Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Игорь_63

ТОП-плеер для Denon 7000

Рекомендуемые сообщения

funky77

:D) представил... :good:

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

funky77

:D) представил... :good:

Самый жесткач был бы конечно не с денонами, а с 1000-ми викторами :D

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

... или так

post-2632-1364684724,4635_thumb.jpg

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

... или так

Чур! Такого дядю за рулем, да на скорости увидишь...инфаркт какбе логичен. :D)

(с большим интересом бы послушал новые жаклины)

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Ну, если конкретно о лакированных денонах говорить, то в поезд, пожалуй, тоже не рискну. А в автобусе...зависит от автобуса.

При чемоданном образе жизни хочется отжать максимум качества при минимальных габаритах. Я по шесть-семь месяцев в году в пути, наушники любые могу взять, а вот источник, увы, - только плеер.

Так тут тема так и обсуждается - компактный источник цифры-унч для "полевого применеия" (гостиница, переезд-перелет, проживание "в гостях") и также возможность использовать его же где - то в метро - в машине.

Пока в этом плане - однозначно все (+++) у ак100:

По наушникам: лично я мысль дурную что эта коробочка раскачает что то размером с 7000 даже не лелеял. Ну как-то моих примитивных знаний физики хватает чтобы поять что крошечный опу который туда затолкали и батареечка размером с пластик жевательной резинки вряд ли раскачают более менее приличные динамики с нормального диаметра диффузорами. Смысл обсуждать "энергичную подачу баса" если самой энергии для передачи этого самого баса устройство воспроизводит - тьфу :notknow:

Сам на себя (причем "мясисто" :good: ) ак100 играет с какими то (наверное) затычками (Шур Е5 он басов все же недодает, хоть и звучат они с ним волшебно) и - тут уже отвечаю личным опытом- с такими специализированными "ушами" как "автобусные" (то бишь со встроеным шумодавом) Полкаудио 8000 и Боус Q15. Тк там в наушникивмотнтирована батарейка и хилый сигнал от 100 они (попутно глуша всякий внешний гул) очевидно "подкачивают, у ак100 бас в таком комплектации есть, и вполне приличный.

Понимать также надо что к "настоящему басу" эти звуки отосятся весьма относитльно - ниже 40 гц там похоже ничего не "гуляет", да и то что есть - чересчур выпукло и натужно, но - и на том спасибо.

Для "полевых" же условий ак100 имеет смысл использовать только с внешним унч. Так как сходить на "персонл аудио" и почитать умные мысли Романрекса по этому поводу большинству почему то лень, даю тут попутно ссылку: http://personalaudio.ru/detail/zachem_n ... aushnikov/

Понятно что там где напялить на голову денон 7000 (или Градо Рс1000) уже не зазорно (в номере гостиницы, например, где проводишь врмя в ближайшие две недели) проблема с подключением внешней коробочки и пары проводков - высосана из пальца.

В таком сочетании ак100 уже - вполне серьезное устройство, и меня сейчас он, например, вот в такой комплектации ткровенно радует (фото прикреплю).

Минус который имеется - отсутствие линейного выхода (имеющийся "по оптике" - с моей (.) зрения чистое недоразумение - куда и кому это пихать??? :notknow::praynew0::think: )

Ну так и колррфлая С4 его также нет, а как источник ак100 переплевывает с4 по всем параметрам: в одном случае мы имеем добротно собранный китайский автомобиль "с претензией", в другом - тойоту с нормалтным пониманием функционала и расширенными куда надо возможностями.

Заканчивая на теме авто: именно как "источник сигнаа" в авто ак100 - вообще чудо чудесное. Управляется интуитивно (3 кнопки сбоку - стоп и вперед назад - именно то на что у тех же китайцев со всех их дизайном увы не хватает ума :notknow: ). Любая магнитола сс ним(через аукс) звучит на порядок лучше чем с родным плеером сд или чем то еще (проверьте кому не лень)

Ну и - 150 гб на борту - это тоже :good: тем более что хайрезы акуша кушает и разницу с 16-44 (если она есть) демонстрирует вполне чевидно.

