Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Встречи-прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

О чём и речь. Видимо чисто случайно :think: получился вариант авторского усилителя для LCD3 от Виктора. :good:

Ну "чистой случайности" там наверноемнемного, ибо при переделке Ву 5 как раз 3 и гостили у Виктора в качестве низкоомных (о чем он сам и пишет в обзоре). Кроме того главные претензии в стоковом варианте были ка рз к изкоомному входу - он звучал гороздо "суше" высокоомного, и поэтому был изъят из конструкции специальный выход на экзотические акг 1000 и встроен именно низкоомный вход с оринтацией именно на 3.замечу еще раз - никакого недостатка "тарелочек" (вот сейчас как раз проверил) не наблюдается и в помине, что в 007 что в 800 (где они конечно гораздо больше "летают в пространстве" но звенят по сути так же) их в сравнении с 3 одинаково :notknow:

Предполагаю Юрий ,что ваши результаты получены с использованием межблока Siltech.

Я вчера заменил межблочник Сardas Golden Reference на Siltech SQ58G3(чистое серебро с добавкой золота)

результат по верхнему диапазону стал :good: и LCD-3 окончательно раскрылись

теперь с выводами вашими и SAE полностью согласен

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

и LCD-3 окончательно раскрылись...

Т.е., вот и все? И некуда дальше идти? :think::stopit:

Поделиться сообщением

и LCD-3 окончательно раскрылись...

Т.е., вот все? И некуда дальше идти? :think::stopit:

только вперед

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

только вперед

56228.jpg

а вы к чему пришли?

поведайте- что у вас в системе

Спойлер

Поделиться сообщением

а вы к чему пришли?

У меня все хорошо. :good:

post-12794-1364684935,2055_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а вы к чему пришли?

У меня все хорошо. :good:

Навскидку листанул с десяток последних постов товарища, одно го*** и троллинг и объявление о продаже.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Навскидку листанул с десяток последних постов товарища...

И не лень было? :stopit:

Ну, значит уже знаете, что у меня в системе. :D

К тому же, мне что, рыдать вместе с вами от того, как "играет" "чистое серебро с добавкой золота"?

Я музыку слушаю. :D

Да и вы же завтра поставите какой-нибудь новый кабель и напишете, что LCD-3 окончательнее окончательного "раскрылись". :praynew0:

Боюсь, что сами производители не рассчитывают на такие разрушения в мозгах, которые производит их продукция.

Поделиться сообщением

К тому же, мне что, рыдать вместе с вами от того, как "играет" "чистое серебро с добавкой золота"?

Да и вы же завтра поставите какой-нибудь новый кабель и напишете, что LCD-3 окончательнее окончательного "раскрылись". :praynew0:

Боюсь, что сами производители не рассчитывают на такие разрушения в мозгах, которые производит их продукция.

да

походу человек действительно не в теме :think:

без комментариев

Спойлер

Поделиться сообщением

Предполагаю Юрий ,что ваши результаты получены с использованием межблока Siltech.

Я вчера заменил межблочник Сardas Golden Reference на Siltech SQ58G3(чистое серебро с добавкой золота)

Очень интересно будет послушать, надеюсь 9 марта встретимся.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

denry

Вы до моего приезда не отдавайте. Хоть послушаем. А то придется только пиво с коньяком пить. :drinks:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Антон, ЛСД-3 не у меня, а у Сергея, а мой тракт при встрече будет в полном твоем распоряжении. Тома Вейтса послушаем, да под коньячок :good:

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Очень интересно будет послушать, надеюсь 9 марта встретимся.

да конечно все в силе

Спойлер

Поделиться сообщением

ну так всегда найдется (пример из "большой акустики") каая-нибудь экзотическая колонка с эксклюзивным среднечастотником, которая в чем-то и где-то переиграет (на отдельно звуащей виолончели) какую-нибудь "Гранд Утопию" :notknow: сам свидетель таких казусов.

Увы - "тупой" бас и цыкающий верх эту идиллию на другой записи подпортят, и если хочется сегда слушать музыку "правильно", Утопия предпочтитльней.

Ээ так у Вас же самих вроде дома не утопия и не Tidal какой, а какой-то ширик (а даже самый расчудесный ширик это все равно априори то самое - экзотическое и не универсальное)

а тут бы я поспорил. ширик может быть очень универсальным под любую музыку если правильно приготовить ас и усилок под них. :D

а вот тупую утопию надо качать большим колличеством усилков на каждую. и получается резиновое диско :D) у Чернова пробовали и лампами и транзисторами так ее еле заставили петь после того как по несколько ум транзисторных мощненных на каждую поставили. :((

Три ампинг ;)?

вроде был четыреампинг .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Я напишу?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Я напишу?

