидеться для его возврата и всего остального;)

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Волшебно посидели с Димой, особенно жульен магии добавил) Ну и Gary Moore))

Миша и Толя - рад был видеть! Михаил, межблок у меня, предлагаю недели через две увидеться для его возврата и всего остального;)

Да, отлично посидели!

Дима прекрасный повар! Такой жульен я нигде не пробовал.

И ностальгически послушал w3000anv. Конечно им далеко и до Одинов и до АКГ , но они все равно хорошие.

Изюминка присутствует.

А виниловая система Димы прекрасна. Deep Purple звучали как сквозь десятилетия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.