Перечитал - реклама какая то получилась :notknow: ну - ак я то точно не торгую :NOno:

Поделиться сообщением

я не очень понимаю смысл связки С4+Д7000. я понимаю что может быть звучат вместе хорошо и все такое. но насколько я могу судить смысл данных девайсов - С4 - это портативный плеер - для использование вне дома, а Д7000 - хотя и закрытые - но мне сложно представить где то в дороге. мне и мои Д600 вызывают сложности с габаритами и весом, а к Д7000 я присматривался как к портативным и отбросил их сразу как подержал в руках. как и где вы такие связки слушаете? может быть для Д7000 лучше все же нормальная домашняя

Расскажу по себе.

Мне топ плеер нужен к имеющимся денонам и в перспективе к сенхам800,

Слушать буду именно дома.

Почему не стационар?

Причины две:

1 и главная. После тяжелого трудового дня никакого желания сидеть у компа и слушать музыку нет никакого. Причем нет ни желания, ни сил :D гораздо удобнее и приятнее для меня будет послушать музыку в кровати или на диване, лично я получу при этом больше удовольствия от прослушивания.

2. Отдельно подбирать тракт для 7000, HE-6 и 800, ни желания, ни возможности у меня нет. Дорого и нецелесообразно.

Поэтому ищу ТОП-плеер для Дэнон,

В перспективе для сенхов800, прекрасно понимая, что плеер ни те, ни те не раскроет полностью, но для этого случая у меня есть устраивающий тракт с HE-6

Ipad+Denon 7100

Поделиться сообщением

Игорь_63

если честно странная позиция. кто вас заставляет слушать у компа. я вот тоже почти никогда не слушаю так. предпочитаюю или в кресле с айпадом, или на велотренажере или беговой дорожке, или в кровати перед сном. сейчас кабели делают сторонние производители до 10 метров. поэтому я вообще хочу так поставить домашюю ушную систему чтобы можно было слушать в любой комнате. сейчас думаю над расположением. или можно 2 кабеля - короткий и длинный. так чтобы обслуживали все точки расположения. в любом случае не понимаю при чем тут вообще комп. я так понимаю надо привязыватся к месту расположения усилителя, а не компа. они вообще могут быть в разных комнатах. да и от усилителя при наличиее кабелей для ушей 5-10 метров - слушать можно хоть в ванной. в чем вообще проблема. зачем дома портативный плеер если он по любому не сопоставим по уровню с любой нормальной связкой цап+усил?

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Игорь_63

если честно странная позиция. кто вас заставляет слушать у компа. я вот тоже почти никогда не слушаю так. предпочитаюю или в кресле с айпадом, или на велотренажере или беговой дорожке, или в кровати перед сном. сейчас кабели делают сторонние производители до 10 метров. поэтому я вообще хочу так поставить домашюю ушную систему чтобы можно было слушать в любой комнате. сейчас думаю над расположением. или можно 2 кабеля - короткий и длинный. так чтобы обслуживали все точки расположения. в любом случае не понимаю при чем тут вообще комп. я так понимаю надо привязыватся к месту расположения усилителя, а не компа. они вообще могут быть в разных комнатах. да и от усилителя при наличиее кабелей для ушей 5-10 метров - слушать можно хоть в ванной. в чем вообще проблема. зачем дома портативный плеер если он по любому не сопоставим по уровню с любой нормальной связкой цап+усил?

Комп нужен, чтобы треки переключать.

По длину кабеля в 10м и усилитель в отдельной комнате - промолчу лучше

Ipad+Denon 7100

Поделиться сообщением

треки переключать можно и с помощью айпода. есть масса программ для этого. я использую elyrics от PS audio которая нормально работает с фубаром по сети. плюс есть пульты от мака для переключения на мак мини. в общем комп тут не очень нужен.