думаю стоит

Спойлер

Поделиться сообщением

а вот тупую утопию надо качать большим колличеством усилков на каждую. и получается резиновое диско :D) у Чернова пробовали и лампами и транзисторами так ее еле заставили петь после того как по несколько ум транзисторных мощненных на каждую поставили. :((

Три ампинг ;)?

вроде был четыреампинг .

Извиняюсь за оффтоп, но это утверждение вызвало интерес.

Странно, но все Utopia, включая самую старшую (Grande) рассчитаны максимум на Bi-Wiring (Bi-Amping). Не понятно, как к ним можно было подключить по четыре усилителя...

Да и в раскачке они не так уж сложны (во всяком случае Grande). От моноблоков Manley 250 они играли вполне достойно, а от Boulder 1050 и тем более 2050 вообще шикарно. Ни одни ШП там и рядом не валялись.

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Поделиться сообщением

если расковырять, то какие проблемы? а при мультиампинге всяко логичнее пассивный кроссовер выкинуть нафиг полностью и сделать заново коммутацию.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Три ампинг ;)?

вроде был четыреампинг .

Извиняюсь за оффтоп, но это утверждение вызвало интерес.

Странно, но все Utopia, включая самую старшую (Grande) рассчитаны максимум на Bi-Wiring (Bi-Amping). Не понятно, как к ним можно было подключить по четыре усилителя...

Да и в раскачке они не так уж сложны (во всяком случае Grande). От моноблоков Manley 250 они играли вполне достойно, а от Boulder 1050 и тем более 2050 вообще шикарно. Ни одни ШП там и рядом не валялись.

утопия как была пафосным творением так и осталась. грохоталки для диско которым до правильных шп как пешком до китая.

а так поклонников этого бренда много как и поклонников аудионота . еще сюда можно добавить верхние бивни танои генезисы ну и кучу другого барахла для туповатых богачей которые все эти помойки берут для того чтоб удивлять гостей :drinks:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

утопия как была пафосным творением так и осталась. грохоталки для диско которым до правильных шп как пешком до китая.

А какие шп правильные? Послушал сегодня еще вариант на Supravox 215-2000 в тандеме с Supravox 400. Что-то я их толком не понял, хотя ценник вместе со щитом, крутым ламповым усилением уже в разы превышает бюджет под 911-е или 800-е.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

А какие шп правильные? Послушал сегодня еще вариант на Supravox 215-2000 в тандеме с Supravox 400. Что-то я их толком не понял, хотя ценник вместе со щитом, крутым ламповым усилением уже в разы превышает бюджет под 911-е или 800-е.

правильные шп это те что хорошо настроены с усилителем и работают только в тандеме . как правило это или пас или полностью открытые ас а сами шп имеют чуйку не менее 95 дб и диаметр от 10 дюймов но мне нравится 12 дюймов . ну а еще именно пентод дает шп хороший бас и драйв. так что утопия на этом фоне напоминает потуги во время запора . скорость и проработка у легкого динамика без всяких кросоверов не когда не досягаема динамикам из пластика на тяжелом резиновом подвесе .

будете в Москве покажу разницу. :drinks:

Поделиться сообщением

Дим, а БСО твои ШП тоже круто играют? ;)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Дим, а БСО твои ШП тоже круто играют? ;)

то что я последние варианты настроил так не только бсо. атомную войну можно изобразить .

я пытаюсь максимально выдавить из системы то что бы она при увеличении громкости не переходила в крик а давала больше плотности и тела.

это усь источник ну и шумопоглащение комнаты от всяких переотражений.

Вадим а ты что надумал на акустику перейти ? у тебя соседи с ума не сойдут ? :D

Поделиться сообщением

Нет, акустика вообще не интересна. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

правильные шп это те что хорошо настроены с усилителем и работают только в тандеме . как правило это или пас или полностью открытые ас а сами шп имеют чуйку не менее 95 дб и диаметр от 10 дюймов но мне нравится 12 дюймов . ну а еще именно пентод дает шп хороший бас и драйв. так что утопия на этом фоне напоминает потуги во время запора . скорость и проработка у легкого динамика без всяких кросоверов не когда не досягаема динамикам из пластика на тяжелом резиновом подвесе .

будете в Москве покажу разницу. :drinks:

А это вообще реально, чтобы у шп не было серьезного завала на ВЧ? Вот 800-е с 12 кГц получают спад по линейке с 1 кГц, играя 20 по -10, а 911-е на 20 кГц имеют 0db разницу с 1 кГц. И это заметно. Низ даже у баеров и сенхов более основательный, а если на нч ширики дают жару, то не будет ли это серединку глушить? Так-то понимаю, что все дело в реализации, но и баеры, и сенхи нравятся пока больше, чем шп, которые удалось послушать. Да и не только шп. :)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.