а в чем проблема с 10м кабелями? я вот серьезно над этим думаю. ну метров 5 точно буду заказывать. типа силвер дрогон или что то в этом роде. думаете плохо звучать будет - хуже чем 2-3 метра? или что? если я не хочу таскать усилитель из комнаты в комнату - а слушать хочу в разных точках квартиры - почему нет?

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Ну, если конкретно о лакированных денонах говорить, то в поезд, пожалуй, тоже не рискну. А в автобусе...зависит от автобуса.

При чемоданном образе жизни хочется отжать максимум качества при минимальных габаритах. Я по шесть-семь месяцев в году в пути, наушники любые могу взять, а вот источник, увы, - только плеер.

Так тут тема так и обсуждается - компактный источник цифры-унч для "полевого применеия" (гостиница, переезд-перелет, проживание "в гостях") и также возможность использовать его же где - то в метро - в машине.

Пока в этом плане - однозначно все (+++) у ак100:

По наушникам: лично я мысль дурную что эта коробочка раскачает что то размером с 7000 даже не лелеял. Ну как-то моих примитивных знаний физики хватает чтобы поять что крошечный опу который туда затолкали и батареечка размером с пластик жевательной резинки вряд ли раскачают более менее приличные динамики с нормального диаметра диффузорами. Смысл обсуждать "энергичную подачу баса" если самой энергии для передачи этого самого баса устройство воспроизводит - тьфу :notknow:

Сам на себя (причем "мясисто" :good: ) ак100 играет с какими то (наверное) затычками (Шур Е5 он басов все же недодает, хоть и звучат они с ним волшебно) и - тут уже отвечаю личным опытом- с такими специализированными "ушами" как "автобусные" (то бишь со встроеным шумодавом) Полкаудио 8000 и Боус Q15. Тк там в наушникивмотнтирована батарейка и хилый сигнал от 100 они (попутно глуша всякий внешний гул) очевидно "подкачивают, у ак100 бас в таком комплектации есть, и вполне приличный.

Понимать также надо что к "настоящему басу" эти звуки отосятся весьма относитльно - ниже 40 гц там похоже ничего не "гуляет", да и то что есть - чересчур выпукло и натужно, но - и на том спасибо.

Для "полевых" же условий ак100 имеет смысл использовать только с внешним унч. Так как сходить на "персонл аудио" и почитать умные мысли Романрекса по этому поводу большинству почему то лень, даю тут попутно ссылку: http://personalaudio.ru/detail/zachem_n ... aushnikov/

Понятно что там где напялить на голову денон 7000 (или Градо Рс1000) уже не зазорно (в номере гостиницы, например, где проводишь врмя в ближайшие две недели) проблема с подключением внешней коробочки и пары проводков - высосана из пальца.

В таком сочетании ак100 уже - вполне серьезное устройство, и меня сейчас он, например, вот в такой комплектации ткровенно радует (фото прикреплю).

Минус который имеется - отсутствие линейного выхода (имеющийся "по оптике" - с моей (.) зрения чистое недоразумение - куда и кому это пихать??? :notknow::praynew0::think: )

Ну так и колррфлая С4 его также нет, а как источник ак100 переплевывает с4 по всем параметрам: в одном случае мы имеем добротно собранный китайский автомобиль "с претензией", в другом - тойоту с нормалтным пониманием функционала и расширенными куда надо возможностями.

Заканчивая на теме авто: именно как "источник сигнаа" в авто ак100 - вообще чудо чудесное. Управляется интуитивно (3 кнопки сбоку - стоп и вперед назад - именно то на что у тех же китайцев со всех их дизайном увы не хватает ума :notknow: ). Любая магнитола сс ним(через аукс) звучит на порядок лучше чем с родным плеером сд или чем то еще (проверьте кому не лень)

Ну и - 150 гб на борту - это тоже :good: тем более что хайрезы акуша кушает и разницу с 16-44 (если она есть) демонстрирует вполне чевидно.

Перечитал - реклама какая то получилась :notknow: ну - ак я то точно не торгую :NOno:

вообще спасибо за мнение. я вот тоже все больше думаю прикупить этот АК в хозяйство и к нему портативный усилок вроде Рэя самуэлза. чтобы когда на бегу, на спорте и тд слушать его сам (может быть и правда с Ультрсон как тут советовали?), а когда есть возможность сесть и расположиться (может быть даже в самолетеах) - подключать усилитель. надо будет над этим подумать еще, идея интересная.

Поделиться сообщением

А я использую старый -добрый айпод на 160 Гб :) Подключаю с линейного выхода к портативному УМ от г-на Меера ( Корда XXXs) который чуть меньше пачки сигарет и питается от батарейки Крона на 9 в. Можно слушать даже 600 ом наушники.... :D

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

А я использую старый -добрый айпод на 160 Гб :) Подключаю с линейного выхода к портативному УМ от г-на Меера ( Корда XXXs) который чуть меньше пачки сигарет и питается от батарейки Крона на 9 в. Можно слушать даже 600 ом наушники.... :D

Вот и правильно, я тоже неубиваемый Видео 80ГБ использую, подключая его к НайтБлюз Мини ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

может быть немного не в тему - но раз речь зашла об усилении айподов - никто не знает есть ли где провода для подключения усилителей к новому айпод татч пятого поколения? там свой разъем - некий лайтнинг - новый, никак не могу на него найти нужный кабель. старый айпод классик я играл через Fiio - а новый не могу. я так понимаю что никакой другой усил я тоже не смогу подключить пока не будет такого кабеля? никто не видел их в продаже? можно конечно через переходники на старый разъем - но это уж совсем неудобно будет.

Поделиться сообщением

1 и главная. После тяжелого трудового дня никакого желания сидеть у компа и слушать музыку нет никакого. Причем нет ни желания, ни сил :D

У меня есть ответ, на вашу проблему, смените работу !

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Поделиться сообщением

Edward XV

Можно через переходник, лайтнинг-обычный...а в обычный ифон разъем, подрубайте провод от уся ..

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Поделиться сообщением

Несколько слов по теме, возможно кого-то заинтересует мое мнение. Для меня плеер это необходимость, использую его, как правило, в машине, отелях, поездах, самолетах, да и на пляжах. Ничего не поделаешь - три-четыре месяца, а то и полгода, я не дома. Обычно мониторю появление новых топов и стараюсь тестировать каждый вновь появившийся аппарат. Требования, которые я предъявляю к плееру чисто звуковые - чем меньше звук отличается от стационара, тем лучше. Эргономика, дизайн и аккумулятор меня мало интересует. Ставить вопрос о подборе плеера к наушникам, как мне кажется, неправомерно - лучше наоборот. Но, коль стоит вопрос о D7000, то могу посоветовать DX100, в крайнем случае С4 и 801 (Game card). Обзоры на форуме, по этому поводу, я уже делал. Есть еще один плеер, который мне понравился - это IHIFI960. Сегодня, то есть уже вчера, мы с сыном послушали его и решили приобрести. Однако, с D7000 у него есть определенные проблемы с высокими, а вот на Ultrasone Signature DJ он звучит отлично. Кстати и я и сын вчера же запали на Ultrasone Signature DJ - и с DX100, и с С4 и с IHIFI960 они оставили самое приятное впечатление. Что касается, упоминаемого здесь AK100, то получить на нем звук на D7000 попросту не удастся - на Within Temptation полная каща, а про классику я вообще молчу. Ничего не поделаешь, маленькая выходная мощность. Приобретать же для него дополнительно портативный усилок, по-моему, несерьезно - будет накладно и по экономике, и по качеству звучания, и по габаритам. Это не значит, что у этого плеера нет своей ниши - кому-то для каких-то других жанров он может и понравиться.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

SharapoFF

Согласен со всем. В качестве унч вожу с собой lehmann bcl, в номере конечно есть возможность построить мини-тракт.

Для меня при выборе плеера на момент покупки немаловажным было еще и время работы, да и сейчас, отправляясь в велотур или пеший поход, я найду в рюкзаке место для "больших" и "маленьких" наушников, с зарядкой же сложнее.

Хотя, наверное можно несколько плееров брать :idea::D

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

hazarin

Не совсем однако понял почему будет накладно "по качеству звучания"? Ну вот у меня в в RS emmeline sr 71a ( он же "черная птичка" от рэя самюэлса) в ачестве питания стоят 2 "кроны" по 9 в. Понятно что питают они только усилительную часть, и все под это подогнано. В самой "птичке" кроме громкости переключатель на три типа нагрузки - хай медиум и лоу.

Запихать все это удовольствие в тушку обычного плеера проблематично - у него как правило универсальное питание и цифрового тракта и унч (плюсы минусы разбирать не будем :notknow: ).

Отвественно заявляю что эта "птичка" раскачивает любые наушники (не6 пропускаем, лсд 3 реально) до какого-то вполне приемлемого доя их слушания оптимума.

Прнятно что лишний проводок оут-лайн болтается, но в стационарных условиях (вот как сейчас - лежу в гостинице собираюсь идти кататься на лыжах) он мне никак не мешает.

Универсальный плеер (тот же С4) до того уровня что обеспечивает данная связка увы "не доезжает" (а он тоже лежит в тумбочке и разницы нет его слушать или тот же ак100).

Про проводки и лишние железки - согласен, но опять же - если плеер использовать в машине для аукс входа магнитолы то нафиг там вообще унч нужен?

Про юзабилити и толково сконструированную коробочку с софтом уже все аписал.

Поделиться сообщением

Сергей, сорри конечно за резкозть - у меня с айпада нью через lod переходник "от clubnewman" (качество переходника :good: ) на тот же унч (71а) с теми же наушниками (7000-8) воспроизводится (трек тот же, специально сконвертил с сд) откровеное гуано, а не музыка.

Это понятно в сравнении (не суть с чем - С4 или ак100)

В общем использование эпловского плеера в качестве аудиоустройства (для меня :notknow: ) даже со скидкой на "полевые условия" - за пределами добра и зла :angry::((

Не зря же они поди в своем аплестори только 256 кб треки продают...

Поделиться сообщением

Несколько слов по теме, возможно кого-то заинтересует мое мнение. Для меня плеер это необходимость, использую его, как правило, в машине, отелях, поездах, самолетах, да и на пляжах. Ничего не поделаешь - три-четыре месяца, а то и полгода, я не дома. Обычно мониторю появление новых топов и стараюсь тестировать каждый вновь появившийся аппарат. Требования, которые я предъявляю к плееру чисто звуковые - чем меньше звук отличается от стационара, тем лучше. Эргономика, дизайн и аккумулятор меня мало интересует. Ставить вопрос о подборе плеера к наушникам, как мне кажется, неправомерно - лучше наоборот. Но, коль стоит вопрос о D7000, то могу посоветовать DX100, в крайнем случае С4 и 801 (Game card). Обзоры на форуме, по этому поводу, я уже делал. Есть еще один плеер, который мне понравился - это IHIFI960. Сегодня, то есть уже вчера, мы с сыном послушали его и решили приобрести. Однако, с D7000 у него есть определенные проблемы с высокими, а вот на Ultrasone Signature DJ он звучит отлично. Кстати и я и сын вчера же запали на Ultrasone Signature DJ - и с DX100, и с С4 и с IHIFI960 они оставили самое приятное впечатление. Что касается, упоминаемого здесь AK100, то получить на нем звук на D7000 попросту не удастся - на Within Temptation полная каща, а про классику я вообще молчу. Ничего не поделаешь, маленькая выходная мощность. Приобретать же для него дополнительно портативный усилок, по-моему, несерьезно - будет накладно и по экономике, и по качеству звучания, и по габаритам. Это не значит, что у этого плеера нет своей ниши - кому-то для каких-то других жанров он может и понравиться.

можно спросить. уже невпервые читаю про Ultrasone Sign DJ - но ведь в коллекции Signature они вроде вторые - там есть ее и про которые дороже. они тоже будут играть с АК100, и будут ли они лучше DJ? по идее почерк их должен быть близок? они вроде и внешне интереснее. есть смысл их посмотреть?

а почему накладко усилок по звучанию? ничего толком не добавит? просто в некоторых условиях его можно поключать к плееру (условно в гостинице), в некоторых нет - там можно и обойтись. конечно можно сказать что DX100 решит проблему когда нельзя подключить порт усилитель - но иногда и он плохо применим (условно в спортзале например) - АК там был бы удобнее.

Поделиться сообщением

Edward XV

Ультрасоны 8 (более дорогая модель) ак100 не раскачивает.

Для использования "в спортзале (я вот на лыжах с ним катаюсь) нужны специально "легкие" наушники оторые тянет унч этой спичечной коробки. Мне подошли Polkaudiu 8000 (еще Bose Q 15 :good: ).

post-4859-1364684738,3706_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а Signature Pro не пробовали?

Поделиться сообщением

можно спросить. уже невпервые читаю про Ultrasone Sign DJ - но ведь в коллекции Signature они вроде вторые - там есть ее и про которые дороже. они тоже будут играть с АК100, и будут ли они лучше DJ? по идее почерк их должен быть близок? они вроде и внешне интереснее. есть смысл их посмотреть?

а почему накладко усилок по звучанию? ничего толком не добавит? просто в некоторых условиях его можно поключать к плееру (условно в гостинице), в некоторых нет - там можно и обойтись. конечно можно сказать что DX100 решит проблему когда нельзя подключить порт усилитель - но иногда и он плохо применим (условно в спортзале например) - АК там был бы удобнее.

AK100 плохо прокачивает любые серьезные наушники, здесь Олег прав - не может хорошо играть плеер с мощностью 20мВт. Действительно, на БСО и симфометалле он дает плохую детализацию и еще более отвратительную динамику на D7000 и T5р. Signature DJ более чувствительны, чем PRO http://www.doctorhead.ru/forum/go.php?h ... tml?cid=11, у которых к тому же титановые драйвера, поэтому DJ хоть как-то играют с маломощными плеерами. Что касается усиления AK100, ведь у него даже нормального линейного выхода нет или я не прав? А потом брать плеер за $600 и накручивать на него усилок за $250? Может действительно лучше взять за приблизительно такие же деньги DX100 или 801 (game или balance)? Или C4 за меньшие?

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

DX100 уже есть. ок - не буду заморачиваться - буду учиться больше выжимать из ibasso. просто напрягают они иногда - жутко неудобно переключать треки, иногда зависает или начинает барахлить, моментально садятся и надо постоянно выключать, и вообще заморочек оказалось немало, да и вес и габариты не всегда удобны. до сих пор иногда юзаю пятый айпод татч - а он после айбассо конечно звучит уже не так как хотелось бы (и как мне написал Рэй - усилить его вообще ничем нельзя). хотел АК на замену айподу в пару к айбассо. но может быть и правда смысла нет.

а к айбассо кто то покупал дополнительные порт усилители - или в этом тоже нет смысла и они ничего не улучшат?

Поделиться сообщением

molokoff

Так нормального линейного выхода ни у кого нет, у того же колорфлая С4 он тоже отсутствует (я ему на 3.5 его все же припаял, но все эти электронные "улучшайзеры" звука басс-джаз никуда не делись.)

У ак100 судя попаспорту есть какой то "оптический линейный выход" - что за зверь и как его едят :smile83::notknow:

Но черз выход на наушники он достаточно "линейно " игоает, если громкость выше 55-60 не задирать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.